Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Боюсь, что если мы полетим через всю карту убивать последнего бота на мазере в каком-то регионе - люди это не оценят. Сочность такого в возможных эскалациях. Эскалациий от фрт мы вряд ли вывезем. Да и боты не дают Эскалациий как видишь.

Опять выкручиваешься? Ты был с братишками в шаговой доступности от китая. То что вы не делали там ничего имея возможность и потом сдулись это не вина патчей.
  • 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT

а может это хитрый план что бы окончательно угробить проект?

ибо своими нововведениями новых  игроков они заманить не могут, а вот разогнать старых, у них вполне получается.....

Это делается для того, чтобы было проще заплатить, чем нафармить. 

• 2

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31
  • EVE Ingame:Purple Napalm
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

Это делается для того, чтобы было проще заплатить, чем нафармить. 

а люди которым просто нравится щелкать крестики и при этом  они платят реалом видимо не учитываются?

пысы своей очумелой борьбой с ботами и рмт ссп убивает попутно  не кислую прослойку обычных игроков которым просто хочется зайти вечером в тс и  под милую бедеду популять по ненавистным нпц...

Сообщение отредактировал Purple Napalm: 10 September 2019 - 7:50

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

пысы своей очумелой борьбой с ботами и рмт ссп убивает попутно не кислую прослойку обычных игроков которым просто хочется зайти вечером в тс и под милую бедеду популять по ненавистным нпц...

Нет никакой борьбы с ботами.

Я все же искренне надеюсь на изменение игровых механиках.

Они грядут. Патч про цину грозит вымиранием теперь ещё и капиталам. Будет забавно видеть на рынке попытки продать сотни фиченых капов по цене ниже минералов требуемых на хул раза в два.
  • -2

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Патча ещё нет а крабы уже изнылись. Вы не представляете сколько блаженства доставляют ваши слёзки. Это как манна небесная.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31

а сколько блаженства получат  пвп биберы которым теперь придется искать цели в 10 раз дольше, либо  ловить гилы  выползающие с абоссалов....

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Будет забавно наблюдать за Ликоном, когда все его сладкие мрии про Империум пойдут прахом ...

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

П. С. Пока ссп нерфит лишь онлайн. На сегодня из игры минусанулось уже 15+- процентов игроков. За время БА. Ждём развития событий.

8к забаненных ботов ты есессна решил не замечать.
  • 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну на самом деле после вымирания кормовой базы, начинают вымирать и хищники. И если патч с цинками вполне себе ок, то затянувшийся блэкаут явно не способствует экспансии игроков в нули.

И сейчас практически нет причин рядовому грунту ехать в клайм нули и что-то там себе отвоевывать. Папики да, еще побрыкаются, за свои налоги, за структурки и тд, но в итоге все свалят в лоусек. Вопрос лишь времени.

Ну и еще все ждут, что после кнута, сср введет какой-то пряник, как когда-то сср ввело рорки.

Одни ждут что это опять даст буст целей для дропа в нулях, типа как когда то были дронреги, где еду никто не дефал и было раздолье для любителей сейф пвп.

Другие ждут что в нулях можно будет крабить прибыльнее и сейфовее, чем в абиссалах.

Все ждут.

Сообщение отредактировал massdriver: 10 September 2019 - 10:46

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Папики да, еще побрыкаются, за свои налоги

За ежемесячный минус в графе баланса что ли?
  • 0

Изображение

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

За ежемесячный минус в графе баланса что ли?

Ну минус от прибыли, это все равно же пусть хилый, но плюс. Вот когда будет минус от нуля, вот тогда мы увидим интересные движения на карте.

Мы уже наблюдаем что мелкие образования, просто свалили из нулей. Средние же образования УЖЕ поняли что прибыльней копать в лоусеках прикрываясь своей соткой титанов, как например иниты. Ну а большие образования типа гунов, на то и большие, что до головы там доходит как до жирафа. Пока хвост съедят, пока ноги обглодают, потом начнется шевеление.

Выбора то у папиков нет. Да за счет подкожного жира они будут отбиваться сколько смогут, но потом настанет момент когда в клайме останется один альянс, которого приедет фармить вся ева, как когда-то приехала вся ева на кипстар мейхемов. И все.

Поэтому я думаю уже сейчас такие альянсы, как гсф, тест, пх рисуют карты экспансии на луны и регионы лоусеков. Весь вопрос в пороге терпения блэкаута. У кого-то он закончится раньше. У кого-то позже.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну минус от прибыли, это все равно же пусть хилый, но плюс. Вот когда будет минус от нуля, вот тогда мы увидим интересные движения на карте.

Ты меня не так понял, видимо. Я и говорил о "минус от нуля". Никакого инкама в нулях у альянсов сегодня нет. Только ежемесячный минус в графе "итого за месяц".
  • 0

Изображение

Victor Davion

Victor Davion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
17
  • EVE Ingame:Zajka Viktor 625
  • Corp:NEUT
  • Ally:NEUT

а люди которым просто нравится щелкать крестики и при этом  они платят реалом видимо не учитываются?

пысы своей очумелой борьбой с ботами и рмт ссп убивает попутно  не кислую прослойку обычных игроков которым просто хочется зайти вечером в тс и  под милую бедеду популять по ненавистным нпц...

Дядь, ну ты чего? Сам же прекрасно знаешь, что те лица, которые платят реалом, любят пострелять по NPC, столкнувшись со сложностями жизни и фарма в нулях едут в хайсек, где на тех же нормерных плексах достаточно сейфовый и профитный фарм (про профи, которые в 2-3-4 окна фармят 5-е абиссы я вообще молчу).

Совет: абиссы/номерные плексы, а также бисиджи/клоны/бернеры/5 миски - исками ОБМАЗАТЬСЯ МОЖНО.

Ну на самом деле после вымирания кормовой базы, начинают вымирать и хищники. И если патч с цинками вполне себе ок, то затянувшийся блэкаут явно не способствует экспансии игроков в нули.

Ды нармально все будет - пвпшников будет вагон и маленькая тележка, даже две тележки. Будут и так друг друга и эдак!111

Сам так и с инхе и бомберсбаром делал - адекватная оппозиция, хорошая контра - сейфспот - вх - роллимся дальше. 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Ты меня не так понял, видимо. Я и говорил о "минус от нуля". Никакого инкама в нулях у альянсов сегодня нет. Только ежемесячный минус в графе "итого за месяц".

Даже у гунов? Или инитов? Или тестов? Все-таки не думаю. Гсф судя по дотлану вполне еще крабит и за счет организованной копки лун все равно выходит в плюс.

Но даже для таких альянсов это временное решение.

Блекаут + нерф цин это настолько серьезное изменение игровой механики, что как прежде уже не будет.

В реале это можно сравнить с Ледниковым периодом. Когда весь животный мир начинает свое движение ближе к югу. Сначала травоядные, а потом и хищники.

Сообщение отредактировал massdriver: 10 September 2019 - 11:17

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

абиссы

Цена на некоторые группы лута оттуда за июль-август упала в 2-6 раз. Обратная сторона подорожания цветного лута из нулей.

Ды нармально все будет - пвпшников будет вагон и маленькая тележка, даже две тележки.

Тем временем кол-во килов капов/сабкапов в разных видах спейса начали падение вниз.

Даже у гунов? Или инитов? Или тестов?

Предположу, что вообще у всех. Гунов не так уж и сложно сосчитать, зная различные их проценты налогов. Они же farm-based альянс. А теперь глянь во сколько раз упал фарм/копка/производство в дельве за последний сезон-два. Но у гунов огромные запасы, конечно. Вряд ли в нулях сегодня живёт кто-то в плюс.

В реале это можно сравнить с Ледниковым периодом. Когда весь животный мир начинает свое движение ближе к югу. Сначала травоядные, а потом и хищники.

Вполне можно. Только вместо хищников и травоядных, конкретно: пингвины, тюлени и белые медведи. Думаю, понятно в чем их ключевая особенность да?)

В этом то и главный нюанс. Сср якобы объявило войну империям. А в итоге только они и выживут.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28800 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

При вводе фоззисова тоже говорили, что гуны сдохнут, а оказалось все наоборот.

Так они и сдохли. Потом камбекнулись
  • 0

Purple Napalm

Purple Napalm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
31

если не будет овер дохрена прибыльных плюшек, никакой идиот в нули камбекать не станет... единственный плюс, что  спустя пол годика фракционный лут начнет расти в цене, тогда может и найдутся охотники которые будут его фармить...

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

если не будет овер дохрена прибыльных плюшек, никакой идиот в нули камбекать не станет... единственный плюс, что спустя пол годика фракционный лут начнет расти в цене, тогда может и найдутся охотники которые будут его фармить...

Ещё недавно дроп с абисов стоил баснословных денег. Однако фармило 1.5 человека. И лишь смерть нулей послужила причиной роста активности в абисах. Иными словами - мало чтобы цена на что-то была высокой. Нужно чтобы это было связанно с высоким же спросом на это.
  • 0

Изображение

mistiman

mistiman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:Huroken

если не будет овер дохрена прибыльных плюшек, никакой идиот в нули камбекать не станет... единственный плюс, что  спустя пол годика фракционный лут начнет расти в цене, тогда может и найдутся охотники которые будут его фармить...

Для чего? Т2+мутаплазмоиды дают ту же фракцию + чуть чуть больше цпу. Цена не сойдется

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Для чего? Т2+мутаплазмоиды дают ту же фракцию + чуть чуть больше цпу. Цена не сойдется

Фракция + мутаплазмоид дают гораздо лучший модуль - и забивать молотком его не надо. 8)

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users