ссылку плезMLCшный 2Тб nmve
а то тбв последующих tlc и далее смех просто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ссылку плезMLCшный 2Тб nmve
ссылку плез
Присоединяюсь.
Поиск по MLC такого объёма выдаёт или SATA Samsung EVO или какой-то китайский QOPP.
Причём Samsung - что-то на богатом.
Ну сейчас моего уже в продаже нет, но когда брал в 2019г - обошлось в 27к.
Почему там TLC. хз. у меня в голове явно отложилось, что там MLC. может уже чипы в поставкее поменяли за 6 лет
6 лет, помирать не собирается
Сообщение отредактировал Tesseya: 25 August 2025 - 0:56
Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 September 2025 - 8:47
r9 ощутимо выигрывает разумеется за счёт памяти ddr5Вопрос - будет ли производительность/стоимость эксплуатации r9 ощутимо отбивать разницу в цене?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я не прошу посчитать "окупаемость".Ты просишь посчитать окупаемость, но ты не приводишь финансовые показатели
Сообщение отредактировал TemplaRus: 04 September 2025 - 10:30
Тогда надо разбираться с профилями нагрузок в твоих задачах.Я не прошу посчитать "окупаемость".
Вопрос был в сравнении производительности топовой сборки на zen4 и zen5.
Будет ли там прирост в не игровых задачах настолько существенен, что прямо заметен "невооружённым глазом".
А ты умеешь распараллелить нагрузку конкретного процессора с обработкой xml/text в том же nifi при последовательной прогрузке данных через process group без кластера?)Тогда надо разбираться с профилями нагрузок в твоих задачах.
Задачи умеют параллиться, или упираемся в одно ядро и жарим его до упора?
Сообщение отредактировал TemplaRus: 04 September 2025 - 14:00
Удваиваю оратора.для этого придумали тестирования)
посмотри сейчас на своих 12 ядрах загрузку
Вот буквально зависит от вопроса - насколько монументальна твоя жаба. R9 - быстрее при прочих равных.В разумных пределах всё конечно.
Переформулирую - будет ли иметь практический смысл при ограниченном бюджете закладываться в r9 для условно говоря тестово-учебного стенда?
Или забить, средние задачи будут крутиться более или менее адекватно
Походу я немного налип на SSD
intel 545s - точная модель SSDSC2KW256G8 периодически отваливается при загрузке. разъемы на мамке менял, шнуры менял, вероятно все же что мамка, пересоберу на амуде посмотрю
wd1000 - WDS100T2B0A-00SM50 qlc попал в струю - есть много отзывов - перешел в режим чтения старых файлов со скоростью 2 (ДЖВА) МБ/с. прошлый раз все перенёс и полное стирание помогло, года на 3.
wd соскочил с ssd совсем - поддержки нет, п-сы. короче, помониторил - технология походу обогнала себя и начали массово делать говно. его перестали покупать, цикл пошел взад.
Но win 10 и ёё 11я версия без ssd уже не могут....
Сообщение отредактировал Xiemargl: 01 October 2025 - 20:45
Читаешь Володю- вроде всё понятно... Но почему то не покидает очучение, что пишет он на "олбанском"... да и думает, походу, на нём же...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users