Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Darkfall Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
842 ответов в теме

jnxjn

jnxjn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Eng

C2D 2,8 / GF9800GT / 4Gb

Извините милейший, а пинг это из-за конфигурации комутера так падает? Для меня это прямо открытие.

не обессудьте но, пора бы уже менять PC, а по поводу пинга прошу к провайдеру, причем тут игра.

А если серьёзно массовость это проблема любой игры, нету игр где бы встречались 100х100 и это работало на слабых машинах, вон даже вами упомянутый вов в инстах сократил игроков с 40 до 25. Так что я думаю решение тут только одно 1000$ и в магазин за новым PC.
  • 0

uhman

uhman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-4
  • EVE Ingame:uhman
  • Corp:npc

не обессудьте но, пора бы уже менять PC, а по поводу пинга прошу к провайдеру, причем тут игра.

А если серьёзно массовость это проблема любой игры, нету игр где бы встречались 100х100 и это работало на слабых машинах, вон даже вами упомянутый вов в инстах сократил игроков с 40 до 25. Так что я думаю решение тут только одно 1000$ и в магазин за новым PC.

:blink:

bf2 fps 64x64 на пентиумах не тормозило.
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
  • EVE Ingame:GR0N
  • Corp:GW
  • Ally:SU
прекрасно понимаю какой достаточно системы для текущей игры. Поражают люди, которые считают что если они потратили 1000 долларов на систему то это круто и у них все будет замечательно работать, а вот 500-700 долларов, это уже не игровой компьютер и на таком только пасьянс можно раскладывать. :-)
меняю компьютер раз в год. где-то весной, всегда придерживаюсь среднячка, в этом году возьму GT460 (256бит, 768мб или 1Гб)+4Гб ddr3+новую мать под ддр3, проц менять наверно пока не буду, позже i7 возможно возьму. винта достаточно текущего. монитор у меня 22 дюйма с макс разрешение 1680х1050,причем 5мс и не LEDовый, но меня вполне устраивает.

по поводу провайдера, вы кажется пропустили что лагало не меня одного. я тоже вначале подумал что у меня скорости не хватило(200кбит/сек), но после распросов в вентриле у лагающих выяснил что не в этом дело, т.к. у одно из таких же было полтора гигабита и у еще одного 5 мегабит. провайдеры разные соот-но

Сообщение отредактировал GR0N: 18 March 2011 - 8:40

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

новую мать под ддр3, проц менять наверно пока не буду, позже i7 возможно возьму.

Лучше сейчас взять i5 2500k, что бы потом опять новую мать не покупать.

А где можно посмотреть онлайн ДФ серверов (eu и na)?
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
я тут смотрел yourmom
сильверснейк надо установить, в правом верхнем углу онлайн отображается вроде как. сейчас на работе, проверить не могу.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

я тут смотрел yourmom

Это же не онлайн сервера, а количество человек на сайте этом.
  • 0

GR0N

GR0N

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
6
тогда я не знаю где этот онлайн можно увидеть. разве что мое субъективное имхо в среднем 3 человека на город и в лучшем случае 1 человек на 10 минут бега в любом направлении. -)))))
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Хз почему, но в ДФ хороший комп на осадах решат. В том числе, и пинг получается нормальным. Ну то есть он разумеется выше стандартного, но терпимый для замесах 20 на 20 хотя бы. Вот 50 на 50 уже начинаются проблемы - это да. Но в такие зарубы только мазохисты суются. Это все равно что в Еве драться при локале в 1500 человек...

Ваще в ДФ самые прикольные бои малыми группами. Рейд человек до 10 по вражеским городам и систему не напрягает, и фана доставляет кучу. Пока все не сольются...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
Патч выходит на этой неделе. Элаймент теперь нельзя будет отмывать убийствами красных. Придется топать в специальные церкви и платить бабло. Увеличится скорость прокачки крафта и милишных скиллов (примерно в два раза). В медитацию добавят возможность изучать базовые атрибуты (самая геморная часть прокачки). Появятся рыболовные корабли. С которых будет ловиться редкая рыба. И еда из нее будет бафать статы. Кульный патч. Давно жду.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 29 March 2011 - 15:49

• 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
Вышел патч. Качать статы теперь халява. В оффлайне качаются дюже быстро. Многие вайнят. Наверное, боятся, что нубы быстро прокачаются и всех убьют. В принципе, месяца за три можно неплохого бойца прокачать. Даже для 1х1. Особенно если со стрельбой все ок...
  • 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
"Акелла" выпустила http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2480. Но рекламировать не берусь, потому что "Акелла"...
  • 0

Взрослые и адекватные

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
3. The Darkfall relaunch: First an ETA: Development should be completed sometime in August and we should know around that time when we’re going to release it and we’ll give out a release date and all the details. This relaunch is not an expansion. It’s a new game we’ve been developing in parallel with the current version of Darkfall.

http://www.darkfallo...eport-july-1st/

реланч даркфолла? как это понимать. ветераны просвятите.
  • 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
Ну че, DF готовится к выходу версии 2.0. По случаю чего щас в игре халява. Не денежная (хотя начать играть за 10 баксов не то чтобы обдираловка), а качательная. Рейт прокачки увеличили в 20 раз, поэтому персонажи прокачиваются до макса за пару-тройку недель. С нуля. Все, кому в Еве не хватает хардкора, могут теперь нахаваться его по самый мозжечок, не задротя 24/7.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 July 2012 - 0:01

• 0

Взрослые и адекватные

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А шо там в 2.0?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6992 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Все, кому в Еве не хватает хардкора, могут теперь нахаваться его по самый мозжечок, не задротя 24/7.

слив bone armor такой хардкор пстц. А у папок банки такие что.........драконики хоть каждый день оптом
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

слив bone armor такой хардкор пстц. А у папок банки такие что.........драконики хоть каждый день оптом

Ну, там и дроп подняли. Иди и нафармь. К тому же чтобы магом быть, драконик не нужен. Засурдж несколько нюков и убивай хоть в робе. Хорошая палка всяко дешевле драконика...

А шо там в 2.0?

Что будет в 2.0 - вопрос интересный. Вроде введут специализации в зависимости от одежды. То есть в тяжелой броне шибко не поколдуешь, зато робы будут давать бонусы к магии. Затем антагонизм магических школ кажется появится (если выучил одну, то противоположную - уже хрен). Крафт переделают и дополнят, расположение неписевых городов изменят... Да хз, вагон всякого будет. В том числе, вайп старых персонажей (последнее пока точно неизвестно, но я лично не сомневаюсь).

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 04 July 2012 - 1:49

• 0

Взрослые и адекватные

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80
Наконец-то Авантюрины анонсировали DF 2.0, которая теперь называется Darkfall: Unholy Wars. Релиз 20 ноября.

• 1

Взрослые и адекватные

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Мне одному показалось, что генеральный в ролике ненавидит игры, задротов, компьютеры и мечтает побыстрее закончить интервью и пойти в спортзал? :D у него руки толщиной с мои ноги.
А вот все остальные - явно геймеры :rolleyes:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
как говорится начальник работать не должен, он должен делать так чтобы работали все остальные.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5835 сообщений
80

как говорится начальник работать не должен, он должен делать так чтобы работали все остальные.

Угу, надеюсь, Тасос сечет фишку. Народу там на старте будет до фига. А дальше - как получится.
  • 0

Взрослые и адекватные

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users