Киара чтоб ты успокоилась,мы можем себя называть Гонерами,а вы Гонерами монахами?
по сути вы монахи то и есть а мы раскольники
Сообщение отредактировал Roman Cat: 04 June 2013 - 19:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Киара чтоб ты успокоилась,мы можем себя называть Гонерами,а вы Гонерами монахами?
Я абсолютно спокойна. Но мне жаль, искренне жаль, что вы не понимаете элементарных вещей. Или не внимательно читаете. Сколько раз говорилось, что Гонеры - безоружные монахи. Так было изначально принято в концепции. А ваши "тру" - низкосортная пародия. Одна твоя подпись чего стоит. "Веруйте в Землю, Мать вашу." - это ли не насмешка над священным для настоящих Гонеров? Мало вам осталось до полной потери связи с Истоком.
Kiara вы с сарахемом какие нарко препараты принимаете ? Не хило вас штырит я тоже хочу такие мультики смотреть.
Kiara вы с сарахемом какие нарко препараты принимаете ? Не хило вас штырит я тоже хочу такие мультики смотреть.
А ты прямо не можешь мимо пройти, не вставив свое весомое и (самое главное) оригинальное слово )))
А ты прямо не можешь мимо пройти, не вставив свое весомое и (самое главное) оригинальное слово )))
Ага вот не могу. так сильно воняет твоим товарищем напоминает запах женой резины что хочется взять и залить все это дело бетоном поставить клумбу и посадить цветы и сказать что так и было.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 04 June 2013 - 19:33
Ага вот не могу. так сильно воняет твоим товарищем напоминает запах женой резины что хочется взять и залить все это дело бетоном поставить клумбу и посадить цветы и сказать что так и было.
Все свои личные претензии и эморейджи ты можешь написать ему в личном сообщении. Мы тут немного о другом беседы ведем.
Все свои личные претензии и эморейджи ты можешь написать ему в личном сообщении. Мы тут немного о другом беседы ведем.
Он в банане из за своего гнилого языка (у него кстати прыщ на языке не вскочил?) а вонь его все равно есть.
форум на то и форум что каждый пишет то, что и там, где считает нужным)).
А вообще хватит! я наелся! я хочу сказать правду!
ЛЮДИ! гонеры-монахи ас ис гонер темпле - это лже корпорация. Они не имеют ничего общего с гонерами, начинателями священного движения. самозванец Сарахер обманом завладел правами ЦЕО используя упаднические настроения тяжелого времени. разнесите эту весть, братья, омоем кровью их головы и сердца, очистим мир от ереси.
коста шадоу ты не одинок в своем мнении. я смотрю эта тема вообще уже никого не волнует и только для меня было открытием, что духовный лидер батюшка сарахер говно еще то. не понимаю как киара с ним ... спит что ли? ну тогда все ясно. еще одна продажная тварь которая ложится в постель за иски или длинный половой орган. как все печально, куда катится мир. все оказалось на поверхности
простите за нрубость, я имел ввиду тварь божую и пенис. так не очень грубо?))
РО 7 дней, хамство.
Ролевые оскорбления - не оправдание.
Сообщение отредактировал Clancy: 04 June 2013 - 21:52
А вообще хватит! я наелся! я хочу сказать правду!
простите за нрубость, я имел ввиду тварь божую и пенис. так не очень грубо?))
Ниже вам катиться уже некуда. Быстро ты дошел до прямых оскорблений. Что и требовалось доказать - вы абсолютно бессильны в своей виртуальной злобе и попытке убедить в своей правоте.
Сестра Киара . Хочу заметить что демонизировать Сарахема мне нет нужды ибо пути мои разошлись с гонерами. Я всего лишь ( в меру моих скромных способностей ) наслаждаюсь наблюдая процесс деградации Сарахема на данном форуме . Подчеркну! Мне НЕИНТЕРЕСЕН Сарахем как человек в реале .. мне интересен именно его форумный образ. А подпись? А чем она то тебе неугодила ? Этож цитата "самого ". Если она режет тебе глаз то имхо не все потеряно
А что касаеться ваших с тругонерами споров то хочеться отметить что весь срачь переодически вызывает ни кто иной как сам Сарахем. Отсидевшись в очередном РО он просто вылетает на форум поливая всех тоннами фекалий. Увы , но с данным фактом трудно поспорить. Попробуйте необращать внимания на тругонеров, неагрить их идиотскими забиваниями стрелок в реале и вас тоже никто небудет трогать.
Храни тебя Мать Земля сестра.
Я абсолютно спокойна. Но мне жаль, искренне жаль, что вы не понимаете элементарных вещей. Или не внимательно читаете. Сколько раз говорилось, что Гонеры - безоружные монахи. Так было изначально принято в концепции. А ваши "тру" - низкосортная пародия. Одна твоя подпись чего стоит. "Веруйте в Землю, Мать вашу." - это ли не насмешка над священным для настоящих Гонеров? Мало вам осталось до полной потери связи с Истоком.
Каждый в подписи видит свое, мне жаль что ты увидела не то что надо. Понимаешь нас уже давно ассоциируют с Гонерами и тебе придется смириться с этим, любой человек может веровать в исток и назваться Гонером, сейчас это уже не следование каким то постулатам а именно вера,поэтому я тебе советую прекратить этот батхерт и придти к какому то конструктивному решению, мне кажется то что я предложил неплохое решение,надеюсь ты Сар и Найт найдете решение. ибо у меня создается уже впечатление что Сару просто нравится со всеми сраться.
Веруйте в Землю, Мать вашу.
А что касаеться ваших с тругонерами споров то хочеться отметить что весь срачь переодически вызывает ни кто иной как сам Сарахем. Отсидевшись в очередном РО он просто вылетает на форум поливая всех тоннами фекалий. Увы , но с данным фактом трудно поспорить. Попробуйте необращать внимания на тругонеров, неагрить их идиотскими забиваниями стрелок в реале и вас тоже никто небудет трогать.
Храни тебя Мать Земля сестра.
Никто из Парадигмы не трогал трушников и не писал в их топиках около полугода, до того момента, как Грасс не начал проклинать в своёй очередной молитвенной отсебятине основателя Гонеров. Напротив - это тру постоянно лезут в топики Гонеров со своими комментариями. И не нужно тут говорить, что "это форум и тут можно писать в любом разделе".
Не думал я что моё появление в этой теме вызовет такую драму...
При чем тут ты?) Не строй иллюзий. Просто обсуждение наконец сосредоточилось там, где оно и должно быть.
И у кого-то очень болит безнадежно хворая совесть.
И у кого-то очень болит безнадежно хворая совесть.
Это ты про кого?
Про меня или про Найта?
Если про меня - то моя совесть в полном порядке.
А если про Найта - то спроси Сара, каким именно способом он распустил Парадигму и налепил всем "титулов" и "медалей"? Найт тогда не стал поднимать шум по этому поводу, хотя я считаю, что зря.
Так что отнюдь не Найту следует беспокоиться о совести.
Его единственная "вина" (и то только в ваших глазах - моё мнение есть в цитате выше) это то, что он не отказался от тикера "Гонеры".
Очень плохо, что мнение Сара меняется прямо таки с космической скоростью. В течени менее месяца оно изменилось от поощрения Экзикуторов до их полного отрицания.
А если про Найта - то спроси Сара, каким именно способом он распустил Парадигму и налепил всем "титулов" и "медалей"? Найт тогда не стал поднимать шум по этому поводу, хотя я считаю, что зря.
Так что отнюдь не Найту следует беспокоиться о совести.
Его единственная "вина" (и то только в ваших глазах - моё мнение есть в цитате выше) это то, что он не отказался от тикера "Гонеры".
Очень плохо, что мнение Сара меняется прямо таки с космической скоростью. В течени менее месяца оно изменилось от поощрения Экзикуторов до их полного отрицания.
Я прекрасно знаю, как отлучались боевые корпорации. Я участвовала в переговорах, когда мы просили отказаться от тикера тех, кто ушел. Почему? Потому что они (вы) неизбежно убиваете его. Найт не поднимал шум? Выкладывание личной переписки - этого мало? Вайна тогда было достаточно с его стороны. Как и приватные беседы с целью "спасти" пилотов от гнёта Сарахема.
И Сарахем никогда не поддерживал и тем более не поощрял боевые корпорации. Они были созданы по просьбе того же Найта и по причине доверия Сара к нему (которое не оправдалось, увы). И были абсолютно не нужны Храму. Когда монахи и мирские корпорации поселились в храмовой системе, последние с космической скоростью стали скатываться в карибайство. Для тех вас, кто не знает причины раскола - он произошел потому что стало слишком много тех, кто плевал на идею и концепцию. И было принято решение убрать все лишнее для сохранения ее. Не случись этого, идея бы погибла. И ваш альянс - тому подтверждение.
Я прекрасно знаю, как отлучались боевые корпорации. Я участвовала в переговорах, когда мы просили отказаться от тикера тех, кто ушел. Почему? Потому что они (вы) неизбежно убиваете его. Найт не поднимал шум? Выкладывание личной переписки - этого мало? Вайна тогда было достаточно с его стороны. Как и приватные беседы с целью "спасти" пилотов от гнёта Сарахема.
И Сарахем никогда не поддерживал и тем более не поощрял боевые корпорации. Они были созданы по просьбе того же Найта и по причине доверия Сара к нему (которое не оправдалось, увы). И были абсолютно не нужны Храму. Когда монахи и мирские корпорации поселились в храмовой системе, последние с космической скоростью стали скатываться в карибайство. Для тех вас, кто не знает причины раскола - он произошел потому что стало слишком много тех, кто плевал на идею и концепцию. И было принято решение убрать все лишнее для сохранения ее. Не случись этого, идея бы погибла. И ваш альянс - тому подтверждение.
а ты как будто в той корпорации не была? и насколько я помню у тебя было море положительных эмоций когда мы полетели на первую войнушку алли в импе...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users