Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)

Roleplay Mother Earth EVE Gate Goner Temple RP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Киара чтоб ты успокоилась,мы можем себя называть Гонерами,а вы Гонерами монахами?

по сути вы монахи то и есть а мы раскольники

Сообщение отредактировал Roman Cat: 04 June 2013 - 19:07

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple
  • Client:Eng

Киара чтоб ты успокоилась,мы можем себя называть Гонерами,а вы Гонерами монахами?

Я абсолютно спокойна. Но мне жаль, искренне жаль, что вы не понимаете элементарных вещей. Или не внимательно читаете. Сколько раз говорилось, что Гонеры - безоружные монахи. Так было изначально принято в концепции. А ваши "тру" - низкосортная пародия. Одна твоя подпись чего стоит. "Веруйте в Землю, Мать вашу."  - это ли не насмешка над священным для настоящих Гонеров? Мало вам осталось до полной потери связи с Истоком.

• 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Kiara вы с сарахемом какие нарко препараты принимаете ? Не хило вас штырит я тоже хочу такие мультики смотреть.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Kiara вы с сарахемом какие нарко препараты принимаете ? Не хило вас штырит я тоже хочу такие мультики смотреть.

А ты прямо не можешь мимо пройти, не вставив свое весомое и (самое главное) оригинальное слово )))

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

А ты прямо не можешь мимо пройти, не вставив свое весомое и (самое главное) оригинальное слово )))

Ага вот не могу. так сильно воняет твоим товарищем напоминает запах женой резины что хочется взять и залить все это дело бетоном поставить клумбу и посадить цветы и сказать что так и было.

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 04 June 2013 - 19:33

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Ага вот не могу. так сильно воняет твоим товарищем напоминает запах женой резины что хочется взять и залить все это дело бетоном поставить клумбу и посадить цветы и сказать что так и было.

Все свои личные претензии и эморейджи ты можешь написать ему в личном сообщении. Мы тут немного о другом беседы ведем. 

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Все свои личные претензии и эморейджи ты можешь написать ему в личном сообщении. Мы тут немного о другом беседы ведем. 

Он в банане из за своего гнилого языка (у него кстати прыщ на языке не вскочил?) а вонь его все равно есть.

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

форум на то и форум что каждый пишет то, что и там,  где считает нужным)). 

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Он в банане из за своего гнилого языка (у него кстати прыщ на языке не вскочил?) а вонь его все равно есть.

Ты безумно оригинален. Ах да, я это говорила уже. Напиши ингейм, коль так соскучился. 

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

А вообще хватит! я наелся! я хочу сказать правду!

ЛЮДИ! гонеры-монахи ас ис гонер темпле - это лже корпорация. Они не имеют ничего общего с гонерами, начинателями священного движения. самозванец Сарахер обманом завладел правами ЦЕО используя упаднические настроения тяжелого времени. разнесите эту весть, братья, омоем кровью их головы и сердца, очистим мир от ереси. 

коста шадоу ты не одинок в своем мнении. я смотрю эта тема вообще уже никого не волнует и только для меня было открытием, что духовный лидер батюшка сарахер говно еще то. не понимаю как киара с ним ... спит что ли? ну тогда все ясно. еще одна продажная тварь которая ложится в постель за иски или длинный половой орган. как все печально, куда катится мир. все оказалось на поверхности

простите за нрубость, я имел ввиду тварь божую и пенис. так не очень грубо?))

РО 7 дней, хамство.

Ролевые оскорбления - не оправдание.

Сообщение отредактировал Clancy: 04 June 2013 - 21:52

• -2

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

А вообще хватит! я наелся! я хочу сказать правду!

простите за нрубость, я имел ввиду тварь божую и пенис. так не очень грубо?))

Ниже вам катиться уже некуда. Быстро ты дошел до прямых оскорблений. Что и требовалось доказать - вы абсолютно бессильны в своей виртуальной злобе и попытке убедить в своей правоте. 

• 0

Vambat*Нейтрал

Vambat*Нейтрал
  • Guests

Сестра Киара . Хочу заметить что демонизировать Сарахема мне нет нужды ибо  пути мои разошлись с гонерами. Я всего лишь  ( в меру моих скромных способностей ) наслаждаюсь наблюдая процесс деградации Сарахема на данном форуме . Подчеркну! Мне НЕИНТЕРЕСЕН Сарахем как человек в реале .. мне интересен именно его форумный образ. А подпись? А чем она то тебе неугодила ? Этож цитата "самого ". Если она режет тебе глаз то  имхо не все потеряно :1_7:

А что касаеться ваших с тругонерами споров то хочеться отметить что весь срачь переодически вызывает ни кто иной как сам Сарахем. Отсидевшись в очередном РО он просто вылетает на форум поливая всех тоннами фекалий. Увы , но с данным фактом трудно поспорить. Попробуйте необращать внимания на тругонеров, неагрить их идиотскими забиваниями стрелок в реале и вас тоже никто небудет трогать.

Храни тебя Мать Земля сестра.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Я абсолютно спокойна. Но мне жаль, искренне жаль, что вы не понимаете элементарных вещей. Или не внимательно читаете. Сколько раз говорилось, что Гонеры - безоружные монахи. Так было изначально принято в концепции. А ваши "тру" - низкосортная пародия. Одна твоя подпись чего стоит. "Веруйте в Землю, Мать вашу."  - это ли не насмешка над священным для настоящих Гонеров? Мало вам осталось до полной потери связи с Истоком.

Каждый в подписи видит свое, мне жаль что ты увидела не то что надо. Понимаешь нас уже давно ассоциируют с Гонерами и тебе придется смириться с этим, любой человек может веровать в исток и назваться Гонером, сейчас это уже не следование каким то постулатам а именно вера,поэтому я тебе советую прекратить этот батхерт и придти к какому то конструктивному решению, мне кажется то что я предложил неплохое решение,надеюсь ты Сар и Найт найдете решение. ибо у меня создается уже впечатление что Сару просто нравится со всеми сраться.

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427

согласен. я уподобился сарахеру)). 

• 0

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance

Не думал я что моё появление в этой теме вызовет такую драму...

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

А что касаеться ваших с тругонерами споров то хочеться отметить что весь срачь переодически вызывает ни кто иной как сам Сарахем. Отсидевшись в очередном РО он просто вылетает на форум поливая всех тоннами фекалий. Увы , но с данным фактом трудно поспорить. Попробуйте необращать внимания на тругонеров, неагрить их идиотскими забиваниями стрелок в реале и вас тоже никто небудет трогать.

Храни тебя Мать Земля сестра.

Никто из Парадигмы не трогал трушников и не писал в их топиках около полугода, до того момента, как Грасс не начал проклинать в своёй очередной молитвенной отсебятине основателя Гонеров. Напротив - это тру постоянно лезут в топики Гонеров со своими комментариями. И не нужно тут говорить, что "это форум и тут можно писать в любом разделе". 

Не думал я что моё появление в этой теме вызовет такую драму...

При чем тут ты?) Не строй иллюзий. Просто обсуждение наконец сосредоточилось там, где оно и должно быть.

И у кого-то очень болит безнадежно хворая совесть.

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden
однако Храм жопоболей и завышеного ЧСВ, имхо. Да и Киара что значит "предатель предателей" мне право интересно где и кого я предал..

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 05 June 2013 - 8:21

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Evgeniy V K

Evgeniy V K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
3
  • EVE Ingame:Evgeniy V K
  • EVE Alt:Evgenia V
  • Corp:AND.
  • Ally:Red Alliance

И у кого-то очень болит безнадежно хворая совесть.

Это ты про кого?

Про меня или про Найта?

Если про меня - то моя совесть в полном порядке.

А если про Найта - то спроси Сара, каким именно способом он распустил Парадигму и налепил всем "титулов" и "медалей"? Найт тогда не стал поднимать шум по этому поводу, хотя я считаю, что зря.

Так что отнюдь не Найту следует беспокоиться о совести.

Его единственная "вина" (и то только в ваших глазах - моё мнение есть в цитате выше) это то, что он не отказался от тикера "Гонеры".

Очень плохо, что мнение Сара меняется прямо таки с космической скоростью. В течени менее месяца оно изменилось от поощрения Экзикуторов до их полного отрицания.

• 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

А если про Найта - то спроси Сара, каким именно способом он распустил Парадигму и налепил всем "титулов" и "медалей"? Найт тогда не стал поднимать шум по этому поводу, хотя я считаю, что зря.

Так что отнюдь не Найту следует беспокоиться о совести.

Его единственная "вина" (и то только в ваших глазах - моё мнение есть в цитате выше) это то, что он не отказался от тикера "Гонеры".

Очень плохо, что мнение Сара меняется прямо таки с космической скоростью. В течени менее месяца оно изменилось от поощрения Экзикуторов до их полного отрицания.

Я прекрасно знаю, как отлучались боевые корпорации. Я участвовала в переговорах, когда мы просили отказаться от тикера тех, кто ушел. Почему? Потому что они (вы) неизбежно убиваете его. Найт не поднимал шум? Выкладывание личной переписки - этого мало? Вайна тогда было достаточно с его стороны. Как и приватные беседы с целью "спасти" пилотов от гнёта Сарахема. 
И Сарахем никогда не поддерживал и тем более не поощрял боевые корпорации. Они были созданы по просьбе того же Найта и по причине доверия Сара к нему (которое не оправдалось, увы). И были абсолютно не нужны Храму. Когда монахи и мирские корпорации поселились в храмовой системе, последние с космической скоростью стали скатываться в карибайство. Для тех вас, кто не знает причины раскола - он произошел потому что стало слишком много тех, кто плевал на идею и концепцию. И было принято решение убрать все лишнее для сохранения ее. Не случись этого, идея бы погибла. И ваш альянс - тому подтверждение.

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Я прекрасно знаю, как отлучались боевые корпорации. Я участвовала в переговорах, когда мы просили отказаться от тикера тех, кто ушел. Почему? Потому что они (вы) неизбежно убиваете его. Найт не поднимал шум? Выкладывание личной переписки - этого мало? Вайна тогда было достаточно с его стороны. Как и приватные беседы с целью "спасти" пилотов от гнёта Сарахема. 
И Сарахем никогда не поддерживал и тем более не поощрял боевые корпорации. Они были созданы по просьбе того же Найта и по причине доверия Сара к нему (которое не оправдалось, увы). И были абсолютно не нужны Храму. Когда монахи и мирские корпорации поселились в храмовой системе, последние с космической скоростью стали скатываться в карибайство. Для тех вас, кто не знает причины раскола - он произошел потому что стало слишком много тех, кто плевал на идею и концепцию. И было принято решение убрать все лишнее для сохранения ее. Не случись этого, идея бы погибла. И ваш альянс - тому подтверждение.

а ты как будто в той корпорации не была? и насколько я помню у тебя было море положительных эмоций когда мы полетели на первую войнушку алли в импе... 

• 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users