Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
  • Client:Eng

Низшее звено - основные покупатели Плексов за Иски для оплаты подписки - посмотри статистику продаж увидишь их примерное число.

Их примерное число - 40-45к. Из 350к. Подавляющее большинство (среди меньшинств) :)

а затем отсылаем мне и я делаю анализ по вашим данным, оплачиваете мой труд (где-то в районе от 2х тысяч вечнозеленых), и я вам выдан статическую сборку

Рассмешил :lol:

Сообщение отредактировал Zyza: 01 July 2011 - 22:15

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Понял главное - боты являются главным донатом евы. Боты - иски из электроэнергии, т.к. фармят вечно спавнящуюся непись. Отсюда и такие велеколепные бусты от ССП агентов, замечательные вормхолы, чтобы "низшее звено" [(с) автор выше] могло как-то успевать за ботоводами.

Also, разговаривал с некоторым количеством народа по поводу ботов. По их словам ССП значительно чаще начало реагировать на петиции, а раньше хоть сам на себя пиши - пофиг. Приятно однако.

Так что больше петиций на ботов - скажешь нет донату!

Сообщение отредактировал Mex388: 01 July 2011 - 22:32

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Злой Гном за $500 без предоплаты готов сказать где ты ошибся.

ГТК упущены из расчетов, как минимум.
Быстрые ордера не учтены.
Статистика из маркета ниочем т.к. один итем в ней может появиться 2 раза с неопределенной вероятность.
Чел в здравом уме не будет держать 24*7 часов n-персов онлайн, где n - количество регионов, при этом спамить маркет, даже на протяжении суток.

Если хочеш знать количество "нищебродов" и "элиты", наиболее приемлимый источник это финансовые документы ццп + данные биллинговой системы о количестве активных нетриальных акаунтов + количество активных подписчиков из бд ццп. И все это начиная с момента введения плекса. В противном случае это статистика из разряда: "Есть ложь, большая ложь, и есть статистика".

На скорую руку Както так получаеца.
  • 1

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
отчеты с саммита цсм уже есть в каком-либо виде ?
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Ethnipod

Ethnipod

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
12

Фактически, другого выхода, кроме как продавать за плексы внутриигровые плюшки у них уже нет. А смену внешности и ремапы за плексы они себе сами отрезали. Это тот джин, выпустив которого однажды, дороги назад уже не будет. Можно бы было побанить ботов, это создало бы спрос на плекс... но их никто не банит.

Фактически, ccp выиграло время и урегулировало баланс спроса и предложения на рынке плексов, благодаря подобным вбросам:

В будующем появится услуга ремапа за плекс - ура, закупаем плексы.
* цена на плекс растет - спрос превышает предложние.
В общем мы думали и передумали, ремапа за плекс не будет - !"№;% CCP :)

Ремапа и смены внешности за плекс в своё время не сделали, чтобы прийти к стадии монетизации с минимальной потерей онлайна и без срачей с комьюнити + привлечь новых игроков отменой лернов.
Надеюсь никому не нужно объяснять, что ремап за плекс был хорошей идей для вывода их из игры. Но эта фича была нужна не новичкам (быстрее и дешевле готового чара купить), а для быстрой компенсации забаненных ботов - на этом ccp и хотели навариться. :)
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ццп таки разродилось девблогом
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
ну, лично меня успокоили. места для домыслов, впрочем, осталось дофига и больше, так что не могу считать себя "удовлетворенным".
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Ну я надеюсь после этой то темы ( http://forum.eve-ru....showtopic=74825 ) паника стихнет? Или нет? Это все заговор? Дрейки +100500 уже среди нас?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
eclampsia, паника была только у ццп - теряют они, если что, подписчики перестали платить и свалили в другое место.

(очередной раз взвалив непосильную ношу КО) Разработка контента все-таки чего-то да стоит, не? Предположим ты владелец лунопарка, решаешь развить свой бизнес (увеличить доход) нанимаешь обжор (отсутствуют в случае ццп) строишь некоторый девайс (програмеры строят). Итак открытие (следим дальше) обжоры жрут и гадят (не просто так а в контейнеры), посетители (подписчики в нашем случае) должны покупать то что выделили обжоры и метать в друг-друга. Так понятнее? Ты получил прибыль или потерял бабло?

пс Аваций не надо за изобретение нового шоу, я не шоумен (шутка разумеется)
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Ну я надеюсь после этой то темы ( http://forum.eve-ru....showtopic=74825 ) паника стихнет? Или нет? Это все заговор? Дрейки +100500 уже среди нас?

Ну кстати исходя из девблога "фреки" возможна (=
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

НИКОГДА я не признаю что покупка игровых вещей, дающих преимущество перед другими игроками, за реал это польза для игры.

почти все говорят что нагибать на реконе можно только вкачавшись рекона на 5, уверяю убиваюти с реконом на 4. много кто говорит что т1 пушки говно т2 тру- но и с т1 разваливаюца наура. это я к тому что даже если какойто лошпед купит патрон крутизны +100 и ракеты убивалки врагов +200. имея кривые руки эт непоможет ему умереть от рекона в 4 с т1 пукалками. да игра за реал будет както говёненько выглядеть всёравно что конфета в обёртке но упала в говно и теперь обёртка в говне частично. я не один из этих вайнящих хомячков у которых слово донат подобно упомянанию чегото адского, мне просто похер.нового интересного контента уже давно небыло а свистоперделки только для привлечения нубиков ибо всем извесно что нубаря удержать прощще чем старичка отсюда и стратегия развития.

С мистер похер веселей: в доме грязно... ну и похер ! Мистер похер !

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28655 сообщений
4375

если какойто лошпед купит патрон крутизны +100 и ракеты убивалки врагов +200

А вторую ситуацию (если их же купит не лошпед) ты так и не рассмотрел. Впрочем, там все очевидно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36197 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
да всё фигня - года три они ещё протянут - а там что-нить нарисуается имхо

это потому что если людей делить на добрых и злых, жадных и щедрых, умных и дураков, то получается, что что добрых умных и жадных больше)))
  • 0

nuAge

nuAge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
7
  • EVE Ingame:SvefnGEnglar
жить стало лучше, жить стало веселей )
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Dust514 MMO FPS coming soon 2012 (Нострадамус детектед :lol: ) Че ноете, разнообразного доната в даст им хватит с лихвой, апгрейд на ножики +15% ДПС, колеса-реактивный движок +10 скорость-агилка итд... Думаете зря что ли она Free to play?
А платить за это будут те кто хочет защитить свои системы-(если введут абордаж в будущем)-абордаж станции-капиталов, то есть мы :sg_porte:

ПС.
Говорили что КОЕ ЧТО будет за аурумы у них :troll:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 04 July 2011 - 15:34

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

ПС.
Говорили что КОЕ ЧТО будет за аурумы у них :troll:

Фреки?:wub:
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
вообще то нарисованные итемы были в еве... и их фиксили... не знаю правда как щас

тот же трит был нарисован - из нпц продаж, а ля продал гтк, купил у нпц шатлы и трит
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

Текст.Правда Матка. Текст.

Можно рассуждать о том насколько эти "эфемерные" патроны будут сбалансированы, но говорить о том что ээти патроны будут экслюзивны только за $ - моветон, дамы и господа.[/left]

Спасибо, КО) Поставил плюсег. Но все равно что-то мне подсказывает что несмотря на всю очевидность этого и полную абсурдность теоретизирований про то что "омг в еве ввели донат за рмт - мы все умрем" - количество вбросов от этого только вырастет, т.к. щас сюда слетится куча 14-летних знатоков-дилетантов экономики, и начнут тебя переубеждать)) ыы

ИМХО, введение АУР - еще одна кормушка для ЖЫЫРНЮЩЩЩЩИХ троллей) и минус мне в репу это только потверждает ололо

Сообщение отредактировал Demonyatko: 04 July 2011 - 20:00

• 0
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36197 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Фреки?:wub:

фрёкинбоки - фсё просто - деньги делают людей - ну я-то кот - а эти какапэшники уже продались давно - имхо

или вам факты нужны - их есть у меня
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

почти все говорят что нагибать на реконе можно только вкачавшись рекона на 5, уверяю убиваюти с реконом на 4. много кто говорит что т1 пушки говно т2 тру- но и с т1 разваливаюца наура.

МЕТА4 тахи таки удобнее чем Т2 ибо реально без костылей засунуть, жрут меньше капаситора и дамаг не сильно страдает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users