А меня вот больше интересует, считается ли Луций и отныне топ сервером, а местные жители ылитой? А то там нынче только средняя загруженность, а вот на нижние 5 очередь от 1к 24/7...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 February 2014 - 19:08
А меня вот больше интересует, считается ли Луций и отныне топ сервером, а местные жители ылитой? А то там нынче только средняя загруженность, а вот на нижние 5 очередь от 1к 24/7...
считается . там сам Гарра играет
Отправлено 27 February 2014 - 11:50
Т.е. теперь ылитность сервера определяется наличием на нем обзорщика с Гохи? А если он еще стримит то это вообще топ, Корея отдыхает.
Вообще зря они закрыли регу, после первых трех сервера еще совсем не полные. А на новых люди в очереди мучаются.
Их там таких целый клан. "царей доната" (=
с автокиком, на первые сервера уже можно попытаться попасть вечером, так что закрыли не зря
ненене девид блейн, у меня все хорошо и без них!
уже отжимаю паки, осталось купить трактор, потому что таскать их руками нереально.
нет северного - нет трактора
Отправлено 27 February 2014 - 12:13
Там нужна огненная древесина, а она растет только на Северном. Хотя я вот видел политое акхиумное дерево позавчера, так и не понял как.
У меня вопрос, он раньше здесь задавался, но ответа не было - вижу кучу домов/огородов вроде вне объявленных зон, и столб с объявлением что присоединяйтесь типа к нам. Что это такое и как сделать?
Отправлено 27 February 2014 - 12:16
Там нужна огненная древесина, а она растет только на Северном. Хотя я вот видел политое акхиумное дерево позавчера, так и не понял как.
покупаешь дерево, сажаешь, покупаешь купоны на минералку - тащишься в самый большой порт - лутаешь ящики - идешь поливать.
проблема в том что лично у меня бп воткнуто в пвп зоне за 6 регионов от ящиков и мне лень туда тащиться.
Отправлено 27 February 2014 - 12:17
У меня вопрос, он раньше здесь задавался, но ответа не было - вижу кучу домов/огородов вроде вне объявленных зон, и столб с объявлением что присоединяйтесь типа к нам. Что это такое и как сделать?
Кроме поселение с неписями есть куча маленьких полянок где также можно поставить домики. Трабла в том что там инфраструктуры никакой нет обычно. Хотя если поставить домик то можно и почту и склад и аукцион воткнуть в свой дом.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 27 February 2014 - 12:25
Кроме поселение с неписями есть куча маленьких полянок где также можно поставить домики. Трабла в том что там инфраструктуры никакой нет обычно. Хотя если поставить домик то можно и почту и склад и аукцион воткнуть в свой дом.
Ясно. А их можно как-нибудь определить (включая границы) не таская с собой чертеж на дом/пугало?
Отправлено 27 February 2014 - 12:30
Ясно. А их можно как-нибудь определить (включая границы) не таская с собой чертеж на дом/пугало?
тут можно увидеть острова, где такие полянки на материке найти - хз.
Отправлено 27 February 2014 - 12:53
Вот есть хороший цикл гайдов по западному континенту и островам. По востоку инфы в целом мало, может в гугле что и есть уже.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 27 February 2014 - 14:16
И толку? Таких полянок в пис зоне мало, да и на нормальных серверах они все заняты. Ты задолбаешься туда ездить, если тебя сольют (если не в пис зоне). Да и для торговли никакого профита, если только это место не в океане по направлению на Кубу.
Кстати, кто там говорил, что после 3го сервера есть жизнь? Вон типы соло крабят квесты на 50ые пушки в Хазире на 4-9 серверах, спокойно крабят итемки на бижу в 50й локе, там вообще никого нет, 1-3 человека на всю локу, а на 1-3 серверах просто аншлаг и мясорубка людей на полянах больше, чем мобов...
Сообщение отредактировал ImBalance: 27 February 2014 - 14:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users