|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 16 January 2007 - 11:28
конечно, не генерал - я написал об этом.
Я подразумеваю, что было бы логично отправлять бойца не в майнинг-корпу, а по специализацци (например, навскидку).
то есть я подразумеваю какую-то координацию набора а не "всех в одну кучу".
говоря грубо, я искал что-то вроде "вербовочного центра", или я ошибся и каждая входящая в сотав РА корпорация ведет набор самостоятельно, никак с другими при этом не контактируя?
просто... если набор хаотичен и децентрализован, Альянс теряет потенциальных людей, одновременно делая набор хаотичным, что никак не будет способствовать качеству... имха, конечно...
в общем, если такой человек есть, я думаю, он уже поймет о чем я и дальше все будет проще.
2008-2012 - dead
nov 2012 - re... -animation? -viving? -vival? Rise undead, yeah!!
Отправлено 16 January 2007 - 11:41
forum.rus-corp.ru
необходима регистрация, чтобы видеть паблик раздел.
Насколько я знаю в еве все корпорации ведут "хаотичный" набор.
Так же насколько я знаю майнинг корп там неосталось, так что не промахнешся.
Отправлено 16 January 2007 - 11:44
Отправлено 16 January 2007 - 11:56
координирующие внешнюю политику и боевую работу между собой как единое целое, решающие хозяйственные споры между собой на уровне руководителей и полностью автономные в вопросах внутреннего уклада, рекрутинговой политики в т.ч.
РА это НЕ монолитное единое целое, состав РА изменяется со временем
для выполнения некоторых задач создаются дочерние корпорации основных корпораций, НЕ входящие официально в состав РА - они могут предоставлять какие-либо услуги членам РА по сниженным ценам - а могут решать другие задачи
где то так
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 16 January 2007 - 12:00
вот за это спасибо.
все, дальше вникну.
Balabol
я не рассчитывал сразу попасть в РА
/улыбнулся
знаю не по наслышке, как организовывать его в сильных соединениях.
Bzdashek
Не знаю как в других ММОРПГ, а в еве информация дорого стоит.
Сам когда-то боролся за это понятие и создал теневое соединение, целиком специализирующееся на разведке и торговле информацией. Это было в другой игре, достаточно давно.
в своих целях, не всегда дружественных.
Парадокс в том, что человек, подходящий к Альянсу с самыми положительными желаниями, самим Альянсом и его закрытостью ставится в положение разведчика, когда вынужден фактически вести сбор информации, то есть проводить весьма двузначные действия.
какие системы и станции принадлежат альянсу.
я сейчас думаю, имеет ли смысл "гнать" своего перса на территорию РА (он аж на другом конце вселенной), собственно, это и есть причина всего моего появления и вопроса.
в первую очередь корпу, а потом уже интересоваться в каком она альянсе.
отнюдь. Мне не нужны ни обучение, ни поддержка. Но вместо этого я готов предложить Альянсу свое время и свои умения и хотел бы видеть себя через какое-то (возможно, продолжительное время) в одном из боевых флотов именно Альянса, а не корпорации. В противном случае, предпочту соло.
Timka
В таком случае, я бы искал корпорацию, являющуюся основным поставщиком боевых единиц в основные флоты Альянса.
Благодарю всех высказавшихся и прежде всего тех, кто навел меня.
Я думаю, вопрос исчерпан.
2008-2012 - dead
Отправлено 16 January 2007 - 12:43
Просто так лететь не стОит. В нулях действует политика "кто не друг - тот враг". Не везде, но но почти везде. И на территории РА тоже. По этому, пока у твоей корпы нет "синего плюсика", ты там будешь целью.я сейчас думаю, имеет ли смысл "гнать" своего перса на территорию РА (он аж на другом конце вселенной), собственно, это и есть причина всего моего появления и вопроса.
Отправлено 16 January 2007 - 12:57
парадокса нет
информация, доступная человеку, подходящему к Альянсу с самыми положительными желаниями, тем более доступна человеку, который делает это с желаниями, самыми положительными по отношению к другим альянсам.
и раз уж вы "создал теневую структуру" , то видимо согласитесь, чтои в том и в другом случае внешние декларации у таковых будут в одном ключе.
какие системы и станции принадлежат альянсу.
альянс претендует на опёку регионов, а не отдельных систем
список же станций принадлежащих конкретно корпорациям РА можно получить ингейм выбрав в поиске параметр "Station" и набрав первые две буквы RA . Все будет прозрачно.
я сейчас думаю, имеет ли смысл "гнать" своего перса на территорию РА (он аж на другом конце вселенной)
никакого, потому как на станции РА имеют доступ только корпы с положительными стендингами, и то не все. Следовательно ты просто не сможешь задочиться, не говоря уже о зайти в оффис для подачи заявки на вступление.
Таким образом схема сводится к "рекрут топик - контактное лицо - собеседование - заявка в корпу в оффисе имперского базирования (одна из станций Frulegur в чатсности)" - и только потом путь в нули
Но вместо этого я готов предложить Альянсу свое время и свои умения и хотел бы видеть себя через какое-то (возможно, продолжительное время) в одном из боевых флотов именно Альянса, а не корпорации.
флот альянса собирается для достижения стратегических целей - т.е. захват/защита станций , поддержка союзников и т.д. и т.п.
остальное время - ходят/кемпят просто ганги. В ганг могут входить как члены одной корпорации ( например потому, что им проще организоваться) - так и всех корп РА + дочерних + просто плюсы + союзники. В таких гангах может быть от нескольких человек до нескольких десятков. Вчера ходил ганг 30+ человек минимум из 6ти корпораций и при этом это не был флот алли.
Таким образом подавляющую часть времени "флот альянса" есть понятие в основном виртуальное.
В таком случае, я бы искал корпорацию, являющуюся основным поставщиком боевых единиц в основные флоты Альянса.
основной флот - это кэпитал флот
кто вам даст информацию о численном составе капфлота той или иной корпы - хз
хотя чаров отметившихся на капшипах всегда предоставит КБ РА.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 16 January 2007 - 13:03
Вчера загнал от делать нефиг альта (ковер) посаженого на нубиторакс в лоусеке поблизости к Ренсу. Летал пытаясь поймать чонить в бельте и убить ее. =) Вобщем нашол баржу. Неуспел подлететь отварпала. Ну я подождал. Заместо нее прилетел фригат (Даредевил) и вобщем скатина на молой орбите чуть не убил мою тораху. Пока я отдуплял на станции вобщем выяснилось что чувак на которого я напал русский. Мы пообщались с ним в локале. Далее я пожелал удачи и полетел менять тораху на кроу ибо чото херовенько раскачано оно у мення было. Да и то не шик конечно чар то ковровый. Ну вобщем зафитил полетел тем же ходом обратно. Насканил Дрюка и Даредевила в бельте ну и вобщем на нубикроу из за того что врезался в астероид лопнул от ракет...))) Пользуясь случаям передаю превед этим двум парням. Респект и уважуха вам...+) Шип хороший этот даредевил - нада будет себе приобрести такой.
Вот. Но в локале проскальзнула такая фраза которая меня немного удивила. Что то вроде - "Второй раз на меня из РА нападают! Аж пративно! Русские на Русских нападают!" Так вот. Я отвечу на это вам вот так вот.
1) То что я напал на вас - это ниочем не говорит. Мое к вам отношение не хуже и не лучше. Даже уважительно как то теперь отношусь к вам - смогли дать отпор. И ДАЛИ!
2) То что я напал на вас, зная что вы русские тоже не очем не говорит. У вас не было +сов и политикой али не запрещается атаковать нейтралов в лоусек когда нефиг делать. Мораль моя нисколько не пострадает, так как во превых не я вас убил а наоборот, да и не пофигу ли... Это мог быть и американец и даже японец блин. Результат был бы одним и тем же, а так вы получили опыт +1 кил, а я теперь точно знаю что на кроу мне качаться еще как минимум 2 месяца + нада научиться крутить орбиту ручками чтобы в астеры не врезаться...))))
3) Если вы не хотите что бы вас атаковал РА и вы хотите иметь с ним какие то взаимоотношения в будущем просто свяжитесь с дипломатами и обо всем договоритесь. Писать какие то фразы такого характера по крайней мере не тактично.
ЗЫ: Молодцы ребята...) Реально респект...)) Тока зря мы с бельта на бельт прыгали ища чото...) Я задолбался по планетам шарахаться чтобы насканить вас...)
Отправлено 16 January 2007 - 13:32
Юго-восточная область, накрытая на политической карте цветом РА, полностью состоит из лоу-сек?
пардон, где не был - знать не могу...
я предпологал просто переползти ближе и осесть в хайсек системах, как если бы я делал это дома. если там тольк лоусек, вопрос снимается.
Таким образом схема сводится к "рекрут топик - контактное лицо - собеседование - заявка в корпу в оффисе имперского базирования (одна из станций Frulegur в чатсности)" - и только потом путь в нули
вот это именно то, что я и спрашивал - рекрут топик. Как я понимаю, я найду его по данному мне адресу raxxar'om?
конечно, я понимаю, что примерно представляет из себя этот флот и ваше описание мне прекрасно известно. Тем не менее, ставя желаемую цель и не имея точной информации о устройстве, я вынужден предполагать. Я понимаю, что он виртуален, но тем не менее он состоит из людей и в моменты его сбора в итоге всего этого я бы хотел оказаться в нем.
кто вам даст информацию о численном составе капфлота той или иной корпы
Мир мой упаси, зачем же мне численные составы капфлотов корпораций? Оо
Мой вопрос поставлен о корпорации-поставщике (если грубо), и он никоим образом не касается чисел.
Просто я подразумеваю, что тот или иной флот было бы разумнее собирать из людей преимущественно из одной корпы (по банальной же сработанности людей он будет эффективней), соответственно, если я ставлю своей целью попадание впоследствие именно в такой флот (а его состав не может плавать слишком, я бы наверно даже сказал, что его состав вообще надо стремиться делать максимально стабильным), я хочу попасть именнно в ту корпорацию, которая в основном его составляет.
заметьте, мне абсолютно для этого не нужна численность какого-либо флота.
Пс.
я не считаю целью немедленно попасть именно туда, куда хочу. Перс требует продолжительного роста, я - привыкания к миру, обучение тонкостям так же потребует времени, и я отдаю себе отчет в его продолжительности. Я готов к испытательным срокам, работе в указанных соединениях, но обращаясь, я бы хотел, чтобы нужные люди знали, куда в итоге я хотел бы попасть.
В этом и есть смысл моего обращения и вообще вопрос корпорации как таковой.
Итак, как я понял, рекрут топик и контакт с соответствующими людьми.
Именно за этим я сюда и обратился и дальше, в общем-то, мне все понятно.
ппс.
парадокс...
как бы так сказать поточнее.
Мне ответили, я благодарю, но обратите внимания, что ни у кого нет в приписках объединенного указанного мне форума и я, по сути, вынужден был задать подобный вопрос. Открытый "рекрут-топик" на достаточно разрекламированном, говоря грубо, форуме избавил бы меня вообще от появления в этой теме. вот примерно я про что.
2008-2012 - dead
Отправлено 16 January 2007 - 13:35
Небольшое отступление:
Вчера загнал от делать нефиг альта (ковер) посаженого на нубиторакс в лоусеке поблизости к Ренсу. Летал пытаясь поймать чонить в бельте и убить ЗЫ: Молодцы ребята...) Реально респект...)) Тока зря мы с бельта на бельт прыгали ища чото...) Я задолбался по планетам шарахаться чтобы насканить вас...)
Отправлено 16 January 2007 - 13:47
нет,его по данному мне адресу raxxar'om?
по данному адресу ты найдешь форум РА, с открытым разделом спейс.
Рекрутинг топики в рекрутинг разделе сайта. Список корпораций в РА :
http://killboard.red...ance&view=corps
Список друзей/напов:
http://standing.red-alliance.info/
В списке друзей следующие корпорации являются "дочерними" или академиями для новичков, они же набирают народ:
FSP-T
SDN
.RUF.
Их рекрутинг топики:
http://forum.eve-ru....?showtopic=2180
http://forum.eve-ru....p?showtopic=534
http://forum.eve-ru....?showtopic=2348
как говорится "думайте сами, решайте сами..."
Отправлено 16 January 2007 - 13:52
да, это абсолютно все, что только нужно.
итак, первая "притирка" идет через дочерние корпорации...
все абсолютно логично и понятно.
кто бы сразу систематизировал это все, не было бы вопросов.
//привыкаю пользоваться КБ потихоньку
2008-2012 - dead
Отправлено 16 January 2007 - 14:21
я это все описывал раза 3-4 точноБлагодарю в который раз!
да, это абсолютно все, что только нужно.
итак, первая "притирка" идет через дочерние корпорации...
все абсолютно логично и понятно.
кто бы сразу систематизировал это все, не было бы вопросов.
//привыкаю пользоваться КБ потихоньку
Хотел выпендриться и дать ссылку, но сам не нашел где
Отправлено 16 January 2007 - 14:40
Юго-западная область, накрытая на политической карте цветом РА, полностью состоит из лоу-сек?
пардон, где не был - знать не могу...
- еву можно поделить на 4 зоны:
хайсеки - СС от 0.5 до 1
лоусеки - СС от 0.1 до 0.4
нули - 0.0 и ниже
нули в свою очередь можно поделить на НПС нули - там где незахваываемые НПС станции свободные для дока всех желающих и регион приписан к какой-нить корпорации НПС
НПС игроков, где администрированием станций занимаются альянсы, клаймящие систему со станцией.
----
вот красным цветам залита последняя категория
и судя по вашему комментарию - вы, видимо, всё же пока не вполне в курсе относительно Евы .
Я понимаю, что он виртуален, но тем не менее он состоит из людей и в моменты его сбора в итоге всего этого я бы хотел оказаться в нем.
поверьте, когда он будет собираться- вам надо будет привести достаточно веские причины неучастия... например отсутствие в игре в это время. ОБъявлние о времени сбора тоже дают обычно заранее.
Мой вопрос поставлен о корпорации-поставщике (если грубо), и он никоим образом не касается чисел.
именно корпорации-поставщики - личное дело игроков
это их личные проекты/затраты/доходы/ценовая политика для своих и для остальных
сможете - конкурируйте с внутренними поставщиками
ознакомиться с ценами предлоениями можно будет на внутреннем форуме РА - если вступите
Просто я подразумеваю, что тот или иной флот было бы разумнее собирать из людей преимущественно из одной корпы
разумность к геймплею отношения не имеет
слётывание людей происходит в гангах на обычных вылетах - как уже указывалось - переменного состава
Эффективность применения имеющихся сил - дело флиткоммандера
в общем и целом вам наверно стоит полетать в гангах и на операциях, чтобы иметь возможность определить для себя, в какой пропорции умозрительные рациональные построения могут сочетаться с практикой.
Ещё раз - у сотен людей есть реал и т.д. и т.п. - который вносит коррективы в любые старания.
масса рекрут - топиков на достаточно разрекламированном форуме
стер прочитав raxxar'a
Отправлено 16 January 2007 - 17:43
Новый РА
http://go-dl.eve-fil...le_-_hi_res.avi
http://go-dl.eve-fil...ght_in_C-J6.avi
Road to F2A
http://dl.eve-files....ncut_part_1.avi raw feed типа
Мувеги от Сефириота
http://go-dl.eve-fil...ns_RA_Way_I.avi
http://go-dl.eve-fil...s_RA_Way_II.avi
http://dl.eve-files....another_day.avi
Старый РА (мувег Section XIII)
http://go-dl.eve-fil...age_de_Camp.wmv
(раритет епта)
Отправлено 16 January 2007 - 18:20
агаааа!! /обличительно
/смеется
конечно, я не могу сейчас знать все.
конечно, мне обязательно еще летать, летать, летать (еще раз 15 повторить по желанию) и еще в последний раз летать ))))))
Все нормуль, кадр "съеден" и я даже не успел толком пробежаться по вашим линкам.
В конце концов, все получилось именно так, как я и хотел и предполагал - не человек выбирает место, а место выбирает человека. надо только засветиться.
могу только сказать спасибо, что отнеслись с пониманием, а то могли и накинуться, чего я опасался.
До встречи в космосе, как говорится.
Reservoir Dog
ага я РА мувиков накачал уже с два гига. Теперь надо отличить, какие уже есть а каких нету...
Пока до янкесов доходит денюжка (и до меня назад ключик) предамся "изучению ценного материала" )))))
2008-2012 - dead
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх