В ВХ было аж 2 человека. Вы их победили , не дав прокинуть подкрепление. Молодцы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dark Homeworld
Отправлено 03 May 2014 - 1:18
За альфа-статус грац! А вы девочки про то что могЁте больше в уши не ссыте. Своих бросать, даже если эта грядка вам была не нужна, не по фен-шую.
это тебе типа скрин-шот https://zkillboard.com/kill/38578862/, он в отличии от того которым вы хвалитесь, в неплохом обвесе
+ две химеры... можно было зарубиться с нашим на скорую руку собранным флотом
и да... попытки отжать дыру тайрами (!!!) да-да ))) потом сам-себя закрывающий дрейк ) и чуть не закрывшая нам пол-флота тенга )) вообщем попытки были
но как только вы официально слили на форуме своих же со-аллийцев, руки у людей опустились и стало скучно
в свете последнего чемодана от Штирлица, есть подозрение что мы вообще говорим о разных людях
Не буду спорить с дураком.
А для всех остальных, давайте разберемся в этом петушином цирке в исполнении БТТ на форуме, ситуация следующая:
На форуме:
- Мы вашу палку загнали в реинфорс,
- Го зарубимся,
- Ахаха ссыкуны позвали пиратов.
В реальности:
- У нас никакой палки не было, она была у другой корпы, да в альянсе, но почему-то предъявили нам, как корпе, которая владеет этой палкой и вот-вот лишится грядок.
- По поводу пвп, если бы БТТ не ссали дать бой, разве стали бы они хлопать дырки почти целые сутки в праздничный день?
- Ну и напоследок, если БТТ позвали какой-то там уг-альянс помогать загонять структурки, то почему мы сразу ссыкуны, если к нам тоже кто-то присоединился?
Двойные стандарты, такие двойные стандарты... Я даже не знаю, сколько вам нужно еще какашек на вентилятор накидать, чтобы вы наелись наконец-то.
Сообщение отредактировал ImBalance: 03 May 2014 - 1:20
Отправлено 03 May 2014 - 8:46
А я между прочим, всегда догадывался, что тебе за игру в ЕВЕ еще и платят
Ну ты хоть публично меня не пали то, ладно в личке. А то местные крабы догадаются, что играя в еве можно не крабить вообще
Отправлено 03 May 2014 - 10:42
Ты бы с вашими то налогами скромненько молчал.
Спойлер
Что если я тебе скажу, что не плачу ровным счетом ни копейки?
Отправлено 03 May 2014 - 11:11
Пасаны, ваш альянс? Ваш. Какие вопросы? Вы в ответе за свои корпорации ))) ваша немочность это ваши проблемы. Привыкли что Нубошипы сдачи не дают а тут у вас бомбонуло я смотрю )))Не буду спорить с дураком.
А для всех остальных, давайте разберемся в этом петушином цирке в исполнении БТТ на форуме, ситуация следующая:
На форуме:В реальности:
- Мы вашу палку загнали в реинфорс,
- Го зарубимся,
- Ахаха ссыкуны позвали пиратов.
Двойные стандарты, такие двойные стандарты... Я даже не знаю, сколько вам нужно еще какашек на вентилятор накидать, чтобы вы наелись наконец-то.
- У нас никакой палки не было, она была у другой корпы, да в альянсе, но почему-то предъявили нам, как корпе, которая владеет этой палкой и вот-вот лишится грядок.
- По поводу пвп, если бы БТТ не ссали дать бой, разве стали бы они хлопать дырки почти целые сутки в праздничный день?
- Ну и напоследок, если БТТ позвали какой-то там уг-альянс помогать загонять структурки, то почему мы сразу ссыкуны, если к нам тоже кто-то присоединился?
Первый раз у вас подгорело после дестракта капиталов на крабоферме (4-5вроде). Кинули вар. Ок.
Нашли еще одну крабоферму. Мозгов не хватило задэфать. Выселили. У вас рвется еще сильней +2 офвара.
Ок.
Итого ваша потеря 10-15ккк . Едем дальше )))
И да, вам доказывать мы ничего не планируем, у вас своя игра у нас своя. Угрожать начали вы так что начните что то делать помимо форумпостинга )))
Сообщение отредактировал маленький мук: 03 May 2014 - 11:17
Отправлено 03 May 2014 - 11:33
Ты бы с вашими то налогами скромненько молчал.
Спойлер
Я собственно именно это и написал
Да ну нет же! Тут же просто бредятина какая то, про папины сиськи и какие то 200 кк в месяц
Отправлено 03 May 2014 - 11:53
Ах да, из достоверных источников получена информация что некоторые из вас N3 ситизены )))
Расскажите как оно платить налоги большим папкам )))
/me Посмотрел в секурити чат. Нашел
-н3 ситизена
-гуна
-дича
-реда
-мармита
-додиков немножко
-вх-шников пачку
-кучу разных нубов бомжацкой внешности
/me подумал "давно уборку не делали"
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 May 2014 - 11:56
Отправлено 03 May 2014 - 11:57
Получается илитные дарк юнионы петизенят везде где только можно )))Да ну нет же! Тут же просто бредятина какая то, про папины сиськи и какие то 200 кк в месяц
И че, крабить в аномальке вторым окном стреляя в Нубошипы весело ?
/me Посмотрел в секурити чат. Нашел
-н3 ситизена
-гуна
-дича
-реда
-додиков немножко
-вх-шников пачку
Таки да, у вас петоальянс )))ну тогда ничего удивительного. У цео пукан рвется а Петам фиолетово )))/me Посмотрел в секурити чат. Нашел
-н3 ситизена
-гуна
-дича
-реда
-додиков немножко
-вх-шников пачку
Отправлено 03 May 2014 - 12:05
Получается илитные дарк юнионы петизенят везде где только можно )))
Таки да, у вас петоальянс )))ну тогда ничего удивительного. У цео пукан рвется а Петам фиолетово )))
ЦЕО пофигу. Или пруф?
/me думает, что надо еще в БТТТ или БЮ тоже "пета" завести
Сообщение отредактировал Xiemargl: 03 May 2014 - 12:07
Отправлено 03 May 2014 - 12:48
Получается илитные дарк юнионы петизенят везде где только можно )))
Таки да, у вас петоальянс )))ну тогда ничего удивительного. У цео пукан рвется а Петам фиолетово )))
Мда, а доказательства кроме "достоверных источников" будут?) ты случайно не СМИ Украины? Там тоже таких источников достоверных много.
Самое прикольное, что:
1. Наш валет наполняется новыми заказами.
2. Мы по прежнему фармим всех в хай секах.
3. Наши ряды стабильно пополняются новыми мемберами.
4. Варов огромное количество.
5. И нас по прежнему ненавидят во всех конца евы.
Ммммм сказка)
Ах да, совсем забыл.... и 5-ое : наш рекрут топик стабильно апается школоло пвпшерами, которые просто взлетают до небес от убийства карибас палки и выпивают с "достоверными источниками" по скайпу слушая их сказки, в то время как нормальные люди пьют пиво на природе с шашлыками))
Хм вроде ничего не упустил
П.с. Грац с отличной победой! Вы просто нагебаторы!))
Отправлено 03 May 2014 - 13:01
П.с. Грац с отличной победой! Вы просто нагебаторы!))
это наш стиль.
Стиль школьников-ногебаторов.
P.S.: к тому моменту, как мы найдем вашу следующую грядку, подсумоньте еще пару хайсечных альянсов супротив страшных БТТТ)
И, да. Вас там теперь страшной цифры коалиция, выселять то будете, как обещали?
а то счет 2:0, в пользу БТТТ. Не уж то, вы, как ярые хайсечные "пираты", простите сей позорный счет и рискнете прослыть балаболками?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 03 May 2014 - 13:09
Отправлено 03 May 2014 - 13:16
сей позорный счет и рискнете прослыть балаболками?
Уже рискнули
Я вот думаю. Отмыть СС что ли?
Хотя смысл...ну нагну я их на гайке, ну полутаю какашек в локалах. Один фиг они потом скажут, что это были почти не их мемберы и им не нужны были эти кемп шипы.
Тот золотой случай, когда дурачки не в курсе, что они - дурачки и проживают в счастливом неведении...
Отправлено 03 May 2014 - 13:24
это наш стиль.
P.S.: к тому моменту, как мы найдем вашу следующую грядку, подсумоньте еще пару хайсечных альянсов супротив страшных БТТТ)
а то счет 2:0, в пользу БТТТ. Не уж то, вы, как ярые хайсечные "пираты", простите сей позорный счет и рискнете прослыть балаболками?
Только одного не пойму, кто вам говорил (или писал) что мы собираемся вас выселить? Может хоть линканешь? Или это очередной достоверный источник?))
Отправлено 03 May 2014 - 13:44
в то время как нормальные люди пьют пиво на природе с шашлыками))
а за что вы так к Vladimir Xiemargl относитесь то?
то слоупоком или раком его называют (Убийство 1 слоупока и 1 рака не доказывает, что все остальные тоже раки. Еще будут какие-нибудь аргументы? (с) Imbalance)
теперь вот в ваше определение нормальных людей не попал он(
все-таки соратник ваш, хоть в рекрут-топике не пишите так! нормальный ж он! ну не взяли вы его на пивко с шашлыками, ну так это внутри корпы хотя б остаться должно!
Отправлено 03 May 2014 - 14:59
ЦЕО пофигу. Или пруф?
думает, что надо еще в БТТТ или БЮ тоже "пета" завести
Пруф это 3 вара БТТТ. Пукан бомбит у вас )))
Только одного не пойму, кто вам говорил (или писал) что мы собираемся вас выселить? Может хоть линканешь? Или это очередной достоверный источник?))
это пишут УСПЕШНЫЕ НАГЕБАТОРЫ из ИРЛ ? хоть за свои слова научитесь отвечать
И да это не смешно даже, уже несколько раз писали нам что будете выселять а теперь спрашивают кто угрожал )))
У вас либо что то с памятью либо ... Ваша тупость печалит ...
это наш стиль.
они же успешные бизнесмЭны в ИРЛ им наплевать на игру про космические кораблики
Сообщение отредактировал маленький мук: 03 May 2014 - 15:00
Отправлено 03 May 2014 - 17:54
Это твои слова в нашем тимспике.
Или, после 2 бездарно потерянных грядок, память твоя очень избирательная стала?
Отправлено 03 May 2014 - 18:08
Это твои слова в нашем тимспике.
Или, после 2 бездарно потерянных грядок, память твоя очень избирательная стала?
Ты споришь о пвп и деятельности корпорации с человеком, который уже 3 месяца заходит только пообщаться в тимспике и ответить на ингейм письма, он вас тролит, а у вас кольцевая мышца готова лом перекусить xD
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users