Получается во всем виноват Грег? Или не он?
кажется, кто то развалил сф всего одной жабой
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Получается во всем виноват Грег? Или не он?
кажется, кто то развалил сф всего одной жабой
Рассказали бы лучше про то, как вас вчера переблобиле суперами
переблобы суперами разве это не настолько протухшие события, что хоть кому то интересно читать про них? реалли?
Сообщение отредактировал Taksack: 30 May 2014 - 7:24
Благодаря ивру я узнал о членстве в кфк. К тому же узнал о смерти своего альянса.
Конец еще никогда не был так близок.
Помните это ;-)
Интересен не сам переблоб а то как проморгали логин вражеских суперов. Был ли сабкап флот врага. Если был то чем думал флитком когда бросал дреды. Если сабкапов не было почему не затаклиле.
Насколько я понял из разговора с Трависом. Солары под предводительством Ginbread стреляли смаловую палку дредами. Без поддержки сабкапов, в стейне. Их спалил чел из их рентерского альянса Xucana, он же и цинил на поле боя. НЦ пинганули в джаббер и прыгнули туда суперами.
тем временем, сф покинула еще одна корпорация
Одна из топовых корпораций, Russian SOBR покинула СФ. Есть информация что скоро альянс покинет еще две корпорации.
Именно так сказывается на альянсе совершенно оторванные от реальности действия ушедшего в оффлайн лидера. По моим сведениям Мастер ушел в оффлайн, сопроводив свой уход словами "пока что-то не сделают ССР делать мне тут нечего". Власть была отдана в руки активным пилотам лидершипа ступенью ниже. Их первое же решение, направленное на благо альянса, привело Мастера в состояние такого бешенства, что он отдумсдеился по своему же лидершипу. Только не учел, что гордость есть не только у него, но и у тех кто тащил альянс пока сам Мастер находился месяцами в логофе.
По состоянию на сегодняшний день в СФ нет ни альянсового ФК, ни перспектив. Ни к развитию, ни к возможности преодолеть кризис. Наиболее вероятно, что сумма обстоятельств приведет к закату Солнечного Флота в ближайшее время.
Уход лидера в оффлайн не повлиял на его оторванность от реальности
Уход лидера в оффлайн не повлиял на его оторванность от реальности
Я бы сказал, что уход в реальность не повлиял на его оторванность в онлайне
очень жаль. Я только SF всегда уважал, а именно пилотов, которые творили чудеса.
А чего жалеть. Пилоты никуда не делись. Умирает лишь тикер с тянущим его на дно мастером.
А вот жаль лишь того, что нет яркой харизматичной личности, которая бы объединила в единый стальной кулак все боевые русскоязычные корпы под единым тикером.
А чего жалеть. Пилоты никуда не делись. Умирает лишь тикер с тянущим его на дно мастером.
А вот жаль лишь того, что нет яркой харизматичной личности, которая бы объединила в единый стальной кулак все боевые русскоязычные корпы под единым тикером.
И снова здрасте
0 members, 0 guests, 0 anonymous users