будь спок, тролями тут не питаются, максимум поиграются и выкинут.Не ешь меня. Зубки сломаешь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 16 January 2008 - 11:15
Отправлено 16 January 2008 - 11:16
Реально разумный коментарий. ++1 (щас в репу запечатлю заслуженный плусэг).Играл до евы и на шардах, и на офе л2. Политика там есть, причем, все намного страшнее в сравнении с нашей. Другое дело, есть предвзятое отношение людишек, свято верующих, что нет иной правды, акромя ихней. Так, одни гонят на других, другие на третих, третие на первых.
Просто местная политика на уровне каменного века. Борьба племен за охотничьи угодия. (чем я собственно и шокирован. Предпологал изначально, что люди тут восновном взрослые и все куда более продумано.)
ИМХО Либо это комуто очень вгодно, либо реальная политика сокрыта от глазок темных умом, опъяненых жаждой крови малышей, которые не видят себе применения кроме как ПвП/ПвЕ.
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 16 January 2008 - 11:22
Просто местная политика на уровне каменного века. Борьба племен за охотничьи угодия. (чем я собственно и шокирован. Предпологал изначально, что люди тут восновном взрослые и все куда более продумано.)
Интересно на чем основано сие суждение? Форумов начитался?
Отправлено 16 January 2008 - 11:28
Местная политика очень адекватна - заключать договора и соблюдать их можно только с равным или более сильным. На остальных можно облокотится. Если вы имеете желание штамповать титаны - не надо спорить со своей крышей, иначе она вас сильно ударит. Некоторые особо богатые люди думают, что все в этом мире покупается, только не всегда у них на это хватает денегПросто местная политика на уровне каменного века.
Отправлено 16 January 2008 - 11:59
Местная политика очень адекватна - заключать договора и соблюдать их можно только с равным или более сильным. На остальных можно облокотится. Если вы имеете желание штамповать титаны - не надо спорить со своей крышей, иначе она вас сильно ударит. Некоторые особо богатые люди думают, что все в этом мире покупается, только не всегда у них на это хватает денег
.
По вопросу с титанами все решено в плане раскрытия информации на 34 или 35 стр. данного топика... точно не скажу. см. сам.
"Трава это не наркотики" (фильм "Антиктллер").
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 12:00
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 16 January 2008 - 12:26
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 January 2008 - 12:47
http://myeve.eve-onl...079&page=19#563
"не бейте меня злыя дяди, я вам писю пососу"
а пафосу то было, вначале "fuck you you fucking fucks!", my ass
если ты мал и незначителен, неразумно хамить большим и сильным -
особенно когда они изнывают от скуки.
умей договариваться, как завещал великий Ashes Sun
;D
Отправлено 16 January 2008 - 12:48
А чем отличается политика в Л2 от политики каменного века?Просто местная политика на уровне каменного века. Борьба племен за охотничьи угодия. (чем я собственно и шокирован. Предпологал изначально, что люди тут восновном взрослые и все куда более продумано.)
ИМХО Либо это комуто очень вгодно, либо реальная политика сокрыта от глазок темных умом, опъяненых жаждой крови малышей, которые не видят себе применения кроме как ПвП/ПвЕ.
И чем отличается политика каменного века от нынешней?
Отправлено 16 January 2008 - 13:05
*достает скальпель*
сейчас мы посмотрим, в чем секрет вашей популярности.
Сообщение отредактировал Incantorum: 16 January 2008 - 13:06
Отправлено 16 January 2008 - 13:13
ну вот, заныли теперь ДМЦисты
http://myeve.eve-onl...079&page=19#563
"не бейте меня злыя дяди, я вам писю пососу"
а пафосу то было, вначале "fuck you you fucking fucks!", my ass
если ты мал и незначителен, неразумно хамить большим и сильным -
особенно когда они изнывают от скуки.
умей договариваться, как завещал великий Ashes Sun
;D
+1 за последнюю строчку и ссылку.
Собственно, по сути. Ребята кинули не оченив своих реальных возможностей. Лично мне интересны мотивы их поступка (ответная реакция обоснована).
"Не кидай, не опракинут" ИМХО
Мысли глобально!
выводы:
Отправлено 16 January 2008 - 13:16
А чем отличается политика в Л2 от политики каменного века?
И чем отличается политика каменного века от нынешней?
Собственно, это цельная лекция. Самый простой вариант пойти и повращаться в Ла2 с годик другой, но можно и ограничится ознакомлением с форумом "шоков". (ссылки приведены на 37 стр. данного топика).
Мысли глобально!
выводы:
Отправлено 16 January 2008 - 13:23
"Скажите пожалуста... Вот, кто бы мог подумать."Товарищ тролль (Аshes Sun), вы испортили 5 страниц нашего топика
![]()
*достает скальпель*
сейчас мы посмотрим, в чем секрет вашей популярности.
Это к чему?12-14 летние малыши? То-то у нас костяк дядьки по 30 и более лет... Мы не корпа, мы прикидываемся.
Собственно, лично для меня возраст не критерий.
Обычно люди начинают цепляться за недостатки опанента при отсутствии у себя в "заначке" аргументов. (очень похоже на предвыборную гонку в реальной политике. Поливание хомном и кидание квакашками, а также попытка выдать это за весомые аргументы. И это взрослые дяди...).
"ОБГОНИМ ТОПИК "РА" ПО КОЛЛИЧЕСТВУ СТРАНИЦ! ДАЕШЬ СТАТУС ЕПИК!"
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 13:24
Мысли глобально!
выводы:
Отправлено 16 January 2008 - 13:35
Политика там и здесь это 2 разные вещи, хотя бы потому что там по сути есть только замки, здесь же есть нули и нпц регионы, здесь есть ситизены, империя, оффвары, здесь есть НАСТОЯЩЕЕ производство и настоящая торговля
Одиночка в еве это максимум - агентдрочер имперский
Одиночкой в л2 быть легко. Только зачем?
ЗЫ В нашем клане небыло дипломата, дипломатией занимался КЛ и тратил на нее максимум полчаса в неделю
Здесь в каждом крупном альянсе целая армия дипломатов которые тратят на эту самую дипломатию действительно много времени
Мы не парились о дипломатии, у нас просто были друзья и были враги, всех врагов мы убивали, а с друзьями дружили. Не смотря на то что врагов было намного больше, нам от этого было только веселее. Потому что только здесь дипломатическая ошибка может стоить выселением в империю.
И еще, вступи в нормальный альянс который проживает в нулях и занимается политикой, или лучше сделай свой альянс и займи какие-то територии в нулях - тогда будешь спорить.
Отправлено 16 January 2008 - 13:36
ужас какой... нету там ничего. На форумах сплошной детский лепет.Собственно, это цельная лекция. Самый простой вариант пойти и повращаться в Ла2 с годик другой, но можно и ограничится ознакомлением с форумом "шоков". (ссылки приведены на 37 стр. данного топика).
На серверах х1 еще куда ни шло - на шоках же одни сплошные безпредельщики с дурью в голове...
В л2 просто нахрен не уперлась большая политика - потому что там все упрощено до безпредела... В л2 в принципе не существует института ситизенства. В л2 в принципе не существует системы стендингов (многоуровневая система отношений) - там только вар/нейтрал... Разбиение на альянсы идет абсолютно условно.
Управленческие институты там точно так же - имеются только в самом зачаточном виде. Для того чтобы понять это - соберите в Еве альянс минимум в 500 человек. Добейтесь права проживать в нулях и вы поймете - чем та политика отличается от этой.
Пока же - все только ваши фантазии... Вы просто не видели настоящей EVE-online.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 16 January 2008 - 13:41
Отправлено 16 January 2008 - 13:39
Кстати я почти 3 года играл в ЛА до евы
Политика там и здесь это 2 разные вещи, хотя бы потому что там по сути есть только замки, здесь же есть нули и нпц регионы, здесь есть ситизены, империя, оффвары, здесь есть НАСТОЯЩЕЕ производство и настоящая торговля
Одиночка в еве это максимум - агентдрочер имперский
Одиночкой в л2 быть легко. Только зачем?
ЗЫ В нашем клане небыло дипломата, дипломатией занимался КЛ и тратил на нее максимум полчаса в неделю
Здесь в каждом крупном альянсе целая армия дипломатов которые тратят на эту самую дипломатию действительно много времени
Мы не парились о дипломатии, у нас просто были друзья и были враги, всех врагов мы убивали, а с друзьями дружили. Не смотря на то что врагов было намного больше, нам от этого было только веселее. Потому что только здесь дипломатическая ошибка может стоить выселением в империю.
И еще, вступи в нормальный альянс который проживает в нулях и занимается политикой, или лучше сделай свой альянс и займи какие-то територии в нулях - тогда будешь спорить.
Там тоже есть НПЦ (не настолько автоматезированы и сомастоятельны), но вы путаете политику с инструрентам.
Добавлено:
А где вы там ссылку на х10 "шоки" нашли? Я имел ввиду "шок-воролд" как группу серверов, но речь зашла исключительно об х1 "Народном". Собственно вы видимо выдаете желаемое за действительность. Ваше право. Даже спорить не стану.ужас какой... нету там ничего. На форумах сплошной детский лепет.
На серверах х1 еще куда ни шло - на шоках же одни сплошные безпредельщики с дурью в голове...
В л2 просто нахрен не уперлась большая политика - потому что там все упрощено до безпредела... В л2 в принципе не существует инсутитута ситизенства. В л2 в принципе не существует системы стендингов (многоуровневая система отношений) - там только вар/нейтрал... Разбиение на альянсы идет абсолютно условно.
Управленческие инсутитуты там точно так же - имеются только в самом зачаточном виде. Для того чтобы понять это - соберите в Еве альянс минимум в 500 человек. Добейтесь права проживать в нулях и вы поймете - чем та политика отличается от этой.
Пока же - все только ваши фантазии... Вы просто не видели настоящей EVE-online.
... Не переживайте... придет время Соберу и больше.
В ЛА2 руководил альянсом около 300 человек.
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 13:42
Мысли глобально!
выводы:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх