Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мысли вслух.
Отправлено 16 January 2008 - 14:10
советую прикормить сперва мыслю выездом корпы в нули...
Потом уже судить - есть или нет...
Добавлено:
Кстати, имей ввиду - что СРЕДНИЙ возраст среди всех игроков Eve-online - 30-35 лет... по россии - 25-30... То что в л2 играют дяди 60+ лет - это я в курсе - но это исключение... крайнее исключение из правил.
А детям в Еву играть скучно. Тут думать надо.
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 16 January 2008 - 14:15
Отправлено 16 January 2008 - 14:32
Уже известно... В 2001 (если память мене не изменяет) в образцах Марсианского грунта были обнаружены бактерии... ИМХО - Зачатки жизни (жаль что не разумной).Есть ли жизнь на Марсе.... Нет ли жизни на Марсе... В настоящее время науке это не известно.
з.ы. при беглом взгляде на топик прочитал в конце "и кАком Украины"... долго думал
Есть и на очень высоком.
По подробнее?
Лично я наблюдаю политику "меча", самый приметивный уровень с использованием самого последнего, "3-го" инструмента, а именно Военной силы. (эпоха до Христового рождения?).
Собственно политика не здоровая... Показателем созревшей политики является "ПОЛИТ КОРЕКТНОСТЬ". Тут она отсутствует напрочь. Иногда складывается впечатление, что беседуешь с подростком, а на деле в голосовом чате оказывается взрослый(вроде дядька). Толи от чувства безнаказанности, такое дело... собственно теряюсь в домыслах.
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 14:44
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 16 January 2008 - 15:17
Тут можно только в свершившихся фактах быть уверенным. Есть война с ДМС? Есть, факт. Почему, из-за Титанов, продаваемых "на сторону"? Возможно, но не факт, просто так утверждают. Политтехнологии? Возможно, но тоже не факт. Будут от этого в будущем неприятности у РА? Не факт. Не будет? Тоже не факт.
Так какой смысл обсуждать сферических коней? Ради формирования общественного мнения? А кого из власть придержащих тут оно интересует? Демократические институты в Еве не работают.
Отправлено 16 January 2008 - 15:18
специально почитал тред вашей корпорации в "Центре вербовки", несколько удивлен, что такой просвещенный в политике человек пишет так безграмотно
Отправлено 16 January 2008 - 15:33
Опять "политика" приметива.Дело в том, что это только ТЫ наблюдаешь, ибо настоящая политика происходит не на форуме (в отличии от л2 фришардов)
Когда поселишь свой альянс из 500-а человек в нули - ты почувсвтуешь что такое политика, когда кто-то от безделья захочет тебя убить
ВИдимо прочитали не все...Прочитал весь флуд в теме Дичей... Не покидает ощущение, что Ashes Sun наивный до ужаса... Кто же станет выкладывать механику реальных политических процессов в средства массовой информации (читайте - на этот форум)? А для наивных - НАТО в Ирак вторглось из-за разработок ОМП и для защиты демократии, а СССР, Китай и США во Въетнаме и Корее только бескорыстно поддерживали друзей. Это не политика, это политтехнологии. Хочешь разбираться в политике - учись читать между строк и обрабатывать огромные объемы информации, которая может иметь отношение к происходящим процессам. И то, не всегда понятно, что происходит на самом деле.
Тут можно только в свершившихся фактах быть уверенным. Есть война с ДМС? Есть, факт. Почему, из-за Титанов, продаваемых "на сторону"? Возможно, но не факт, просто так утверждают. Политтехнологии? Возможно, но тоже не факт. Будут от этого в будущем неприятности у РА? Не факт. Не будет? Тоже не факт.
Так какой смысл обсуждать сферических коней? Ради формирования общественного мнения? А кого из власть придержащих тут оно интересует? Демократические институты в Еве не работают.
Собственно меня провоцировали на развитие этой темы.... а все началось.... мммм... лень лезть и искать откуда... с моего поста в котором я высказал свое мнение относительно военного конфликта обсуждаемого в теме (мое ИМХО. Имею полное право.), а в ответ мне стали доказывать что то и утверждать (с позиции хамства и оскарблений записями минусов в репутацию), что то не суразное, из серии "Это наша больница и только мы вней лечимся". Резонно: Я задал вопрос из серии "Простите, а это больница номер "такаето"?.. собственно, ели не затруднит, ознакомьтесь, после по существу выскажите всое мнение. ИМХО (Квакашками в вас кидаться не буду. Я ценю чужое мнение и способен к анализу, и аргументированию).
335... нет... времени нет... безграмотный я. нет способностей к русскому и вообще к языкам выше тройки не имел. Ну нет способностей. Зато по в школьные годы 5 по литре, истории отечества, биологии, математике, физике, фи-культуре. Астраномия, географфия 4. Остальные не помню... давно очь было.прошу прощения, уважаемый Ashes Sun, но не могли бы вы проверять ваши сообщения на предмет грамматических (хотя бы) ошибок? Это же не трудно сделать умному и образованному человеку?
специально почитал тред вашей корпорации в "Центре вербовки", несколько удивлен, что такой просвещенный в политике человек пишет так безграмотно
Вообщем, делаю все что в моих силах. Будьте снисходительным.
...Мы это выяснили и про вар и про Титанов...
Собственно политика имеет 2 вида и 2 подвида.
1. Внутренняя политика.
1.1. Обественно доступная.
1.2. Сокрытая.
2. Внешняя политика.
2.1. аналогично 1.1.
2.2. соответствует 1.2.
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 15:44
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 16 January 2008 - 15:46
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 16 January 2008 - 15:46
Общественное мнение - это не демократический институт. Точнее, это вообще не "институт" в данном контексте. И общественное мнение работало всегда - и при деспотиях и абс. монархиях. Хотя бы в части оценки, того или иного события или исторического деятеля.Так какой смысл обсуждать сферических коней? Ради формирования общественного мнения? А кого из власть придержащих тут оно интересует? Демократические институты в Еве не работают.
В случае с ЕВОЙ это набор и новобранцы. А это думаю, очень и очень не мало для любой корпорации. Может быть, еще, в части общественного мнения в части верности союзников договорам и обязательствам.
Отправлено 16 January 2008 - 15:47
#Пост №6 данного топика...как вы собираетесь строить отношения,особенно в мирном ключе, с иностранными альянсами ?
Собственно политика не здоровая... Показателем созревшей политики является "ПОЛИТ КОРЕКТНОСТЬ". Тут она отсутствует напрочь. Иногда складывается впечатление, что беседуешь с подростком, а на деле в голосовом чате оказывается взрослый(вроде дядька). Толи от чувства безнаказанности, такое дело... собственно теряюсь в домыслах.
...или Вам сказать нечего?
У нас в корпе найдется Способный перевести мою вполне внятную речь услышанную в канале голосового чата.
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 16 January 2008 - 15:49
Мысли глобально!
выводы:
Отправлено 16 January 2008 - 15:51
Лично ты наблюдаешь, то, что тебе показывают на форуме или последствия неудачной дипломатии или ошибок в стратегии тех или иных альянсов. То есть, только верхушку айсберга - войну и сопровождающий ее smack talk.Лично я наблюдаю политику "меча", самый приметивный уровень с использованием самого последнего, "3-го" инструмента, а именно Военной силы. (эпоха до Христового рождения?).
Собственно политика не здоровая... Показателем созревшей политики является "ПОЛИТ КОРЕКТНОСТЬ".
В EVE есть политика противовесов и компромиссов, практически как в реальном мире... Более сильные навязывают свои условия, а слабые должны выбрать наиболее приемлемый компромисс, если этого не получается - начинается война.
Альянсы создают блоки для обеспечения своей безопасности.. Ведутся закулисные переговоры, шпионаж, диверсии и т.д.
Но все это крутится вокруг войны, потому что 80% играющих хотят именно этого. Поэтому война неизбежна впринципе, остается только завернуть ее в красивую обертку.
Отправлено 16 January 2008 - 15:51
Дело в том, что это только ТЫ наблюдаешь, ибо настоящая политика происходит не на форуме (в отличии от л2 фришардов)
Когда поселишь свой альянс из 500-а человек в нули - ты почувсвтуешь что такое политика, когда кто-то от безделья захочет тебя убить
вот тут то и кроется главная ошибка.Опять "политика" приметива.
Примитив - это только внешняя сторона... как одна из наиболее действенных тактик по защите своих территорий от внешних посягательств... На самом деле - как только ты появишся в нулях вариантов твоей дальнейшей судьбы может быть несколько - но все они зависят от того - как ты себя поведешь, как поставишь.
Варианты - описывать не буду - пусть тебе тоже будет интересно.
Опять же - институт ситизенства придуман не просто так... И ты в нулях можешь быть либо вреден, либо полезен... Самое простое - это выкинуть тебя из нулей чтобы ты не мешался... мало ли что ты там можешь увидеть или узнать... да и вообще - можешь случайно оказатся на чьем-то теплом местечке...
И тут уже ты должен сам выкручиваться... Либо мечем - но один против группы ты там долго не выживешь (хотя - кто его знаешь... второй ААА?)... либо - политика
Отправлено 16 January 2008 - 15:55
У нас в корпе найдется Способный перевести мою вполне внятную речь услышанную в канале голосового чата.
надеюсь человек этот будет понимать вашу правильную русскую речь
удачи
еще будет логиниться и логаться одновременно с вами
Сообщение отредактировал Узник: 16 January 2008 - 16:04
Отправлено 16 January 2008 - 15:57
как вы собираетесь строить отношения,особенно в мирном ключе, с иностранными альянсами ?
Общественное мнение - это не демократический институт. Точнее, это вообще не "институт" в данном контексте. И общественное мнение работало всегда - и при деспотиях и абс. монархиях. Хотя бы в части оценки, того или иного события или исторического деятеля.
В случае с ЕВОЙ это набор и новобранцы. А это думаю, очень и очень не мало для любой корпорации. Может быть, еще, в части общественного мнения в части верности союзников договорам и обязательствам.
Согласен. +1
Как можно вести отнашения с Русскими альянсами если их мемберы в большенстве отморозки. Собственно в Ла2 клан/алли всегда нес ответственность за своих мемберов, и дабы не испортить без нужды отношения с другими групировками сервера, и не отрезать возможность сотрудничества в различных вопросах в будующем, ведут жесткий контроль за своими подопечными.
Многим присутствующим "30 летним" дятькам стоит поучится у тамошних обетатилей Воспитанию. Я на форуме Группы серверов "Шок-ворлд" Ла2, за все 3 с копейками года встретил всего 1го отморозка, которого забанили на форуме после 3х постов.
Думаю, всетаки это ощущение безнаказанности.
"Любого человека можно наказать" ИМХО.
Мысли глобально!
выводы:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users