Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 April 2013 - 9:15
Отправлено 09 April 2013 - 10:49
зачем захарыч сам себя прогоняет с нашего топика?
стреляет он так-же?
Отправлено 09 April 2013 - 11:11
Андокнись, пролетись в систему ГГ, проверь; розкажешь как там в яйке
Давайте лучше к нам, за покупками
http://kb.serpent.is/pilot/323234/
Отправлено 09 April 2013 - 11:11
нет нет и нет. сами там сидите. а мы пока поотстреливаем всяких там галлентов в ФВАндокнись, пролетись в систему ГГ, проверь; розкажешь как там в яйке
Отправлено 09 April 2013 - 11:31
Македонский в батошках?! ОХНЕТ! Куда катится мир?Андокнись, пролетись в систему ГГ, проверь; розкажешь как там в яйке
P.s. Интересно, Македонский ротовой калоразбрызгиватель, как у Захарыча, будет устанавливать или вытянет форумное пвп интеллектом?
А, вот, чуть не забыл: "Поздравляю с участием в ФВ!"Сим сообщаю, что нас выселили ЧПОГи и мы едем в импу.
Спойлер
Говорят, в ФВ столько киллов, что борда будет пополняться фрагами быстрее, чем океаны водой из таящих ледников, а пилоты будут в приятной усталости валиться на клаиватуры с еле слышными словами "Я больше не могу жать кнопки... Хр-р-р-р..."
Отправлено 09 April 2013 - 11:36
это про другю игру наверное.Македонский в батошках?! ОХНЕТ! Куда катится мир?
P.s. Интересно, Македонский ротовой калоразбрызгиватель, как у Захарыча, будет устанавливать или вытянет форумное пвп интеллектом?
А, вот, чуть не забыл: "Поздравляю с участием в ФВ!"
Говорят, в ФВ столько киллов, что борда будет пополняться фрагами быстрее, чем океаны водой из таящих ледников, а пилоты будут в приятной усталости валиться на клаиватуры с еле слышными словами "Я больше не могу жать кнопки... Хр-р-р-р..."
Отправлено 09 April 2013 - 12:26
Надеюсь вы не будете сидеть в одной системе и будете честно крутить елки по всем системам галенто-калдырского фв. Начните с хейделеса плиз.
Напрасные мечты. Мы ж карибасить едем. Инфа 100.
А вы чо подумали?
Отправлено 09 April 2013 - 12:47
между прочим там очень много плексиков вкусных, я уже завез туда клона сканера.Напрасные мечты. Мы ж карибасить едем. Инфа 100.
А вы чо подумали?
да и на правах честной рекламы: "продам скан плексов, 10% откат Дону за аренду системы"