Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 March 2015 - 15:10
Принимайте поздравления
Отправлено 27 March 2015 - 15:16
Отправлено 27 March 2015 - 15:17
НЦ и их петам категорически не прет в Аридии. А вот БР пусть аффторы пишуть они заслужили.
И ваще кто смотрел видео с приведущего титана, тот поймет, сейчас крабонап исполняет танец вокруг его трупика, аля в приведущем видео.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 27 March 2015 - 15:18
Отправлено 27 March 2015 - 15:26
Ну чо я могу сказать, Беттер красавчик, это однозначно достойно личной ДИСПРО луны
http://www.eve-kill....kll_id=28133415
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 March 2015 - 15:38
Ну чо я могу сказать, Беттер красавчик, это однозначно достойно личной ДИСПРО луны
Смотри, навыдаешь Беттеру лун - а он в результате обленится и супера ловить перестанет
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 27 March 2015 - 15:44
Отправлено 27 March 2015 - 15:54
Хватит варить там на кухне, подавайте еду как есть! Народ голоден!
Пропалили цинку, отследили куда увел на следующий чекпоинт, Беттер зашел в систему как только он пропрыгнул и насканил его пока тот варпал. Совершенно стандартная процедура.
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 27 March 2015 - 16:02
куда ему вторая ? или ты еще за прошлый титан не отдал ?
Отправлено 27 March 2015 - 16:08
куда ему вторая ? или ты еще за прошлый титан не отдал ?
РАР64 лун бывает мало?
За прошлый титан он получил луну, в чем проблема?
Отправлено 27 March 2015 - 17:03
Красавцы! Бр скорее и в красках!
Пропалили цинку, отследили куда увел на следующий чекпоинт, Беттер зашел в систему как только он пропрыгнул и насканил его пока тот варпал. Совершенно стандартная процедура.
п.с Дэн зайди в скайп отпишись мне, а то тс гостов не пашет - мы корпу отдаем цео будет или симпл или абдул с панд. роли снял.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 27 March 2015 - 17:06
Отправлено 27 March 2015 - 18:24
Одобрено
сообществом!
Киллрепорт
Собственно началось все с утра, где-то в 4-40 по ЕТ когда я уже не помню зачем зашел в Ехабу на своем цино-протеусе. Заметил магнат, который андокнулся со станки и отварпал в сторону объектов с гейтами, но при этом не приварпав ни на один из возможных. Тут стоить отменить, что эта система популярная для транзита всяких капов и суперов.
Я посканил его пробками, варпнул и пришел на ближаюшую планету. Он уже к тому времени отварпал и написал в чат многозначительное "lol" и отварпал обратно на андок, докнулся и андокнулся опять. Я уже пробил его по борде, выехал 2мя девотерами поближе, убедился что это циночар, а цинки для регулярных капов никогда не варпают в спэйс, разве что вхшники, но чар находится в нульсечно-лоусечном алли, так что скорее всего этот вариант отпадает. Насуммонил Радиста, Духа и Умку чтобы были готовы и помогли с чарами, завел сканящий девотер в систему с цинкой, стал ждать. Магнат пару раз андокался и докался обратно, явно не желая ставить цинку на андоке. Стоит отменить, что там был приличный трафик нуликов которые ехали в вхшку. Время шло, пока занимались другим клиентом, сфэйлились (не смогли убить дред на андоке в сидже) ; догадайтесь кому из вышеупомянутых не хватило топляка, чтобы допрыгнуть дредом
Тип не проявлял активности уже часа 2.5, а мне уже надо было уходить, поэтому пришлось заманить Халка на посидеть хиктором вместо меня. Вернувшись после дт, узнав, что тип сидел в доке и логнулся за час до дт, стало ясно, что тип ставить цино при ком-либо из нас в локале не собирается. Народ постепенно подходил, кто-то вызвался притащить нейтрального чара. Цинка тем временем влогинилась и вылезла на андок, усилив уверенность в том, что чувак тащит что-то ценное, и очень хочет сделать это чем быстрее, тем лучше. Перед приходом нашего нейтрального чара, я оставил его одного на полминуты, и в это же время наши капы в Онанаме заметили, что в локале появился сокорп цинки. А это значит, что смело можно оставлять его одного и ждать в соседке когда второй его чар выйдет из локала. Так и сделали, наш нетерпеливый друг не заставил себя ждать и ткнул цинку буквально через минуту.
Заходим хиками, смотрю подскан - опа, Эребус. Варпаем на цину, выкидываю пробки, на цине его уже нет, сканю, на третий цикл - варпаю, букаю 4ый результат, прихожу - ничего нет, окей - варпаю на буку - деклочу, поинчу, остальные варпают. Умка ставит цину, заходим капами, убиваем за полторы минуты, лутаем и салим (привет, Пипо).
Киллмыло: https://zkillboard.com/kill/45536744/
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users