эх, сейчас бы по ригам на мазере судить о том играл человек или нет...
а если я солью фригат с т1 ригами или диктора с 10 пробками в бубледуйке, то тоже давно не играл?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а если я солью фригат с т1 ригами или диктора с 10 пробками в бубледуйке, то тоже давно не играл?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Эх, сейчас бы найти к чему прицепиться, вместо того, чтобы дать ответ на вопрос.
С ригами косякнул, не спорю. Могу тебе сам шип с заряженным ашб на 2 чарджа больше чем есть сейчас продать.
Просто похоже все 3 персонажа принадлежат 1 человеку, судя по постам на официальном форум, если есть другие варианты кроме как ухода из игры, ябы послушал.
Но почти на 100% к теме Daily PvP activity Это не относится.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 29 November 2016 - 13:44
Бсоды стронг. Ника не очень. Поучительный бой
интересно бы услышать мнение с противоположной стороны.
Ага, вот эти ребята! Это был второй раз в моей жизни, когда я повел ганг, скилл ФК - в единичку. К тому же это было в Тере, +1 к сложности. Вообще мне надо было на Скимике ехать как обычно
Если бы вы так не абузили ес-300 дронов, то мог бы выйти не плохой файт,
“Some capsuleers claim that ECM is 'dishonorable' and 'unfair'.
Jam those ones first, and kill them last.”
- Jirai 'Fatal' Laitanen, Pithum Nullifier Training Manual c. YC104
Сообщение отредактировал rikki black: 02 December 2016 - 10:11
то сарказм если что %)
но в целом натравив дронов не на мой скимитар вы получили бы более интересный и продолжительный бой.
Это сродни такой ситуации - встречаются 2 джага-нага ганга. Они более-менее равны по составам, но у одного ганга больше наг. И вот этот флит где больше наг начинает вырезать логистов, не смотря на то что заинтересован, чтобы противник не бежал с поля боя, осознав что постепенно теряет откачку.
у вашего флота около 4.5-5.5 к дпс, у нашего около 3-4к. У вас преимущество по таклу и контролю + преимущество по линкам(потенциальное). Да, у нас некоторое подобие снижения дпс за счет 100аб, но это не оч робит при выкатывании от артишипов. Вы итак практически убиваете нам вексора, но почему-то решаете натравить ес дронов на скимитар, вместо локи или лачи, что именно бы помогло бы ловить наши корабли на сетки и пойнты, а затем давить сквозь мою откачку.
чет никто не апает тему. сдулись все?
решил это исправить
ну вы поняли что там будет
https://zkillboard.com/kill/57786261/
p.s да я опечатался в названии рорки не надо об этом писать
Сообщение отредактировал PiXEL: 03 December 2016 - 16:47
Невероятный экшен - натравить на рорку файтеров с мазера и отварпать на спот. Эпичный эпик эпичен.
Зачем это здесь?
да да. еще 1 специалист по суперам обьявился. если для тебя прыгнуть супером в столицу хорды не экшн (с сапортом в 8чел и огромным риском потерять мазер)
то пойди удали еву и не пости здесь ничего
p.s я дам тебе справку. ты и близко до такого геймплея не дорос чтобы судить о том насколько он трудно реализуем(в условиях смоллскейла). так что будь добр не позорься
Сообщение отредактировал PiXEL: 04 December 2016 - 3:45
да да. еще 1 специалист по суперам обьявился. если для тебя прыгнуть супером в столицу хорды не экшн (с сапортом в 8чел и огромным риском потерять мазер)
p.s я дам тебе справку. ты и близко до такого геймплея не дорос чтобы судить о том насколько он трудно реализуем(в условиях смоллскейла). так что будь добр не позорься
Ничего не меняется )
а слушать от однооконных солопилотов что "мол скучно сними лучше рифтер" я не собираюсь
Если хочется профита снимать нужно для общих масс которая не будет вникать в название системы, региона, кто там живет, насколько они опасны, сколько стоит супер, что с ним там могли сделать. На видео три действия действия (именно действие людей обычно интерисует а учитывая что в евке его маловато для стороннего глаза то совсем беда) прыжок на цинку, активация мигающих иконок, варп на спот. Да возможно ты хапнул с этого адреналина, да возможно эти действия потребовали каких то усилий. Но как ты сам сказал - это сложно, это не для всех. Как следствие это непонятно, не зрелищно (можно было вставить кадры с другого корабля который остался добивать рорку, показать новый ЭПИЧНЫЙ взрыв, дописать ценовую политику кораблей).
Не кидание пометом в автора, просто мысли о том что если контент делается для широких масс с целью "лайк подписка" то он должен соответствовать ЦА. Те кто дропает супера через день тоже не найдут в видео ничего зрелищного помимо локации и риска (это их будни).
\0/ Вставляй взрывы, напряги братюнь снимать с других углов, пиши скока чего стоит в долларах, поясняй риски плебсу (тож ничего не понял без пояснения).
Побиение дичей форматом 2014 года со флотом Турнлефтов.
кто бы мог подумать, что это будет до сих пор работать и людям не надоест летать одним и тем же сетапом 2 года. :sarcasm:
Лог-файл говорит что я танканул 39966 чистых хп, что эквивалентно почти 7 раз полностью снять шилду моему скимитару.
и надамажил одним аколитом 1к дамаги
Лол, "сперва добейся" аргумент в действии.
Я бы еще понял и согласился, если бы ты рассказывал об опасности, кинув туда дред в сидже или хотя бы титан с думсдеем на худой конец. Но заброс в майнинг аномальку (где в гриде ничего кроме лопат и нет) мазера, который уязвим ровно 10-15 секунд после запрыга по цине, пока не встанет в разгон - 100% сейф ПвП и шанс слиться там для тебя был минимален. В самом худшем случае файтеров бы потерял, не более.
Так что про невероятно сложный, рисковый и труднореализуемый геймплей мазера в данной ситуации ты хайсечным крабам пойди расскажи, может они тебе и поверят. Тоже мне илита.
Раньше у тебя были куда более интересные релейтеды и видео, чем кемп гайки на ортрусе и сейф дроп мазера на рорку. Скатываешься в какое-то УГ, Пиксель.
Сообщение отредактировал Forsaken: 05 December 2016 - 10:26
а слушать от однооконных солопилотов что "мол скучно сними лучше рифтер" я не собираюсь
Вот оно что оказывается, как давно простите летать соло, одним окном без линков стало зашкварным, а обмазываться бонусами с титонов, бустерами, 3мя окнами и линками для кила сраного ретривера труЪ пвп ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users