+1 к вопросу
скилл инжекторы тоже стали резко расти буквально на днях
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 March 2017 - 22:58
Отправлено 16 March 2017 - 23:12
Тут нужно сказать что барыги регулярно тестируют повышение цены (во время каких либо "патчей" или тому подобное), после того как посидят без оборотов цена медленно идет обратно.
+1 к вопросу
скилл инжекторы тоже стали резко расти буквально на днях
Их цена прямо к плексу привязана, экстракторы вообщем тоже (плекс-аурум).
Отправлено 16 March 2017 - 23:19
Скорее микроплексы станут доступнее школьникам, так что их станет больше, цена должна упасть. Разве нет?
Странная логика, как раз наоборот: раньше надо было накопить 1ккк, чтобы купить плекс, а сейчас можно по кусочку после каждой миссии покупать. Соответственно, куча людей будет держать на руках дробное количество плексов (0,5 плекса, например), и именно на этот объем вырастет спрос. А предложение останется на том же уровне -> будет рост цен.
Плюс - на мелочах рост цен не так заметен. Люди легко покупают маленький пакетик с 2 граммами кофе за 5-10 рублей. А килограмм кофе купить за 3-5 тысяч рублей они удавятся, хотя удельная стоимость одна и та же
Отправлено 17 March 2017 - 0:29
Разве что патчноты выходили, может там инжекторы под рорки покупались, но вроде не особо страшные изменения, как то мало верится.
Отправлено 17 March 2017 - 5:54
То есть, если я правильно понимаю, весь рынок с его оборотом аурума конвертируют в плекс который можно будет использовать для оплаты подписки, вбросив тем самым ещё тонны "лишнего" плекса на рынок, что скорректирует ценник в низ.
Хорошо подумал я и предвкушая возможность не кисло побарыжить пополз вчера в житу. И то ли из за наркоманов которые распространяют ересь про микро активации подписки, то ли из за взбесившихся ботов, сколь бы то ни было удачную операцию провернуть не удалось, такой оборот ордеров я давненько не припомню.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 17 March 2017 - 8:50
Тут всё довольно просто. На рынке появится очень много кусков плексов, коих ты никак не конвертёшь в игровое время(пока не соберёшь целый). Что значит, что количество цельных плексом уменьшиться. Вот соответсвенно и рост цены.
Почему цены стали расти до дев блога? Та потому что в CSM сидит вагон представителей от крупных коалиций, которым все игровые изменения известны до дев блогов.
Сообщение отредактировал kafaya: 17 March 2017 - 9:01
Отправлено 17 March 2017 - 9:27
А как связаны плексы с фанфестом? Билеты покупаются за полгода до, если они вообще на этот за плексы покупались, как то пропустил.
Разве что патчноты выходили, может там инжекторы под рорки покупались, но вроде не особо страшные изменения, как то мало верится.
Многие покупают билет в последний момент, когда приходит сообщение что через неделю, купить за плексы будет низя. Хотя вариант слива инфы я не исключаю.
Сообщение отредактировал Argonicus: 17 March 2017 - 16:48
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 17 March 2017 - 9:37
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 17 March 2017 - 9:41
Нипамогут микроплексы та. Нее, нипамогут.
Любопытно что дальше будет. Всего та 4 месяца с момента глобальных изменений (альфы) а уже еще не менее глобальные - микроплексы вишь чо. Видать просто все настока хорошо, что можно менять прям все что стояло неизменным спокон веку. Дальше чо интересна та. И када ?
И главный вопрос чота никто ниспрашиват та - а зачем та? Чо такое произошло та, что их вот прям срочно надо щас ввести ? Видимо что то случилось ...
Количество покупашек плексов это не увеличит. Точнее незначительно увеличит. То есть как бы прямо на доходы оно нескажется. Впрочем если им сыграет 15% до такой степени то дела та идут да. Кто там про ганджек там спаминал ?
Чиста для самообразования вам ...
Отправлено 17 March 2017 - 9:58
А то что за два дня все началось, то печаль, да.
Отправлено 17 March 2017 - 9:58
Многие покупают билет в последний момент, когда приходит сообщение что через неделю, купить зе плексы будет низя.
А на этот фанфест вообще можно было за плексы билеты то покупать? Я вот на странице не нашел.
Опять же, фанфест это круто, но сколько туда народу покатит с билетами за плексы? Десять? Двадцать? А в маркете +100кк за неделю, практически 10%
Единственное видимое изменение - патчноты, но сам анонс был сильно раньше и цена никуда не двигалась.
То есть как бы или слив информации или ну вот прям максимально совпало с озвученным выше "барыги тыкают маркет".
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 March 2017 - 10:00
Отправлено 17 March 2017 - 10:00
Что случилось?? на график онлайна посмотри на eve-offline за последние 5 лет.
1. альфы не подняли онлаин даже в два раза, даже на пике - а разговоров было, разговоров...
2. сейчас на этом графике уже четко видно падение обратно. И очень интересно куда оно упадет к осени.
3. А однако доходы CCP выросли!
4. F2P рулит же? Рулит!
5. Поэтому вместо того чтобы развивать игру - развивают магазин. Ура, чё.
Сообщение отредактировал ALKS: 17 March 2017 - 10:03
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users