Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 07 May 2017 - 17:06

Какой-то массовый суицид леммингов.
Ну там учитывай, что гиперы варпнули со станки на ратл и пришли из-за скорости варпа после цинки уже и пропрыга, а дальше они пытались мне добить домик. Там был драматичный момент, его не видно на видео: у домика не было батареек, до дреда 2800, цинка не позволяет двигаться, а апрочнутный перед сиджем дред ползет на скорости меньше 100 м\с, но все таки успел взять батарейки и выкачаться. Очень заролял бабл от херетика, тк после цинки домик не выходил из джама от 2х фальконов.
Фальконы, бш, прочие были с оверсайз АБ, я же слил им первый домик с цинкой и видимо они что-то предполагали.
Отправлено 07 May 2017 - 17:36

Ну там учитывай, что гиперы варпнули со станки на ратл и пришли из-за скорости варпа после цинки уже и пропрыга, а дальше они пытались мне добить домик.
Ну они просто даже как-то не пытались свалить, а стояли до конца и помирали. Даже когда на них не было такла, даже когда ты рапидки перезаряжал. Ну и херо прот непонятно на что расчитывал. Я думал, у него есть план и он зажжет цино, а он просто приехал и отдался.
Но всё равно грац, конечно, бой красивый.

Отправлено 07 May 2017 - 17:39

Ну они просто даже как-то не пытались свалить, а стояли до конца и помирали. Даже когда на них не было такла, даже когда ты рапидки перезаряжал. Ну и херо прот непонятно на что расчитывал. Я думал, у него есть план и он зажжет цино, а он просто приехал и отдался.
Но всё равно грац, конечно, бой красивый.
100 мн прот, он должен танковать любой фен кроме рапидного
Отправлено 07 May 2017 - 19:55

Дожили, уже и цинодропы в соло пвп теме.
Хотя видео и файты очень хорошие, но осадочек от самого этого факта какой-то остается.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 May 2017 - 21:28

Ну да, ну да, вон чуваки файтящие на один домик 8 бш прот и сапорт говорят в локал: not fair. Мда.
А причем тут это? Речь о том что тема о соло пвп, а видос совсем не про соло, неужели так сложно его забросить в тему со смолл скейлом?
Я хз насколько надо быть упоротым, чтобы увидеть во всем этом какое-то обсуждение честный это был файт или нет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 May 2017 - 21:36

А причем тут это?
Речь о том что тема о соло пвп, а видос совсем не про соло, неужели так сложно его забросить в тему со смолл скейлом?
Я хз насколько надо быть упоротым, чтобы увидеть во всем этом какое-то обсуждение честный это был файт или нет.
Вполне себе в рамках данной темы.
Отправлено 07 May 2017 - 21:37

Всмысле?Он же 1 вроде был.Домик и альт на фениксе.О чем ты?А причем тут это?
Речь о том что тема о соло пвп, а видос совсем не про соло, неужели так сложно его забросить в тему со смолл скейлом?
Отправлено 07 May 2017 - 22:17

А причем тут это?
ну дак напиши жалобу, там же кнопка есть, чего ты сор из избы то выносишь.
Отправлено 07 May 2017 - 22:43

ты хочешь опять поднять тему к которой тут возвращаются чуть ли не каждую пятницу? Спроси че попроще)
С чего то же вайн начался? Неужели дело в слове соло только?
Авторитетное мнение. Он летает в 1 корабль- значит соло 1 корабль
Значит,один человек
спс
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 07 May 2017 - 22:50

Для меня соло - это тоже один корабль.
Тем не менее, давайте не будем устраивать очередной холивар, а просто посмотрим красивый бой. Всё равно каждый останется при своём мнении, а доводы за и против приводились уже тысячу раз.
На ив-ру нынче и так почти нет нормального контента, сейчас бы начать харчами перебирать по поводу того, в какой топик годноту постить.
Сообщение отредактировал Forsaken: 07 May 2017 - 22:52

Отправлено 07 May 2017 - 23:44

А почему,кста, Роков решил что соло в еве это один шип,а не один человек(на n шипах) ?
Какова предистория вопроса?
Мм, почему чувак с 400 сливами на <1к килов решил что то и взял это за аксиому? Сложный вопрос.
Наверно ответ - потому что это ивру.
Сообщение отредактировал Vozic: 07 May 2017 - 23:45
Отправлено 08 May 2017 - 0:01

Мм, почему чувак с 400 сливами на <1к килов решил что то и взял это за аксиому? Сложный вопрос.
Наверно ответ - потому что это ивру.
Как бы не он один,и вопрос у меня не только в личности уважаемого Рокова
Из за чего вайн?
Как вариант,раньше в еве можно было летать только в одно окно и соответственно один шип.
Появился термин соло .
Затем появилась многооконность и соло стало современным соло.
Как версия.Вот об этом был мой вопрос
пс.если много букв,то не надо отвечать . Или в пятницу
интерес академический .НЕ трололо.
Сообщение отредактировал КТО: 08 May 2017 - 0:08
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users