Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Halloween War. November 2013.

BL DD SF AAA N3 PL

• Закрытая тема Тема закрыта
12644 ответов в теме

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Client:Eng

да, еще можно добавить, что н3 и пл на острие и вытягивают против переблоба на скиле

• 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

у него 2 титана но на своих чарах, нормальные люди обычно не аннулируют все прокаченные скилы и все прочее посадив мейна на суперкап.

Какая разница между потраченным временем мейна, потраченным временем альта посаженного на титан, покупкой левого перса для титана? Это все деньги

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

А давайте поговорим о стамине..

Откачивают свои структурки

в свой праймтайм

загоняют системы

на мазерах в 7 часов утра по мск

Высиживают грид по несколько часов до таймера

ну им же не надо кидать клоздреды на оптимал :troll:

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

да, еще можно добавить, что н3 и пл на острие и вытягивают против переблоба на скиле

Если отбросить призму и просто посмотреть на это как "война коалиции А с коалицией Б", то можно сказать, это высказывание не лишено смысла. :troll:

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

А что входит в ту стамину, о которой ты говоришь?

Стаминово воевать на форуме 24/7 и постить веселые картинки же! \o/ :troll:

Сообщение отредактировал Dervish19: 24 January 2014 - 19:03

• 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

На острие себя увековечил БВ! Так что место занято.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

http://community.eve...hat-a-hed-ache/

Рус тлдр: ЦЦП наконец-то поняли, что дроны очень сильно грузят сервер.

Осознание - первый шаг к решению проблемы. Будем ждать и надеяться, что ЦЦП в ближайшее время таки сделают очередной шаг на нелегком пути "лучше б лаги пофиксили".

Сообщение отредактировал Zumzat: 24 January 2014 - 21:50

• 14

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Еще бы перевел кто-нибудь...

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Еще бы перевел кто-нибудь...

http://forum.eve-ru....77898&p=2504477

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Анализ битвы в HED-GP с технической точки зрения  - читаем.

Гидроген, можешь начинать паковать шмотки, экспресс в Мотсу отходит через 20 минут :troll:

Сообщение отредактировал Dervish19: 24 January 2014 - 23:12

• 1

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Технический анализ битвы в HED-GP - читаем.

Гидроген, можешь начинать паковать шмотки, экспресс в Мотсу отходит через 20 минут :troll:

Если перефразировать: "Подождем до выхода Рубикон 1.1, а там вдруг оно само все решится."

Еще мне не очень нравится твой перевод, совершенно отсутствует перевод:

has been having conversations with game design about what their goals are with drones and how we can support them in making drones a viable and happy weapon system for players

Что должно переводиться как:

была беседа с гейм дизайнером о их целях касаемо дронов и помощи, которую мы можем им оказать, чтобы сделать дронов жизнеспособным и пиятным в использовании оружием для играков

Изходя из всего вышенаписаного, в ближайшее время не предвидится серьезных изменений в работе механики дронов, а значит, а значит вагон в мотсу повезет тебя :-)

З.Ы.

Относись к переводу серьзно, ёто люди читают

• 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Технический анализ битвы в HED-GP - читаем.

Да не особый-то там анализ. Признали лишь очевидное, о чём говорилось ещё до хеда.

• 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

отбросить призму 

Это на еверу-то?

17409_yoyo.gif

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

была беседа с гейм дизайнером о их целях касаемо дронов и помощи, которую мы можем им оказать, чтобы сделать дронов жизнеспособным и пиятным в использовании оружием для играков

У меня:

обсудила с гейм-дизайнерами вопрос о будущем дронов в игре. В частности, о том, как можно их пофиксить, как с точки зрения нагрузки на сервер, так и с точки зрения гейм-дизайна.

Хотя твой перевод точнее, но особой смысловой разницы я не вижу. Исправить техническую производительность и какие-то огрехи в балансе в общем то примерно и соответствует "сделать жизнеспособным и приятным в использовании оружием для игроков" Немного режет глаз слово "пофиксить", но и только. Но и "жизнеспособное оружие" тоже не ахти со стилистической точки зрения. Тут уж скорее "имеющее право на жизнь".

В любом случае спасибо за замечание.

Сообщение отредактировал Dervish19: 24 January 2014 - 23:10

• 0

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ
  • Client:Рус

А давайте поговорим о стамине... 

Нормально, наверно, о стамине из оффлайна рассуждать? 

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

их и сейчас нет. учитывая количество территорий у обеих сторон +/- десяток систем роли не играет

Даже если это будут регруп/станционные/бриджи/мидл поинт системы?

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Нормально, наверно, о стамине из оффлайна рассуждать? 

Нормально.

Сейчас объясню. Первые дни и месяцы жизни альянса ДД я видел эту самую стамину - диспро-посы райденов загонялись сразу же после откачки, несмотря на то, что так же бились лбом в стену и имели центри-кары на откачке, которые рохами пробить не могли, имели трехкратный переблоб, который проредить-то получалось, а вот оставить грид за собой - нет. Потом так же начинали перебивать Эзотерию. Забивали лампами все окрестные регионы. Там реально видно было, что по стамине стейнвагон просто задавливает противника, и в конце концов этот противник сломается. Сейчас я не вижу этого - чтобы флоты стейнвагона загоняли постоянно по несколько раз в неделю половину Имменсии и на каждом таймере бились лбами в противника, даже без особых надежд выиграть таймер, зато получить гудфайт и пытаться работать на эффишенси.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27964 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Даже если это будут регруп/станционные/бриджи/мидл поинт системы?

ага

• 0

AbuIbrahim

AbuIbrahim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
17
  • EVE Ingame:Orxan TheEmperor
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Нормально.

Сейчас объясню. Первые дни и месяцы жизни альянса ДД я видел эту самую стамину - диспро-посы райденов загонялись сразу же после откачки, несмотря на то, что так же бились лбом в стену и имели центри-кары на откачке, которые рохами пробить не могли, имели трехкратный переблоб, который проредить-то получалось, а вот оставить грид за собой - нет. Потом так же начинали перебивать Эзотерию. Забивали лампами все окрестные регионы. Там реально видно было, что по стамине стейнвагон просто задавливает противника, и в конце концов этот противник сломается. Сейчас я не вижу этого - чтобы флоты стейнвагона загоняли постоянно по несколько раз в неделю половину Имменсии и на каждом таймере бились лбами в противника, даже без особых надежд выиграть таймер, зато получить гудфайт и пытаться работать на эффишенси.

Внезапно все таймера н3 выводят на ЮС ТЗ, в отличии от тех же райденов, которые выводили таймера на евро прайм и получались гудфайты. Если посмотреть начало войны, когда были евро таймеры, были гудфайты. После н3 перешло на страт задачи и веселья поубавилось  :o

• 0

Нас мало, но мы сила!

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Внезапно все таймера н3 выводят на ЮС ТЗ, в отличии от тех же райденов, которые выводили таймера на евро прайм и получались гудфайты. Если посмотреть начало войны, когда были евро таймеры, были гудфайты. После н3 перешло на страт задачи и веселья поубавилось  :o

Я, видимо, как-то иначе понимаю слово "стамина" - это когда "нам пофиг на вашу юс-таймзону, мы будем красноглазить по будильнику столько, сколько нужно, пока вы не уедете в амамаке".

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users