Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Люций

Люций

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Luciana Shadowbane
  • Client:Eng

открываем новость в блоге, там вторая строка:

First, we want to emphasize that there are currently no plans to sell game time in portions smaller than 30 days

вы народ вообще не читаете ничего?

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69
  • Client:Рус

Если не приглашать в евку танкистов , летчиков ,моряков итд (также эльфов.орков итд),

где взять доходы ?

Великий ххНагибаторхх идёт в еву .

И Пожинатели Мха ждут Его .

И готовят игру к Его приходу  :P

Впрочем , пока верхний порог онлайна ограничен технически, так что нынешней "элите пвп" переживать рано :)

• 1

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Если не приглашать в евку танкистов , летчиков ,моряков итд (также эльфов.орков итд),

где взять доходы ?

Великий ххНагибаторхх идёт в еву .

И Пожинатели Мха ждут Его .

И готовят игру к Его приходу  :P

Впрочем , пока верхний порог онлайна ограничен технически, так что нынешней "элите пвп" переживать рано :)

танкистов и тд евка не заинтересует, тут ты даже блин не видишь того по кому стреляешь. Орков и эльфов возможно, хотя в них я особо проблемы не вижу, я сам из таких.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1904 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

First, we want to emphasize that there are currently no plans to sell game time in portions smaller than 30 days

Народ просто знает, что "currently" проходит.

• 3

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Мы то читаем.
В частности "СЕЙЧАС не имеем планов" не то же самое что "никогда не будем". Для нас. Но есть такие люди которым все что на английском автоматически правда. Хотя исторически с этим у всех неанглоязычных было много проблем. Проблем доверия ... :D

Короче если без шуток то эта фраза значит что прям сразу как лн точку поставил в этом предложени у него планы могли появится такие и даже намерения. Но формально он не соврал.

Смикаешь?

Сообщение отредактировал Kpekep: 22 March 2017 - 15:58

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

А чем кстати чревато появление плекса на один  день ? я так, урывками читаю, понял так, что это очень очень плохо, а почему пока не догоняю. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Как бы там: "в настоящее время нет планов"

http://context.rever...сский/currently

То есть: это сейчас мы не будем делать, а вот что будет потом это уже потом ;)

А чем кстати чревато появление плекса на один  день ? я так, урывками читаю, понял так, что это очень очень плохо, а почему пока не догоняю. 

Я вот тоже этого понять не могу.

Банки для них норм, даже дейлики которые провалились для них это норм. А вот прем на один день это ЗЛО.

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 March 2017 - 16:23

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

танкистов и тд евка не заинтересует, тут ты даже блин не видишь того по кому стреляешь. Орков и эльфов возможно, хотя в них я особо проблемы не вижу, я сам из таких.

Танкисты итд . здесь давно уже есть  B)

Посмотреть хотя бы раздел другие игры на форуме , народ во всё играет .

Да я и не против , а за.

Мне нужна кнопка вбой :)

• 0

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

Да я и не против , а за.

да понятно что есть люди играющие и в Еву и в танки, но я говорю про основной контингент танкистов которого все и опасаются, их тут не будет. Вот для примера я в реале знаю человек так 15 танкистов бывших и настоящих и ни один из них никогда не будет играть в Еву какие б тут премиум акаунты и голд патроны не были.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не мог бы глубокоуважаемый сэр внятно объяснить присутствующим зачем микроплексирруют ? Всего лишь что бы курточки и скины за микроплексы продавать ?

Это выглядит деятельностью ради деятельности. ССП вдруг обнаружило что у игроков куча хурмы лежит и ее не тратят и решили оживить рынок угрозой ее ликвидации, да ?

Конечная цель всего этого какая на твой высоколобый взгляд ? Как это увеличит прибыть ССП ? - очень простой вопрос

Потому что небольшие траты куда проще, чем крупные. Если ты залогинился чтобы полетать на выходных, тебе куда проще потратить пару долларов, продать тут же полученные там 40-50 миниплексов, собрать свипуль и пойти летать с друзьяшками, а не сидеть и думать где бы пофармить деньги, ведь 20 долларов на пару часов кемпа ты потратить не готов, и уж тем более идти и фармить час-два тебе не хочется. А про первый платеж и говорить не стоит - куда проще дается первый платеж за 1 доллар, чем за 20. Кроме того, они могут запускать всякие акции типа "ПОЛУЧИ ПЛЮС 100% К ПЕРВОМУ ПЛАТЕЖУ", так как на целый плекс они это сделать не могут - 20 долларов слишком большая сумма, все просто будут делать альтов и фигачить по этой акции плексы, а на какие-нибудь 1-2 доллара могут, ведь мало кто будет заморачиваться с новыми акками ради 1-2 долларов халявы.

Я почему-то думал что это предельно очевидно, однако, видимо, не только лишь всем. <_<

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

Да я и не против , а за.

В еве эта кнопка называется андок  :D

• 3

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

да понятно что есть люди играющие и в Еву и в танки, но я говорю про основной контингент танкистов которого все и опасаются, их тут не будет. Вот для примера я в реале знаю человек так 15 танкистов бывших и настоящих и ни один из них никогда не будет играть в Еву какие б тут премиум акаунты и голд патроны не были.

Вот кстати да .

Альфа патч показал ,что в еву , какая она есть сейчас , Великие ххНагибаторыхх просто так не пойдут  :laugh:

Им нужны гарантии :trololo:

И пока события показывают , что Пожинатели скорее всего помогут Великим B)

Сообщение отредактировал КТО: 22 March 2017 - 18:09

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

В еве эта кнопка называется андок  :D

Андокнулся где бой ? Аааа так надо его еще найти  :trololo:

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Потому что небольшие траты куда проще, чем крупные. Если ты залогинился чтобы полетать на выходных, тебе куда проще потратить пару долларов, продать тут же полученные там 40-50 миниплексов, собрать свипуль и пойти летать с друзьяшками, а не сидеть и думать где бы пофармить деньги, ведь 20 долларов на пару часов кемпа ты потратить не готов, и уж тем более идти и фармить час-два тебе не хочется. А про первый платеж и говорить не стоит - куда проще дается первый платеж за 1 доллар, чем за 20. Кроме того, они могут запускать всякие акции типа "ПОЛУЧИ ПЛЮС 100% К ПЕРВОМУ ПЛАТЕЖУ", так как на целый плекс они это сделать не могут - 20 долларов слишком большая сумма, все просто будут делать альтов и фигачить по этой акции плексы, а на какие-нибудь 1-2 доллара могут, ведь мало кто будет заморачиваться с новыми акками ради 1-2 долларов халявы.

Я почему-то думал что это предельно очевидно, однако, видимо, не только лишь всем. <_<

Аналитег уровня бог прям.

С появлением банок игра стала БЕСПЛАТНОЙ. Нафига тебе дневной плексик когда покупка плекса в маркете с последующим выкачиванием скиллов и их продажей дает новый плекс и 200кк на несколько свипулей?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

С появлением банок игра стала БЕСПЛАТНОЙ. Нафига тебе дневной плексик когда покупка плекса в маркете с последующим выкачиванием скиллов и их продажей дает новый плекс и 200кк на несколько свипулей?

Зачем нужны банки понимаю. Зачем нужны плексы понимаю. Зачем нужны скиллы тоже понимаю. Даже понимаю зачем нужны 200кк. Но вот зачем нужны свипули??? - Хоть убейте ума не приложу!

Алекс, в чем фишка? Растолкуй!

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Тем что лампу можно оплачивать не на месяц, а на нужный срок. 

• -1

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Аналитег уровня бог прям.

Эээ, ты читал на что отвечаешь или как обычно? В процитированном посте нет ничего про дневные плексы.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Тем что лампу можно оплачивать не на месяц, а на нужный срок. 

а кто то всерьез считает, что 30 дней омега статуса = 500 плекс, а 1 день омега статуса, будут ровняться 1/30 от 500 плекс ? 

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

а кто то всерьез считает, что 30 дней омега статуса = 500 плекс, а 1 день омега статуса, будут ровняться 1/30 от 500 плекс ? 

Более мелкая покупка должна быть дороже, чем более крупная.

МохПрогноз: Никаких линейных зависимостей, плекс на полшишки очень вероятен, но стоимость его будет заградительной по сравнению с полным месяцем. Опция для редких случаев и сумасшедших.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Более мелкая покупка должна быть дороже, чем более крупная.

МохПрогноз: Никаких линейных зависимостей, плекс на полшишки очень вероятен, но стоимость его будет заградительной по сравнению с полным месяцем. Опция для редких случаев и сумасшедших.

Суть мини платежа в 1/10 плекса не в оплате омеги на пару дней, а в том, чтобы задонатить 1-2 доллара и получить за это сотню лямов исков тут же.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users