открываем новость в блоге, там вторая строка:
First, we want to emphasize that there are currently no plans to sell game time in portions smaller than 30 days
вы народ вообще не читаете ничего?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если не приглашать в евку танкистов , летчиков ,моряков итд (также эльфов.орков итд),
где взять доходы ?
Великий ххНагибаторхх идёт в еву .
И Пожинатели Мха ждут Его .
И готовят игру к Его приходу
Впрочем , пока верхний порог онлайна ограничен технически, так что нынешней "элите пвп" переживать рано
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Если не приглашать в евку танкистов , летчиков ,моряков итд (также эльфов.орков итд),
где взять доходы ?
Великий ххНагибаторхх идёт в еву .
И Пожинатели Мха ждут Его .
И готовят игру к Его приходу
Впрочем , пока верхний порог онлайна ограничен технически, так что нынешней "элите пвп" переживать рано
танкистов и тд евка не заинтересует, тут ты даже блин не видишь того по кому стреляешь. Орков и эльфов возможно, хотя в них я особо проблемы не вижу, я сам из таких.
Мы то читаем.открываем новость в блоге, там вторая строка:
First, we want to emphasize that there are currently no plans to sell game time in portions smaller than 30 days
вы народ вообще не читаете ничего?
Сообщение отредактировал Kpekep: 22 March 2017 - 15:58
Как бы там: "в настоящее время нет планов"
http://context.rever...сский/currently
То есть: это сейчас мы не будем делать, а вот что будет потом это уже потом
А чем кстати чревато появление плекса на один день ? я так, урывками читаю, понял так, что это очень очень плохо, а почему пока не догоняю.
Я вот тоже этого понять не могу.
Банки для них норм, даже дейлики которые провалились для них это норм. А вот прем на один день это ЗЛО.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 March 2017 - 16:23
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
танкистов и тд евка не заинтересует, тут ты даже блин не видишь того по кому стреляешь. Орков и эльфов возможно, хотя в них я особо проблемы не вижу, я сам из таких.
Танкисты итд . здесь давно уже есть
Посмотреть хотя бы раздел другие игры на форуме , народ во всё играет .
Да я и не против , а за.
Мне нужна кнопка вбой
Танкисты итд . здесь давно уже есть
Посмотреть хотя бы раздел другие игры на форуме , народ во всё играет .
Да я и не против , а за.
Мне нужна кнопка вбой
да понятно что есть люди играющие и в Еву и в танки, но я говорю про основной контингент танкистов которого все и опасаются, их тут не будет. Вот для примера я в реале знаю человек так 15 танкистов бывших и настоящих и ни один из них никогда не будет играть в Еву какие б тут премиум акаунты и голд патроны не были.
Не мог бы глубокоуважаемый сэр внятно объяснить присутствующим зачем микроплексирруют ? Всего лишь что бы курточки и скины за микроплексы продавать ?
Это выглядит деятельностью ради деятельности. ССП вдруг обнаружило что у игроков куча хурмы лежит и ее не тратят и решили оживить рынок угрозой ее ликвидации, да ?
Конечная цель всего этого какая на твой высоколобый взгляд ? Как это увеличит прибыть ССП ? - очень простой вопрос
Потому что небольшие траты куда проще, чем крупные. Если ты залогинился чтобы полетать на выходных, тебе куда проще потратить пару долларов, продать тут же полученные там 40-50 миниплексов, собрать свипуль и пойти летать с друзьяшками, а не сидеть и думать где бы пофармить деньги, ведь 20 долларов на пару часов кемпа ты потратить не готов, и уж тем более идти и фармить час-два тебе не хочется. А про первый платеж и говорить не стоит - куда проще дается первый платеж за 1 доллар, чем за 20. Кроме того, они могут запускать всякие акции типа "ПОЛУЧИ ПЛЮС 100% К ПЕРВОМУ ПЛАТЕЖУ", так как на целый плекс они это сделать не могут - 20 долларов слишком большая сумма, все просто будут делать альтов и фигачить по этой акции плексы, а на какие-нибудь 1-2 доллара могут, ведь мало кто будет заморачиваться с новыми акками ради 1-2 долларов халявы.
Я почему-то думал что это предельно очевидно, однако, видимо, не только лишь всем.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
да понятно что есть люди играющие и в Еву и в танки, но я говорю про основной контингент танкистов которого все и опасаются, их тут не будет. Вот для примера я в реале знаю человек так 15 танкистов бывших и настоящих и ни один из них никогда не будет играть в Еву какие б тут премиум акаунты и голд патроны не были.
Вот кстати да .
Альфа патч показал ,что в еву , какая она есть сейчас , Великие ххНагибаторыхх просто так не пойдут
Им нужны гарантии
И пока события показывают , что Пожинатели скорее всего помогут Великим
Сообщение отредактировал КТО: 22 March 2017 - 18:09
Потому что небольшие траты куда проще, чем крупные. Если ты залогинился чтобы полетать на выходных, тебе куда проще потратить пару долларов, продать тут же полученные там 40-50 миниплексов, собрать свипуль и пойти летать с друзьяшками, а не сидеть и думать где бы пофармить деньги, ведь 20 долларов на пару часов кемпа ты потратить не готов, и уж тем более идти и фармить час-два тебе не хочется. А про первый платеж и говорить не стоит - куда проще дается первый платеж за 1 доллар, чем за 20. Кроме того, они могут запускать всякие акции типа "ПОЛУЧИ ПЛЮС 100% К ПЕРВОМУ ПЛАТЕЖУ", так как на целый плекс они это сделать не могут - 20 долларов слишком большая сумма, все просто будут делать альтов и фигачить по этой акции плексы, а на какие-нибудь 1-2 доллара могут, ведь мало кто будет заморачиваться с новыми акками ради 1-2 долларов халявы.
Я почему-то думал что это предельно очевидно, однако, видимо, не только лишь всем.
Аналитег уровня бог прям.
С появлением банок игра стала БЕСПЛАТНОЙ. Нафига тебе дневной плексик когда покупка плекса в маркете с последующим выкачиванием скиллов и их продажей дает новый плекс и 200кк на несколько свипулей?
С появлением банок игра стала БЕСПЛАТНОЙ. Нафига тебе дневной плексик когда покупка плекса в маркете с последующим выкачиванием скиллов и их продажей дает новый плекс и 200кк на несколько свипулей?
Зачем нужны банки понимаю. Зачем нужны плексы понимаю. Зачем нужны скиллы тоже понимаю. Даже понимаю зачем нужны 200кк. Но вот зачем нужны свипули??? - Хоть убейте ума не приложу!
Алекс, в чем фишка? Растолкуй!
А чем кстати чревато появление плекса на один день ? я так, урывками читаю, понял так, что это очень очень плохо, а почему пока не догоняю.
Тем что лампу можно оплачивать не на месяц, а на нужный срок.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Аналитег уровня бог прям.
Эээ, ты читал на что отвечаешь или как обычно? В процитированном посте нет ничего про дневные плексы.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
а кто то всерьез считает, что 30 дней омега статуса = 500 плекс, а 1 день омега статуса, будут ровняться 1/30 от 500 плекс ?
Более мелкая покупка должна быть дороже, чем более крупная.
МохПрогноз: Никаких линейных зависимостей, плекс на полшишки очень вероятен, но стоимость его будет заградительной по сравнению с полным месяцем. Опция для редких случаев и сумасшедших.
Более мелкая покупка должна быть дороже, чем более крупная.
МохПрогноз: Никаких линейных зависимостей, плекс на полшишки очень вероятен, но стоимость его будет заградительной по сравнению с полным месяцем. Опция для редких случаев и сумасшедших.
Суть мини платежа в 1/10 плекса не в оплате омеги на пару дней, а в том, чтобы задонатить 1-2 доллара и получить за это сотню лямов исков тут же.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users