Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Времена дуал мвд и отсутствия трекинга...

• 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Туннелить, бурстить... мои уши с глазами... они кровоточат.

Времена дуал мвд и отсутствия трекинга...

равины, унижающие фригатики торпедами.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

• 20

planescape

planescape

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sacred Badger
  • Corp:HRTFU
А где обсуждения?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13024 сообщений
7506
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Интера и дестры, которые сливаются пачками об наглфар в сидже... Без комментариев...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Интера и дестры, которые сливаются пачками об наглфар в сидже... Без комментариев...

а потом биста просто убивают XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Рус

Мой очередной вылет по родным Дронрегам в поисках файтов. Притворился крабом.

• -7

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

Мой очередной вылет по родным Дронрегам в поисках файтов. Притворился крабом.

не, ну а чо соло же :trololo:  пох, что флит и весь локал синий. иштар бился как мог, но я так и не понял, на что он рассчитывал  :facepalm:

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

не, ну а чо соло же  :trololo:  пох, что флит и весь локал синий.

а что не так? в гриде честное 1 на 1, ну без учета того, что иштаровод отключив мозг и роняя слюни бросился в клоз на домик :D  Притом чувак на иштаре из компашки Лакко, и на такие дешевые беиты велся бы поаккуратнее чтоли :D

А, ну ролик сам конечно уг

Сообщение отредактировал darkpan: 17 June 2017 - 12:49

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

а что не так? в гриде честное 1 на 1, ну без учета того, что иштаровод отключив мозг и роняя слюни бросился в клоз на домик :D  Притом чувак на иштаре из компашки Лакко, и на такие дешевые беиты велся бы поаккуратнее чтоли :D

А, ну ролик сам конечно уг

Не тебе коментить Пвп твоего "равноправного партнёра". Ты сам сливаешься неписи в аномальке чаще чем соло кого-то убиваешь.

не, ну а чо соло же :trololo:  пох, что флит и весь локал синий. иштар бился как мог, но я так и не понял, на что он рассчитывал  :facepalm:

Зачем копетанить (тем паче из под ноунейма)? Тот кто в теме посмотрит и увидит всё сам - сделает выводы. Тем кто зареган - репа в помощь.

Удивляет то, что автор видео этак нарочито нам демонстрирует - Дуал реп Батл, 4 модуля на резы в лоу, Мжд, Набор крабодронов и отсутствие контоля за ними, мидгрейд-неполный-Асклепиан сет, употреблённую Импрув наркоту... Зачем?!

Другой бы постыдился вообще вспоминать про такое Пвп, а этот притащил ещё и с видео всем на показ.

• -1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Не тебе коментить Пвп твоего "равноправного партнёра". Ты сам сливаешься неписи в аномальке чаще чем соло кого-то убиваешь.

К сожалению, правила данного форума не позволяют емко и кратко ответить тебе, что тебе необходимо сделать с твоими несомненно очень ценными указаниями, относительно публикации моих сообщений на общедоступном форуме перед тем, как пройти в известное место, но я думаю, что домыслить не составит труда. 

• 1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Чтобы вам сегодня так работалось, как я отдыхаю :D

Немного хайсечного Пвп, связанного с происходящим "Ивентом - Дронобеконом"
Ранее подобное Пвп (во время других подобных Ивентов) освещалось с видео вставками Ингротом и кем-то ещё - если найду посты, вставлю на это место ссылки.
Под спойлером будут подробности к каждому упомянутому бою, а если вам не интересны "много букаф" сможете пропустить...

спойлерСистема Airaken 2017-06-18 07:00

Началось всё с моего луза - https://zkillboard.com/kill/63009107/

Сначала, чтобы вы понимали как работает развод, немножко воды...

Мой противник летает в два окна ( собсно Тенга в капстаб-неотнейтривающимся 100мн АБ фите и Ашима). Тенга ловит саспект "жёлтый", на Ашиму (которая в случае аларма пересаживается на Грифина) возложена задача предварительного проскана жертвы шипсканером на предмет возможных нежданчиков в фите.

Саспект ловится в момент "закрытия бекона", все кто не успел туда (в дед-спейс) варпнуть, до этого, попадут лишь чз скан комбат пробками непосредственно дерущихся. Кроме того - все кто варпает на мембера флота, находящегося внутри данного дед-спейса, придут в ноль "бекона Улья".

Инициатором боя был я. Надежда была на оверсайз АБ, но тк сетку я ставить не стал (вместо скрама) результат боя законамерен. Хотя в начале, Тенга чего-то ссалась и отпускала меня на короткое время, даже зная мой фит.

спойлерСистема Korsiki 2017.06.18 14:08

Малёк + Мачалка Vs та же Тенга

Тем же вечером задумал эту Тенгу попробовать нагнуть. Из-за вышеупомянутых особенностей данного Пвп, процесс поимки одним окном с последующими догонялками вторым окном, утапливающей на скорости 1400+ м/с цели с длинной сеткой и скрамом, был не тривиален.

С самого начала "фейловый бой", по той причине, что Тенга не убивается Мачалкой никак. Зато сама попав в скрам рейндж склеивается по причине конечности батареек в карго.

В процессе Малёк чуть не загнулся попав под сетку, отпустил Тенгу на некоторое время, перепоинтил. Набежал Мачалкой и потом в течение более часа, судорожно выживал в 2 окна, подвозя альтом батарейки и джам дронов для Мачалки.

Последние 5-10 минут боя на картинке в апроче за Тенгой. По окончании у меня батареек отварпал Мачалкой тк патовая ситуация.

спойлерКартинкамана

спойлерОБщение в локале после боя
[ 2017.06.18 14:10:18 ] EVE System > Channel changed to Local : Korsiki
[ 2017.06.18 15:33:38 ] KSTY Mistari > Umca красавец)
[ 2017.06.18 15:34:10 ] My Ta 6oP > "Жить захочешь - не так раскорячишся" (с)
[ 2017.06.18 15:34:44 ] KSTY Mistari > это ты про себя или про меня?)
[ 2017.06.18 15:35:13 ] Umca > Lkz nt,z ,skj ckbirjv ctqajuj
[ 2017.06.18 15:35:21 ] Umca > для тебя было слишком сейфого
[ 2017.06.18 15:36:37 ] KSTY Mistari > ну не спорю, но альт с батарейками и джам дронами тоже не плохо
[ 2017.06.18 15:38:46 ] EVE System > Channel changed to Local : Airaken

спойлерСистема Olo 2017.06.20 16:40

Магус + Баал Vs та же Тенга + суицид Грифин

Переосмыслил переосмысливаемое и пересел на другую связку Шипов.

Такл прошёл идеально, а вот Баалом пришлось лететь чз 3 системы с проварпами по 80-100 ау, а потом ещё скакать / топить до Тенги в 300 км от приварпа. В итоге, суицид Грифин отджамил Магуса в момент, когда Баалу оставалось 50-60 км до Тенги (20 секунд до второго поинта).

спойлерКартинкамана

спойлерСистема Osmon 2017.06.21 10:04

Последняя попытка, на этот раз результативная - https://zkillboard.com/kill/63067407/

спойлерИз локала Осмона
[ 2017.06.21 10:20:52 ] Umca > Kill: KSTY Mistari (Tengu)
[ 2017.06.21 10:21:04 ] Umca > Крабы вин :)
[ 2017.06.21 10:21:27 ] Soryeong Alturia > wow fully cap stable
[ 2017.06.21 10:21:36 ] Soryeong Alturia > with bhaal and ishtar neuting
[ 2017.06.21 10:22:39 ] KSTY Mistari > ну раз в год и палка стреляет
[ 2017.06.21 10:22:43 ] KSTY Mistari > )
[ 2017.06.21 10:31:29 ] Khrzaj > KSTY Mistari главное что стреляет
[ 2017.06.21 10:34:41 ] Khrzaj > продайте снайпо домик с мждшкой
[ 2017.06.21 10:34:52 ] Khrzaj > так лениво в житу лететь
[ 2017.06.21 10:35:21 ] Chao Bambino > маловато рыл на одну несчастую тенгу
[ 2017.06.21 10:35:24 ] Anya Kovalsky > Umca gbljh )

Забыл сразу добавить - я не пробил бы Тенгу без Иштара, но это воля случая - два самых смелых мимокрокодила, попавшие в Дед-спейс до исчезновения бекона из локала.

Возможно мне показалось, после лет проведённых в нулях, но пилот Тенги настолько расслаблен и временами самоуверен, что аж диву даёшься.

Насколько калечная система агры в хай-секе и беззубы крабы, которых ганнкают, пусть и со знанием дела.

Сообщение отредактировал Umca: 21 June 2017 - 16:22

• 3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4973 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Жаль у него фит говеный, не 2 батареечный.
:trololo:
  • 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

Я одного не могу понять, а зачем все эти крабы прыгают на т3 в саспекте, без поинтов, без танка, вообще не в пвп-фитах. Посмотрел борду этого чувака и прифигел.

Или это механика когда дроны, поставленные в агрессивный режим сами агрятся на шип получивший саспект?

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Я одного не могу понять, а зачем все эти крабы прыгают на т3 в саспекте, без поинтов, без танка, вообще не в пвп-фитах. Посмотрел борду этого чувака и прифигел.

Или это механика когда дроны, поставленные в агрессивный режим сами агрятся на шип получивший саспект?

мне тут попался паладин с красным ограничителем, который умудрился без саспекта по мне бахнуть, после чего был затыкан конкордом. я полутал космосовую смарту, а пролетавший слайсер - дедспейс адаптивку

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Немного хайсечного Пвп, связанного с происходящим "Ивентом - Дронобеконом"
Ранее подобное Пвп (во время других подобных Ивентов) освещалось с видео вставками Ингротом и кем-то ещё - если найду посты, вставлю на это место ссылки.

Не, я видяшки не пишу, у меня 4к дисплей и калькулятор, если врубать ОБСик евка начинает лагать   :mellow:

Но в хусеке я тоже полетал, одев смиррастайл 10аб вагу.

Никаких хитрых разводов, в первые пару дней крабы вполне агрятся если просто взять суспект.

https://zkillboard.com/kill/62913748/

https://zkillboard.com/kill/62914879/

https://zkillboard.com/kill/62915100/

https://zkillboard.com/kill/62917030/

https://zkillboard.com/kill/62933263/

https://zkillboard.com/kill/62933810/

Из более-менее интересного:

https://zkillboard.com/kill/62918847/

Тут у посонов явно был какой-то план. На оптимале стоял оракл, гила была выставлена (хз, может случайно) так, что я попытавшись поорбитить чтобы уменьшить дпс с оракла вхлам забампался в структурке. Вспотел.

https://zkillboard.com/kill/62937837/

Полусонный по ошибке взял суспект на маячке в амарре, обычно мне это делать страшно. В гриде было 3 или 4 корыта, вни сагрился сразу, иштар секундой позже, я начал оттапливать. Иштар почему-то отварпал. Мне повезло что ВНИ совсем не смог в скупдеплой. Расстрелял гекки, расстрелял вни. Потом подгорел с факта, что гекки можно было бы и танкануть  и получить +170кк в копилку.

https://zkillboard.com/kill/62954828/

Прилетаю в суспекте на рендж в маячок, там стоит развод-комманда - локи, тенга, иштар, конфессор. С 50 наблюдаю как они допиливают плекс. Все кроме локи отварпывают. Думаю ну а чё нет - топлю на локи, на мне диз, сетка и прилетает залп с арты. Туплю на оптимале локи, думаю что делать. Мне в клозину вываливается тенга, +скрам, + сетка, + дамаг. Деагрюсь, анчорю депо молясь что его не снесут, фичу три варпстаба. Узнаю что у тенги фракционный скрам, падаю лбом в клавиатуру :facepalm:  :trololo:

Фичу назад гирики, заряжаю барраж, ковыряю локи с 24км(там пассивный арморфит). Примерно на половине армора локи посоны догадываются, что если тенге зарядить войд и синхронно с артой локи давать залп они будут просаживать мне структуру. Ещё через минуту я на борде. Вполне себе гф.

Сообщение отредактировал Inggroth: 22 June 2017 - 10:35

• 5

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Не, я видяшки не пишу, у меня 4к дисплей и калькулятор, если врубать ОБСик евка начинает лагать   :mellow:

Но в хусеке я тоже полетал, одев смиррастайл 10аб вагу.

Никаких хитрых разводов, в первые пару дней крабы вполне агрятся если просто взять суспект.

https://zkillboard.com/kill/62913748/

https://zkillboard.com/kill/62914879/

https://zkillboard.com/kill/62915100/

https://zkillboard.com/kill/62917030/

https://zkillboard.com/kill/62933263/

https://zkillboard.com/kill/62933810/

Из более-менее интересного:

https://zkillboard.com/kill/62918847/

Тут у посонов явно был какой-то план. На оптимале стоял оракл, гила была выставлена (хз, может случайно) так, что я попытавшись поорбитить чтобы уменьшить дпс с оракла вхлам забампался в структурке. Вспотел.

https://zkillboard.com/kill/62937837/

Полусонный по ошибке взял суспект на маячке в амарре, обычно мне это делать страшно. В гриде было 3 или 4 корыта, вни сагрился сразу, иштар секундой позже, я начал оттапливать. Иштар почему-то отварпал. Мне повезло что ВНИ совсем не смог в скупдеплой. Расстрелял гекки, расстрелял вни. Потом подгорел с факта, что гекки можно было бы и танкануть  и получить +170кк в копилку.

https://zkillboard.com/kill/62954828/

Прилетаю в суспекте на рендж в маячок, там стоит развод-комманда - локи, тенга, иштар, конфессор. С 50 наблюдаю как они допиливают плекс. Все кроме локи отварпывают. Думаю ну а чё нет - топлю на локи, на мне диз, сетка и прилетает залп с арты. Туплю на оптимале локи, думаю что делать. Мне в клозину вываливается тенга, +скрам, + сетка, + дамаг. Деагрюсь, анчорю депо молясь что его не снесут, фичу три варпстаба. Узнаю что у тенги фракционный скрам, падаю лбом в клавиатуру :facepalm:  :trololo:

Фичу назад гирики, заряжаю барраж, ковыряю локи с 24км(там пассивный арморфит). Примерно на половине армора локи посоны догадываются, что если тенге зарядить войд и синхронно с артой локи давать залп они будут просаживать мне структуру. Ещё через минуту я на борде. Вполне себе гф.

меня ты тоже убил) я надеялся, что гнозис, который сагрился первым на тебя - поможет таки убить... я ошибался, он тупо стоял в итоге.

• 0

belkiiii

belkiiii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
66
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Много
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Приветствую уважаемые! В этот раз постараюсь без кровоточащих слов, дабы не ослеплять читателей. :)

Продолжаю роумить на БК. C открытием ивента, как раз решил попробовать полетать на шилдовом кораблике. Строил планы на шилдовую мирму(о извращенство), но из-за малого карго и отсутствия в фите сетки, решил от нее отказаться и сел на гнозис.

Корабль подходит под стать начинающему, его не шибко боятся, доступен всем. Кинул в дронбей пачку т1 аколитов и полетел разводить на маяки.

В этот раз я буду просто выделять какие то запомнившиеся мне килы или моменты, т.к. всю историю можно просто посмотреть зайдя на борду.

Для начала окунулся в лоу. Начал крабить маячки. Нашла меня гила, посадила под скрамблер, в 2х а.е. от меня зажглась цинка и на подскане материализовался танатос. Перегрев все, даже дронов, успел сбрить гилу уже при приземлившемся танатосе. Дальше за мной гонялась в регионе цинотенга и было принято решение сменить место полетушек на хайсек.

На маяке гила, страус, геката и виджик. Тырю лут, агрится страус и геката, быстро срезаю гекату, начинаю грызть страус. Доедаю страус, а гила и виджик просто смотрят на то безобразие и не реагируют. Начиная этот бой я морально готовился, что смогу забрать только гекату, но протестировать свой танк мне очень хотелось.

Два дрейка и цинабал на сайте, прилетаю, дрейк ловит саспект, я его таклю, со мной начинает бить его цинабал. Дрейк убивает цинабал, я убиваю дрейк, другой дрейк крадет лут с цинабала, ловит саспект, я хватаю второй дрейк и убиваю его.

Краблю значит сайт, прилетает гила, кидает аугментед инфилей и начинает со мной контестить маяк. Мои глаза на тот момент уже яро полыхали в предвкушении а язык висел на боку. Тырю лутинку, гила на меня агрится и дамаг с нее пошел очень серьезный, давилась она очень долго, в конечном счете ушла на борду. Лучший мой солокил в плане стоимости на текущий момент. Бог лута не на моей стороне. Пообщались с владельцем, посоветовал ему возить с собою ЕСМ дронов.)

Ничего особенного, просто мой первый солокил т3 крузака.

Два гнозиса крабят сайт, тырю лутинку, агрятся, убиваю первого затем второго, бог лута опять не на моей стороне.

Рельсовый брутикс крабит сайт, тырю у него лутинку, прилетает цинабал, летит ко мне и ловит на скребок+ сетка, начинаю драться с цинабалом. Брутикс агрится и с 30 км начинает поливать меня дпсом, причем серьезным дпсом. Откачиваюсь в греве, ем батарейки в греве. Высыхаю через минуту и на последних крупицах структуры добиваю цинабал. Мискликаю и вместо капбустера шмакаю на что то не то, вообщем если бы не мисклик, успел бы съесть батарейку и качнуться пару раз и в итоге бы выжил. Но нет, борда дом родной.

Закончился гнозис на 27мом киле, включая яйки.

Собираю дуалреп брутикс и лечу дальше заниматься разводительством.

Краблю маячек, прилетает пантера и домик, домик улетает, пантера контестит.

Ну а почему бы и нет.

Пантера зачищает весь сайт с места и начинает топить к вреку, сам я тоже обосновался у врека и жду пока она подтопит в скрамренж. Когда пантера преодолевает порог в 10км, лутаю и получаю саспект. Пантера агрится и с ее падает только диз и медиум нейтрик. Бинго, орбита 500 метров и начинаем ее раздамаживать. Она качает шилду, активная, но потихоньку проседает. Кидает джам дронов но их не менеджит, я их срезаю и продолжаю наши танцы. Спустя 10 минут наших танцев прилетает зилот и конфесор, зилот ловит меня на сетку\скрамблер и пантера начинает от меня оттапливать и естественно раздамаживать. Грею все и пытаюсь срезать конфесор который катается в 5 км. На последних секундах меняю патрошки на нули и отстреливаю оттапливающий конфесор и лопаюсь. Гф в локал и очень удивляюсь открыв килмыло конфетки.))

Поскольку брутикс я не особо распробовал в разводительстве. Собираю еще один и лечу дальше. )

Фармит сайт навидрейк, ну я его развожу и пинаю, по ходу действия прилетает гила и тоже на меня агрится. Дрейк уходит на борду, ловлю гилу и начинаю уже танцевать с ней. Тоже идет на борду. Оказалось, что гила с канальчика WPE. Гф.

Ну да ладно, едим дальше.

Был хороший бой с страусом.

Начинался он так, страус, дрейк, моа и еще что то на сайте и я в саспекте.

Агрится страус и начинает меня нейтрить\скребковать\сетковать\дамажить, я начинаю прайморить ему дронов, зрители жуют попкорн с трибун и не собираются вмешиваться.

Вообщем бой был долгий, я потратил все батарейки и страус потратил всех дронов. В итоге я от недостатка капы его уже просто не мог держать а он от недостатка дронов просто не мог меня дамажить. Разошлись гудфайтами в локале и пожеланиями удачи.

Если бы у меня с собою был контейнер с батарейками, я бы одержал вверх. Но что то я постоянно забываю перекладывать из него батарейки, поэтому от этой штуки в своем арсенале пока я отказался. Слишком много если.)))

Опять тырю лутинку у очередного дрейка, тот агрится, я его убиваю значит и хватаю за яйцо, говорю 100кк и свободен мол. А он выходит из игры и мне остается его поднуть. Итог - яйко за два блярда.

Сайт, прилетаю в саспекте, неписью хрустят каракал, дрейк, маллер. Сразу на меня агрятся, начинают бить ногами, я начинаю бить в ответку каракал. Пока я бью каракал на сайт прилетает найтмар. Добиваю каракулю, цепляюсь в дрык и начинаю в греве всего по нему отрабатывать, дрык естественно пассивный и долго давится, но грева пушек хватает как раз на то, что бы его забрать. К тому моменту на мне висит найтмар и разостно нейтрит мне лицо и бьет лазорами. Вообщем на борду.

Выкачались у меня калдырь бш в 5 и принял решение полетать по маякам на равене, собрал сие чудо, летал часа три, никто меня не хотел но тут нашел стаббер и виндикатор, тырю лутинку, поинтит меня стабер, жду агры с виндика, он агрится и … дисконект, перезахожу в игру уже на яйце. Горю весь вечер как гребанный везувий и не могу спать ночью, ворочаюсь, снится мне упущенный виндикатор.

Последующий день роумингов по сайтам показал, что аншлаг закончился и делать на маячках уже особо нечего, как и разводить особо некого. Время лететь в лоу\нули.

• 9

Борда вселенского рака.

Youtube канал космического рукожопа.

Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я в последнее время совсем не писатель. Вот небольшая нарезочка самых интересных моментов. Летал по ФВ спейсу и как оказалось там довольно много годного контента, даже титан повидал %) Полные версии боев можно легко найти на канале + фиты ко всем последним кораблям.

Катался на руптуре, тораксе, арбитраторе, экзике, темпесте. Набор кораблей, которые не привлекают внимание, а на деле могут порой даже удивить, ну и подстраховывал себя Руком на втором окне от всяких любителей кидать логистов\реконы на соло крузачки, чем успешно разваливал некоторые ганги.
Релейтеды не скину, тк киллы не посчу и, например мачалки, скорпа нави и чего-то еще на КБ явно нет, тк хозяева постить не хотят =\

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

...

Релейтеды не скину, тк киллы не посчу и, например мачалки, скорпа нави и чего-то еще на КБ явно нет, тк хозяева постить не хотят =\

ай скромняга ))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users