Циклоида ктож тебе запретит. Ты по крайнеймере вывез все спокойно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Scourge. [URGE.]
Отправлено 13 February 2019 - 17:00
ну ничего, вы там главное держитесь. Я За вас кучки держу , особенно за тебя Пуэр А есть подробная кулстори происходящего, что произошло, причина и т.д )
Лора отказался делиться награбленным, потому его кикнули. А если серьезно, власть в .кек теперь у лепажа.
Сообщение отредактировал VioFL: 13 February 2019 - 17:12
Отправлено 14 February 2019 - 6:27
Как только MEDы получают клайм, альянс в дисбанд улетает, ничего нового.
Меды должны в конуре жить или где-то типо петов как анреал альянс. Вот там их дом. А то что скуржи от них хотели - это лишь несбыточные иллюзии.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 February 2019 - 6:32
https://zkillboard.c...4/201810121800/
Шутки шутками, а боль за такие релейты всёпоглощающая. Такие раны не заживают, а продолжают сочиться каждый день подавляют мораль. Я бы то же после этого немного поиграл и если бы ниче не получилось дисбанднул бы, потому что такое не заживает, нужно либо реваншировать, либо найти виновного. Так как реваншировать не получилось, а найти виновного всегда можно, лучше пересобрать с чистого листа.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 February 2019 - 6:46
Да иди отсуда, даже лень тебе что-то отвечать, прост бессмыслица.
Отправлено 14 February 2019 - 7:24
Принимаем корпорации в альянс
пфф.. корпорации в альянс она принимает, с 5ю точками или сколько там уже? Давай до свидания..
Отправлено 14 February 2019 - 8:40
А так вполне ожидаемый и закономерный финал. RIP.
1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)