[img]https://exler.live/b...-03-2023/20.jpg
Сообщение отредактировал Ozerman: 10 March 2023 - 17:01
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[img]https://exler.live/b...-03-2023/20.jpg
Сообщение отредактировал Ozerman: 10 March 2023 - 17:01
а какая разница чья попса? "технически" наша попса не хуже их попсы, смысловая нагрузка что там что тут одинаково нулевая.
Наша очень проигрывает в гармонии и мелодике.
Ну вспомни руки вверх
- На десять лет позже Морден Тогинг - а так ничему и не научились ![]()
Но это очень некорректное сравнение - давай сравним Виагру с, нет, с Аббой не будем, с девочковой группой.
Они - это Арабески, только не с такими мелодиями.
Хотя, поют, местами, лучше.
Сообщение отредактировал Led Peach: 10 March 2023 - 17:12
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
главное не интересоваться содержанием песен раммштайн
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Наша очень проигрывает в гармонии и мелодике.
вопрос всегда кто и как.
у них как всегда больше выборка
КИШ в чарте чуть выше не просто так
это уникумы ( как и тапок )
просто у нас их по понятным меньше чем у англоязычной аудитории
Сообщение отредактировал mehanoid: 11 March 2023 - 0:17
да там практически весь чарт был российской попсой забит. хоть на какое-то время половину этого трэша разогнали. сейчас ради интереса еще раз глянул, нашел ровно 3 иностранные песни: эминем, гага и ману чао. куда-то не туда свернули музыкальные предпочтения в этой стране
А что не так со всеми тремя?
Гага стремная, но делает оч.качественную попсу. Ману Чао вообще слушаю со времен последних классов школы
то есть с конца 90х. Еще не надоел.
проблема с правообладателями. Лицензии не продлевают, так что скоро совсем будет грустно в стриминговых сервисах. Онлайн-кинотеатров тоже касается.
Ну и да, поп-музыка, она не от слова попа изначально. Ничто никуда не сворачивало, всё как обычно.
Это вот самое грустное. Из плейлистов яндекса прям пропадает всякое пачками... И непонятно, на что менять. Думал опять подключить спотифай, переведя его в Турцию, но оказалось, что эти тридварасы удалили ру-аккаунты. Просто взяли и снесли к херам. То то я удивился, что в конце года, мне пришли итоги прослушиваний по филиппинскому акку, заброшенного с момента появления русского спотифая, но не пришли с ру-акка. Все плейлисты пошли прахом. Нет желания к этим свиньям снова. А у аналогов чтото грустные алгоритмы подборки.
Какие же вы старые и устаревшие, п....ц. дотащите свои жопы до ближайшего ДК, супругу порадуйте.Агутин, Насыров... я вчера на час залип на концерт Юрия Антонова на 50 лет на эстраде.
Сообщение отредактировал shako: 11 March 2023 - 8:47
Это вот самое грустное. Из плейлистов яндекса прям пропадает всякое пачками... И непонятно, на что менять. Думал опять подключить спотифай, переведя его в Турцию, но оказалось, что эти тридварасы удалили ру-аккаунты. Просто взяли и снесли к херам. То то я удивился, что в конце года, мне пришли итоги прослушиваний по филиппинскому акку, заброшенного с момента появления русского спотифая, но не пришли с ру-акка. Все плейлисты пошли прахом. Нет желания к этим свиньям снова. А у аналогов чтото грустные алгоритмы подборки.
Вот поэтому я стараюсь по возможности скачивать то, что нравится.
Пусть лежит, на всякий случай.

2химми
В стриминговых платформах музыки и их чартах только одна проблема - в них очень мало этой самой музыки.
Как то многозначно и непонятно.
PS. на чарты никогда не смотрел. Там обычно попмузыка, а мне это не интересно.
Вот поэтому я стараюсь по возможности скачивать то, что нравится.
Пусть лежит, на всякий случай.
Ну такое. Я не готов носить с собой на телефоне 30-40 гигов музыки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users