чет слабо верится по 20%, хотя возможно это 20% игроков, но не 20% аккаунтов
upd: особенно после введения альф из которых в большинстве тоже вырастают плексорабы.
Кстати, удивительный факт.
Один из моих самых древних товарищей после ввода альф снова стал играть. Да, на альфе (чаров он мне на акк перенёс, остальное все по корпе раздал).
И, недавно с ним поболтав, я был очень удивлён двум фактам - 1) он почти сразу оплатился до омеги и 2) он сделал это с карты, и привязал автооплату. При этом он никогда раньше кешем не платил, с ~2007, единожды насальважив, он покупал плексы.
На вопросы "а какого фига ты крабил раньше а не с карты платил" выяснилось, что так проще ибо даже без оплаты он сможет залогиниться и поиграть.
Так что, смотря на рядовых ф1 манки и прочих мимокрокодилов от крабства - альфы радостнол оплачиваются с карты.
То есть, вангованный полгода назад постулат "альфы будут оплачиваться потому что уже не подписка а своего рода прем-акк", работает и ещё как.
Более мелкая покупка должна быть дороже, чем более крупная.
МохПрогноз: Никаких линейных зависимостей, плекс на полшишки очень вероятен, но стоимость его будет заградительной по сравнению с полным месяцем. Опция для редких случаев и сумасшедших.
50/250/500 же, ну