Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1673
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Всем привет.

Вопрос:

1. Нужно перегнать КАП по лоу (никогда этим не занимался, но все навыки выучены). Есть ли гайд, инструкция, рекомендации - как это правильно делать?

- Как правильно выбрать кораблик для одноразовой цинки?

- Где лучше всего жечь цинку - на споте или на станке, если на станке то в каком месте и на каком расстоянии?

Буду благодарен за помощь.

П.С. Приблизительный маршрут проложил по дотлану

1. Находишь в своей корпорации вменяемого каповода, загоняешь в ТС и внимательно слушаешь. Очень внимательно

2. (совет из 2013 года) выбирается НПЦ-станция с длинным андоком и большим пустым местом вокруг. Выставляешься цинкой так, чтобы залезть внутрь окрестности станции на 2.5 километра. То есть ты подползаешь к станке в 0, клацаешь мышью в космос в сторону ее центра и еще немного ползешь. Или ползешь, пока не упрешься в структуру станции и потом отползаешь. Зачем? Кап вынырнет в 2.5 км от цино. Если он будет за докрейнджем станции, его могут подсетковать и убить. Если он вынырнет внутри структуры станции, его отбампает, он вылетит за докрейндж, его подсеткуют и убьют.

2а. Если будешь жечь цино на цитадели -- убедись, что у тебя есть докрайт капитальным чаром и что твой кап в нее влезает. После появления цитаделей я на капиталах не летал, имей в виду.

3. Цино на споте не жгут никогда.

3а. Цино на посе жгут в 1 миллиметре от поля. При некоторой сноровке можно и чуть под полем, но это уже, наверное, никому не нужный скилл.

4. Цино жгут любым кораблем, который тебе не жалко. Его убьют. Раньше было некоторым шиком прокачать скилл на цино в 4 и жечь его нубшипом. К цинокораблю требования очевидные -- должно влезть цино в хайслот и озон на 1 активацию в карго.

5. Самое главное. Раз в первый раз -- не спеши. Ни в коем случае не жги цинку в системах с непустым локалом.

Ну хотя бы гайды как овервью настроить правильно. 

Сейчас в свежеустановленном клиенте достаточно вменяемые пресеты овервью. Не идеальные, но как базовые -- вполне.

• 3

Aunt_Tom.png

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

Спасибо, буду сегодня пробовать.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
  • Client:Eng

С публичными цитаделями лучше вообще не связываться без крайней необходимости, т.к. открытый док на такой цитадели легким движением руки превращается в закрытый.

Также учти, что из-под тизера тебя могут выбампать и убить.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Всем привет.

Вопрос:

1. Нужно перегнать КАП по лоу (никогда этим не занимался, но все навыки выучены). Есть ли гайд, инструкция, рекомендации - как это правильно делать?

- Где лучше всего жечь цинку - на споте или на станке, если на станке то в каком месте и на каком расстоянии?

1. Цинщиком берешь любой фригат, который умеешь, обычно берут сканфриг (херон, магнат, имикус, проба) у них самое большое карго под топляк для цинки.

2. Смотришь видео как делать док буку:

Спойлер

3. Точно также делаешь буку для цинки у станции. Только в отличии от док бук, расстояния надо брать 5-10+ км от краев станции и края ренжа станки. Наведись мышкой на цинку там подсветится сфера в 5км вокруг цинопостановщика. Твой кап придет ровно в 5км от цинки, но не забывай что у него есть свой размер, поэтому я стараюсь ставить цинку таким образом чтобы оставался запас, пустого пространства в 10 км вокруг цинки за глаза. Точнее даже 5+км  от края ренжа (кольцо огней вокруг станки) и 10+км от текстур станции, чтобы не бампнуло от неё если неудачно прыгнет.

4. Локал не важен, просто главное чтобы во время прыжка рядом никого не было, зажег, сразу переключился на второе окно, прыгнул. (Если не вкурсе как прыгать, то вы должны быть в одном флоте, после зажигании цинки правой кнопкой по накопителю и там будет пункт прыжок.).

5. После прыжка ты находишься в неуязвимости аж 30-60 сек, точно непомню, если ничего не жмешь. Так что после прыжка просто дожидаешься смены сессии и докаешься. Убить таким образом могут только при неправильной постановке цинки, если ты придешь за док ренж станции или тебя бампанет если слишком близко от станции и ты появишься в текстурах.

• 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус

До того как выпадал в реал, любил поиграться с сифонами. После патча с добычей мунматов - что станет с сифонами? или уже стало?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

До того как выпадал в реал, любил поиграться с сифонами. После патча с добычей мунматов - что станет с сифонами? или уже стало?

уже выпилили их, зачем? если можно прийти и покопать так.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc
10+км от текстур станции, чтобы не бампнуло от неё если неудачно прыгнет.

Еще желательно при создании циноспота полетать немного около станции и убедиться, что нигде поблизости нет невидимых элементов, об которые тебя может бампнуть, т.к. у ССР коллижен модели объектов зачастую отличаются от визуальных. Например у станций такого типа есть подобные проблемы.

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Всем привет.

Вопрос:

Есть сайт dotlan.net там есть маршрутизатор прыжковый, строишь джампы с системами где есть станции, жгешь цинку на нубшипе, прыгаешь и сразу докаешь кап. Цинку где где то в 2км от физического андока станции чтоб не забампаться, но быть в док рейндже.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Есть сайт dotlan.net там есть маршрутизатор прыжковый, строишь джампы с системами где есть станции, жгешь цинку на нубшипе, прыгаешь и сразу докаешь кап. Цинку где где то в 2км от физического андока станции чтоб не забампаться, но быть в док рейндже.

угу и проявиться внутри станки и радостно улететь в сотку от станки, отличный план.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480

угу и проявиться внутри станки и радостно улететь в сотку от станки, отличный план.

Что значит "внутри" станки? 2.5км вроде от объектов стоишь и все прекрасно.

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Что значит "внутри" станки? 2.5км вроде от объектов стоишь и все прекрасно.

Кап появляется в радиусе 5 км от цины. Плюс размер самого капа.
На андоке цинку жечь не стоит. Лучше подальше от него. В идеале цину ставить так, чтобы в радиусе 10 км не было объектов и этот радиус попадал в док ренж станции.
Почему подальше от андока: синхронный андок 5 мачалок может внезапно вызвать небольшой лаг у капитала, за который его выбампают за ренж дока.
Вот показательный пример: https://zkillboard.com/kill/66663148/

Сообщение отредактировал Zlobster: 07 March 2018 - 23:20

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5824 сообщений
480

Кап появляется в радиусе 5 км от цины. Плюс размер самого капа.
На андоке цинку жечь не стоит. Лучше подальше от него. В идеале цину ставить так, чтобы в радиусе 10 км не было объектов и этот радиус попадал в док ренж станции.
Почему подальше от андока: синхронный андок 5 мачалок может внезапно вызвать небольшой лаг у капитала, за который его выбампают за ренж дока.
Вот показательный пример: https://zkillboard.com/kill/66663148/

Когда наводишь мышку на цино модуль, появляется бабл-рейдж цинки, или эту фишку убрали? По ней легко ориентироваться как зажечь цинку чтоб не забампать капитал.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Когда наводишь мышку на цино модуль, появляется бабл-рейдж цинки, или эту фишку убрали? По ней легко ориентироваться как зажечь цинку чтоб не забампать капитал.

ну да, и радиус там 5 км + размеры самого капа.

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore

Создал альта 2+ месяца назад по программе пригласи друга с основного персонажа, переставлял скилы на омеге и т.д., сейчас хочу сбросить ему PLEX с основного персонажа и проплатить на месяц в связи с чем возникает пара вопросов:

Получит ли мой основной персонаж 30 дней игры (ведь с момента создания альта прошло более 2 месяцев)?

Может ли ЦЦП отказать в выдаче этих самых 30 дней по каким либо причинам?

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 10 March 2018 - 17:59

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Создал альта 2+ месяца назад по программе пригласи друга с основного персонажа, переставлял скилы на омеге и т.д., сейчас хочу сбросить ему PLEX с основного персонажа и проплатить на месяц в связи с чем возникает пара вопросов:

Получит ли мой основной персонаж 30 дней игры (ведь с момента создания альта прошло более 2 месяцев)?

Может ли ЦЦП отказать в выдаче этих самых 30 дней по каким либо причинам?

ты имел ввиду на альфе?

по факту если мейн омега, альт альфа, то проплатив альфу плексами, ты получишь дополнительные 30 дней и на мейна. Все так и делают, только удостоверься, что мейн омега, иначе ты ничего не получишь.

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Да, мейн омега, а вопрос я задал потому, что в других ММО сроки действия подобных акций ограничены, например в ВоВ есть похожая акция но там ты получаеш ништяки только если приглашенный тобой персонаж в течении 40 дней по моему оплатит игру, то есть ты ни чего не получаешь если он оплатит позже..., тут не так?

А второй вопрос возник потому, что в условиях выдачи наград по программе вербовки есть такие вот пункты:

"Награда не выдаётся, если омега-статус приглашенной учётной записи был оплачен прямым дебетованием, или любой игровой валютой, например (но не ограничиваясь списком), плексами, CD-ключами (в том числе стартовыми наборами или CD-ключами из стартовых наборов, в том числе ключами, полученными из сторонних источников и онлайн-магазинов, включая, но не ограничиваясь Amazon Starter Pack и Game Stop)"

"На усмотрение компании CCP право на получение определённых наград в рамках программы вербовки может быть дополнительно ограничено в соответствии с прочими критериями, указанными в условиях этой программы; в список таких критериев может входить (включая, но не ограничиваясь перечисленным) стаж учётной записи приглашающего лица или совокупное время, в течение которого эта учётная запись была подключена к серверу игры."

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

Ребят подскажите как рассчитать стоимость перевозки груза курьеркой:

Везу из лоу в хайсек 210000 м3 общей стоимостью в 1,1 миллиард

2 прыжка по лоу 2 прыжка по хайсекам

Сколько запрашивать чтобы и не переплатить и чтобы все таки контракт приняли?

Как я понимаю вес груза очень большой, курьер должен быть на фуре.

Ах да лоусеки не ФВшные

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Ребят подскажите как рассчитать стоимость перевозки груза курьеркой:

Везу из лоу в хайсек 210000 м3 общей стоимостью в 1,1 миллиард

2 прыжка по лоу 2 прыжка по хайсекам

Сколько запрашивать чтобы и не переплатить и чтобы все таки контракт приняли?

Как я понимаю вес груза очень большой, курьер должен быть на фуре.

Ах да лоусеки не ФВшные

https://stage.red-fr...lack_calculator

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 14 March 2018 - 23:49

• 0

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100

X4me1eoH спасибо, дороговато чет. а есть внутриигровой канал для перевозчиков куда можно контракт кидать?

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

X4me1eoH спасибо, дороговато чет. а есть внутриигровой канал для перевозчиков куда можно контракт кидать?

Маловероятно.
Никто в здравом уме не повезёт фрейтером по лоусекам. Только джампаком. Вот отсюда и дороговато.
Если что, можешь сделать 5 рейсов на итероне. Вообще бесплатно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users