Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ворм/гармур?

10мнаб суккубус

Слайсер :trololo:

Носфовая комета :trololo: :trololo:

Скрамбричер с 2 ашб   :trololo: :trololo:  :trololo:

ФВ всегда был полон удивительных трапфитов же, ну.

Сообщение отредактировал Spitfire: 16 August 2017 - 5:40

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2598 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Помню в свое время товарищ фанился на темпесте с диким локом и артой, прилетал на смоловые и медовоые маяки вставал в 50 и инстапопал приходящих )

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

круор с носфами XD

тоже злоеб....ий =) не то что бы дамажка - но фиг его с себя стряхнешь :)

ну или - не лезть в новайсы XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Случается в домашке крутят елки 2-3 т1 (не фракционных) фригата.

Если они в смол маяке я беру хавк с двумя откачками и расправляюсь с ними.

Но хавк не лезет в новайс маяк. Какой пиратский фриг посоветуете для тех же целей? Желательно с фитом. И без дорогой фракции.

Ну и сразу 3 фрига наверно пиратский фриг один не потянет?

Драмиель. 

• 0
Posted Image

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
И тут вспоминается джони адама, на т1фриге под двумя бонусниками ;)
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13554 сообщений
7638
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

И тут вспоминается джони адама, на т1фриге под двумя бонусниками ;)

Злонамер жи. Илитне ногебатель баттлклиники на снейкованном треш кондоре под бонусами :).

• 0

belkiiii

belkiiii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
66
  • EVE Ingame:Lightning0314
  • EVE Alt:Много
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Доброго времени последователи соло и неочень-соло пвп.

Был у меня корабль, Равен, долго жил и сегодня отправился на борду. Да и подумал, что неплохо было бы написать бр по его двухмесячной жизни.

Началось все с того, что после долгих роумингов на бкашках по нулям и лоусекам я решил попробовать бш, ну и первым купленным мною бш был равен и на тот момент еще шел ивент с покрасочками. Равен я мучительно слил, во время вылета из игры, упустив при этом бой с виндикатором, после чего ночь рыдал. На следующий день я купил еще один равен и привез его в блэкрайз, стоял он там некоторое время.

Руки чесались, но вылетов как огня боялся. Пересилило желание все таки прокатиться, сел, поехал в Кинаку, на ларже увидел мачалку и почему бы нет. Мачалка на равен посмотрела да отварпала, я занял ларж и стал ждать. Пилот мачалки пересел на темпест и вернулся, ну я его подтаклил, затем приварпал ВНИ и Вексор. ВНИ это туча урона, отпустил темпест, подхватил ВНИ и начал тыкать в него лаунчерами и посадил на хевинейтрик. Естественно брал бш с ларж контейнером и вот в этот момент когда я ВНИ подхватил, совсем забыл о батарейках, вообщем капа закончилась, с ВНИ спала сетка, пока я докидывал батарейку в капбустер и смотрел как утекает мой армор, он вытопил из под скребка и вышел на высокую орбиту. Сдвинуться с места я не мог, т.к. был под двумя сетками с темпеста и по моему еще с вексора. Вексор был в клозе и я решил забрать его, он оказался хуловым и утекал очень отвратительно, вообщем когда я его доковырял остался без половины батареек, ВНИ был в 15 и достать его я не мог, оставался темпест. Стрелял я в него стрелял, грел лаунчеры, в последний момент сжег нейтрик, тот выпустил на меня джам дронов, у меня оставалась последняя батарейка и я решил что пора ливать. Взаимно натравил на него джамдронов стоя в разгоне на хайсек гейт. Джам сработал, отварпал. У ВНИ кажется был диз и он летая в 15 км, его не использовал.

Перезарядив батарейки и починившись я вернулся, приварпал на тот же ларж в 100, через пару минут прилетел темпест и потопил ко мне. Встретил его хлебом и солью, тоесть скрамом и сеткой. На помощь товарищу прилетели инкурсус и хурикейн. В этот раз я решил не менять цели а плотно заняться темпестом. Зарядил нова-фури и через минут 5 темпест пошел на борду. Предварительно меня заджамив опять дронами. В принципе он мог отварпать но остался. Снял с себя надоедливый инкурсус и положив на хурик хевинейтрик начал двигаться к нему, раздаваясь в него ракетками. Он собственно тоже отправился на борду. В конце пилот темпеста приварпал на маяк на мачалке но у меня уже не было батареек, что бы с ним драться и я отварпал на починку и закинул еще батареек. Вернувшись, потыкал лаунчерами в кайт-мачалку и отварпал, т.к. она не подставлялась а я не мог ее поймать.

После этого мои соловылеты на бш немного заглохли, в связи с постоянными вылетами из игры, в конечном итоге оказалось, что из-за видеокарты вся ситуевина и сдал ее в гарантийный сервис. К удивлению интегрированная карта тянет евку, очень плохо, но тянет. И вот отсутствие дропов и подходящая к концу страховка на равен меня сподвигла на новый вылет. Как раз стартовал новый ивент и я выставив маршрут по лоусекам полетел искать приключений, проходя из лоусеков с хайсек за мной прилетели приключения с саспектом в виде роха, приварпали ко мне ну и естественно я не заставил ждать моего гостя. Затанцевали, попытался его заорбитить но как топод грапплером это не получилось. У роха быстрее закончились батарейки и он полетел на борду. У меня оставалась одна батарейка. Если бы он использовал ларж контейнер, то победил бы, т.к. дамажил он неистово.

Фпс отвратный, два окна нормально с собой не потаскаешь. Мне не нравился в фите равена костыль. Тыкая в пифу за чашечкой чая поменял концепт и добавил вместо костыля каргохолд, что бы увеличить количество батареек. С утречка покатил в солитьюд, одно окно равен, второе индус с расходниками, т.к. купить там этого дела негде. Индус я активно не использовал так как максимум что мог сделать вторым окном это приварпать на спот и заклочиться или задокаться. Ибо одновременное использование двух окон это просто ад какойто.

Ну и катался по лоусекам, крабируя бесиджи да ивентовые маячки. Заинтересовались мною местные ребята, на бой с которыми я изначально и расчитывал. Я находился в тупиковой системе на станции, в этой системе был их джекдоу,  за мною наблюдал. Я решил андокнуться индусом пролететь гайку и посмотреть, что там с другой стороны. Церба и баргест. Андок равой и быстроварп на гейт.))

Подлетаю на гайку, заходит церба в саспекте, т.к. агрилась на мой индус. Я ее таклю и начинаю ковырять. Баргеста нет. Доедаю цербу и прохожу спустя минуту на другую сторону гейта, баргест отварпывает… Но тут появляется рядом джек и я начинаю жевать уже его, пилот баргеста пересев возвращается на тайфуне, а пилот цербы на талосе. Доев джек начинаю есть талос, съедаю. К этому моменту в гриде появляется локи и шилд логист. Логист вытапливает на 20+ км, меня в клозине дамажит локи, в 30 стоит тайфун и понимая, что локи я не продавлю под логистом я деагрюсь и проваливаюсь в гайку, лечу на станцию и чинюсь, привожу индусом расходники, пополняю запас. Вылетаю обратно, ищу этих ребят, нахожу тайфун но остальных как ветром сдуло. Улетать и пережидать ДТ особого желания нет, хочется добить равен. Вообщем агрится на меня тайфун, я на него, он арморный и неистово жирный и давится очень плохо. В гирид падает девотер, понимаю что будут дропать, до гейта не доползу. Цино, падает кар, падает дред, ваншотает равен, у тайфуна оставалось 10% армора. Гф, ДТ, занавес.

Прикрепленные изображения

• Clip2net_170821211137.png
  • Clip2net_170821211246.png

• 12

Борда вселенского рака.

Youtube канал космического рукожопа.

Выбор который делаешь сам, решает кто ты есть.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Передаю привет всем соло ПвПшникам, вот вам не фалькон, не бонусы, а убийство цитаделью xD

• 7

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Передаю привет всем соло ПвПшникам, вот вам не фалькон, не бонусы, а убийство цитаделью xD

Передаю привет из 2014...

https://zkillboard.c...8/201404181000/ - повадились дропаться чз Титан, получили обратку

https://zkillboard.com/kill/38617150/ - Тек вписун-мимолетун

https://zkillboard.c...8/201406060200/ - Сабра баблила и пыталась танковать стадо Тальваров, поэтому мало во что вписалась

https://zkillboard.c...8/201406110600/

https://zkillboard.c...8/201405240500/

https://zkillboard.c...8/201406260100/

https://zkillboard.c...8/201406230200/

Весёлый был посик - с утра залогинишься и летишь чекать трактора, что там посик за ночь "наварил".

Однажды во флоте (году этак в 2012) с моим участием такой диалог:

Мой склероз меня не подвёл

<ХХХ> Варпайте на меня! Я тут в моблике держу Темпест!

<ФК> Все варпаем на <Ник чара>

<ХХХ> Эт не мобила была, а пос. Я сдох... (Чувак слил Абсу)

<Чейто тихий голос> А чё нам делать, мы уже в варпе?

<ФК> @#$%, разварп сразу по приходу!!!

Сообщение отредактировал Umca: 02 September 2017 - 7:44

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

https://zkillboard.c...8/201404181000/ - повадились дропаться чз Титан, получили обратку

https://zkillboard.com/kill/38617150/ - Тек вписун-мимолетун

https://zkillboard.c...8/201406060200/ - Сабра баблила и пыталась танковать стадо Тальваров, поэтому мало во что вписалась

https://zkillboard.c...8/201406110600/

https://zkillboard.c...8/201405240500/

https://zkillboard.c...8/201406260100/

https://zkillboard.c...8/201406230200/

Весёлый был посик - с утра залогинишься и летишь чекать трактора, что там посик за ночь "наварил".

Однажды во флоте (году этак в 2012) с моим участием такой диалог:

Мой склероз меня не подвёл

<ХХХ> Варпайте на меня! Я тут в моблике держу Темпест!

<ФК> Все варпаем на <Ник чара>

<ХХХ> Эт не мобила была, а пос. Я сдох... (Чувак слил Абсу)

<Чейто тихий голос> А чё нам делать, мы уже в варпе?

<ФК> @#$%, разварп сразу по приходу!!!

Братюнь, мы тут не соревнуемся ну. Длинна твоего писюна в твоих руках, мне не нужен =ь

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780

Спасибо за свежее дейли пвп активити  oh wait...

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Братюнь, мы тут не соревнуемся ну. Длинна твоего писюна в твоих руках, мне не нужен =ь

Твои "Братюни" в Геминате непись доедают...

• -3

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ролик биста можно урезать до 2,5минут. :D если не меньше.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22628 сообщений
4780

По экшену можно, но тут сама идея ценнее, так что рассказ ок.

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

По экшену можно, но тут сама идея ценнее, так что рассказ ок.

была бы она нова =)

дык я к тому что - тут же все "тёртые калачи" да и рассказать можно за 1,5 минуты во время действа.

я когда на работе смотрел (без звука) думал что ролик кривой и его 2 раза записало )

• 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Раз тут начали заниматься некромантией - оффтопну слегка,  вдруг кто-то не видел этого чудесного ролика про подлые структуры =)

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Раз тут начали заниматься некромантией - оффтопну слегка,  вдруг кто-то не видел этого чудесного ролика про подлые структуры =)

Ых, старинная штука)  Увидеть себя на экране через 7 лет - бесценно :D
В РнК было весело, всегда придумывали что-нибудь эдакое.

• 0

Uxvat

Uxvat

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-35
  • Client:Рус

Есть 5 смол джам дронов, они джамят т1 крейсер, во сколько процентов можно оценить вероятность прохождения джама за 3-4 минут?

Сообщение отредактировал Uxvat: 05 September 2017 - 22:21

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Есть 5 смол джам дронов, они джамят т1 крейсер, во сколько процентов можно оценить вероятность прохождения джама за 3-4 минут?

50/50 либо джамят либо нет :D

А так вопрос немного не в тематике этого топа

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если у крузака ничего не стоит особо на сенсоры, то вероятность джама около 25% на каждом цикле. Цикл 20 секунд, так что за 3 минуты (9 циклов) вероятность того, что пройдет хоть раз джам будет около 93%, если дроны все время в рендже оптимала офк.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users