И? В чем проблема?
не в чем, но за подобное, как и за вот это, я бы на месте Апа отбирал штаны.
Есть два стула. Один про модерирование, другой про то что ты делаешь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты инструкцию просто написал как найти ту девку, ну или др. кого, вот не вижу разницы между деаноном прямым текстом и этим. А вывернулся то как <тут картинка с поваром>
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Я конешн понимаю что эт всё чтоб до-ся до кровавого сопога модераторов, а не из чистого как слеза лизыкалм сочуйствия топикстартеру пишуть. Но камон парни, человек(ну, допустим) приходит на форум, называет комьюнити земляными червяками, оскорбляет игру которую мы нежно любим и не играем.
Тут не говночяник же какой, никто не побежит тгавить. Погыгыкаем хоть.
Не вижу проблемы!Ага, дело за малым - узнать почту и ip. А дальше там не инструкция, а могучая заявка на получение орденов Капитана Очевидности всех степеней сразу с бантом и наградной саблей.
Ты инструкцию просто написал как найти ту девку, ну или др. кого, вот не вижу разницы между деаноном прямым текстом и этим. А вывернулся то как <тут картинка с поваром>
Да неужто? Найди мне "ту девку" по этой инструкции. Давай, докажи, что этой инструкции достаточно
в том же самом, это тоже в своём роде деанон на основании данных доступных модератору
Неправда, статистика активности доступна всем пользователям, вывод был сделан только по ней.
А почта простым пользователям разве не видна?
Там же скайпы/аськи/что-то еще пишут.
Регистрационная почта даже модераторам не видна, только тем, кто может кураторство выдавать. И интересна именно она: на нее приходит письмо с активацией аккаунта, то есть, она должна быть живой, а не выдуманной от балды
Это прекрасно:
Извинений может быть, хотя о чем это я.
Сразу же в глаза полезли укрофашисты и прочее.
Что прочее то полезло? Ты все продолжаешь из себя что-то непонятное корчить - там кроме флуда моего с другим человеком есть только пост про крофашиста, состоящий ровно из 3-х слов.
Теперь про то, что я и как там считаю - не нужно за меня додумывать и писать в своих постах. К тебе, как к модератору, я всегда относился совершенно нормально (как ни странно до сих пор так отношусь) и только именно поэтому я после РО хоть что-то отписал тебе в личке. Не от обиды, как ты там себе придумываешь - мне плевать на форумные баталии, а от того, что в моем понимании "Доцент видимо просто не прочитал и не увидел, а прибежал и зарошил по жалобе этого ....". Ну извини, если ошибся - а по всему выходит, что именно так.
Так же и пост мой тут - если бы я хотел накинуть говна на вентилятор, то я продолжил бы педалировать то, что писал тебе в личке (я действительно так считаю, и далеко не я один), составил и подал бы это соответствующим образом в подходящее время дня и в куда более посещаемом разделе. Аналогично я бы поступил, если бы у меня была кака-то злость ли обида на тебя лично. Но я соззнательно, в плоушутливой форме, в ветке, которую читают ровно 3 инвалида отписал о том, как дико выглядят твои попытки усидеть на многих стульях. Просто "по-товарищески" подсказать, что в твоем модерировании что-то не так. А ты, в итоге, просто забился в норку, как-будто тебя во что-то нехорошее натыкали.
Не понимаю...
Не понимаю...
Это бесполезно.
Ткнул жалобы ещё раз и продублировал апу, хотя это тоже бесполезно.
Кстати доцент, я тут сформулировал твоё модус операнди поставил тебе диагноз по аватарке. Тебе в личку заслать или удержишься от бана? ![]()
Сообщение отредактировал korumis: 20 April 2017 - 16:06
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Карма я с содроганием слежу за жалобами от тебя, они всегда сочны на эпитеты и выражения, не то что некоторые! Пишут что-то вроде "в бан **********" и всё тут, никакого слога и фантазии!
Реквестирую подборку перлов и красивых жалоб. Без контекста.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Это прекрасно:
Да, прекрасно.
Да, ты ошибся во мне, как и все остальные. И так же как и все, прозрел в момент получения РО. Я привык, что все во мне ошибаются.
Да, твое предположение было ошибочным, частично. Зарошил я не по жалобе, а по самостоятельному желанию.
Не ошибся в той части, что я пропустил, я уже согласился.
А вот с темой про фашистов не согласен.
И не советую ее тут педалировать. Ни тебе, ни кому другому, кто так же считает.
Ни любые другие подобные обсуждения.
Спасибо, что подсказал, по-товарищески, обвинениями в избирательности и попыткой шантажа, что вынесешь все на обсуждение публики, если я не сделаю как ты считаешь нужным.
Требую бана хлада за деанон (типа) без пруфов!
Даёшь авторшу средапятничного хардкора!
Хинт. Публично деанон нельзя. Можешь тут не требовать. Но в личке никто не запрещает у хлада просить.
Правда это даже в личке будет неэтично. Но хотя бы не запрещено.
Хинт. Публично деанон нельзя. Можешь тут не требовать. Но в личке никто не запрещает у хлада просить.
Правда это даже в личке будет неэтично. Но хотя бы не запрещено.
Т.е. когда Хлад последний этап совершал (пошел искать профиль вконтакта) - он поступил неэтично?
Или для поиска дублирующего аккаунта это было совершенно необходимо?
Да, ты ошибся во мне, как и все остальные. И так же как и все, прозрел в момент получения РО. Я привык, что все во мне ошибаются.
Я прозрел после твоего ответа сегодня тут, не путай.
Не ошибся в той части, что я пропустил, я уже согласился.
Дак исправь. У тебя для этого есть возможность. Тему о том, откуда растут ноги манеры Тонькиного общения я тут и так тактично опустил, хотя изначально, как ты знаешь из лички, планировал использовать.
И не советую ее тут педалировать. Ни тебе, ни кому другому, кто так же считает.
Ни любые другие подобные обсуждения.
Ты не много на себя берешь? Когда кто-то привык по жизни, что любой не согласный с его точкой зрения по умолчанию становится недочеловеком (это неудивительно, учитывая, что у них это практикуется на государственном уровне), то лично я теперпеть подобную мразоту не хочу и не буду. И до тех пор, пока подобные товарищи держут свои идеи при себе я тут говен не развожу. Когда подобная мерзость начинает из них лезть публично, а такие как ты вдруг не видят там ни этого, ни даже простого осокрбления, то, ты уж извини, но рот ты мне хер заткнешь.
PS: вот теперь заскусило, кстати.
обвинениями в избирательности
А так и есть. Ты не согласен? Перечитай мой длиннопост в этой ветке. До просветления.
и попыткой шантажа,
То что ты сутки игнорил мое сообщение в личке с указанием на оскорбления в мой адрес, а затем еще плотора суток игнорил жалобы, и только после это снизошел до ответа, когда я написал, что видимо придется вынести обсуждение на публику - это шантаж?
Дак ты попробуй на контакт хоть как-то идти. Или ты такой типа помолчал и все утерлись
МЕЧТАТЕЛЬ!
PS: кстати, мож личку выложить? Ты не против? Побалдеем над шантажом.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 April 2017 - 19:19
Т.е. когда Хлад последний этап совершал (пошел искать профиль вконтакта) - он поступил неэтично?
Или для поиска дублирующего аккаунта это было совершенно необходимо?
Точно неэтично и запрещено, если публично расскажет.
Точно неэтично если он в личке будет рассказывать это другим, кто не может без админки это установить.
Возможно неэтично, если сам исследует это дальше служебных обязанностей. Но, скорее всего, сам поступил бы так же, имея больше свободного времени и обладая лучшим навыком гугления. Все люди грешны.
А это, если забанили тут, то ты ведь уже не пользователь форума?
Не знаю. Ты конкретизируй область применения ответа на этот вопрос.
Дак исправь. У тебя для этого есть возможность. Тему о том, откуда растут ноги манеры Тонькиного общения я тут и так тактично опустил, хотя изначально, как ты знаешь из лички, планировал использовать.
Спустя 2 недели уже не буду выдавать. Отпустил - значит отпустил. Хотя и учту на будущее.
Ты не много на себя берешь? Когда кто-то привык по жизни, что любой не согласный с его точкой зрения по умолчанию становится недочеловеком (это неудивительно, учитывая, что у них это практикуется на государственном уровне), то лично я теперпеть подобную мразоту не хочу и не буду. И до тех пор, пока подобные товарищи держут свои идеи при себе я тут говен не развожу. Когда подобная мерзость начинает из них лезть публично, а такие как ты вдруг не видят там ни этого, ни даже простого осокрбления, то, ты уж извини, но рот ты мне хер заткнешь.
PS: вот теперь заскусило, кстати.
Как раз не много беру.
Можешь не терпеть, считать что хочешь, игнорить. Но не постить подобные посты публично.
5 дней РО за 4,2.
То что ты сутки игнорил мое сообщение в личке с указанием на оскорбления в мой адрес, а затем еще плотора суток игнорил жалобы, и только после это снизошел до ответа, когда я написал, что видимо придется вынести обсуждение на публику - это шантаж?
Дак ты попробуй на контакт хоть как-то идти. Или ты такой типа помолчал и все утерлись
МЕЧТАТЕЛЬ!
Жалобы не игнорил. Жалобы просматриваются и обрабатываются обычно в тот же день, изредка на следующий.
Игнорил я только твой первый пост. Сейчас я считаю, что отвечать людям которые начинают разговор с обсуждения избирательности нет смысла. Все равно их не переубедить, только время на споры терять. После того, как 6 часов с кем-то спорил, я зарекся это делать. Ничего не изменится, ничего никому не даст, а время потрачу.
Да, я модерирую избирательно.
Да, я использую служебное положение в личных целях.
Да, я ящерка.
Считайте что хотите.
Точно неэтично и запрещено, если публично расскажет.
Точно неэтично если он в личке будет рассказывать это другим, кто не может без админки это установить.
Возможно неэтично, если сам исследует это дальше служебных обязанностей. Но, скорее всего, сам поступил бы так же, имея больше свободного времени и обладая лучшим навыком гугления. Все люди грешны.
Ты проигнорировал вопрос. Это печально.
0 members, 11 guests, 0 anonymous users