Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9838 ответов в теме

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47
  • Client:Рус

DEL

Сообщение отредактировал KORRH: 21 March 2018 - 14:41

• 0

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
  • Client:Eng
Лутал кто яйца? Что за хрень такая?)

Сообщение отредактировал Dimonop: 21 March 2018 - 17:39

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Недельному фригату ловить вообще нечего? Или есть места где и нуб может попробовать? И как эти маячки искать? В овере видны будут или высканивать надо? Или ещё как?

Хочу бустеры на скорость прокачки  :D  Эти бустеры когда появляются дороже стоят, чем к концу срока годности? Я несколько дней назад за 9кк взял бустер +10, но он протухал через три дня примерно кажется. А сколько свежие будут стоить есть предположения?

Там довольно жирный босс, который и с 400 ДПС довольно долго пилится. а с 150-200 я ХЗ продавишь ли ты его вообще.

Суточные бустеры на +10 уже продаются по 15-20кк.

Суточные к концу ивента дешевеют, ибо их больше и народ торопится продать их хоть как-то чем никак. Трехсуточных заметно меньше и народ старается зарядить их в последний день действия, поэтому к концу они только дорожают.

Я для них применения не знаю, кроме того, что они считаются в заданиях этого ивента.

Возможно потом они будут применяться в производстве чего-то, аналогично итемам, падавшим в предыдущих ивентах.

Сообщение отредактировал Droopstone: 22 March 2018 - 0:09

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1673
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ПКМ - "Посмотреть цены на рынке". Непись скупает по 150к за штуку, иного применения я не нашел.

Там довольно жирный босс, который и с 400 ДПС довольно долго пилится. а с 150-200 я ХЗ продавишь ли ты его вообще.

Не продавишь. Я прикола ради пробовал пилить альфа-панишером. Толку не было.

Трехсуточных заметно меньше и народ старается зарядить их в последний день действия, поэтому к концу они только дорожают.

О как! А я и не знал, я думал что в обозначенную дату они перестают действовать, а их всего-то сожрать после нее нельзя?

• 0

Aunt_Tom.png

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

1. Продолжая тему про яйца... Где их искать-то? Кого убивать нужно, чтобы их получить? Расскажите кто-нибудь или ссылку дайте, где про это почитать можно по-русски. (достал я наверное уже всех вопросами про ивент, но я не знаю об этих ивентах ничего и почитать не знаю где)

2. eve-central мёртв. Чем пользуются сейчас?

3. Дайте ссылку на актуальный гайд по ракетам для ПОЛНОГО нуба в плане ракет.  Классификация по размерам, по типу урона и чего у них там ещё есть. А то читаю форум, а тут сплошные Хеви мислы, лайт фофки, круизки и прочие совершенно непонятные названия. Где-нибудь же есть структурированная информация по ракетам и пусковым установкам?

Сколько раз начинал играть в Еву - всегда был лазерным амарром до мозга костей. Ни чего кроме лазеров не умел и не умею. Ну, пару раз пулемёты пробовал и один раз (лет так 5 назад) собрал ракетный фригатик какой-то. Несколько раз полетал на нём в хайсеках и бросил. Сейчас хочу попробовать ракеты. Помогите!!!

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8058 сообщений
1673
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
1. С яйцами просто. В овервью видишь эвентовый маяк (Guristas Detention чтототам), приварпываешь в 0, там кроме неписи висят от нуля до трех контейнеров Inert Capsule. Вот из них яичные скорлупки и лутай. Если конты пусты, значит ты не первый.

Непись почти безобидная, но стрелять толку мало, финального босса ты не продавишь, а баунти у нее нет.

2. Погугли Eve Marketplace
  • 0

Aunt_Tom.png

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

1. С яйцами просто. В овервью видишь эвентовый маяк (Guristas Detention чтототам), приварпываешь в 0, там кроме неписи висят от нуля до трех контейнеров Inert Capsule. Вот из них яичные скорлупки и лутай. Если конты пусты, значит ты не первый.

Непись почти безобидная, но стрелять толку мало, финального босса ты не продавишь, а баунти у нее нет.

Вот спасибо! Хоть какая-то конкретика  :)

Эти маяки в системах с любым СС могут быть? Как часто они встречаются, приблизительно хотя бы. 1 на 10 систем, 1 на 100, 1 на 1000? 

А за босса награда есть? Если да, то чего и сколько?  :D

И какой объём у этих яиц? Во фригат много влезет, если найду?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

2. eve-central мёртв. Чем пользуются сейчас?

2. https://evemarketer.com/

• 0

Честер

Честер

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
3
  • EVE Ingame:Chester Kurvora

маяки (в ру клиенте исследование гуристас), примерно раз в 20-30 минут появляются.

баунти нет. бустеры и т1 мусор из вреков  охраны попадаются.

из босса шкурки, бустер на изучение, (дамагконтроля не видел)

для боса нужен большой дпс, не то чтобы не пилится с малым, конкуренты...

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

можно просто тырить лут из босса

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Вот спасибо! Хоть какая-то конкретика  :)

Эти маяки в системах с любым СС могут быть? Как часто они встречаются, приблизительно хотя бы. 1 на 10 систем, 1 на 100, 1 на 1000? 

А за босса награда есть? Если да, то чего и сколько?  :D

маяки с яйцами вроде как регулярно. примерно через один-два. объём их невелик. за босса БШ дают 350к. за кару не знаю, не убивал пока ) маяки походу даже в ВХ бывают. на предыдущих ивентах такое видел.

можно просто тырить лут из босса

этокак??? или ты хотел написать "из убитого кем-то босса?" )))

Сообщение отредактировал zav: 22 March 2018 - 16:33

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

этокак??? или ты хотел написать "из убитого кем-то босса?" )))

ну да, вопрошающие же из хайсеков, прилетел, дождался пока убьют босса полутал и свалил, делов то рискнуть корабликом за полляма, ради возможной наживы. Ту же вентуру затанковал, чтобы с залпа не развалиться и все. Там 2 встроенных варпстаба, вообще изи.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 22 March 2018 - 16:42

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179

а их всего-то сожрать после нее нельзя?

Именно так. Сожрать новый нельзя, ибо сами бустеры становятся просроченными, но эффект сожранного ранее продолжает действовать

Сообщение отредактировал Droopstone: 22 March 2018 - 17:10

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

ну да, вопрошающие же из хайсеков, прилетел, дождался пока убьют босса полутал и свалил, делов то рискнуть корабликом за полляма, ради возможной наживы. Ту же вентуру затанковал, чтобы с залпа не развалиться и все. Там 2 встроенных варпстаба, вообще изи.

што-то мне подсказывает, ч то в густонаселённых хайсеках на маяки прилетает столько желающих поживиться, что такой "ниндзя-альфе" вряд ли что светит ))). её по прилёту уже возьмут в прицел и мочканут в первую очередь, не дай бог "пожелтеет" ;)

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
3. Дайте ссылку на актуальный гайд по ракетам для ПОЛНОГО нуба в плане ракет.  Классификация по размерам, по типу урона и чего у них там ещё есть. А то читаю форум, а тут сплошные Хеви мислы, лайт фофки, круизки и прочие совершенно непонятные названия. Где-нибудь же есть структурированная информация по ракетам и пусковым установкам?

Сколько раз начинал играть в Еву - всегда был лазерным амарром до мозга костей. Ни чего кроме лазеров не умел и не умею. Ну, пару раз пулемёты пробовал и один раз (лет так 5 назад) собрал ракетный фригатик какой-то. Несколько раз полетал на нём в хайсеках и бросил. Сейчас хочу попробовать ракеты. Помогите!!!

http://eve-ru.com/guide/missiles/

Местами оно устарело, но в общем для получения представления вполне пристойно.

0.1 кубометра, так что влезет много. Только охотиться именно за яйцами мне представляется занятием непроизводительным, выхлоп получится околонулевым, в том же Дискавери чисто наградой за картинки заработаешь больше. Если только фана ради.

Сообщение отредактировал Droopstone: 22 March 2018 - 17:26

• 1

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

её по прилёту уже возьмут в прицел и мочканут в первую очередь, не дай бог "пожелтеет" ;)

И отправятся в клонилку после первого залпа Конкорда.

А вот вора вроде  можно убивать не опасаясь прилёта Конкорда. Или я что-то путаю?

http://eve-ru.com/guide/missiles/

Местами оно устарело, но в общем для получения представления вполне пристойно.

0.1 кубометра, так что влезет много. Только охотиться именно за яйцами мне представляется занятием непроизводительным, выхлоп получится околонулевым, в том же Дискавери чисто наградой за картинки заработаешь больше. Если только фана ради.

Благодарю за ссылку. Что-то я тупанул... всё по форуму искал, а то, что на сайте посмотреть можно даже в голову не пришло  :wacko:

И таки да. Если буду искать яйца то только развлечения ради. За искочасом не гонюсь. А при моих скилах и прочем, действительно, Дискавери самый высокий искочас вроде.  :D

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

И отправятся в клонилку после первого залпа Конкорда.

А вот вора вроде  можно убивать не опасаясь прилёта Конкорда. Или я что-то путаю?

Имелось ввиду, что воришка желтеет в момент как спер, тогда соответсвенно уже можно и бить не опасаясь конкорда. В этом и суть, можно спереть и сразу свалить. Главное затанковать вентуру, чтоб хотя бы 1 залп пережила.

• 0

KORRH

KORRH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
47

Имелось ввиду, что воришка желтеет в момент как спер, тогда соответсвенно уже можно и бить не опасаясь конкорда. В этом и суть, можно спереть и сразу свалить. Главное затанковать вентуру, чтоб хотя бы 1 залп пережила.

Я не совсем правильно понял. Да. Всё верно.

По-поводу одного залпа. А какая альфа у среднестатистического суицидного шипа в хайсеках? Хотя бы приблизительно. Я понимаю, что могут сразу с десяти шипов долбануть да и сами шипы разные наверное могут быть - не разбираюсь в форматах суицид-флота. Но сколько в большинстве случаев минимум надо выдержать, если будет соло-суицидник?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я не совсем правильно понял. Да. Всё верно.

По-поводу одного залпа. А какая альфа у среднестатистического суицидного шипа в хайсеках? Хотя бы приблизительно. Я понимаю, что могут сразу с десяти шипов долбануть да и сами шипы разные наверное могут быть - не разбираюсь в форматах суицид-флота. Но сколько в большинстве случаев минимум надо выдержать, если будет соло-суицидник?

не путай суицидников и обычного краба у которого тыришь, разные концепты кораблей. И суицид корабли разные бывают, разных концепций.
Если брать именно суицидников, которые рыбачат на гайках, то у разных кораблей, свой спектр целей. Очень грубо можно считать 100кк на 10к ехп цели.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

---

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 22 March 2018 - 21:12