DEL
Сообщение отредактировал KORRH: 21 March 2018 - 14:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Недельному фригату ловить вообще нечего? Или есть места где и нуб может попробовать? И как эти маячки искать? В овере видны будут или высканивать надо? Или ещё как?
Хочу бустеры на скорость прокачки
Эти бустеры когда появляются дороже стоят, чем к концу срока годности? Я несколько дней назад за 9кк взял бустер +10, но он протухал через три дня примерно кажется. А сколько свежие будут стоить есть предположения?
Там довольно жирный босс, который и с 400 ДПС довольно долго пилится. а с 150-200 я ХЗ продавишь ли ты его вообще.
Суточные бустеры на +10 уже продаются по 15-20кк.
Суточные к концу ивента дешевеют, ибо их больше и народ торопится продать их хоть как-то чем никак. Трехсуточных заметно меньше и народ старается зарядить их в последний день действия, поэтому к концу они только дорожают.
Лутал кто яйца? Что за хрень такая?)
Я для них применения не знаю, кроме того, что они считаются в заданиях этого ивента.
Возможно потом они будут применяться в производстве чего-то, аналогично итемам, падавшим в предыдущих ивентах.
Сообщение отредактировал Droopstone: 22 March 2018 - 0:09
Лутал кто яйца? Что за хрень такая?)
ПКМ - "Посмотреть цены на рынке". Непись скупает по 150к за штуку, иного применения я не нашел.
Там довольно жирный босс, который и с 400 ДПС довольно долго пилится. а с 150-200 я ХЗ продавишь ли ты его вообще.
Не продавишь. Я прикола ради пробовал пилить альфа-панишером. Толку не было.
Трехсуточных заметно меньше и народ старается зарядить их в последний день действия, поэтому к концу они только дорожают.
О как! А я и не знал, я думал что в обозначенную дату они перестают действовать, а их всего-то сожрать после нее нельзя?
1. Продолжая тему про яйца... Где их искать-то? Кого убивать нужно, чтобы их получить? Расскажите кто-нибудь или ссылку дайте, где про это почитать можно по-русски. (достал я наверное уже всех вопросами про ивент, но я не знаю об этих ивентах ничего и почитать не знаю где)
2. eve-central мёртв. Чем пользуются сейчас?
3. Дайте ссылку на актуальный гайд по ракетам для ПОЛНОГО нуба в плане ракет. Классификация по размерам, по типу урона и чего у них там ещё есть. А то читаю форум, а тут сплошные Хеви мислы, лайт фофки, круизки и прочие совершенно непонятные названия. Где-нибудь же есть структурированная информация по ракетам и пусковым установкам?
Сколько раз начинал играть в Еву - всегда был лазерным амарром до мозга костей. Ни чего кроме лазеров не умел и не умею. Ну, пару раз пулемёты пробовал и один раз (лет так 5 назад) собрал ракетный фригатик какой-то. Несколько раз полетал на нём в хайсеках и бросил. Сейчас хочу попробовать ракеты. Помогите!!!
1. С яйцами просто. В овервью видишь эвентовый маяк (Guristas Detention чтототам), приварпываешь в 0, там кроме неписи висят от нуля до трех контейнеров Inert Capsule. Вот из них яичные скорлупки и лутай. Если конты пусты, значит ты не первый.
Непись почти безобидная, но стрелять толку мало, финального босса ты не продавишь, а баунти у нее нет.
Вот спасибо! Хоть какая-то конкретика
Эти маяки в системах с любым СС могут быть? Как часто они встречаются, приблизительно хотя бы. 1 на 10 систем, 1 на 100, 1 на 1000?
А за босса награда есть? Если да, то чего и сколько?
И какой объём у этих яиц? Во фригат много влезет, если найду?
маяки (в ру клиенте исследование гуристас), примерно раз в 20-30 минут появляются.
баунти нет. бустеры и т1 мусор из вреков охраны попадаются.
из босса шкурки, бустер на изучение, (дамагконтроля не видел)
для боса нужен большой дпс, не то чтобы не пилится с малым, конкуренты...
Вот спасибо! Хоть какая-то конкретика
Эти маяки в системах с любым СС могут быть? Как часто они встречаются, приблизительно хотя бы. 1 на 10 систем, 1 на 100, 1 на 1000?
А за босса награда есть? Если да, то чего и сколько?
маяки с яйцами вроде как регулярно. примерно через один-два. объём их невелик. за босса БШ дают 350к. за кару не знаю, не убивал пока ) маяки походу даже в ВХ бывают. на предыдущих ивентах такое видел.
можно просто тырить лут из босса
этокак??? или ты хотел написать "из убитого кем-то босса?" )))
Сообщение отредактировал zav: 22 March 2018 - 16:33
этокак??? или ты хотел написать "из убитого кем-то босса?" )))
ну да, вопрошающие же из хайсеков, прилетел, дождался пока убьют босса полутал и свалил, делов то рискнуть корабликом за полляма, ради возможной наживы. Ту же вентуру затанковал, чтобы с залпа не развалиться и все. Там 2 встроенных варпстаба, вообще изи.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 22 March 2018 - 16:42
ну да, вопрошающие же из хайсеков, прилетел, дождался пока убьют босса полутал и свалил, делов то рискнуть корабликом за полляма, ради возможной наживы. Ту же вентуру затанковал, чтобы с залпа не развалиться и все. Там 2 встроенных варпстаба, вообще изи.
што-то мне подсказывает, ч то в густонаселённых хайсеках на маяки прилетает столько желающих поживиться, что такой "ниндзя-альфе" вряд ли что светит ))). её по прилёту уже возьмут в прицел и мочканут в первую очередь, не дай бог "пожелтеет"
3. Дайте ссылку на актуальный гайд по ракетам для ПОЛНОГО нуба в плане ракет. Классификация по размерам, по типу урона и чего у них там ещё есть. А то читаю форум, а тут сплошные Хеви мислы, лайт фофки, круизки и прочие совершенно непонятные названия. Где-нибудь же есть структурированная информация по ракетам и пусковым установкам?Сколько раз начинал играть в Еву - всегда был лазерным амарром до мозга костей. Ни чего кроме лазеров не умел и не умею. Ну, пару раз пулемёты пробовал и один раз (лет так 5 назад) собрал ракетный фригатик какой-то. Несколько раз полетал на нём в хайсеках и бросил. Сейчас хочу попробовать ракеты. Помогите!!!
http://eve-ru.com/guide/missiles/
Местами оно устарело, но в общем для получения представления вполне пристойно.
0.1 кубометра, так что влезет много. Только охотиться именно за яйцами мне представляется занятием непроизводительным, выхлоп получится околонулевым, в том же Дискавери чисто наградой за картинки заработаешь больше. Если только фана ради.
Сообщение отредактировал Droopstone: 22 March 2018 - 17:26
её по прилёту уже возьмут в прицел и мочканут в первую очередь, не дай бог "пожелтеет"
И отправятся в клонилку после первого залпа Конкорда.
А вот вора вроде можно убивать не опасаясь прилёта Конкорда. Или я что-то путаю?
http://eve-ru.com/guide/missiles/
Местами оно устарело, но в общем для получения представления вполне пристойно.
0.1 кубометра, так что влезет много. Только охотиться именно за яйцами мне представляется занятием непроизводительным, выхлоп получится околонулевым, в том же Дискавери чисто наградой за картинки заработаешь больше. Если только фана ради.
Благодарю за ссылку. Что-то я тупанул... всё по форуму искал, а то, что на сайте посмотреть можно даже в голову не пришло
И таки да. Если буду искать яйца то только развлечения ради. За искочасом не гонюсь. А при моих скилах и прочем, действительно, Дискавери самый высокий искочас вроде.
И отправятся в клонилку после первого залпа Конкорда.
А вот вора вроде можно убивать не опасаясь прилёта Конкорда. Или я что-то путаю?
Имелось ввиду, что воришка желтеет в момент как спер, тогда соответсвенно уже можно и бить не опасаясь конкорда. В этом и суть, можно спереть и сразу свалить. Главное затанковать вентуру, чтоб хотя бы 1 залп пережила.
Имелось ввиду, что воришка желтеет в момент как спер, тогда соответсвенно уже можно и бить не опасаясь конкорда. В этом и суть, можно спереть и сразу свалить. Главное затанковать вентуру, чтоб хотя бы 1 залп пережила.
Я не совсем правильно понял. Да. Всё верно.
По-поводу одного залпа. А какая альфа у среднестатистического суицидного шипа в хайсеках? Хотя бы приблизительно. Я понимаю, что могут сразу с десяти шипов долбануть да и сами шипы разные наверное могут быть - не разбираюсь в форматах суицид-флота. Но сколько в большинстве случаев минимум надо выдержать, если будет соло-суицидник?
Я не совсем правильно понял. Да. Всё верно.
По-поводу одного залпа. А какая альфа у среднестатистического суицидного шипа в хайсеках? Хотя бы приблизительно. Я понимаю, что могут сразу с десяти шипов долбануть да и сами шипы разные наверное могут быть - не разбираюсь в форматах суицид-флота. Но сколько в большинстве случаев минимум надо выдержать, если будет соло-суицидник?
не путай суицидников и обычного краба у которого тыришь, разные концепты кораблей. И суицид корабли разные бывают, разных концепций.
Если брать именно суицидников, которые рыбачат на гайках, то у разных кораблей, свой спектр целей. Очень грубо можно считать 100кк на 10к ехп цели.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users