Красавчики! HERO SABRE
Сообщение отредактировал RICOrus: 18 January 2015 - 14:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очень меня порадовал сегодняшний кемп EC! Зашел туда суперскиловый пвпешер, он сам так сказал
Это было лучшее пвп в моей недолгой жизни в еве, так приятно общаться с элитой. Я конечно нуб, поэтому орбиту 30 точно не держал (как сделал бы элитный пилот), 20 было достаточно))Но страх нарушил сознание и превратил 20 в 30. Супер!
И да, я так и не посмотрел его борду, просто уже фапнул с утреца
Сообщение отредактировал Burt: 19 February 2015 - 16:07
шел третий месяц когда Псих глава корпорации KAHI и Ally:Total Absolution обьявил крестовый поход на гунов )))
ну так ты за это время лагалища убьешь 10-20 арченов если будешь на сабкапах . Вспомни битву перед хедом и двесотни дредов
Круче 5 флотов иштаров может быть только 6 флотов иштаров, очевидно же!)
И даже свою корпу заделал чтобы катать всех тыщей дредов xDОн опять проснулся
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 20 February 2015 - 12:49
Ты две сотни на 10 по множ) норм будит в ефт показывало что альфы 500 дредов хватает для инстакила титана)) и того получим 4 титана за цикл пушечек
А я аж испугался куда 2000 дредов подевались
Мне рассказывали что титаны от ддшат дреды по очереди но у дд то кулдаун 10 минут, а пушки стреляют раз в полминуты в итоге 20 титанов за 10 минут игрового времени. Если кому интересно по ищите идею про 2000 дредов в теме застой нулей, там подробней описано
а нет, вот они в засаде в другой теме сидят.
А я аж испугался куда 2000 дредов подевались
а нет, вот онив засаде в другой теме сидят.
Он опять проснулся
Таки я накастовал, правда раскопанное заклинание из архивов имеет встроенный режим TiDi, поэтом ждать отклика сервера пришлось очень долго))
И даже свою корпу заделал чтобы катать всех тыщей дредов xD
Успехов, соберешь хоты бы половину этого, подкину идею "Наносуперов", катать всех станет еще легче.
Таки я накастовал, правда раскопанное заклинание из архивов имеет встроенный режим TiDi, поэтом ждать отклика сервера пришлось очень долго))
Успехов, соберешь хоты бы половину этого, подкину идею "Наносуперов", катать всех станет еще легче.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users