Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 19 February 2013 - 15:06

Давай я тебе расскажу ногибательское занятие
сканрез шип (ну скажем овер 2.5к), диз, ехп овер 3к чтоб выдержать альфу дестра. Летаешь по десту жита-амар-жита и убиваешь красные дестры и красные/желтомигающие яйца. Вернее убивать то их будет полиция/конкорд. Но ты можешь вписаться, получить баунтю копеечную и нарисоваться в киллмыле. Джамить непрофильным шипом - это как правило к эпик фейлу. Особенно в лоу.
Отправлено 19 February 2013 - 15:11

Вообще разрабы попытались сделать что то интеллектуальное из этих миссий, там различный подход с различным оборудованием, но когда я встретил двух радистов Петек, которые меня с 90км до 15 опускают и распиливают на этом расстоянии, причём у меня 2 усилителя радара 1 дальномер и 3 резервных радара у них же глушилка радара до 100км, я понял, что задумка разрабов не увенчалась успехом.
Наверное, у тебя раздута сила сенсоров, а тебе режут дальность?
P.S. попытайся выражаться более доступными для обитателей форума терминами, а еще лучше - точными названиями модулей, а не собственным переводом.
Отправлено 19 February 2013 - 15:12

Да, эпичный товарищ. Радует даже не желание фитить джамеры на непрофильный шип, а фанатичная упертость в рельсового мерлина. Таких маньяков даже среди разносчиков турецкой парфюмерии нечасто встретишь.Роков умиляет.
Отправлено 19 February 2013 - 15:19

В принципе идея-то хорошая, я тоже когда-то давно в приступе праведного гнева подумывал сколотить шайку для троллинга лоусечных пиратов, помню как жутко доставлял баттхарт одного из них на тему ЕСМ-дронов. Но тут важно понять, что в одиночку он тут не больше чем зерлинг из старкарафта. На этом этапе развития убьет разве что робота, пилящего минералы. И то если тот не пимпованный.
Сообщение отредактировал Gabriell Tosh: 19 February 2013 - 15:20
Отправлено 19 February 2013 - 15:29

Ответный автолок зависит от настроек в эскейп меню. Автотаргетер служит для увеличения общего кол-ва залоченых целей.Можно вроде поставить Auto targeting system, и шип будет сам прицеливаться,
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 February 2013 - 15:32

Радует даже не желание фитить джамеры на непрофильный шип, а фанатичная упертость в рельсового мерлина.
Все же предельно ясно. Находясь на мега овер сверх дальней дистанции в 20км от цели он ее заджамит и быстро растреляет рельсами же. Снуффы и таскдрагоны будут страдать и плакать... от смеха. Мы просто

Отправлено 19 February 2013 - 15:35

Он просто очень упорный касательно того, что переклинило у него в мозгах. И не важно что это, вера в непогрешимость криво переведенного гайда времен, когда колонки угловой скорости не существовало(хотя даже тогда такое отождествление вызывало фейспальмы у получивших по математике хотя бы честную тройку) или джаммерный мерлин на белом коне.Да, эпичный товарищ. Радует даже не желание фитить джамеры на непрофильный шип, а фанатичная упертость в рельсового мерлина. Таких маньяков даже среди разносчиков турецкой парфюмерии нечасто встретишь.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 19 February 2013 - 16:02

Дело не в мерлине, а в рельсах. В будущем планирую пересесть на harpy, но пока изучаю основы пвп на своих же шишках. Вот мерлин мне как раз и подходит - есть бонус на гибриды, дешевый, сбалансированный дамаг/эхп. Других таких фригов у кальдаров не нашел.Да, эпичный товарищ. Радует даже не желание фитить джамеры на непрофильный шип, а фанатичная упертость в рельсового мерлина. Таких маньяков даже среди разносчиков турецкой парфюмерии нечасто встретишь.
Еще мне понравился корморант, но это дестроер и уже немного другая песня.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 February 2013 - 16:05

Не думаю, что вообще существует. Разобраться в ефт и ивмоне не сложно(выделить скилы, которые влияют на выбранные тобой шип и фит). А подробное описание на русском для каждого скила можно уже ингейм посмотреть.скажите есть нормальный справочник по скилам на русском , а не на вражеском ? если есть линканите ....
Отправлено 19 February 2013 - 16:09

Согласен, спасибо за комплимент.Он просто очень упорный касательно того, что переклинило у него в мозгах. И не важно что это, вера в непогрешимость криво переведенного гайда времен, когда колонки угловой скорости не существовало(хотя даже тогда такое отождествление вызывало фейспальмы у получивших по математике хотя бы честную тройку) или джаммерный мерлин на белом коне.

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 February 2013 - 16:14

Всегда пожалуйста.Согласен, спасибо за комплимент.

Отправлено 19 February 2013 - 16:59

Сообщение отредактировал bazoon: 19 February 2013 - 17:01
Отправлено 19 February 2013 - 17:41

А чем не устраивает описание в игре? Или в рус клиенте описание на английском?скажите есть нормальный справочник по скилам на русском , а не на вражеском ? если есть линканите ....
Есть вот такое старенькое:
http://www.elite-games.ru/eve/data_skills.shtml
Там присутсвуют скиллы, которых уже нету, и есть легкие неточности описания.
Есть такое:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=6752&st=0&p=114540
Чтоб в общем сориентироваться.
Но все это старое, потому что не особо нужно
Тут недавно линковали офигенную таблицу:Поделитесь ссылкой, где можно почитать о налогах в торговле.
П.С. Заране благодарен)
А как влияют скиллы на налоги, сказано в описании скиллов.
Отправлено 19 February 2013 - 18:05

Когда-то давно уже, Veronika писала какой файл надо чекрыжить, попробуй поиском порыть.Пробовал-не помогло.
Играю двумя акками, зашел друг, переставил скилы на своих трех, теперь мля тыкаюсь в списке из пяти логинов
Я не парюсь

у меня болтаются логины от пары триалов, от закрытого акка... И меня это не беспокоит

Но ощущение беспорядка имеется, это да.
Отправлено 19 February 2013 - 18:28

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users