В продолжении темы Альянс Brotherhood of Starbridge
Место - J122515 (WH5-5, Wolf Rayet)
Местные жители - корпорация Facehoof, русские, 28 человек (5-7 реальных человека), 3 поса (1 основной, 2 производственных)
Система осажена альянсом Brotherhood of Starbridge в четверг....
Альянс в составе 379 человек (не так давно около 450), массой живых людей, только pvp направленностью заводится в систему в которой живет корпорация 28 человек и осаждает ее....
Что это?! у меня как у нормального человека встают от такого волосы дыбом причем везде.... легкий фан? желание перехать в спокойную систему не 6го класса? показательное выступление чтобы показать свою "пипи"?
А для того чтобы осадить этих людей было загнано 4 дредноута, 1 карриер, около 30-40 человек на т3/т2 - живых человек. Местные жители имеют только краб команду - 2 дредноута, 2 карриера ... и все....
Но начнем сначала.... Альянс.... WH-pvp-альянс! как много в этом слове.... Это предполагает дорогой флот... Прекрасную тактику боя... Способность выживать даже в самых тяжелых условиях....
Итак обратимся к КиллБоард данного альянса http://eve-kill.net/...ail&all_id=1131
На ней за все время жизни альянса можно найти только блобские релейты и массу глупых сливов.... Тяжело найти какие-либо самостоятельные WH-операции, в основном только те, куда вписываются многочисленные плюса этого альянса - это W-Space, Exhale (теперь уже Polarized) и многие другие "временные" союзники....
Если вглядеться в лоссы, найдя в них только операции "бриджей", то мы увидим кучу глупейших сливов и фитов аля "Дарвин" (отлично поставленные корп/али фиты), сливы на крабстве... чего стоят столкновения с BIte Me inc и прочими... весь флот под ноль в своем же переблобе.... Я уж молчу про то как дорогим друзьям надрали попец Роркой.... http://eve-kill.net/...kll_id=20022609
... и вот после того как флот на 8 лярдов слился Рорке, СЕО альянса принимает колосальное решение для поднятия морали - пойти пристрелить маленькую крабскую русскоговорящую корпорацию (альянсу не ведомы патриотические чувства - им проще поцеловать Polarized в попку чем встать в окопы в маленькой русской корпорацией)
Осадили... молодцы.... кританули дырку.... как водится при любой осаде..... И вот сканя очередной статик я нахожу ее, захожу.... Вижу данную ситуацию....
На тот момент я не знал состава флота противника. Наша корпорация и BU решили завести Subcap флот и объединившись с капиталами осажденной стороны дать бой. К несчастью неудачно засветившись при заходе через критованную дырку пришлось действовать по другому.... Еще до ДТ пятницы успели завести 1 арчон и 1 Наглфлар. И тут нашему взору предстало все "капитальное" составляющее бриджей - 2 мороса, 1 ревел, 1 наглфлар, 1 арчон. По капиталам мы в меньшенстве и мы завели еще дредноуты чтобы сравнять только наши шансы.
Перед ДТ как только мы начали активно заводиться публично у противника публично хлынула желтая струя, и, имея на тот момент переблоб и по капиталам и сабкапиталам, уварпали на логофф спот и все....
По ходу вечера люди на Посе бриджей логинились и уходили на логофф спот. Список наблюдения составил 3х человек...
Палка бриджей была загнана в реинфорс осажденной стороной. Операция продолжается....
Вернемся к вопросу - кто же такие Brotherhood of Starbridge?
Почти 400 человек живущих в одном ВХ, множество СЕО корп и офицеров, только блобское поведение, практически только "вписания" в чужие операции, постоянные сливы карибасов, недавний переезда в 6-5 Wolf-Rayet для того чтобы проще крабить и проще защищать систему от "шилдовых" дредноутов, мертвые союзники, попытки пофаниться на убийстве начинающий корпораций.....
Все это выставляет данный альянс и его лидера полным ДЕРЬМОМ, нубами и прочими нелицеприятными словами. (да пускай забанят меня за эти литературные слова)
As you wish.
Р.О. Неделя. Оскорбления.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2013 - 15:05