Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]
  • Client:Eng

я пациент, у которого болит, или доктор?
вы опять не можете сойтись во мнениях :confused:

ну ты дурака то не включай, "пациенты путаются" от тебя первого фраза была.... так ?

ну вот и не веди себя как пархающая девка ....

лучше соберись с мыслями, потнатужься и расскажи нам, как гордо проходишь мимо вкусных целей если тебе кажется что они слабее тебя.

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Колоритным - согласен, насуммонили норм, интересным.. вряд-ли - ибо катком проехаться по краб-мобилям(!), а не с превосходящим тебя по количеству форматным гангом противника.. причем там было наверное от силы 4 пилота на всех этих шипах.

видать каждому свое

да и пациенты уже стали путаться в показаниях, дс,дд.. а мож это Лир ребрендинг провел? :troll:

из двух их корп две третий было в игре, к тому же у них были нейтральные сканеры. Люди умели ранее воевать и защищаться, вверху есть линки на их успешную оборону - но тебе же по фиг, ведь надо истошно орать о блобирстве?

Шли в очень интересный бой, с очень малым запасом времени, и на фарт. У врагов была просто пачка дредов (11 минимум) и каров (5 минимум), фулл бонусы и достаточный саппорт. Изначально не было похоже на типичное спасение слипперов от жадных крабов. После начала их фарма увидели раздельные две фарм-группы, нашим фк тоже пришлось делиться и тем самым уменьшать и без того небольшие шансы грохнуть всех. И вот в этот самый момент выяснилось, что у нас  "встреча на Эльбе", про флот БЮ в этой же системе. Как "ядерная бомба всегда попадает в эпицентр", так и чипдейлы слиперов с разных уголков вх все равно находят грабителей нанорибонов.

Распределлили цели заново, и сделали "это" с крабами.

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

Не ломайте кайф. Я всё ждал тут тирады о том что BU КЕКСЫ и ребята участвовавшие в дропе тупо зассали, заранее собрали оверблоб и целенаправленно заводились.Я уже и фрапс заготовил того момента, когда BU входят в чужой ТС, слышат доклад сканера и по описанию прилетевших господ членистоногих опознают своих клиентов. Слить то меня слили, но брифинг я записал  :troll:

Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 18 October 2013 - 19:45

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

я пациент, у которого болит, или доктор?
вы опять не можете сойтись во мнениях :confused:

Ок, мы с Лехадидом договорились, что это были Дарк Сайды.  :troll:

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Ок, мы с Лехадидом договорились, что это были Дарк Сайды.  :troll:

я уверен, что Лехадид применил силу и навязал тебе свое мнение :troll:

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Пятница... или как поймать лулзы в ТС.

Альянс Brotherhood of Starbridge

Все больше и больше вопросов он оставляет без ответа. Люди все чаще путаются во мнениях и похоже мы никогда не узнаем правду. Но все же... кто они? Элита ВХ пвп и последний оплот рус комьюнити в неизведанном космосе? Отголосок из прошло и тень былой славы? Возможно, спящий зверь что ждет своего часа?

Начиналось все примерно так:

Спойлер
Спойлер

Спойлер

Итак, очередная корпорация на собеседовании у лидершипа альянса Brotherhood of Starbridge.

Сообщение отредактировал Shtuka: 18 October 2013 - 23:16

• 12
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

Итак, очередная корпорация на собеседовании у лидершипа альянса Brotherhood of Starbridge.

Сколько лет\месяцев\дней или часов этой веселой записи?)))

P.S. 5 баллов однозначно)))

Сообщение отредактировал POMA: 18 October 2013 - 23:33

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Бвахахах

-Что за альянс в котором вы сейчас?

-Не знаю, случайно вступили, сейчас посмотрю. Легион икс икс деатх.

:facepalm:  :D

Неужели в дичах все так плохо, что берут всех подряд?  :troll:

Сколько лет\месяцев\дней или часов этой веселой записи?)))

P.S. 5 баллов однозначно)))

часа нет

• 3

POMA

POMA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
37
  • EVE Ingame:MUCTEP POMA
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:Blood Union

"Как греев взяли к себе так и пвп закончилось" - :lol: :lol: :lol:

• 0

KAPDAH

KAPDAH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
195

Блин, тупо под столом, плачу, истерика, это просто МЕГО ЗАЧЕД!!!! :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :popcorn:

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Это достойно отдельного топика :lol:

Никогда не заходил в ВХ-тред. А тут зашел со скуки и такая еда.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Korsados

Korsados

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
29
  • EVE Ingame:lKorsakl
  • Corp:BLD7

homer-facepalm-6b27.jpg

• 1

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL

В продолжении темы Альянс Brotherhood of Starbridge

Место - J122515 (WH5-5, Wolf Rayet)

Местные жители - корпорация Facehoof, русские, 28 человек (5-7 реальных человека), 3 поса (1 основной, 2 производственных)

Система осажена альянсом Brotherhood of Starbridge в четверг....

Альянс в составе 379 человек (не так давно около 450), массой живых людей, только pvp направленностью заводится в систему в которой живет корпорация 28 человек и осаждает ее....

Что это?! у меня как у нормального человека встают от такого волосы дыбом причем везде.... легкий фан? желание перехать в спокойную систему не 6го класса? показательное выступление чтобы показать свою "пипи"?

А для того чтобы осадить этих людей было загнано 4 дредноута, 1 карриер, около 30-40 человек на т3/т2 - живых человек. Местные жители имеют только краб команду - 2 дредноута, 2 карриера ... и все....

Но начнем сначала.... Альянс.... WH-pvp-альянс! как много в этом слове.... Это предполагает дорогой флот... Прекрасную тактику боя... Способность выживать даже в самых тяжелых условиях....

Итак обратимся к КиллБоард данного альянса http://eve-kill.net/...ail&all_id=1131

На ней за все время жизни альянса можно найти только блобские релейты и массу глупых сливов.... Тяжело найти какие-либо самостоятельные WH-операции, в основном только те, куда вписываются многочисленные плюса этого альянса - это W-Space, Exhale (теперь уже Polarized) и многие другие "временные" союзники....

Если вглядеться в лоссы, найдя в них только операции "бриджей", то мы увидим кучу глупейших сливов и фитов аля "Дарвин" (отлично поставленные корп/али фиты), сливы на крабстве... чего стоят столкновения с BIte Me inc и прочими... весь флот под ноль в своем же переблобе.... Я уж молчу про то как дорогим друзьям надрали попец Роркой....  http://eve-kill.net/...kll_id=20022609

... и вот после того как флот на 8 лярдов слился Рорке, СЕО альянса принимает колосальное решение для поднятия морали - пойти пристрелить маленькую крабскую русскоговорящую корпорацию (альянсу не ведомы патриотические чувства - им проще поцеловать Polarized в попку чем встать в окопы в маленькой русской корпорацией)

Осадили... молодцы.... кританули дырку.... как водится при любой осаде..... И вот сканя очередной статик я нахожу ее, захожу.... Вижу данную ситуацию....

На тот момент я не знал состава флота противника. Наша корпорация и BU решили завести Subcap флот и объединившись с капиталами осажденной стороны дать бой. К несчастью неудачно засветившись при заходе через критованную дырку пришлось действовать по другому.... Еще до ДТ пятницы успели завести 1 арчон и 1 Наглфлар. И тут нашему взору предстало все "капитальное" составляющее бриджей - 2 мороса, 1 ревел, 1 наглфлар, 1 арчон. По капиталам мы в меньшенстве и мы завели еще дредноуты чтобы сравнять только наши шансы.

Перед ДТ как только мы начали активно заводиться публично у противника публично хлынула желтая струя, и, имея на тот момент переблоб и по капиталам и сабкапиталам, уварпали на логофф спот и все....

По ходу вечера люди на Посе бриджей логинились и уходили на логофф спот. Список наблюдения составил 3х человек...

Палка бриджей была загнана в реинфорс осажденной стороной. Операция продолжается....

Вернемся к вопросу - кто же такие  Brotherhood of Starbridge?

Почти 400 человек живущих в одном ВХ, множество СЕО корп и офицеров, только блобское поведение, практически только "вписания" в чужие операции, постоянные сливы карибасов, недавний переезда в 6-5 Wolf-Rayet для того чтобы проще крабить и проще защищать систему от "шилдовых" дредноутов, мертвые союзники, попытки пофаниться на убийстве начинающий корпораций.....

Все это выставляет данный альянс и его лидера полным ДЕРЬМОМ, нубами и прочими нелицеприятными словами. (да пускай забанят меня за эти литературные слова)

As you wish.

Р.О. Неделя. Оскорбления.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2013 - 15:05

• 15

Shodan

Shodan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
5
  • EVE Ingame:ShodanSpectre
  • EVE Alt:Shodan Lexx
  • Corp:Black Morhen
  • Channel:Black Morhen

http://eve-kill.net/...kll_id=19558761
Достаточно, или ещё покопаться в ваших лоссах, уважаемая илита?

Ну а вот пример интересного боя, без переблоба. Ну почти :)

http://eve-kill.net/...kll_id=20043604

На ней за все время жизни альянса можно найти только блобские релейты и массу глупых сливов

ну блобские релейты конечно есть, можно подумать вы этим не грешите :D Как и призывание плюсов и временных друзей из VoC и прочих алли...

Но у нас есть и такие релейты:
http://eve-kill.net/...kll_id=18258249

- и это не "блобский релейт" - противников было около 50 тел, их не видно в релейте просто-напросто потому, что мы не слили НИ ОДНОГО КОРАБЛЯ. Даже шутили что нужно будет в след. раз твинка на Т1 БШ сливать чтоб в него враж. флот вписался.

Насчёт 300+ человек в альянсе это просто лол какойто :) Не буду говорить, сколько нас на самом деле живых людей в алли...

Ну а про факап на арморфлоте в пульсаре против фарм-команды воздержусь от комментов... Сам вшоке.

З.Ы. отчего ж ваш распрекрасный альянс развалился не так давно, м?

Сообщение отредактировал Shodan: 19 October 2013 - 9:05

• -5

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

как всегда, фанат верджей  радует нас полным отсутствием логики, но давай уж разберемся...

http://eve-kill.net/...kll_id=19558761
Достаточно, или ещё покопаться в ваших лоссах, уважаемая илита?

собственно, илитой только ты нас считаешь, о себе мы гораздо более скромного мнения)
краб группа, слившаяся пятикратно превосходящему флоту противника,и на старуху бывает проруха.

...как и призывание плюсов и временных друзей из VoC и прочих алли...

что малыш, все еще болит за верджей, да? Расскажу СтарФлитКомандеру, пущай вспомнит молодость порадуется.

Но у нас есть и такие релейты:
- и это не "блобский релейт" - противников было около 50 тел, их не видно в релейте просто-напросто потому, что мы не слили НИ ОДНОГО КОРАБЛЯ. Даже шутили что нужно будет в след. раз твинка на Т1 БШ сливать чтоб в него враж. флот вписался.

ой ой, что ж ты делаешь, притормози! Какие вытам все шутники оказывается,ну прям хохмачи,настоящий альянс клоунов.
Конечно, расстреливать забубленный на посе флотик в блобе с эксхейлами - это пять, это вы можете.
А что скажеш насчет этих релейтедов? раз, два, три. Далеко не лазил, но подобных перлов у вас в достатке. Небыло эксхейлов, фк-шить было некому, да?

И почему же вы вчера приморозили свои мягкие попки к логоф-споту и не вышли добивать посы, как только наши саб-капы показались в системе

З.Ы. отчего ж ваш распрекрасный альянс развалился не так давно, м?

дык чтобы вам лече было нас убивать, но почему то и по одиночке вы нас боитесь... :facepalm:

Сообщение отредактировал Lehadyd: 19 October 2013 - 8:40

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
я правильно понял. что хоть фарм альты и были спасены но все равно бомбануло?

з
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

я правильно понял. что хоть фарм альты и были спасены но все равно бомбануло?

з

свежее похмелье мешает мне тебя понять. Разверни мыслю, пожалуйста.

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

свежее похмелье мешает мне тебя понять. Разверни мыслю, пожалуйста.

А чо разворачивать - смотри стену текста выше с фекальными ассоциациями и рассказами про нетрупвп =)

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Он "прозрачно" намекает, что мы прибежали спасать якобы свои альтовые крабогрядки Леха, вот не верит человек что мы туда по скальпы бриджей пришли

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Он "прозрачно" намекает, что мы прибежали спасать якобы свои альтовые крабогрядки Леха, вот не верит человек что мы туда по скальпы бриджей пришли

Ну лично твоих грядок там небыло и ты чиста за идею =) 

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users