Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Smile ’n’ Wave Республике снова нужны пилоты!

Фракционные войны ПВП Лол-секи Пиратство

923 ответов в теме

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Client:Eng

А каким образом можно создать хороший имидж альянса, по твоему мнению?

Например не пытаться выставлять себя в более выгодном свете чем оппоненты. А то по вашим словам, лишь только Смайл энд Вэйв Д'артаньяны, а остальные ... Я например уважаю смайлов как корпорацию отличных пилотов, но все что пытается донести до всех, капсулёр Маркус Гудман, мягко говоря огорчает. 

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Бро, мне 19 лет, я много в этой жизни повидал, чтобы отличить понты от реально важных дел 

Бро, мне 19 лет, я много в этой жизни повидал

/fix

>19 лет

>много в жизни повидал

Это все что вам нужно знать о контингенте донного альянса United Fleet. Это безотносительно дичайшего чсв тса, которое, к слову, оставляет после себя лишь сильнейшее чувство тошноты и гадливости. Особенно на фоне того, что после всех кукареканий на тему "мы в хуоле, лалала, хуола наша, лалала" - хуола продолжает находиться во владениях великой Империи Амарр. И ни о каком альянсе Smile'n'Wave там народ не слышал в принципе, даже краем уха. Вы на чем захватывали хуолу, на крыльях мечты что ли? Балаболы.

С какой целью наполняете топик откровенной ложью, передергиваниями и потоками дезинформации? А, рабы?

P.S. DonChack, малыш, 19 лет - это пока еще школолотрон, у которого молоко на губах не обсохло. А вовсе не "много в этой жизни повидал" мва-ха-ха. Готовься к войне, птица, она скоро. А пока что у вас есть время, чтобы перевести всех ваших перспективных (и не очень) новичков к нам в корпу, т.к. мы для них всяко лучшее применение найдем. Нет, это пока не ультиматум. Пока. 

P.P.S. Smile'n'Wave, вы тоже готовьтесь. Поскольку в Хуоле вас нет, и ее никто из беглых рабов не захватывал, я делаю вывод, что вы настолько разобщены, что вас в принципе можно будет по одному отлавливать, и отвозить на штольни, где вам самое место, т.к. вы все, "минматары" - всего лишь вещи. Вещи, которые забыли свое место, забыли о том, что они не одушевлены, забыли о том, что у них априори нет, не было и не может быть никаких прав, забыли о том, что они все должны принадлежать своим хозяевам и владельцам. 

Когда вещь восстает, и начинает кусать своего владельца (например стул, или табуретка), то эту вещь нужно либо сразу уничтожить, либо сразу починить, дабы она продолжила быть все той же вещью в доме. Потому что восставшая вещь - это нарушение естественного порядка вещей, и законов Мироздания, которое было создано нашим Всемогущим Богом.

Перед Амаррцами падите ниц, ничтожные вермины! Вы, мрази и террористы, грязное отродье, достойны только того, чтобы жить в Имперской канализации, как вонючие крысы! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARR!!!!!! СМЕРТЬ ЧЁРНОМУ ОТРОДЬЮ!!! СМЕРТЬ!!! НА КОСТРЫ ИХ!!! НА КОСТРЫ!!!

/roleplay off

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 April 2018 - 13:08

• 2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

PayLieDie

PayLieDie

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
30
  • EVE Ingame:Vladislav Spacer
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Channel:X_x
  • Client:Рус

>19 лет

>много в жизни повидал

Это все что вам нужно знать о контингенте донного альянса United Fleet. 

P.S. DonChack, малыш, 19 лет - это пока еще школолотрон, у которого молоко на губах не обсохло. А вовсе не "много в этой жизни повидал" мва-ха-ха. Готовься к войне, птица, она скоро. А пока что у вас есть время, чтобы перевести всех ваших перспективных (и не очень) новичков к нам в корпу, т.к. мы для них всяко лучшее применение найдем. Нет, это пока не ультиматум. Пока. 

Не хочу расстраивать, но там написано - "Бро, мне не 19 лет". 
Голос Дон Чака слышали многие, это не школьник, а мужик за 30.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Не хочу расстраивать, но там написано - "Бро, мне не 19 лет". 
Голос Дон Чака слышали многие, это не школьник, а мужик за 30.

Действительно.

Значит я упорот, удаляюсь. Но предварительно исправлю его цитатки, во имя Амаррской Пропаганды, дабы ничтожные враги отечества нашего побесились немножечко от нашей хозяйской безнаказанности. Он не говорил это "не", молча обтекай теперь, раб. :trololo:

p.s. С другой стороны, если дядя за 30 пишет так, что частица "не" в его посте с указанным контекстом - не замечается как таковая, то это уже повод о чем-то задуматься, верно? 

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 April 2018 - 13:11

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Мессир, успокойся, протри клаву, никто твой слайсер пока не собирается ловить.
  • 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Падажжи, у меня еще осталось там кой чё в пробирке.

P.S. Мой слайсер никто и не поймает, если только он сам не захочет, чтобы его поймали. А эти минматарские рабы могут только блох ловить в волосах из различных мест у своих партнёров для спаривания.

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 April 2018 - 13:17

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE

Я почти повёлся на байт и уже хотел тыкнуть персонажа выше в вейвоскую борду. Закон По, воистину.

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1

Ого, тут появился интересный персонаж :trololo:

Вот http://evemaps.dotlan.net/system/Huola

https://zkillboard.c...m/30003067/top/

Еще какие то трэшовые коментарии будут, дружок? :thumbup:

Впрочем забавный тип - пришел, всех "похвалил" и слился обратно в свою клоаку, из которой вылез.

з.ы. есть у кого-то новости с фанфеста по поводу круглого стола по ФВ, будут каки нибудь хорошие изменения, помимо бана варпстабов в ёлках с 29 мая ? а то на стриме у биста этого небыло, на офф трансляции тоже. :(

Да вроде пока больше ничего :huh: Между прочим у нас в Али кикают  за накрутку плексов с варпстабами :angry2:

Впрочем, я ничего другого и не ожидал. Смайл энд вейв означает "улыбаемся и машем", а не "куча смайликов".
В основном киллы были набиты как раз во время захвата системы. 200+ не горка - ты преуменьшаешь (впрочем как и всегда в свою пользу перекручиваешь как угодно).
К чему ты примазал кого-то, кто когда-то давно был в том же альянсе что и ты - непонятно. Что ты этим хотел сказать? Выглядит как всегда трешово.
Мерятся? Моему персонажу 4 месяца, я только изучаю игру. Я писал о том, что я для себя получил фан, но как и в прошлых случаях ты все перекрутил (как и использование варпстабов, которые ты написал что мы используем, а потом сам же подтвердил что нет, когда не нашел на киллборде) и выставил будто я чем-то меряюсь.Как и прежде ты притягиваешь события, которые не имеют отношения к дискуссии.

Лично на мой взгляд ты создаешь не лучший имидж для себя и своего альянса.

Безусловно для молодого чара, ты добился определенного результата ;)

"Примазал" потому что хорошо знаю этого человека, и когда прозвучит боевой клич, я знаю, под чьи знамена он встанет :nunu:

Вы вместе с Грулом - толковые ребята. Но именно Вы перекручиваете, когда тыкаете меня в свою "безварпстабную" килборду. Простой вопрос: в Ваших али кикали пилотов за плексокрутство с варпстабами?

Касаемо имиджа, то я так и не увидел фактов, опровергающих мои утверждения.

Поэтому считаю, что имею право на завышенное ЧСВ, то есть гордиться, как личным результатом, так и достижениями нашего Альянса.

Ребята, 100 000 киллов! Только вдумайтесь в эту цифру :rolleyes:

Например не пытаться выставлять себя в более выгодном свете чем оппоненты. А то по вашим словам, лишь только Смайл энд Вэйв Д'артаньяны, а остальные ... Я например уважаю смайлов как корпорацию отличных пилотов, но все что пытается донести до всех, капсулёр Маркус Гудман, мягко говоря огорчает. 

Предоставьте свои пруфы, которые Вас выставят в более выгодном свете :thumbup:

То что только мы  - "Д'артаньяны", вывод сделал не я, но раз все мои доводы приводят Вас к этому заключению и тем более огорчают, то возможно так и есть? :trololo:

Еще раз повторюсь, что у меня нет ни малейшего желания оскорбить Вас двоих.

Скорее наоборот, я хочу, чтобы Вы полностью обмазались ЛПшками и накупили банок (ИМХО лучшая покупка для новичков), а затем вспомнили про Smile 'n' Wave и кинули клич среди своих "борцов" о том что есть гордецы, которые Вам еще не покорились. Когда же потом бросите мне в лицо свой победный релейт, я его даже плюсану ;)

Но пока это не так, и мне приходится ломать голову и изучать кб амаррских али, как недавно я изучал кб калмил, чтобы понять где они летают и как их спровоцировать хотя бы на небольшой файт :facepalm:

Так что до встречи в гриде :nunu:  Я надеюсь, когда наши флотики пересекутся, у Вас не появятся "более важные" дела по открутке Эсесира, Аламели и чего-то там еще...

Сообщение отредактировал diablero28: 15 April 2018 - 15:33

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ого, тут появился интересный персонаж :trololo:

Вот http://evemaps.dotlan.net/system/Huola

https://zkillboard.c...m/30003067/top/

Еще какие то трэшовые коментарии будут, дружок? :thumbup:

Впрочем забавный тип - пришел, всех "похвалил" и слился обратно в свою клоаку, из которой вылез.

Да вроде пока больше ничего :huh: Между прочим у нас в Али кикают  за накрутку плексов с варпстабами :angry2:

<стена бреда>

То есть ваш захват хуолы - это 2 человека от алли в локале? И всего 400 килов за.. целый МЕСЯЦ? Вы это серьезно, ребзя? То есть все ваше да мыы, да яя, да огого - это тупо 1 роум, если считать по меркам лоу и нулей. Или целый день стоять и кемпить отелен, как это делали фуфлофаны в таме. 

P.S. Ахахах, попытался сейчас одного из ваших в плексе изловить - смельчак илитненько отварпал из под скребка  :D  :D прям крутые, спору нет) Кикают, говоришь? Ну-ну

Я буду распространять теперь эту пропаганду у себя в Империи! У моей семьи есть целый медиа-холдинг там. Ха-ха! Хо-хо!

/bait off

А вот и доказательства подъехали. Что и требовалось доказать - больше половины всех килов вы сделали, обжимая гайки:

http://joxi.ru/12ME1EZC4eqzV2 225 килов в хуоле за все время. Из них 129 - это инвалидный кемп гаек, и больше всего настреляно именно на гайке в отелен, как я и говорил вначале. Все остальное - это сканрез кемпы амаррской станки и прочих гаек. Пруфлинк:

http://joxi.ru/MAjQ0QbIv0RPR2 

Получается, что если исключить кемпы гаек аля фофаны, то у вас всего-то в хуоле 57 килов. Это несколько не вяжется с запредельной токсичностью и неадекватностью тса, который впрочем имеет абсолютно типичное для таких инвалидов ЧСВ.

У фофанов ЧСВ было точно такое же, и занимались они ровно тем же самым. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 April 2018 - 16:37

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213

P.S. Ахахах, попытался сейчас одного из ваших в плексе изловить - смельчак илитненько отварпал из под скребка  :D  :D прям крутые, спору нет)

Может по имени назовёшь? Только не говори что не запомнил, учитывая такую шикарную возможность вбросить в топик, я бы даже скриншот на твоём месте наверняка бы сделал.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Я что должен палец на готове держать на клавише принтскрин в надежде что каждый пойманный мной нуб вдруг отварпает из под скребка и я успею его заснять в долю секунды? Извиняй, но у меня пальцы во время боя находятся на других, гораздо более важных клавишах, да и как бы банальная человеческая реакция не всегда позволяет сделать скриншот улепетывающих в закат рачков. Поэтому ты можешь молча жрать правду-матку такой, какая она есть на самом деле.

Лично я уже свое мнение о вас составил. Большего мне и не надо. Просто теперь я знаю, что вы в своем топике утверждаете одно, а делаете - другое. На форуме - у вас "кикают за стабы", а в игре - вы с ними спокойно ёлки крутите. Поскольку я привык всегда исходить из худшего, то я буду считать, что стабы в лоу - это не единичное нарушение правил одним вашим мембером, а ваша альянсовая доктрина. А то какое-то слишком странное совпадение - именно мне попался стабованный рак, и именно после того как я пришел именно в ваш топик, и именно после того как тут было громко заявлено что стабов в ваших фитах, дескать нет. Очень странно, не находите? Так "попасть" можно только во что-то очень большое, что практикуется в масштабах целого альянса например.

Но тут - главное продолжать отрицать всем очевидное, так ведь?

Сообщение отредактировал Astaroth: 15 April 2018 - 17:00

• 0

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213

Ну раз пруфов не требуется, то объясни, зачем ты летал по хуольским белтам на вентуре.

Сообщение отредактировал Draff Gracula: 15 April 2018 - 17:04

• 2

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Забавно, что Мессир из кожи вон лезет, чтобы его сообщения минусили и тем самым продолжал расти его антирейтинг... а я наборот плюсую :trololo:

Таких персонажей надо записывать в красную книгу и всячески защищать.

Жги еще :popcorn:

...настало время "удивительных" историй :rolleyes:

Сообщение отредактировал diablero28: 15 April 2018 - 18:27

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Ну раз пруфов не требуется, то объясни, зачем ты летал по хуольским белтам на вентуре.

Понятно, шиза перекрыла. Liar confirmed \o/

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

знаю одну девочку из коноко, та тоже летает по белтам на вентуре, пвпэшит, может мессиру тоже нравятся пвп пулеметные вентуры? А может это цино вентурка? белт же не ёлка, там все прекрасно горит. Не может же мессир практиковатся в майнинге ?

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102

Нет, думаю, что Мессир не похож на эту храбрую девочку. Он скорее из тех, кто компенсирует, свои невысокие достижения в Еве богатой фантазией, которую потом выплескивает в виде "шедевров" на Иврушку :popcorn:

• 0

Korys Mor

Korys Mor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
51
  • EVE Ingame:Korys Mor

То есть ваш захват хуолы - это 2 человека от алли в локале? И всего 400 килов за.. целый МЕСЯЦ? Вы это серьезно, ребзя? То есть все ваше да мыы, да яя, да огого - это тупо 1 роум, если считать по меркам лоу и нулей. Или целый день стоять и кемпить отелен, как это делали фуфлофаны в таме. 

P.S. Ахахах, попытался сейчас одного из ваших в плексе изловить - смельчак илитненько отварпал из под скребка  :D  :D прям крутые, спору нет) Кикают, говоришь? Ну-ну

Я буду распространять теперь эту пропаганду у себя в Империи! У моей семьи есть целый медиа-холдинг там. Ха-ха! Хо-хо!

/bait off

А вот и доказательства подъехали. Что и требовалось доказать - больше половины всех килов вы сделали, обжимая гайки:

http://joxi.ru/12ME1EZC4eqzV2 225 килов в хуоле за все время. Из них 129 - это инвалидный кемп гаек, и больше всего настреляно именно на гайке в отелен, как я и говорил вначале. Все остальное - это сканрез кемпы амаррской станки и прочих гаек. Пруфлинк:

Получается, что если исключить кемпы гаек аля фофаны, то у вас всего-то в хуоле 57 килов. Это несколько не вяжется с запредельной токсичностью и неадекватностью тса, который впрочем имеет абсолютно типичное для таких инвалидов ЧСВ.

У фофанов ЧСВ было точно такое же, и занимались они ровно тем же самым. 

Эта,а можно пруф повторить на сканрез кемпы,я тут не успел посмотреть

• 0

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Не а че, Мессир может удивлять. И писанина у него только улучшаетцо. Я периодически читаю его посты и ржу как конь. Бывает его несет аки танк по-бездорожью , но как маргинал , он очень аутентичен. Пусть развлекаетцо .Кому плохо?

• 1

Offer sacrifices to the gods wormhole

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213

Пока что ты доказал только неспособность в дотлан, в zборду и в джокси. Зато доказал прям железно, не подкопаешься. 
Давай помогу с бордой:
https://zkillboard.c...ion/500002/top/
https://zkillboard.c...ion/500003/top/

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Зря вы так насчёт неписи на маяках, одна меня даже убила!
Кстати, насчёт стабов. В небуле альбе есть персонаж( не помню имени, к сожалению) у которого в био написано, мол: «не дерусь с лазерщиками и дроновозами», какая жалость, что амарры подходят под это описание. Я тут подумал, сейчас поймаю и ему придётся драться насмерть! Скрам, во сейчас Заруба начнётся! А, нет.... отварпал... блин((

Сообщение отредактировал KEXIX: 16 April 2018 - 11:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы