Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!

incursion вторжения raisa raisa shield raisa armor раиса саньша sansha RAISA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1150 ответов в теме

TiraelSedai

TiraelSedai

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tirael Sedai
  • Client:Eng

Из 9 месяцев чара, не все 9 в проплате. 8.5кк сп

И да, в основном скилы были на фриги, потому что подавляющее большинство ив-тайма для меня было ФВ "набегами", а играл я не столько в ив, сколько в ЕФТ.

Про Тенгу, я так понял, ответ "нет"? Или "Да, танга на уровне рокха и других не-пират бш, поэтому в качестве груза (в последнюю очередь) будут брать сколько угодно"?

Сообщение отредактировал TiraelSedai: 28 December 2013 - 23:41

• 0
An Aes Sedai never lies, but the truth she speaks may not be the truth you think you hear.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

ну я понимаю вас .

просто новичек может определиться за 3-4 месяца , от чего он хочет получать фан и как он хочет зарабатывать деньги .

а качаться 9 месяцев , а потом прийти на "нубо" тенге в не форматный для нее флот , и сказать что типа пока так а через два месяца я "обещаю" вкачать логиста .

его то возьмут (пусть и без особого рвения) . но мы все-же хотим постепенно вылазить из детского сада .

Спойлер

Сообщение отредактировал Jackal7: 29 December 2013 - 2:51

• 0

skybon

skybon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
12
  • EVE Ingame:Zwo Zateki

1388272729-clip-47kb.jpg?nocache=1

9 из 9 отважных капсулиров вторжения - пилоты RAISA. :)

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Спойлер

9 из 9 отважных капсулиров вторжения - пилоты RAISA. :)

надо в раисе на сайте создать доску поче задрота   :)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ну я понимаю вас .

просто новичек может определиться за 3-4 месяца , от чего он хочет получать фан и как он хочет зарабатывать деньги .

а качаться 9 месяцев , а потом прийти на "нубо" тенге в не форматный для нее флот , и сказать что типа пока так а через два месяца я "обещаю" вкачать логиста .

его то возьмут (пусть и без особого рвения) . но мы все-же хотим постепенно вылазить из детского сада .

Спойлер

Я не знаю почему ты не видишь ничего дальше раисы и вторжений, но не надо на себя всех ровнять. Не все относятся к пве как к основному виду деятельности, даже если это вторжения. Забьет и забьет, тебе то какое дело?

Хочешь чтобы было все серьезно - собирай корпу таких же фанатов пве, растите там вместе, потом летайте на одних виндиках в дедспейсе. Зачем ныть что-то в теме канала для новичков, в котором в шапке четко и ясно прописано какой он "нуб-френдли"?

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

TiraelSedai

TiraelSedai

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tirael Sedai

Не понимаю, где ты увидел 2 месяца, если 1 месяц?

Прикинул найтмар - 23 дня до фита по сайту, еще +неделька до норм скилов. Правда, наверное придется еще 1 плекс вдонатить.

А до Рокха <суток, так что возможно на нем ворвусь после новогодних праздников.

Короче, логистика идет нафиг.

Сообщение отредактировал TiraelSedai: 29 December 2013 - 13:36

• 0
An Aes Sedai never lies, but the truth she speaks may not be the truth you think you hear.

nixoid

nixoid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Telen Grey
  • Client:Рус

ну я понимаю вас .

Спойлер

человек хочет пощупать вторжения, но вкачана у него только Тенга. и ин не хочет ни тратить время ни деньги, на то, что ему может вообще не понравиться. поэтому и просятся - посмотреть что это и оценить примерный выхлоп.

я вот вчера полетал на 40-ку на найтмаре, (большое спасибо, что взяли, показали и потаскали с собой =))

за примерно 8 часов заработал 750кк 

Сообщение отредактировал nixoid: 29 December 2013 - 14:23

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Я не знаю почему ты не видишь ничего дальше раисы и вторжений, но не надо на себя всех ровнять. Не все относятся к пве как к основному виду деятельности, даже если это вторжения. Забьет и забьет, тебе то какое дело?

Хочешь чтобы было все серьезно - собирай корпу таких же фанатов пве, растите там вместе, потом летайте на одних виндиках в дедспейсе. Зачем ныть что-то в теме канала для новичков, в котором в шапке четко и ясно прописано какой он "нуб-френдли"?

ух как бомбануло то  :)

карибас должен страдать  ;)

во первых он далеко не нуб .

во вторых нуб-френдли пилоты , которым трудно вкачать три дня Т2 инвулю (что-бы попробовать) .

нигде не написано что берутся .

да и я вроде нигде не писал что его не возьмут на его тенге ( хотя-бы на попробовать) .

человек хочет пощупать вторжения, но вкачана у него только Тенга. и ин не хочет ни тратить время ни деньги, на то, что ему может вообще не понравиться. поэтому и просятся - посмотреть что это и оценить примерный выхлоп.

пусть посмотрит стрим и спросит о выхлопе людей . в чатике спросит , в мамбле послушает .

пусть хоть что-то сделает для достижения своей цели .

канал берет новичков . но у нас не детский сад , ясельная группа .

Сообщение отредактировал Jackal7: 29 December 2013 - 15:01

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ух как бомбануло то  :)

карибас должен страдать  ;)

во первых он далеко не нуб .

во вторых нуб-френдли пилоты , которым трудно вкачать три дня Т2 инвулю (что-бы попробовать) .

нигде не написано что берутся .

да и я вроде нигде не писал что его не возьмут на его тенге ( хотя-бы на попробовать) .

Бомбануло? Я написал свою позицию - не все рассматривают пве как основную деятельность. Для меня пве - лишь возможность заработать исок на пвп, не больше. Но чем этот процесс пве интереснее, тем лучше.

Соответственно, вкачивать левые ненужные скиллы, мешающие основному виду деятельности я не вижу смысла вообще, даже бесплатно и мгновенно, не то что тратить на них 3 дня.

Поэтому я наскреб исок и купил дедспейс инвулю, с которой получилось то же самое что рекомендуемое, только лучше (резисты с дедспейс+мета инвулей выше, чем с 2 т2 инвуль). Только почему ты это вспоминаешь в каждом своем посте в негативном тоне то? :huh:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Бомбануло? Я написал свою позицию - не все рассматривают пве как основную деятельность. Для меня пве - лишь возможность заработать исок на пвп, не больше. Но чем этот процесс пве интереснее, тем лучше.

Соответственно, вкачивать левые ненужные скиллы, мешающие основному виду деятельности я не вижу смысла вообще, даже бесплатно и мгновенно, не то что тратить на них 3 дня.

Поэтому я наскреб исок и купил дедспейс инвулю, с которой получилось то же самое что рекомендуемое, только лучше (резисты с дедспейс+мета инвулей выше, чем с 2 т2 инвуль). Только почему ты это вспоминаешь в каждом своем посте в негативном тоне то? :huh:

Как бы тебе сказать - что т2 инвуля - вполне себе пвп модуль X)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Он фригоПвПшник. На фригах слишком тяжело с ЦПУ для инвуль.

ЗЫ: пулеметный локи на 10ках пробовали. Очень печалько. Артовый лучше выходит. И, кстати, локи не нужны инвули (на 10ки). 4 сетки на 4 медслота. А вот лейки на Т3 печальны. 1) слишком короткие. ОТА отпадает сразу и 2) у Т3 лимит по количеству залоченных целей очень низкий.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Возможно для тебя новость, но качая скилл на т2 инвулю ты уменьшаешь свой танк. Так как в моем спектре шипов и моем виденье пвп инвули не вписываются вообще, то и делать самому себе гадость, да еще и тратить на это 3 дня я пока смысла не вижу.

Он фригоПвПшник. На фригах слишком тяжело с ЦПУ для инвуль.

ЗЫ: пулеметный локи на 10ках пробовали. Очень печалько. Артовый лучше выходит. И, кстати, локи не нужны инвули (на 10ки). 4 сетки на 4 медслота. А вот лейки на Т3 печальны. 1) слишком короткие. ОТА отпадает сразу и 2) у Т3 лимит по количеству залоченных целей очень низкий.

Спасибо за содержательный ответ. А почему лейки короткие - там же все приварпывают на 10ках и стоят в точке приварпа (ну по крайней мере, можно и так), должно хватить же? Насчет инвули скажем так, я не готов пока настолько доверится незнакомым логистам, чтобы вообще без танк модулей лететь <_<

Ну в любом случае понятно, что локи там не особо нужен.

• 0

FckngMad

FckngMad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
100

Возможно для тебя новость, но качая скилл на т2 инвулю ты уменьшаешь свой танк. Так как в моем спектре шипов и моем виденье пвп инвули не вписываются вообще, то и делать самому себе гадость, да еще и тратить на это 3 дня я пока смысла не вижу.

Уменьшаешь слишком сильное слово, там-то хоть пол процента "уменьшения" наберется?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Уменьшаешь слишком сильное слово, там-то хоть пол процента "уменьшения" наберется?

Ну ситуации разные бывают, если ты в пассив танке и тебя медленно убивает кто-нибудь, то сэкономленная сумма может получится в районе 1-2 процентов эхп. Но суть не в этом, сама мысль тратить время на что-то не просто бесполезное, а отрицательно полезное, мне претит.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8255 сообщений
1049
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Действие скилла на инвули пренебрежимо мало. :im_imho:

Важно то, что Т2 инвули

1) сильно лучше Т1

2) сильно дешевле фракции.

:offtopic:

После ребаланса мед-пушек рельсовая астарта дамажнее рельсового виндика.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну ситуации разные бывают, если ты в пассив танке и тебя медленно убивает кто-нибудь, то сэкономленная сумма может получится в районе 1-2 процентов эхп. Но суть не в этом, сама мысль тратить время на что-то не просто бесполезное, а отрицательно полезное, мне претит.

Я ваще не врубаюсь о чем ты, греть инвулю пробовал?)

Я как понял - там бластерный)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

а толку то . первым залпом саньша снимает щит , вторым отправляет к праотцам  :)  (в апокалиптическом сценарии ) .

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

а толку то . первым залпом саньша снимает щит , вторым отправляет к праотцам  :)  (в апокалиптическом сценарии ) .

Астарта при толщине почти БШ имеет сигнатуру... Ну в общем далеко не БШ.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Астарта при толщине почти БШ имеет сигнатуру... Ну в общем далеко не БШ.

фул агра , пару сеток , нейтрик , и толщина явно не как нормальный шилд бш  = профит .

и сига примерно на четверть меньше . но явно не фригат .

в шилд фите выходит до 350м , у виндика до 450м .

а 350м как-бе достаточно . его спасают только резисты .

к примеру у локи сига 150м , вот он недостаток хп компенсирует сигой и по надобности скоростью .

не ну теоретически он может летать с нами и день и два , три . но когда-то он поймает все выше перечисленное .

да и в целом почему не берут тонкие шипы во флот , не из-за того что они нам испортят статистку .

просто если на него будут хорошо агрится , то он будет требовать на себя больше внимания логистов .

подхватывать как толстый бш , на треть щита уже будет сложновато .

такие шипы во флоте это лишний гемор для логиста , и перенос "внимания" с более дорогих шипов .

дрейк то не жалко слить . 

и на абшке ему будет сложно поспевать за всеми , а на мвд он не сможет танковать еще и скоростью .

тенга хоть на абешке может и успевать и танковать и стрелять без "оптималов" .

а астарта на аб  будет как дрейк , постоянно в хвосте плестись .

можно летать одни десятки , но это не сильно выгодно . и не всегда попадешь .

и фит с хорошим , адекватным танком получается не дешевым . а шанс слить выше чем у бш .

и патронов он столько сожрет , что просто пипец .

и в общем , с бластерами он очень близорукий , с рельсами в самый раз ,но трекинг  плохой ,

и  сетку/треккомп некуда всунуть . да и не особо они его спасут .

Сообщение отредактировал Jackal7: 30 December 2013 - 7:57

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

фул агра , пару сеток , нейтрик , и толщина явно не как нормальный шилд бш  = профит .

Доброе утро, страна. Я летаю на скимике с 13К ЕХП под бонусами. Фулаграсетканейтрик все дела. 

А у астарты ЕХП получается как у Т1 БШ, только оно почти всё в щите и с Т2 резистами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы