Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов

• Закрытая тема Тема закрыта
965 ответов в теме

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tala Nebail
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BU
  • Client:Eng

А вот и не угадал! Намекну только одно, если знать когда и в какое время идет поиск цели у "дропальщиков" оно как бы хорошо! Так что дерзайте!

Читая твое сообщение мне почему то вспомнился очень давний случай в школе, когда тебе на уроке в затылок прилетает комочек жеванной бумаги выпущенный из шариковой ручки. А когда поворачиваешь голову тебе показывают язык ну или фак... Одна беда, в какой то момент урок заканчивается.

А по существу, мы не ставим себе цели убить каждого карибаса) Не крабишь в наш прайм, молодец. Крабь на здоровье дальше. Хоть у кого то на это хватает ума и времени.

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1
  • EVE Alt:11
  • Client:Рус

Читая твое сообщение мне почему то вспомнился очень давний случай в школе, когда тебе на уроке в затылок прилетает комочек жеванной бумаги выпущенный из шариковой ручки. А когда поворачиваешь голову тебе показывают язык ну или фак... Одна беда, в какой то момент урок заканчивается.

А по существу, мы не ставим себе цели убить каждого карибаса) Не крабишь в наш прайм, молодец. Крабь на здоровье дальше. Хоть у кого то на это хватает ума и времени.

Так то да, но тут дело не в прайм тайме вашем, что мешает Вам собираться в некоторые дни не в основной прайм тайм верно?! Верно! А когда знаешь и об этом, то крабиться без задней мысли...

P.S. Может создать топик с названием, "Продажа информации о времени дропа BU"  :trololo: . А че по 1kkk на корпу)))))

• 0

VOICE_OF_BU

VOICE_OF_BU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1
  • EVE Ingame:VOICE_OF_BU
  • Corp:SOD

Придется опубликовать, скан оригинала 

Original.jpg

Текст для слабослышащих и тугомыслящих.

Доклад

Стратегические инициативы

1.       По состоянию на конец июня 2014 года резко активизировалась деятельность различных граждан, пытающихся дискредитировать планомерную работу альянсов BU и QEX в сфере контроля над WH пространством класса 5 и 6, а также регулирование деятельности юр. лиц (далее корпораций) и физ. лиц  проживающих в данном районе игрового пространства.

2.       Данные попытки носят несистематический характер, не имеют под собой каких-либо скоординированных действий, ограничиваются лишь устными, не имеющими под собой какой-либо реальной силы и оснований заявлениями. Осуществляются лицами, не имеющими надлежащего опыта, знаний и специальной подготовки, слабо информированных, с большими затруднениями разбирающимися в сложившейся обстановке. Уровень угрозы сигма – дискредитация, антиальянсовая деятельность.

3.       В соответствии с имеющимися у нас данными, подавляющее большинство, а именно **% корпораций, занимающихся крупным и средним промышленным отловом слиперов (далее крабинг) ежемесячно уплачивают установленные контрактом выплаты в размере от ****** до ****** ISK. Контракты выполняются полностью как со стороны арендодателей, так и со стороны арендаторов, за исключение единичных случаев неисполнения отдельных или нескольких пунктов договора. К данным нарушителям применяются меры административного характера, проводятся разъяснения.

4.       Возникают декламации со стороны некоторых граждан якобы о безнаказанном крабинге, ухода данных лиц от заключения обязательного контракта в соответствии с действующим законодательством, по средствам различных манипуляций. Распространяются слухи о якобы действующих методах нелегального крабинга. Данные заявления являются всего лишь слухами и не имеют под собой никаких реальных оснований или прецедентов.

5.       Возникают требования различных маргинальных слоев о публикации списка корпораций и физ. лиц, осуществляющих свою деятельность на основании заключенных с альянсами BU и QEX контрактов. Данные требования противоречат пункту 3 статьи 15 действующего закона о коммерческом регулировании крабинга в WH пространсте от 10.12.2012, пункта 4 статьи 7 действующих контрактов, а также целям стимулирования деятельности арендаторов и соблюдения коммерческой тайны.

Управление разведывательных операций BU

IV -отдел – борьба с крабосятиной 

Сообщение отредактировал VOICE_OF_BU: 25 June 2014 - 13:43

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Спойлер

Очередной форумный альт BU несет ересь.... Ну и к чему это ась? Такого бреда по написывали, спасибо мы тут в ТСке знатно поржали, что аж очередной респ чуть не профукали))))

Сообщение отредактировал -ace-: 25 June 2014 - 13:17

• 0

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Придется опубликовать, скан оригинала 

Текст супер. Только боюсь тут скоро будет еще один бан)

Так то да, но тут дело не в прайм тайме вашем, что мешает Вам собираться в некоторые дни не в основной прайм тайм верно?! Верно! А когда знаешь и об этом, то крабиться без задней мысли...

P.S. Может создать топик с названием, "Продажа информации о времени дропа BU"  :trololo: . А че по 1kkk на корпу)))))

Не будь таким корыстным как мы. Выкладывай ее каждый час на этом форуме. А то окажется, что не только мы хотим продавать воздух дорого)

Сообщение отредактировал Tala Nebail: 25 June 2014 - 13:15

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

если ты зайдешь на кб бю ты увидишь, что падают на крабов практически в любое время, да - праймтайм определенный есть, но что мешает завести кап группу и дропнуть во ваш праймтайм, люди у нас с разных часовых поясов  :D

Сообщение отредактировал nordreptyly: 25 June 2014 - 13:20

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Текст супер. Только боюсь тут скоро будет еще один бан)

Не будь таким корыстным как мы. Выкладывай ее каждый час на этом форуме. А то окажется, что не только мы хотим продавать воздух дорого)

Не ну 15kkk и 1kkk все же есть разница))))  :trololo: Просто реально умиляет уверенность BU в том, что нет способа крабить и не платить гопникам всяким. Как говорится шпионы в eve online есть везде! Так что все супер!

• 0

VOICE_OF_BU

VOICE_OF_BU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Очередной форумный альт BU несет ересь.... Ну и к чему это ась? Такого бреда по написывали, спасибо мы тут в ТСке знатно поржали, что аж очередной респ чуть не профукали))))

Василий, тебе все разжевали уже, читай до тех пор пока не поймешь, колхозник.

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

если ты зайдешь на кб бю ты увидишь, что падают на крабов практически в любое время, да - праймтайм определенный есть, но что мешает завести кап группу и дропнуть во ваш праймтайм, люди у нас с разных часовых поясов  :D

Дык об этом я и написал, что любое время возможно...

Василий, тебе все разжевали уже, читай до тех пор пока не поймешь, колхозник.

Василия-Колхозника в зеркале сможешь увидеть!

• 0

VOICE_OF_BU

VOICE_OF_BU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Дык об этом я и написал, что любое время возможно...

Василия-Колхозника в зеркале сможешь увидеть!

Кроме детских перекидываний типа сам дурак, еще по факту что-нибудь есть сказать, мой унылый друг?

Вот это поворот! Действительно, что же мешает?? Крабы такого не учли в силу определенных особенностей) 

Сообщение отредактировал VOICE_OF_BU: 25 June 2014 - 13:34

• 0

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Кроме детских перекидываний типа сам дурак, еще по факту что-нибудь есть сказать, мой унылый друг?

Вот это поворот! Действительно, что же мешает?? Крабы такого не учли в силу определенных особенностей) 

А можно обойтись без кидания какашками и трололо? Ну честно утомило уже.

Не ну 15kkk и 1kkk все же есть разница))))  :trololo: Просто реально умиляет уверенность BU в том, что нет способа крабить и не платить гопникам всяким. Как говорится шпионы в eve online есть везде! Так что все супер!

А где ты увидел уверенность в том, что безопасно крабить без лицензии нельзя? Неужели ты повелся на все то трололо которые тут было?

Крабишь, тебя не сливают? Молодец. Но я бы не стал все таки торговать этой информацией раздай ее бесплатно. Не уподобляйся нам алчным)

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Да тут унылым тебя только назвать можно, ведь основу то забанили, пришлось альта создавать да?

А можно обойтись без кидания какашками и трололо? Ну честно утомило уже.

А где ты увидел уверенность в том, что безопасно крабить без лицензии нельзя? Неужели ты повелся на все то трололо которые тут было?

Крабишь, тебя не сливают? Молодец. Но я бы не стал все таки торговать этой информацией раздай ее бесплатно. Не уподобляйся нам алчным)

А они без какашек не могут, пуканы то рвутся, ответить нормально они не могу, вот постят бред за что и баны получают. Но они упорны, создают альтов!  

Да я и не собираюсь ничего продавать, а то гопники спугнуться...

Сообщение отредактировал -ace-: 25 June 2014 - 13:47

• 0

Tala Nebail

Tala Nebail

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Да я и не собираюсь ничего продавать, а то гопники спугнуться...

Так раздай бесплатно, почему нет?

• 0

VOICE_OF_BU

VOICE_OF_BU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Да тут унылым тебя только назвать, ведь основу то забанили, пришлось альта создавать да?

И это мне говорит ноунейм с 15 альтами, что скорее всего не является правдой, а лишь воображаемая цифра.

• 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

И это мне говорит ноунейм с 15 альтами, что скорее всего не является правдой, а лишь воображаемая цифра.

Да у меня много альтов в еве, ибо шпионить мне нравится, а так же прикольно когда в крабокорпах и пвпкорпах есть свои альты...

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4949 сообщений
3398
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Запили тред "1 ккк в месяц и я не заведу к вам шпиёна и не обнесу вас" :D
  • 0

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Запили тред "1 ккк в месяц и я не заведу к вам шпиёна и не обнесу вас" :D

Думаю не взлетит, как и эта тема...

• 0

VOICE_OF_BU

VOICE_OF_BU

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-1

Да у меня много альтов в еве, ибо шпионить мне нравится, а так же прикольно когда в крабокорпах и пвпкорпах есть свои альты...

Да-да, именно так оно и есть. А по ночам ты выезжаешь за город и превращаешься в русскую пианистку Кэт, Максима Исаева, Шеленберга, Эдварда Сноудена, Мату Хари одновременно. Пиши еще про свои влажные шпионские фантазии.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Тут главное себя правильно поставить. Выселить очередного мистера и путь к успеху будет открыт.

Вон Лехадуда допустим обнеси и тебя начнут бояццаа!1

• -1

-ace-

-ace-

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
1

Да-да, именно так оно и есть. А по ночам ты выезжаешь за город и превращаешься в русскую пианистку Кэт, Максима Исаева, Шеленберга, Эдварда Сноудена, Мату Хари одновременно. Пиши еще про свои влажные шпионские фантазии.

Дык с Вас же радисток BU пример беру, что сразу не понял да?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users