Кроме блобовойны с ДТ у нас еще можно поучаствовать в различны мелких боях. И кроме того в окрестностях домашки довольно много целей для солопвп на фриг-круз сайзе. Ну и несколько ситуаций, участником которых я смог стать за эти выходные.
Логинюсь утром, вижу нейтралов в домашке. Сажусь на ворм и нахожу в фв-плексе фэйритэйл и джэкдоу. Жду снаружи. Они реварпают по очереди. Фэйритэйл сразу отправляется на борду, джэкдоу живет чуть дольше. В середине боя с джэкдоу на плекс помогать ему приходит пантера . После смерти джэкдоу поинчу ее и начинаю медленно грызть, а она пытается сожрать дронов. Гружу ТС, третье окно и зову помощь в чатиках. Вторым окном тожк варпаю на плекс. Пантера к этому моменту от безысходности решила мждэшнуться. И мждэшнулась она прямо к подварпавшей тенге в 20. Ну а тут уже и помощь подошла.
Соседнюю с домашкоq систему Tannakan минматары всю субботу пытались докрутить и перебить. Их было довольно много и пытаться что-то от них откусить было интересно. Например, вот этот неплохой гармур меня почти затаклил. Потом правда их всех разогнали амарры на каракалах, потом амарров опять кто-то разогнал, но я пропустил эти события. А потом они докрутили и стали бить хаб на вексорах. Собрались с неосами и омгами их разогнать. Убили до разварпа только три весора.
А потом еще летали в домашку к неосам и омгам убивать какие-то лонговые руптуры и тораксы. Но релейта нет, да и по сути мы их просто заблобили. Еще в шахтогаз прилетал какой-то смешной ганг индусов (релейтед как обычно кривой, да).
Совсем уже вечером матары опять пилили хаб в танакане. А я их развлекал. Ну и несоы с омгами тоже подтянулись. До того как основной флот амарров пришел, убили им торнадку, талос и омен . Остальные естественно убежали.
Еще была парочка боев на мелочи типа 2 на 3, 1 на 3, 3 на 3, но борды у нас нет, а на зкилборде каша. Но просто поверьте, мы побеждали. Еще отжимали номерные плексы, никого не словили, но плексы скрабили.
Ну а в воскресенье словили боевых крабов из ГЕ на армагедоне и домике. С плекса (или миски) они не отварпали, но когда поняли, что что-то пошло не так мждшнулись. Армагу мы все же успели подхватить, а домик на выходе из тупиковый системы ждал комитет по встрече гостей.
Так что несмотря на лето и низкий онлайн полетать у нас есть с кем, а недостатка в целях нет. Так что если жизнь в лоусеках вам интересна - присоединяйтесь. Ну и как обычно напомню - у нас есть пятый агент, так сто с исками проблем нет.