Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Flex Point

PvP Приём корпораций Куча ивентов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
838 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Кроме блобовойны с ДТ у нас еще можно поучаствовать в различны мелких боях. И кроме того в окрестностях домашки довольно много целей для солопвп на фриг-круз сайзе. Ну и несколько ситуаций, участником которых я смог стать за эти выходные.

Логинюсь утром, вижу нейтралов в домашке. Сажусь на ворм и нахожу в фв-плексе фэйритэйл и джэкдоу. Жду снаружи. Они реварпают по очереди. Фэйритэйл сразу отправляется на борду, джэкдоу живет чуть дольше. В середине боя с джэкдоу на плекс помогать ему приходит пантера :blink:. После смерти джэкдоу поинчу ее и начинаю медленно грызть, а она пытается сожрать дронов. Гружу ТС, третье окно и зову помощь в чатиках. Вторым окном тожк варпаю на плекс. Пантера к этому моменту от безысходности решила мждэшнуться. И мждэшнулась она прямо к подварпавшей тенге в 20. Ну а тут уже и помощь подошла

Соседнюю с домашкоq систему Tannakan минматары всю субботу пытались докрутить и перебить. Их было довольно много и пытаться что-то от них откусить было интересно. Например, вот этот неплохой гармур меня почти затаклил. Потом правда их всех разогнали амарры на каракалах, потом амарров опять кто-то разогнал, но я пропустил эти события. А потом они докрутили и стали бить хаб на вексорах. Собрались с неосами и омгами их разогнать. Убили до разварпа только три весора.

А потом еще летали в домашку к неосам и омгам убивать какие-то лонговые руптуры и тораксы. Но релейта нет, да и по сути мы их просто заблобили. Еще в шахтогаз прилетал какой-то смешной ганг индусов (релейтед как обычно кривой, да).

Совсем уже вечером матары опять пилили хаб в танакане. А я их развлекал. Ну и несоы с омгами тоже подтянулись. До того как основной флот амарров пришел, убили им торнадку, талос и омен . Остальные естественно убежали. 

Еще была парочка боев на мелочи типа 2 на 3, 1 на 3, 3 на 3, но борды у нас нет, а на  зкилборде каша. Но просто поверьте, мы побеждали. Еще отжимали номерные плексы, никого не словили, но плексы скрабили. 

Ну а в воскресенье словили боевых крабов из ГЕ на армагедоне и домике. С плекса (или миски) они не отварпали, но когда поняли, что что-то пошло не так мждшнулись. Армагу мы все же успели подхватить, а домик на выходе из тупиковый системы ждал комитет по встрече гостей.

Так что несмотря на лето и низкий онлайн полетать у нас есть с кем, а недостатка в целях нет. Так что если жизнь в лоусеках вам интересна - присоединяйтесь. Ну и как обычно напомню - у нас есть пятый агент, так сто с исками проблем нет. 

• 6

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

а борда соляр ?  разве она не информативнее ? 

Соларовская борда тоже хорошая. Там мало "красивостей", но весьма информативна и удобна и тоже с разными фильтрами.

Борду СФ, вроде, создавали и поддерживали ребята, которые уже не в СФ, а в ДРФ. Так что думаю можно попробовать обратиться к ним.

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Соларовская борда тоже хорошая. Там мало "красивостей", но весьма информативна и удобна и тоже с разными фильтрами.

Борду СФ, вроде, создавали и поддерживали ребята, которые уже не в СФ, а в ДРФ. Так что думаю можно попробовать обратиться к ним.

Насколько я слышал, её правят ребята ручками в крупных БР. Так что тоже заниматься надо.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
> т3 и сакры на вексоры в 1 прыге от домашки
> гармур-инвалид (как можно убиться об ворм?)
> какие-то идиоты на торнадах

Вобщем нет спасибо.

Ты б набросал морозных, начинающиеся с "я типо рискнул и ...".
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Насколько я слышал, её правят ребята ручками в крупных БР. Так что тоже заниматься надо.

Угу, факт.

Я, конечно, не уверен. Но мне кажется, что если на ГЕшную борду закинуть релейт 300 на 300, то она тоже вполне себе поперхнется и ее придется править. Может я и не прав, хз.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У дичей как раз ГЕ кб если не ошибаюсь.

Правильность релейтедов неизвестна. 

Сообщение отредактировал Volod: 15 June 2015 - 13:54

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Вобщем нет спасибо.

Гармуры нынче уже не те пошли, только тик-ток еще радует https://beta.eve-kil.../kill/47209700/

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Вобщем нет спасибо.

Ну нет у нас вексоров и аугуроров, пришлось лететь на том что было. Гармур просто слишком хотел меня удержать. Идиоты были еще на бобрах, хуриках и с маулусом. Маулус вообще их там всех серьезно спас.

А тебя я так вообще в ганге с 3мя маулусами и кересом видел!!111

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436

Ну нет у нас вексоров и аугуроров, пришлось лететь на том что было. Гармур просто слишком хотел меня удержать. Идиоты были еще на бобрах, хуриках и с маулусом. Маулус вообще их там всех серьезно спас.
А тебя я так вообще в ганге с 3мя маулусами и кересом видел!!111

Короче дело было так. Инсайд прямо таки. Есть три кучки - гоплиты (бурги, фк как такового нет, есть некоторая масса с брожением, есть Вуди Вуду), ушраканы (тоже самое) и смайлы (флк/капком/снеговик/фалькао). Флоты не объединены, координации нет.

От этого у меня печет, т.к. когда гоплитов было шесть (ШЕСТЬ) маулусов, чуть крузов, у смайлов пачка тристанов (алгосы и вексоры на рефит) и пачка тристанов ушраканов, можно было размотать вообще все (2 гилы, мачала керес сталь хугин эскалейтедов, флотик неос+омг и мелкую кучку амар командос+терпен конгломерейт). В этом отношении у неос омг огромное преимущество в лице русскоязычной поддержки от вас. Скоординировать же три кучки айболов одновременно нереально.

И это.
Что гармур, что ортрус вообще продать хочу - после любого кила тонны нытья и вайна. Залетаешь в ноль под два торакса и гиену - ноют, влетаешь в пять кастрюль и двух грифинов - ноют, вьезжаешь против трех рапид каракалов - ноют. Заходишь под лайтмисловую флойку/2 коеоцера/2 конфи - ноют.
  • 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Гармуры нынче уже не те пошли, только тик-ток еще радует https://beta.eve-kil.../kill/47209700/

А когда то 2 дамперный гармур это была шутка такая, видимо в юморе всегда есть частица юмора.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

И это.
Что гармур, что ортрус вообще продать хочу - после любого кила тонны нытья и вайна. Залетаешь в ноль под два торакса и гиену - ноют, влетаешь в пять кастрюль и двух грифинов - ноют, вьезжаешь против трех рапид каракалов - ноют. Заходишь под лайтмисловую флойку/2 коеоцера/2 конфи - ноют.

Так вайн - это же хорошо. Чем больше корабль сгенерировать вайна у противника, тем он лучше  :)

Вечером нужно не забыть поставить учить галентские крузы в 5 и купить ортрус.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Так вайн - это же хорошо. Чем больше корабль сгенерировать вайна у противника, тем он лучше  :)

Вечером нужно не забыть поставить учить галентские крузы в 5 и купить ортрус.

Так у Shako купи, он жеж по дешевке продаёт. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436

Так у Shako купи, он жеж по дешевке продаёт.

Ортрус обошелся 890 вроде. Продавать буду по старинке, с кнопкой репак. Пимп мобили штука интимная - проще коробку продать и ригами пожертвовать.
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Statistcally 9/10 people enjoy gang rape.

Титон стрелял по нам, криво собралось, арчонов у них было штук 5, релейт тянецо и тянецо

http://evf-eve.com/s...=77&t=reare&r=1

Сообщение отредактировал Sputnik: 16 June 2015 - 22:32

• 2

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS

был на логисте, был убит, был поднут, 10\10 прийду еще раз. Хороший бой.

• 2

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

был на логисте из логистов только я и выжил, это скил Ребзя !!11111  :trololo:

• 4

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Чуть не разрыдался когда Волод начал просить капы в тс и ему сказали, что он последний :-3

• 3

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian

эт всё потому что вы нас не позвали  <_<

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Мне показалось, что в тот раз многие были недовольны отсутствием файта :-)

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну не совсем так, не понравилось что флот состоял из всех подряд с окрестностей и то что афтерлайфы не смогли в вх :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы