Эта статистика весьма неточная, просто застомпив стриком с хорошим кда на 4.5к+ можно легко попасть в топ50.
Возможно, я в подробности сильно не вдавался как она считает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Учитывая что там чуваки в топе есть с 50% винрейта на миране, а меня там с 65% и 220 игр нет, такая себе статистика
Как я полагаю там изначально скилл матча должен быть около 6к чтобы вообще оно учитывалось.
http://www.dotabuff....ayers/130565620
Вот чувак из топа по зевсу 2.6 кда 55% винрейт
Та редкая ситуация когда за течиса в твоей команде не стыдно. Парень неплохо играл.
Вражеский сларк, имея собственно сларка, рики и снупера говорил что любой лох может нагибать течисом т.к. он имбахиро
Сообщение отредактировал Merazor: 30 January 2015 - 23:36
Ну хз, я как оказалось отыграв 2600 игр откалибровался на 3400. Вроде как это мало.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну хз, я как оказалось отыграв 2600 игр откалибровался на 3400. Вроде как это мало.
Ну 3400 не 2500 все-таки. У меня около 700 игр с момента выхода доты и ммр ползает в районе 3400-3500.
Можно отыграть и 5000 игр и иметь 2к ммр если играть не научился.
Ну так в том и вопрос. Как можно не научиться? Элементарно можно задрочить штук 5 героев и нагибать. В лол еще играл. После 70 игр подряд на кассадине (понравился он мне ппц) выигрывал мид в 80% случаев. Правда когда дошел до 30-го, в ранкеде меня обломали его баном каждый второй раз))
Сообщение отредактировал koraven: 31 January 2015 - 1:47
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Расскажите мне, как можно отыграв 3000 игр иметь 2500 ммр. Это вроде хуже банана.
Я не готов потеть сильнее.
Дело не в поте, хотя объективно трайхардя ты играешь чуть лучше чем "мне пофигу".
Дело в обучаемости каждого отдельного человека и желания играть лучше/узнавать что-то новое.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 January 2015 - 1:47
Дело не в поте, хотя объективно трайхардя ты играешь чуть лучше чем "мне пофигу".
Дело в обучаемости каждого отдельного человека и желания играть лучше/узнавать что-то новое.
А что там новое узнавать то? НЕЧЕГО!
Вот сейчас играл игру медузой. Играй мы от дефа - нормально было б. НО *********** шторм и ес топ ганкеры еу, потому фейл. Чему я могу тут научиться? только пикать акса и тащить игру сначала. Либо пикать шторма, пака, эмбера и потеть, нажимая на кнопки. Потеть я не готов. Обучаться нажимать на кнопки чаще я не готов, так что... 3,2.
Фу-фу-фу ругаться день Р.О,
Сообщение отредактировал Merazor: 31 January 2015 - 2:09
Поиграй за героев за которых ты обычно не играешь, почитай playdota, дотавики, гайды от про игроков, посмотри реплеи от первого лица хороших игроков, стримы. Я тебя уверяю ты узнаешь дохрена нового. И по механике и по геймплею.
Потренеруй ластхит на ботах, тоже помогает.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 January 2015 - 2:16
лоинксайрус, расскажи как ты так на сларке норм откатал на 4+ к ММР
я тоже хочу себе норм статку чтоб фидить на +4к и у задротов нащедно бомбило там
ну пожалуста !!!111
Ты же стопицот акков начал новых. Неужели даже по теории вероятности у тебя нету акков, где твой нулёвый геймплей привёл тебя к 4к+?лоинксайрус, расскажи как ты так на сларке норм откатал на 4+ к ММР
я тоже хочу себе норм статку чтоб фидить на +4к и у задротов нащедно бомбило там
ну пожалуста !!!111
Поиграй за героев за которых ты обычно не играешь, почитай playdota, дотавики, гайды от про игроков, посмотри реплеи от первого лица хороших игроков, стримы. Я тебя уверяю ты узнаешь дохрена нового. И по механике и по геймплею.
Потренеруй ластхит на ботах, тоже помогает.
Блин, вот сколько в доту играю, ни одного гайда и ни одной вики не смотрел, ну кроме гайда на пака, который выкладывали тут =) А заветные 5к уже все ближе и ближе...
Бгг я сегодня встретил таки сф с эулом.Мы конечно насосали там но не от сф. Не совсем понял в чем вообще смысл этой "new metы". Нажимаеш еул и кастуешь ульт? Типа как лина со станом?
Тут скорее аналог шотгана, как этернал+адаптив. Раковость, да и только. И еще одно, еулом не только лина пользуется, еще тхд, лешрак ну и все те герои, у которых нетаргетовые дизейблы или просто нечем сбить тп (сикер, вайпер, тот же сф). Я постояноо вижу как типы прожимают тп от гули\сларка\вайпера и т.д.
Сообщение отредактировал ImBalance: 31 January 2015 - 9:20
Бгг я сегодня встретил таки сф с эулом.Мы конечно насосали там но не от сф. Не совсем понял в чем вообще смысл этой "new metы". Нажимаеш еул и кастуешь ульт? Типа как лина со станом?
Необязательно ульт. Тут 3 плюса: мавсспид, ескейп и комбо.
Комбо либо еул подойти ульт и ближний койл, либо еул подойти в клоз и 3 койла на отход.
Ну и манапроблемы решить и тпшки сбивать тоже полезно конечно.
Блин, вот сколько в доту играю, ни одного гайда и ни одной вики не смотрел, ну кроме гайда на пака, который выкладывали тут =) А заветные 5к уже все ближе и ближе...
Я говорил про обучаемость Можно и на своём опыте учится, а не на чужом.
Сообщение отредактировал Merazor: 31 January 2015 - 17:07
если 4 человека пикают керри/лесников. Можно смело пикать пятого керри и слать всех на 3 буквы.
если в стадии пика кто-то кричит "сапа" или "мне мид" - значит надо пикать керри, потому что 95% это криворукое говно и ливнет после 5й минуты.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Это вам не интернешнл. Плевать что кто напикал если стараться можно победить любым пиком против любого.
Человек дело говорит, я тинкером сапортил, китайцы на днях показали саппорт морфа =)
если в стадии пика кто-то кричит "сапа" или "мне мид" - значит надо пикать керри, потому что 95% это криворукое говно и ливнет после 5й минуты.
Играй в ранкед, там реже ливают xD
0 members, 1 guests, 0 anonymous users