Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union
  • Client:Рус

Я так и сказал, что наверное это просто совпадение. Это ж логично, просто так совпало на ровном месте, бывает. Новая механика сова тут ваще не причем.

используя Вашу логику:

новый сов принес 1 эвент в прови

старый сов принес 10+ эвентов в прови

значит старый был круче

наверное последний раз напишу то, что уже тыщу раз писалось:

контент генерит не сов, контент генерят люди. Сов в нынешнем виде не поощряет этих самых людей что то там генерить и тратить свои жопочасы. Тчк.

ЗЫ: кто опять напишет  - но ведь вот! прови! закажу штоб на вас порчу навели.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Так и есть. Ведь идея с приездом в прови была высказана еще в январе, задолго до фоззисова. Так что все эти левые флоты прилетели бы так или иначе, постреляться. Не потому что кто-то крутит маячки энтозисами, а потому что в регионе куча пвп-флотов. Еще раз: нет, флоты здесь НЕ из-за фоззисова.

Да ок, ок, совпадение, механика совершенно тут не причем. Дело совсем не в том, что для закатывания сова теперь требуется много флотов сабкапов, а не один большой флот, который вообще не предполагает никакого взаимодействия в условиях переблоба. Просто повезло, чо тут скажешь то еще.

Еще разок, чтобы прояснить. Сам приезд в прови - ну в меру обычное событие. То, что этот приезд сгенерировал тучу фановых сабкап боев, несмотря на дичайший переблоб - заслуга механики сова.

p.s. Стоит отметить что тут важно каждое слово. И сабкап, и дичайший переблоб, и бои. Раньше такой переблоб на захвате сова приводил лишь к одному из двух вариантов - сидение в доке либо изнасилование защитников в ноль и дальнейшее сидение в доке, ну кроме очень-очень редких исключений.

Сообщение отредактировал Rokov: 26 August 2015 - 16:53

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

MistakesWereMade

MistakesWereMade

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
6
  • EVE Ingame:Amigos Juanes
  • Corp:RE.KT
  • Ally:Goonswarm Federation

Да ок, ок, совпадение, механика совершенно тут не причем. Дело совсем не в том, что для закатывания сова теперь требуется много флотов сабкапов, а не один большой флот, который вообще не предполагает никакого взаимодействия в условиях переблоба. Просто повезло, чо тут скажешь то еще.

Еще разок, чтобы прояснить. Сам приезд в прови - ну в меру обычное событие. То, что этот приезд сгенерировал тучу фановых сабкап боев, несмотря на дичайший переблоб - заслуга механики сова.

Пардон, но любой деплой кфк, в котором я участвовал,  генерировал кучу фановых сабкап боев. Кроме последнего, где меня не было, когда никто просто не стал защищаться. Хоть убей, забыл, куда он был.

Так вот, о чем речь-то? Ах да, о том, что теперь флоты приходится разделять? Ну, не знаю. Вчера полетели в 100 рыл, нас встретила кучка армор т3 дестров, дропнули еще пару кар триажных - и что? Сильно им легче стало от того, что нас сто, а не 250? Отнюдь. Через 5 минут насуммонилось еще 300 человек.

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

p.s. Стоит отметить что тут важно каждое слово. И сабкап, и дичайший переблоб, и бои. Раньше такой переблоб на захвате сова приводил лишь к одному из двух вариантов - сидение в доке либо изнасилование защитников в ноль и дальнейшее сидение в доке, ну кроме очень-очень редких исключений.

и сейчас так будет если цель захвата одна система

приедет блоб открутит что нужно 

• 0

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lamourka
  • Corp:В пассивном поиске

ЗЫ: и да, они убили Лямурку, теперь мы будем им мстить ))

А я ведь им ничего плохого не сделала!  :blush:

• 0
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ★опа и приключения.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

А я ведь им ничего плохого не сделала!  :blush:

значит еще сделаешь

• 0

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lamourka
  • Corp:В пассивном поиске

значит еще сделаешь

Так подождали бы. Такие нетерпеливые. Я же только учусь....

• 0
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ★опа и приключения.

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Сегодня опять летали в прови. В пике локал был около 500 вроде, на наш маленький флотик прибежали все пчёлки с округи,но мы таки доехали до F-Y со второго захода, но к сожалению пострелять там домики у станции не вышло, локал был 800 и все хотели нас убить.

Первые пострадавшие

http://kb.su-eve.ru/battle/b27482/

следующая встреча

http://kb.su-eve.ru/battle/b27472/

в F-Y

http://kb.su-eve.ru/battle/b27478/

при заходе стали стреляться с вагами,они удрали, мы ушли на станцию, но там нас совсем плохо встретили, сканили, бомбили, варпали в 0, в общем не дали никого пострелять

а это уже по дороге домой

http://kb.su-eve.ru/battle/b27479/

логистов у нас почти не осталось, а то можно было бы и побольше км сделать.

• 6

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Сегодня опять летали в прови. В пике локал был около 500 вроде

553, как щас помню. И все жужжат

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Было клёво!
Локал действительно был 550+

Со стороны выглядело, как маневры медведя между уликами с роями пчел, последние очень хотели нас покусать. Конечно совсем без укусов мы не ушли, но несколько кусочков "мёда" мы все же утащили с собой в берлогу.

ням-ням... :popcorn:

• 1

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Зверюга*Нейтрал

Зверюга*Нейтрал
  • Guests

553, как щас помню. И все жужжат

Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед (С) ВинниПух.

Не люблю ни Гунов,  ни Провиблок, но все же жела (жела, жила..) желаю вдоль нафанится как Пчелам и Ко, так и Провиблоку. 

Ну а если вдруг вам таки сломают весь клайм и попросят уйти ЦВА и Ко, Амария недалеко, в Каниде дрифтаки беспредельничают, Принцессу на Аватаре вон расковыряли, изверги. Работа найдется.

Да и кому нужен Прови с его система ссекьюром  не ниже -0,3. По дотлану там вобще, токо р32 луны.  Просто тест сова в живую и фан Бешенным Пчелам, как их еще называли в Дельве. 

Гудфайты и бр постите, товарищи из стейнвагона. Интересно буедт почиатить, еще интересней посмотреть. 

На последок - брейкинг ньюз, плекс перешел черту 1.1 ккк.  В связи с чем такие цены не ясно, но подозреваю что не просто так.

Это ж-ж-ж-жжж - не спроста. (С) тот же ВинниПух.

А реалом никогда не платил и не буду. Деньги есть куда потратить.

Сообщение отредактировал Зверюга: 27 August 2015 - 10:04

• -1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

При чем тут твои реал деньги, стоимость плекса и раздел политики ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

При чем тут твои реал деньги, стоимость плекса и раздел политики ?

это многоходовочка
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Сегодня опять летали в прови. В пике локал был около 500 вроде, на наш маленький флотик прибежали все пчёлки с округи,но мы таки доехали до F-Y со второго захода, но к сожалению пострелять там домики у станции не вышло, локал был 800 и все хотели нас убить.

Спойлер

Фконы самые клёвые, дерутся до конца , а если что-то остаётся селфдестрактают остатки флотика :)

• 0

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Фконы самые клёвые, дерутся до конца , а если что-то остаётся селфдестрактают остатки флотика :)

После первого столкновения они почти до конца всех увеселительных мероприятий провисели под посом, безо всяких намеков на массовый селфдистракт :c

• 0
KpeBegk0 стреляет метко :P

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

После первого столкновения они почти до конца всех увеселительных мероприятий провисели под посом, безо всяких намеков на массовый селфдистракт :c

Видно у вас слабая дружбамагия :) Пос это у них какое-то сакральное место, вот там они больше всего любят селфдестрактить остатки флота :D

• 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

Вкратце, что я увидел и в чем поучаствовал в провидансе. Куча больших и мелких стычек по карте, больше маневров по системам и в системе. Больше возможностей откусывать для мелких гангов ( с нерфом флитварпа этого станет еще больше) С последними изменениями ( фикс скорости  до 4к), тролцепторам стало жить сложнее, на своей шкуре испытал. Как понимаю, еще куча неисследованных тактик и решений по захвату. Для любителей набиться в одну систему и жмакать ф1 по структуркам при тд.. да это нерф... кто любит динамику и попробовать что то новое это вин   имхо. 

Сообщение отредактировал Edius: 27 August 2015 - 16:01

• 0
Oops broke

raven703

raven703

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
266
  • EVE Ingame:Raven7032
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix

Перефразируя известную поговорку, можно с уверенностью сказать: "против блоба нет приёма, окромя другого блоба. "

• 1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

один большой флот, который вообще не предполагает никакого взаимодействия в условиях переблоба. 

ты просто никогда не видел коалиционных войн, где на одной стороне одновременно:

флот дпс + логисты

флот электроники

флот антибомберов

флот бомберов

флот капиталов

флот суперов на логинскрине

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Горди,

А что, Сталекс ушел в офлайн или отпуск?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы