Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Роков - полистай. И ты увидишь, что в этой системе таки кто-то крабил. до момента когда один из змейсов обиделся, толи мяукали в локале, толи немяукали.. Причем теже 50 убитой неписи намекает, что кто-то убивал непись мешающую капать.

Посмотри на даты на графиках в моих постах, внизу пишутся. :facepalm:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот в этих жилых 20% систем и будет клайм, а все остальное - пхоебе фри порт репаблик, только не сделанная ге, а появившаяся самостоятельно, естественным путем, не принадлежащая никому.

Ты весь пост прочитать не осили что ли?
Нету новых желающих клайма, не может их впринципе появится с падением онлайна, кто будет заезжать?
Назови хотя бы одно образование приехавшее из Хай/лоу после фоззисова и живущее теперь в клайме.

Жилаясистема.жпг

Она была действительно жилая, чем они там занимались непонятно, но локал был.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А ты полистай то что я тебе показала. По твоему 200-300 неписи убивалась сама.

Но так и не ответил - от какого количества проживающих людей, ты считаешь систему заселенной.

Ок. От какого количества УБИТОЙ НЕПИСИ - ты считаешь систему заселенной?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Есть же индексы, если они АП, система заселена, 300 неписи для этого точно мало.  :P

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
А почему альянс, владевший этой системой, не назначил её столичной?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А ты полистай то что я тебе показала. По твоему 200-300 неписи убивалась сама.

Но так и не ответил - от какого количества проживающих людей, ты считаешь систему заселенной.

Ок. От какого количества УБИТОЙ НЕПИСИ - ты считаешь систему заселенной?

200-300 неписи убивается плексофармерами, которые в этой системе не живут. Теперь ты еще и про майнинг пытаешься утверждать. Ну посмотри тогда на график индекса защиты, он выше 1 почти ни разу не поднимался. В общем, я так понимаю пруфов не будет на то что система жилая?

Она была действительно жилая, чем они там занимались непонятно, но локал был.

Наличие локала в системе != жилая система.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А почему альянс, владевший этой системой, не назначил её столичной?

Потому что столицей назначена какая то другая?

Наличие локала в системе != жилая система.

/0\
Я так понимаю, когда ты "накопишь на альянс" - ты будешь крутить аномальки и копать руду?
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
У бывшего владельца не было ни одной столичной системы. Впрочем, это неважно. В системе никто не живёт, фоззисов работает как положено - если ты в космосе не живещь, то он тебе и не нужен.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

/0\
Я так понимаю, когда ты "накопишь на альянс" - ты будешь крутить аномальки и копать руду?

Лиза, есть индексы активности системы, зачем считать локал ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

а сколько?  Сначала говорится -теперь в нули может заехать каждый.

Оказывается нет. Должны  заехать только лютые крабы?

От какого момента система становится жилой?

Хотя разговор бесмыслене и правда. Если Роков сказал нежилая, то остальные все брешут. Я думаю он бы и сиджей признал не фактом, ибо реды всем известно сдохли лет 5 назад.

То есть ты заехал в систему - должен люто крабить. Или в обязательном порядке кемпить систему и набивать там килы. Иначе не пруф.

Окей. я соглашусь. В таком случае количесвто жилых систем в клайм нулях - будет около 10-ка. Остальные ненужны, жить там невозможно.

гейм овер. ч.т.д. 

У бывшего владельца не было ни одной столичной системы. Впрочем, это неважно. В системе никто не живёт, фоззисов работает как положено - если ты в космосе не живещь, то он тебе и не нужен.

медленно. Если на станке в системы живут люди - каким образом там никто не живет?

Если заедет проивзодственник с альтами строить дреды например - в системе кто-то живет или нет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У бывшего владельца не было ни одной столичной системы. 

Ну значит владелец - просто идиот, это же не запрещено?

Лиза, есть индексы активности системы, зачем считать локал ?

Волод, индексы активности системы связаны по большей части с пве, люди могут там жить и раз в неделю летать за пвп, ну просто им летать оттуда удобнее.

Кто установил, что если кто то не занимается пве - это делает систему нежилой, вангую что и роков, "накопив на альянс" в аномальках для поднятия индексов сидеть не будет.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Теперь ГЕ защищает афкающих персонажей на станке, которые никуда не андокаются, дожили.

Жилая система - система, в которой жители используют спейс. Не только станку и чатик, а космос вокруг - андокаются там, летают куда-то, нпц фармят, майнят, кемпят, да что угодно делают, но в космосе, а не в афк на станке. А если чуваки не андокаются со станки или не вылазят с поса, то да, фоззисов им никак не помогает, очень неожиданно.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

медленно. Если на станке в системы живут люди - каким образом там никто не живет?

Если заедет проивзодственник с альтами строить дреды например - в системе кто-то живет или нет?

Поясни, зачем производственнику организовывать производство в клаймовых нулях, которые его альянс не в силах контролировать? Объясни мне, как
производственнику со стажем, чем оправдан столь высокий риск при околонулевой прибыли?

Ну значит владелец - просто идиот, это же не запрещено?

Волод, индексы активности системы связаны по большей части с пве, люди могут там жить и раз в неделю летать за пвп, ну просто им летать оттуда удобнее.
Кто установил, что если кто то не занимается пве - это делает систему нежилой, вангую что и роков, "накопив на альянс" в аномальках для поднятия индексов сидеть не будет.

Быть идиотом - не запрещено и даже часто поощряется. Однако это не дает никакого права владения клаймом и уж совсем не означает, что фоззисов плох.

Проблема нулей в ином - они нафиг никому в данный момент не нужны. Я, например, люблю планетарку - но эта деятельность на клайм не влияет никак. Точно так же, как копка лун, плексран, производство, пвп и т.п.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Жилая система - система, в которой жители используют спейс. 

У нас в десяти прыгах система есть, в ней циноген, мы на него прыгаем, т.е. используем, но ее отвинчивают цепторы и фоззисов нам не помогает.

Что делать?!

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ПвП, это один из рода занятий и как способ, достижения результата.

Если ццп не ввело индекс активности пвп. значит он не важен для 0.0 клайм системы. 

К тому же певепе это не жизнь, а борьба.  :laugh: И респа контента для певепе нет.

Сообщение отредактировал Volod: 07 August 2015 - 9:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Проблема нулей в ином - они нафиг никому в данный момент не нужны.

Ну и зачем запиливать систему, основанную на "нужности" до того как эта "нужность" появляется?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну и зачем запиливать систему, основанную на "нужности" до того как эта "нужность" появляется?

Нужность для чего ? Для певепе вероятно ненужно, для пве всё таки нужность есть, десятки тысяч арендаторов не могут ошибаться.

К тому же в данный момент, клайм это только тикер альянса, владельца тку хаба и апов с станкой если есть.

Всё.

Вот где надо искать нужность и мотивацию. Привязывать профит к тикеру, а не для всех пролетных - залетных. Во всяком случае какие то зачатки логики тут есть.

Певепе к клайму привязывать не стоит.

Певепе не от клайм или не лкайм нулей, а от желания защитить плюшки.

Сообщение отредактировал Volod: 07 August 2015 - 9:28

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Слов нет, одни маты. КАК МОЖНО СЧИТАТЬ ЖИЛОЙ СИСТЕМУ, ГДЕ ЗА СУТКИ МЕНЬШЕ 50 ПРЫГОВ И 10 НЕПИСИ УБИТО? КАК? ТАКСЯК, КАК? Столько прыгов делают в любую систему, в любой тупичок просто залетные мимокрокодилы на астерке, фармящие релики. Столько неписи убивают мимокрокодильные ганги, пока ждут кого-то на гейте. Чем занимается эта корпа, если она никуда не летает, не убивает непись, сидит в афк на станке 24 на 7?

Поэтому я утверждаю что твои попытки показать эту систему жилой - вранье чистой воды, пруфы в виде графиков предоставлены, также каждый

я конечно не таксяк, но там может запросто жить корпа майнеров, вывешивают рорку и копают гравики. и ты хоть упорись, глядя на каунт убитой неписи - так и не поймешь.

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

я конечно не таксяк, но там может запросто жить корпа майнеров, вывешивают рорку и копают гравики. и ты хоть упорись, глядя на каунт убитой неписи - так и не поймешь.

Индекс системы, там не только милитари.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Но вот что будут делать 150 ф1 пилотов с одним фк на всех против 50 скилованных пилотов каждый второй из которых фк

Сколько из них хотят стрелять, и сколько - дрочить маяки? Итог противостояния (не одной стычки, а итог в целом) определяется количеством людей, которые хотят не стрелять, а дрочить. Это не есть хорошо и правильно.
  • 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users