Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] СП за ежедневные задания, v0.1

срач драма Никто не читает теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Давай со скринами, так будет удобнее тебя тыкнуть в эпический селфовн.

Хм. Даже интересно стало. Окей, вот моя цитата

этот сайт показывате средний онлайн за 12 месяцев последних 32к, за 6 месяцев 31к, за 3 месяца 26к и за месяц 23к.

а вот скрин с сайта

Онлайн не падает, вы всё врёте!.jpg

Давай тыкай. Я надеюсь ты не в очепятку с 23к и 24к ткнуть собрался, а то даже не интересно будет. Расскажи что средний за последний год 32к и за последний месяц 24к это не падение.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Ты зайди с компа и сделай всетаки скрины, со средними значениями за эи месяцы. Потмоу что всем кроме тебя этот сайт показывате средний онлайн за 12 месяцев последних 32к, за 6 месяцев 31к, за 3 месяца 26к и за месяц 23к.
Но если ты считаеш, что "вон пиковый даже за 30" при том что пол года назад средний таким был, это не падает...

Ты кстати чемоданил от души банки с аргументмо не в количестве СП дело. Почему ты начал возмущаться, когда с данным нововведением станет возможно оплачивать игру сливая сп? Раз не в скилах дело, то это же не плохо. Раз не изменилось ничего и кредитка не роляет, то и тут эти плексы кто то покупает. Что возмущаешся то тогда?

спойлерСделал

c738d359.png

6d7b773e.png

9244ab8d.png

43d1be43.png

b975c98d.png

Или ты сейчас скажешь, что в 2013 году то онлайн был выше? По текущей оказывается вечерний онлайн вырос с 34-36 до 38-41. Это не большой рост и явно не падение в следствии банок, а речь именно про них.

И мы опять флудим про онлайн. Есть тема, там уже все обсудилию

Я так подумал, что лп, что аурум, что СП - не важно, что давать за такие дейлики. Вот абсолютно. Это все так или иначе коррелирует с исками. СП? 10к - 16кк исок. Аурум? Тоже есть свой коэффициент.

• 0
Изображение

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

С января онлайн только вырос. 

Напомню фразу из-за которой возник спор. Ну в принципе Феррус прав, в конце марта онлайн кааак скакнет вверх. :laugh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Хм. Даже интересно стало. Окей, вот моя цитата

:facepalm:

Пожалуй ты действительно эпически так зафейлился.

По моему усложнили слишком.

После ввода банок часть игроков перестала играть, потому что купить СП можно за кредитку стало, преимущества постоянной оплаты таким, кто иногда из-за работы месяцами логиниться не мог, а проплачивал не стало.

Показывает онлайн на начало 2015 года...

Напомню фразу из-за которой возник спор. Ну в принципе Феррус прав, в конце марта онлайн кааак скакнет вверх. :laugh:

Он начал рости еще с ноября 2015 года. Речь изначально шла про банки, я не знаю зачем кидать графики и цифры 2015 года, ведь банки ввели в 2016

И утверждение было, что часть юзеров забили на игру именно из-за этого. Я не отрицаю, что такая часть есть, но она в статистики не отобразилась в виду своей малочисленности.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 April 2016 - 19:04

• 0
Изображение

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

спойлерСделал

c738d359.png

6d7b773e.png

9244ab8d.png

43d1be43.png

b975c98d.png

Ты зайди с компа и сделай всетаки скрины, со средними значениями за эи месяцы.

Давай ты еще раз попробуеш, а?

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

FerrusManus, 12 Апр 2016 - 23:00, написал(а):

спойлерСделал

c738d359.png

6d7b773e.png

9244ab8d.png

43d1be43.png

b975c98d.png

Или ты сейчас скажешь, что в 2013 году то онлайн был выше? По текущей оказывается вечерний онлайн вырос с 34-36 до 38-41. Это не большой рост и явно не падение в следствии банок, а речь именно про них.

И мы опять флудим про онлайн. Есть тема, там уже все обсудилию
Я так подумал, что лп, что аурум, что СП - не важно, что давать за такие дейлики. Вот абсолютно. Это все так или иначе коррелирует с исками. СП? 10к - 16кк исок. Аурум? Тоже есть свой коэффициент.

chart.png
А я вижу падение, небольшой буст в конце января связаный с введением банок(что в принципе логично) и ускорение падения в конце февраля начале марта, прерваные войной.
Но опять же, для каких то статистических выводов еще рано.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А я вижу падение, небольшой буст в конце января связаный с введением банок(что в принципе логично) и ускорение падения в конце февраля начале марта, прерваные войной.
Но опять же, для каких то статистических выводов еще рано.

Т.е. я привел данные за пол года, когда про банки было известно, активно дискутировались и прочее.

Ты на основе какой-то флюктуации в рамках стандартной за 16-18 дней марта делаешь выводы о том, что юзеры ливанули из-за банок (хотя банки то были еще в январе, а известно о них стало еще в сентябре-октябре? ).

Давай ты будешь брать статистику онлайна только за 1 час и рисовать веселые графики с такими утверждениями, ГЕНИАЛЬНО.

Давай ты еще раз попробуеш, а?

Давай

По моему усложнили слишком.

После ввода банок часть игроков перестала играть

Не перестали. Берем стату за пол года и видим очевидный рост. В январе все так же играют. В феврале все так же играют. Какая-то просадка в марте. А уж что сейчас, так вообще забей - буст. Посмотрим еще через 3 месяца. Пока нет никаких оснований полагать, что хоть какой-то серьезный процент игроков забил на игру из-за банок.

Посмотри на

спойлерПример
55ebf160.png

и пойми свою ошибку с сужением диапазона.

Повторюсь, аналитика с дивана есть в соответствующей теме. Вместе с гарфиками по киллам.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 12 April 2016 - 19:28

• 0
Изображение

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8266 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Мде... астрологи объявили неделю флудера. Длинна банов за флуд увеличена вдвое Количество флуда увеличилось вдвое

Райз ещё один пост накатал

Теперь только один дейлик на аккаунт.

Сообщение отредактировал advena: 12 April 2016 - 19:26

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

В общем закончил я с тобой спор. Графики не доказывают твоего изначального утверждения, да и с моей стороны все далеко не так однозначно.

1417261974_barany1.jpg

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
а вот скрин с сайта

attachicon.gifОнлайн не падает, вы всё врёте!.jpg

Давай тыкай. Я надеюсь ты не в очепятку с 23к и 24к ткнуть собрался, а то даже не интересно будет. Расскажи что средний за последний год 32к и за последний месяц 24к это не падение.

Я так и думал. Средний онлайн за разные периоды считается по разному на еве-оффлайн. Поэтому какой бы ты не взял год, если ты там посмотришь разные периоды ты увидишь такое же падение онлайна онлайна при расширении периода. :D Для начала попробуй сам потыкаться, если не сможешь - я тебе скринов понакидаю.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Волхов, не позорься. Твоя теория заговора забавна, но для достижения этой цели гораздо проще и, что гораздо важнее, популярнее было бы снижение штрафа при вливе СП.

У меня в отличии от тебя есть теория, а не чушь которую вы тут не несите о повышении онлайна при помощи Дейликов.

Не дейлики не ваши любимые идиотские банки СП не повысили и не повысят онлайн, только война которая создает рекламу, даже канал на ютюбе СтопГейм показал эту войну на севере, вот она реклама. (хотя откуда они взяли 60к пилотов, ну да ладно приукрасили для нубов)

Сообщение отредактировал Vollhov: 12 April 2016 - 19:44

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

У меня в отличии от тебя есть теория, а не чушь которую вы тут не несите о повышении онлайна при помощи Дейликов.

Не дейлики не ваши любимые идиотские банки СП не повысили и не повысят онлайн, только война которая создает рекламу, даже канал на ютюбе СтопГейм показал эту войну на севере, вот она реклама. (хотя откуда они взяли 60к пилотов, ну да ладно приукрасили для нубов)

Вот вот, война - вот что нужно для евы, а не очередные миски для империи, или дейлики, или еще какая хрень.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я так и думал. Средний онлайн за разные периоды считается по разному на еве-оффлайн. Поэтому какой бы ты не взял год, если ты там посмотришь разные периоды ты увидишь такое же падение онлайна онлайна при расширении периода. :D Для начала попробуй сам потыкаться, если не сможешь - я тебе скринов понакидаю.

Да там скользящая средняя просто. Причем с дурацким периодом. Рассказываю технологию правильного среднего: ставите период 6 месяцев, а затем меряете не по границам года, а так, чтобы граница года была посередине шестимесячного периода. Вот как выглядит "эталонный 2013 год":

cz7bnu9.png

lF1gYFz.png

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вот вот, война - вот что нужно для евы, а не очередные миски для империи, или дейлики, или еще какая хрень.

Если честно я и от новых КОСМОС заданий не отказался бы :laugh: (но ведать лет еще 5 пройдет пока до ССП дойдет до этого контента)

Кстати пускай за прохождения КОСМОС агентов дают СП, они как раз выполняются только один раз :thumbup:

P.s подскажите годный Ник для тру Амарра до мозга костей, Не для меня (знакомый попросил :))

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
https://forums.eveon...560#post6436560

Кому-то не придется сношать вмех чаров на аккаунте
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

а вот скрин с сайта

attachicon.gifОнлайн не падает, вы всё врёте!.jpg

Че, не нашел? Ну смотри.

По твоим графикам получается что средний онлайн с ноября 2015 по сегодняшний день неуклонно падает, причем упал тыщ на 10 уже.

А теперь смотрим по месяцам, не расширяя период:

ноябрь 2015:

Спойлер

Декабрь 2015

Спойлер

Январь 2016

Спойлер

Февраль 2016

Спойлер

Март-апрель 2016

Спойлер

Средний онлайн не только не упал на 10 тысяч, но еще и вырос с 20к до 24к.

Гуманитарии, блин.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Че, не нашел? Ну смотри.
По твоим графикам получается что средний онлайн с ноября 2015 по сегодняшний день неуклонно падает, причем упал тыщ на 10 уже.
А теперь смотрим по месяцам, не расширяя период:
ноябрь 2015:

Спойлер

Декабрь 2015
Спойлер

Январь 2016
Спойлер

Февраль 2016
Спойлер

Март-апрель 2016
Спойлер

Средний онлайн не только не упал на 10 тысяч, но еще и вырос с 20к до 24к.
Гуманитарии, блин.

С января онлайн только вырос.

Как твои графики доказывают это утверждение?  :facepalm:

Сообщение отредактировал gl00m: 12 April 2016 - 20:59

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как твои графики доказывают это утверждение?  :facepalm:

Что ты несешь? Я отвечаю на пост, где человек утверждает что онлайн упал с 31к до 24к с ноября 2015 по текущий день, потому что не умеет в графики.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Что ты несешь? Я отвечаю на пост, где человек утверждает что онлайн упал с 31к до 24к с ноября 2015 по текущий день, потому что не умеет в графики.

Ты кто по гороскопу?

— Я веган!

— Нет такого зодиака.

— Прекрасно себя чувствую!

— Что ты несешь?!

— Ты раздражительный. Это из-за мяса.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6865 сообщений
1285
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Читаю читаю. И вы знаете, что вспомнил. Есть такая игра The Secret World от Funcom. Там тоже нет дейликов. Точнее все квесты изначально повторяемые, прямо как мисии в еве. Но полгода назад там появились испытания.

Двух видов: ежедневные и еженедельные. За выполнение дают весомые плюшки (шмотки на них грейдятся, можно получить и не заморачиваясь испытаниями, но весь сок в выполнении).

Ежедневные:

1. принять принять участие в пвп на арене такой-то

2. пройти определенный данж

3. воспользоваться групп фаиндером

4. пройти сценарий

5. сделать квест в определенной локации

Еженедельные:

1. победить на пвп арене

2. пройти 8данжей на максимальной сложности

3. пройти 5данжей на втором уровне сложности (завуалированная помощь новичкам)

4. сделать 15 квестов

5. убить 3боссов на любой локации.

А теперь самый сок.

За 5пройденных испытаний дают плюшку

За 10 еще одну, более весомую плюшку

За 15 - дают итем из шопа, с шансом дропа очень неплохой награды.

И вы знаете - это работает. При желании за три вечера делается пул из 15 заданий, за неделю можно сделать вообще легко и получить плюшку. Есть даже выбор что делать.

В рамках евы эту систему можно расширить и углубить. Суть системы в том, что игрок выбирает вид деятельности и получает за это награду. Мискораннер, майнер, производственник, пвпшник - если сделать все красиво, то каждый получит свои еженедельные сп за активную игру. Не 10к, а допустим 70к. Все что нужно - пройти ХХ испытаний.

Грубо говоря:

ежедневное испытание - пройти миссию агента. еженедельное - пройти 30мисиий агента 4го уровня.

ежедневное - пройти боевой плекс. еженедельное - пройти боевой плекс 8го уровня и выше.

ежедневное - найти дата/релик сайт. еженедельное - вскрыть 30 дата/релик сайтов

ежедневное - убить 1 корабль игрока. еженедельное - убить 5 кораблей определенного типа (и пофиг на альтов и перелив, вот тут реально пофиг).

ежедненов - убить игрока. еженедельное - убить 5 игроков, используя корабль определенного типа

и т.п. и т.д. цифры - с потолка.

С одной стороны - да принуждение. Не проходишь испытания - не получаешь плюшки.

С другой стороны - дается выбор из пула испытаний.

И да, это очень сильно смахивает на ХотС.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users