Сегодня я покинул состав корпорации. Ребятам желаю процветания, ярких и красивых боев. Всем удачи.
P.S Парни попросите куратора тому кто хочет этим заниматься. Админов прошу снять с меня эту роль.
А эта, куда дальше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сегодня я покинул состав корпорации. Ребятам желаю процветания, ярких и красивых боев. Всем удачи.
P.S Парни попросите куратора тому кто хочет этим заниматься. Админов прошу снять с меня эту роль.
А эта, куда дальше?
Хорошо подумай.
Тим, у меня на это было целых 30 дней.
А эта, куда дальше?
Пожалуй никуда, для меня ничего лучше нету
Сообщение отредактировал ruslik066: 24 March 2017 - 19:51
Тут несколько человек давно знавших Руслика, паралельно сказали, "Да ему просто большие коллективы надоедают, надо 10 человек и ногебать11" (не дословно, но смысл такой)
Лол, примерно такую же мысль я вчера и подумал про руслика =)
Вчера пошли разогнать кемп гипером, 3-4 бкшки в арморе и 1 логист. Но, на нас кинули 5 кар ((
https://zkillboard.c...0/201703261900/
Вы точно пошли разгонять кем в 3-4 бк и логиста и когда на вас кинули 5 кар, то вы моментально дали бродкаст об этой несправедливости и у вас тут же флот подскочил до 32-х человек, а кары устали и решили отдохнуть и дождаться вашего мигом сформированного флота?
Или всё же формились заранее, а история про то, что ходили разгонять кемп в 4 бк просто такой зачин, не имеющий отношения к действительности, и на самом деле ходили искать цели 4-мя бк и кучей т3 (разделив флот)?
Я пытаюсь понять насколько быстро можно собрать такой флот как у вас в качестве ответа на экстренно возникшее спонтанное пвп и тут эта история.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 27 March 2017 - 8:06
простота хуже воровства
Наклей себе на монитор смайлик - Может научишься распознавать сарказм там где он есть, без этого знака.
Вчера пошли разогнать кемп гипером, 3-4 бкшки в арморе и 1 логист. Но, на нас кинули 5 кар ((
Где вы блин таких находите то? Грац.
Грац конечно, но вот эта партизанская привычка "мамколюбства" в локале, когда они приезжают на одинокой мачалке/паре бк типо разгонять кемпы/прикидываться шлангами, а им никто не даёт и начинается "ви чё ссыкуны, гоу 1 на 1" "ваша мамка и то посмелее со мной была" и т.д. Хотя да, на форуме потом всё выглядит красиво. (и да, пациент продолжается прикидываться шлангом даже когда ты видешь флот тенг в вх)
Сообщение отредактировал Advokatura: 27 March 2017 - 8:53
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Грац конечно, но вот эта партизанская привычка "мамколюбства" в локале, когда они приезжают на одинокой мачалке/паре бк типо разгонять кемпы/прикидываться шлангами, а им никто не даёт и начинается "ви чё ссыкуны, гоу 1 на 1" "ваша мамка и то посмелее со мной была" и т.д.
Хотя да, на форуме потом всё выглядит красиво. (и да, пациент продолжается прикидываться шлангом даже когда ты видешь флот тенг в вх)
Пфффф.....и чо?
Кормишь таких обещалками в локале, тянешь время вплоть до показывания капиталов на подскане....ииии....не даешь
Думаешь им приятно будет потратить полвечера на сидиние на дырке и получая в результате кукишь и трололо от крабов в чатик?
Кормишь таких обещалками в локале, тянешь время вплоть до показывания капиталов на подскане....ииии....не даешь
А у нас есть контра, мы сразу выскакиваем, бьем всё что ловится, затем постинг про мамок и славу украине и отступление с перехлопом, а если не ловим, то просто постинг тоже ничего, сойдет.
Думаешь им приятно будет потратить полвечера на сидиние на дырке и получая в результате кукишь и трололо от крабов в чатик?
Но ведь...но ведь крабы тоже эти полвечера не крабят, это же ужас! Проще дать и спокойно крабонькать дальше. А довольные мамолюбы будут хлопать дальше и ВОЗМОЖНО , больше конкретно от этих страдальцев не станут требовать 2й бой за вечер.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Вы точно пошли разгонять кем в 3-4 бк и логиста и когда на вас кинули 5 кар, то вы моментально дали бродкаст об этой несправедливости и у вас тут же флот подскочил до 32-х человек, а кары устали и решили отдохнуть и дождаться вашего мигом сформированного флота?
Или всё же формились заранее, а история про то, что ходили разгонять кемп в 4 бк просто такой зачин, не имеющий отношения к действительности, и на самом деле ходили искать цели 4-мя бк и кучей т3 (разделив флот)?
Я пытаюсь понять насколько быстро можно собрать такой флот как у вас в качестве ответа на экстренно возникшее спонтанное пвп и тут эта история.
Ну не 32 человека, а гораздо меньше, несколько человек успело пересесть, и ввиду специфики ВХ, в ТС на тот момент было всего 10-12 человек я лично успел по пингу только на 3 кары
https://zkillboard.c...5/201703292000/
Немножко пофармили перед сном)
Сообщение отредактировал Ramzes Razares: 30 March 2017 - 0:02
А у нас есть контра, мы сразу выскакиваем, бьем всё что ловится, затем постинг про мамок и славу украине и отступление с перехлопом, а если не ловим, то просто постинг тоже ничего, сойдет.
Но ведь...но ведь крабы тоже эти полвечера не крабят, это же ужас! Проще дать и спокойно крабонькать дальше. А довольные мамолюбы будут хлопать дальше и ВОЗМОЖНО
, больше конкретно от этих страдальцев не станут требовать 2й бой за вечер.
Кто вам даст? Крабы, прилетающие по одиночке спасать затакленную рорку на крабокорабликах? Не смеши...
Когда против партизан или иннерхелов формится нормальный флот, они удирают в дыру быстрее собственного визга и боя не принимают. Эффишиенси ж падает, а это не допустимо!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users