Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Achtung Partizanen

WHпвп смолл сейл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1606 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Сегодня я покинул состав корпорации. Ребятам желаю процветания, ярких и красивых боев. Всем удачи.

P.S Парни попросите куратора тому кто хочет этим заниматься. Админов прошу снять с меня эту роль.

А эта, куда дальше?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Timurik

Timurik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
16
  • EVE Ingame:Timuriki Annages
  • Corp:Q-ZAR
  • Client:Рус

Сегодня я покинул состав корпорации. Ребятам желаю процветания, ярких и красивых боев. Всем удачи.

P.S Парни попросите куратора тому кто хочет этим заниматься. Админов прошу снять с меня эту роль.

Хорошо подумай.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Хорошо подумай.

Тим, у меня на это было целых 30 дней.

А эта, куда дальше?

Пожалуй никуда, для меня ничего лучше нету  B)

Сообщение отредактировал ruslik066: 24 March 2017 - 19:51

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Тут несколько человек давно знавших Руслика, паралельно  сказали, "Да ему просто большие коллективы надоедают, надо 10 человек и ногебать11" (не дословно, но смысл такой)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Тут несколько человек давно знавших Руслика, паралельно  сказали, "Да ему просто большие коллективы надоедают, надо 10 человек и ногебать11" (не дословно, но смысл такой)

Лол, примерно такую же мысль я вчера и подумал про руслика =)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14251 сообщений
682
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Просто дайте человеку отпуск. Отдохнет, вернется 

• 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Вчера пошли разогнать кемп гипером, 3-4 бкшки в арморе и 1 логист. Но, на нас кинули 5 кар (( 

https://zkillboard.c...0/201703261900/

• 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Вы точно пошли разгонять кем в 3-4 бк и логиста и когда на вас кинули 5 кар, то вы моментально дали бродкаст об этой несправедливости и у вас тут же флот подскочил до 32-х человек, а кары устали и решили отдохнуть и дождаться вашего мигом сформированного флота? 

Или всё же формились заранее, а история про то, что ходили разгонять кемп в 4 бк просто такой зачин, не имеющий отношения к действительности, и на самом деле ходили искать цели 4-мя бк и кучей т3 (разделив флот)?

Я пытаюсь понять насколько быстро можно собрать такой флот как у вас в качестве ответа на экстренно возникшее спонтанное пвп и тут эта история. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 27 March 2017 - 8:06

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

простота хуже воровства

Наклей себе на монитор смайлик -  :trololo:  Может научишься распознавать сарказм там где он есть, без этого знака.

Вчера пошли разогнать кемп гипером, 3-4 бкшки в арморе и 1 логист. Но, на нас кинули 5 кар (( 

https://zkillboard.c...0/201703261900/

Где вы блин таких находите то? :D  Грац.

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Грац конечно, но вот эта партизанская привычка "мамколюбства" в локале, когда они приезжают на одинокой мачалке/паре бк типо разгонять кемпы/прикидываться шлангами, а им никто не даёт и начинается "ви чё ссыкуны, гоу 1 на 1" "ваша мамка и то посмелее со мной была" и т.д. :facepalm: Хотя да, на форуме потом всё выглядит красиво. (и да, пациент продолжается прикидываться шлангом даже когда ты видешь флот тенг в вх)

Сообщение отредактировал Advokatura: 27 March 2017 - 8:53

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Грац конечно, но вот эта партизанская привычка "мамколюбства" в локале, когда они приезжают на одинокой мачалке/паре бк типо разгонять кемпы/прикидываться шлангами, а им никто не даёт и начинается "ви чё ссыкуны, гоу 1 на 1" "ваша мамка и то посмелее со мной была" и т.д. :facepalm: Хотя да, на форуме потом всё выглядит красиво. (и да, пациент продолжается прикидываться шлангом даже когда ты видешь флот тенг в вх)

Пфффф.....и чо?

Кормишь таких обещалками в локале, тянешь время вплоть до показывания капиталов на подскане....ииии....не даешь :D

Думаешь им приятно будет потратить полвечера на сидиние на дырке и получая в результате кукишь и трололо от крабов в чатик? :laugh:

• 5
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Кормишь таких обещалками в локале, тянешь время вплоть до показывания капиталов на подскане....ииии....не даешь :D

А у нас есть контра, мы сразу выскакиваем, бьем всё что ловится, затем постинг про мамок и славу украине и отступление с перехлопом, а если не ловим, то просто постинг тоже ничего, сойдет.

Думаешь им приятно будет потратить полвечера на сидиние на дырке и получая в результате кукишь и трололо от крабов в чатик? :laugh:

Но ведь...но ведь крабы тоже эти полвечера не крабят, это же ужас! Проще дать и спокойно крабонькать дальше. А довольные мамолюбы будут хлопать дальше и ВОЗМОЖНО :trololo: , больше конкретно от этих страдальцев не станут требовать 2й бой за вечер.

• 1

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Bella

Bella

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
57
  • Ally:npc

Вы точно пошли разгонять кем в 3-4 бк и логиста и когда на вас кинули 5 кар, то вы моментально дали бродкаст об этой несправедливости и у вас тут же флот подскочил до 32-х человек, а кары устали и решили отдохнуть и дождаться вашего мигом сформированного флота? 

Или всё же формились заранее, а история про то, что ходили разгонять кемп в 4 бк просто такой зачин, не имеющий отношения к действительности, и на самом деле ходили искать цели 4-мя бк и кучей т3 (разделив флот)?

Я пытаюсь понять насколько быстро можно собрать такой флот как у вас в качестве ответа на экстренно возникшее спонтанное пвп и тут эта история. 

Ну не 32 человека, а гораздо меньше, несколько человек успело пересесть, и ввиду специфики ВХ, в ТС на тот момент было всего 10-12 человек :) я лично успел по пингу только на 3 кары :)

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Ну не 32 человека, а гораздо меньше, несколько человек успело пересесть, и ввиду специфики ВХ, в ТС на тот момент было всего 10-12 человек :) я лично успел по пингу только на 3 кары :)

Спасибо за комментарий. Очень интересно.

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314

https://zkillboard.c...5/201703292000/

Немножко пофармили перед сном)

Сообщение отредактировал Ramzes Razares: 30 March 2017 - 0:02

• 6

Bella

Bella

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
57
  • Ally:npc

Какой то скучный килл мазера:) 

Ни эпичного файта, ни драмы в локале, ни срачика на форуме :)) вообще ппц, как будто слили т1 нидху 

• 2

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

Мне, пжалуйсто, к понедельнику эпичненький релейт сотворите

• 1
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314

Рорку угнали)

1491163902821.jpg  

• 6

Damian Blade

Damian Blade

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
284
  • EVE Ingame:Damian Blade
  • Ally:RED

Чет вчера вечерком помойка перевернулась случайно на нашу дырку. Гунов в бою не было.

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

А у нас есть контра, мы сразу выскакиваем, бьем всё что ловится, затем постинг про мамок и славу украине и отступление с перехлопом, а если не ловим, то просто постинг тоже ничего, сойдет.

Но ведь...но ведь крабы тоже эти полвечера не крабят, это же ужас! Проще дать и спокойно крабонькать дальше. А довольные мамолюбы будут хлопать дальше и ВОЗМОЖНО :trololo: , больше конкретно от этих страдальцев не станут требовать 2й бой за вечер.

Кто вам даст? Крабы, прилетающие по одиночке спасать затакленную рорку на крабокорабликах? Не смеши...

Когда против партизан или иннерхелов формится нормальный флот, они удирают в дыру быстрее собственного визга и боя не принимают. Эффишиенси ж падает, а это не допустимо!

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы