Ну я лично откровения в блокнотик записываю и поутрам после пробуждения перечитываю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 February 2023 - 20:52

Корпы анриелов перешли в нвидию. Этож их Суровый пафосно выселял за предательство?
В фасткиках случился фасткик? Как вы лодку назовете так она и поплывет
Отправлено 07 February 2023 - 11:51

Отправлено 07 February 2023 - 12:03

што
Полет, Экватик. В Исландию, ну это там, где рыба, ЦЦП, тухлые акулы, отвратная погода, вулкан Эйяфьятлайо- *** его в жопу, -кудль!
Отправлено 07 February 2023 - 12:10

што
Некоторые люди, в том числе присутствующие в топике, почему то абсолютно уверены, что ццп не восстанавливает отправленных в думхейм персонажей, а если и восстанавливает, то для этого нужно лично прибыть в офис ццп и, в зависимости от уровня интеллекта предполагающего, делать всякие вещи. Хотя подробный отчет был написан еще 7 лет назад и ни от кого не скрывался (в том числе от упомянутых людей).
Некоторые другие люди, так же присутствующие в топике, плохо понимают сарказм.
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 February 2023 - 12:14
Отправлено 07 February 2023 - 13:30

Один из лучших рассказов бтв.Некоторые люди, в том числе присутствующие в топике, почему то абсолютно уверены, что ццп не восстанавливает отправленных в думхейм персонажей, а если и восстанавливает, то для этого нужно лично прибыть в офис ццп и, в зависимости от уровня интеллекта предполагающего, делать всякие вещи. Хотя подробный отчет был написан еще 7 лет назад и ни от кого не скрывался (в том числе от упомянутых людей).
Некоторые другие люди, так же присутствующие в топике, плохо понимают сарказм.
Воскрешение персонажа
Отправлено 07 February 2023 - 15:20

https://evemaps.dotl...p/Scalding_Pass
Скалдинг отжимают. Недавно у интерпидов кипчик завалили. Так что процесс отжатия территорий фире пошёль.
https://zkillboard.com/kill/106551353/
Пока с б2 только дичи тусуются с валькириями, вероятно остальные либо ливнули либо еще думаю ехать или нет. Ну или поменяют тикер блока, зато на обжитых местах.
Отправлено 07 February 2023 - 16:26

помойка не танканёт
Сообщение отредактировал Astaroth: 07 February 2023 - 16:31
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 07 February 2023 - 16:35

https://evemaps.dotl...p/Scalding_Pass
Скалдинг отжимают. Недавно у интерпидов кипчик завалили. Так что процесс отжатия территорий фире пошёль.
https://zkillboard.com/kill/106551353/
Пока с б2 только дичи тусуются с валькириями, вероятно остальные либо ливнули либо еще думаю ехать или нет. Ну или поменяют тикер блока, зато на обжитых местах.
Браток, соберись. Тут вся "война" шла неделю, а ты постишь килмыла трехдневной давности.
Давай, поднапряги все свои крабские чатики в гсф, пусть поактивнее мониторят телегу биста, и наваливай поактуальнее чего нибудь. Это конечно все еще лучше занесенного с серьезным лицом релейта 4летней давности, но есть еще куда улучшать свои скиллы.
Отправлено 07 February 2023 - 18:25

Браток, соберись. Тут вся "война" шла неделю, а ты постишь килмыла трехдневной давности.
Давай, поднапряги все свои крабские чатики в гсф, пусть поактивнее мониторят телегу биста, и наваливай поактуальнее чего нибудь. Это конечно все еще лучше занесенного с серьезным лицом релейта 4летней давности, но есть еще куда улучшать свои скиллы.
Продолжай веселить народ, нам так важно мнение ноунейма из оффлайна.
Это называется, мне так на вас наплевать что гналась 3 км чтобы сказать как вы мне безразличны.
Лизок, заныкайся откуда вылезло.
Ты с гендером определился, норм мужик не может взять себе бабье имя и под ним летать.
Отправлено 07 February 2023 - 18:43

Продолжай веселить народ, нам так важно мнение ноунейма из оффлайна.
Это называется, мне так на вас наплевать что гналась 3 км чтобы сказать как вы мне безразличны.
Лизок, заныкайся откуда вылезло.
Ты с гендером определился, норм мужик не может взять себе бабье имя и под ним летать.
Уж что-что, а ноунейм на этом форуме разве что ты.
Отправлено 07 February 2023 - 19:07

нам
Кому "нам"? Кого ты тут представляешь, какой народ?
Хочется этим людям в глаза посмотреть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users