Два под чисто диски, полюс ещё один диск вставлен через такоеа сколько у тебя писией разъемов? у компа
https://www.xcom-sho...bk_1055076.html
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Два под чисто диски, полюс ещё один диск вставлен через такоеа сколько у тебя писией разъемов? у компа
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Два под чисто диски, полюс ещё один диск вставлен через такое
https://www.xcom-sho...bk_1055076.html
мне лень считать, но у амд есть проблемы с линиями писия
у меня 6 дисковв с сд, буду разбираться, мужать чото выкину
все, что после TLC - короткоживущая шляпа. 5 битовых состояний записывать в 1 ячейку, просто каефqlc
Сообщение отредактировал Neurox: 07 October 2025 - 21:41
Я пользовался, но давно. Тогда работало. Правда потом как то так получилось что из всего функционала там осталась только smb шара, ну и оно было переделано на debian+sambaНарод, кто из местных использовал xpenology ?
Ну с подменой мак-адреса на валидную пару логин/мак ? Чё, рабочая схема ?
Я кстати не уверен что хренолоджи зацепится за облако synology. И доступно ли оно сейчас из РФ тоже хрен его знаетНе, локально понятно . Мне доступ снаружи нужен
Ну там не облако в чистом виде же , а наоборот . Данные хранятся локально.Я кстати не уверен что хренолоджи зацепится за облако synology. И доступно ли оно сейчас из РФ тоже хрен его знает
А выставлять хренолоджи голой жопой (веб мордой) в интернет то такое.
Может имеет смысл посмотреть в вариант на роутере поднять vpn сервер и цепляться через него в локалку?
Сообщение отредактировал Neurox: 07 October 2025 - 22:51
Сообщение отредактировал Neurox: 07 October 2025 - 23:17
Ну там в "центре пакетов" можно много всякого
Download Station
Synology Photos и Synology Drive Server (типа как у Гугла только данные локально у тебя хранятся в не у них)
Сервер мультимедиа
И чуча там другого
да я видел это все, но ничего такого, чтобы я себе не решил утилиткой на системнике
Сообщение отредактировал Neurox: 07 October 2025 - 23:22
1. по телеге
2. выделенный айпи и удаленка
Как ты решишь задачу опять же с тлф поставить на загрузку сериал какоцто , что бы придя домой он у тебя уже был.
Без магии и подключения по ssh или ещё как-то :-D.
подожду минут 10, пока хожу за пивом
я брал синолоджи домашним сервером, но толку сейчас мало - только что резервные копии хранить. с ссд .....
видеосервер в 10 встроен
ну блин, я на мейл облако закину дешевле
Сообщение отредактировал Xiemargl: 07 October 2025 - 23:28
Например в том что меня парит включать пепелац ( ну основной комп) когда мне просто надо скачать и посмотреть фильм.у тебя там модем что ли? тоже мне проблема поставить закачку придя домой и начать смотреть через 5 минут.
Сообщение отредактировал Neurox: 07 October 2025 - 23:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users