Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[BoB] Финальный Аккорд
Отправлено 19 February 2008 - 14:46
Отправлено 19 February 2008 - 14:53
Совершенно верно, и если вы регулярно в больших боях сталкиваетесь только с бобами, то это совсем не значит что лагать и десинкать может только в боях против боб потому, что они читеры...
Не волнуйся, практики у меня хватает и с локалом под 800.
Не знаю уже даже стОит ли отвечать... Ок. Крайний раз поясняю - бывает лаг и бывает ЛАГ. Так вот последний практически непременный спутник заруб с БоБ. И величина локала при этом чаще всего не важна.
belliomka http://killboard.net/player/belliomka/
Честно признаться, шутку не понял.
Отправлено 19 February 2008 - 15:04
Верят они в наши проблемы с лагами, не верят какая нам разница?
Поэтому прошу больше не постить и не раздувать грязь на форуме! Троли также сами утихнут, потому как не с кем будет спорить...
И еще прошу модераторов сделать планку по репутации, скажем у человека привышение -30, так закройте ему доступ в раздел политики на месяц. А раз не поймет так навсегда. Потому как эти люди сильно портят репутацию этого форума и мне бы крайне не хотелось привращать его в еве-онлайн.ру
Я знаю сколько в еве-ру.сом вложена труда и нервов.
Еще раз прошу представителей РА не писать больше в этом топике. Также призываю представителей с других альянсов прекратить раводить грязь...
Сообщение отредактировал Firekniht: 19 February 2008 - 15:06
Отправлено 19 February 2008 - 15:06
Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 19 February 2008 - 16:11
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 19 February 2008 - 15:11
Это не доказательства, а факты. Реальным инструментом влияния на ццп может быть только массовый отток игроков. А они не могут, ибо боб скажет лол мы выиграли и почикает все посы и т.д... грустно...Многократные свидетельства-наблюдения со стороны за боем с измерением кол-ва игровых действий сторон (это конечно немного нудно, но вполне осуществимо) станут вполне реальным доказательством некорректного (мягко говоря) вмешательства ссп в игровой процесс.
Ну типа ты мало бобов настрелял и всё такоеЧестно признаться, шутку не понял.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 February 2008 - 15:12
Отправлено 19 February 2008 - 15:32
тут такое дело.... когда невозможно инструментальное вмешательство в ход процесса ... наука берёт в руки СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ.Фактами показано, что т20 передал несколько т2 бпо, какие-то плексы респились чаще, появление станций в БОБовских регионах.. и что дальше? Где факты о наличие в руках БОБов лагогенератора?
А криминалисты и т.д. ещё и такую хрень как "модус операнди" , т.е. характерный способ действия.
если короче - то когда яблоки почему то все падали и падали вниз - чувак вывел закон всемирного тяготения, хотя гравитацией управлять не мог... у него на руках были только наблюдения и мозг =)
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Отправлено 19 February 2008 - 15:38
дятел - это как хомяк , тока норы в деревьях роет =)
чЕтай по буквам:
в общении с БоБами такие лаги настолько стандартная ситуация - настолько ординарная, настолько сама собой разумеющаяся,
чЕтай по буквам:
в общении с любыми альянсами когда локал превышает физические возможности сервера такие лаги настолько стандартная ситуация - настолько ординарная, настолько сама собой разумеющаяся ...
Отправлено 19 February 2008 - 15:39
Ненаходишь странным приравнивать БОБов к силам всемирного тяготения?тут такое дело.... когда невозможно инструментальное вмешательство в ход процесса ... наука берёт в руки СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ.
А криминалисты и т.д. ещё и такую хрень как "модус операнди" , т.е. характерный способ действия.
если короче - то когда яблоки почему то все падали и падали вниз - чувак вывел закон всемирного тяготения, хотя гравитацией управлять не мог... у него на руках были только наблюдения и мозг =)
Язык аналогий хорош несколько в других ситуациях.
И что значит "невозможно инструментальное вмешательство в ход процесса "? Невозможно приникнуть в ряды БОБов? Хех..
Я к тому, что если с такой уверенностью говорить о лагогенераторе БОБов, основываясь на массе стат материала, должно быть несложно собрать фактические доказательства. Я их не вижу.
Сообщение отредактировал markel: 19 February 2008 - 15:43
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 February 2008 - 15:43
Боже ж ты мой, тут уже даже Туг с Далилой отписались! Туг не сношается капитально с бобами уже месяца два (афаик), а ксенам и вовсе по барабану на всю эту войну...чЕтай по буквам:
в общении с любыми альянсами когда локал превышает физические возможности сервера такие лаги настолько стандартная ситуация - настолько ординарная, настолько сама собой разумеющаяся ...
Ты упрям как стадо ишаков.
Сообщение отредактировал RazoR: 19 February 2008 - 15:44
Отправлено 19 February 2008 - 15:50
It was about 10 jumps from pr-, pretty sure I remember seeing a scout once we hit low sec but it was such a laggy trip it was hard to check.
After that fight (well system freeze for me) I dont think I will ever complain about lag ever again.. I have never seen anything like it before in my 5 years of playing this game. My client was completely screwed, 1 fps every 4 mins or something. Was madness :?
Отправлено 19 February 2008 - 15:55
При всё уважении к этим двум людям, кого из них зовут Моисей или Магомет? Ни у Далилы ни у Туга я не видел приставки "дев тим" в подписи.Боже ж ты мой, тут уже даже Туг с Далилой отписались! Туг не сношается капитально с бобами уже месяца два (афаик), а ксенам и вовсе по барабану на всю эту войну...
Ты упрям как стадо ишаков.
Соответственно, они говорят (я полагаю) основываясь на своих личных ощущениях. С каких это пор "чешется лопатка" приравненно к "воды расступитесь"? Авторитет это хорошо, но помним анекдот про Ржевского, играющего в карты с английскими лордами, в котором верят на слово и вскрываться не надо?
Ещё раз повторяю, если лагогенератор БОБов имеет массовое применение, доказать его фактическое существование не составит труда.
Доказательств до сих пор предъявлено не было.
Сообщение отредактировал markel: 19 February 2008 - 15:56
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 19 February 2008 - 16:00
дружище, ты хочешь сказать, что у РСФ недостаточный опыт общения с "любыми альянсами" в таких ситуациях и имеющаяся у них подборка опыта такового взаимодействия не репрезентативна?чЕтай по буквам:
Или что многоуважаемая Далила, не относящаяся к оному особо дружелюбно - пристрастна в своих наблюдениях?
Или что на некоторые системы некоторые системы настолько мало выделяется серверные ресурсы, что 30 на 30, как тут товарищ пример приводил... или даже 60 на 40 = это сервер не тянет?
вы меня бодрите
что касается аналогий - статистический анализ - это поиск закономерностей
а инструментальное вмешательство - ну в данном случае это наверно выглядело бы как перевод всех участников со стороны бобов в одну из корп РА или гуннов на время разборки. И сравнить.
Честно скажу, когда у тебя не активируются пухи по несколько минут по залоченным целям - рассматривать спокойно таклящих интеров как то неприкольно. может я предубеждён и так и надо - но неприкольно =) и когда К ВАМ приварпывают граждане, У ВАС при этом из числа подварпавших даже из капиталов прогружается не больше половины и вы дохнете от дронов невидимого вам мороса - это тоже прикольно. но ни разу не забавно =)
Кстати на КБ бобов я фигурирую всего в 46 системах, поэтому вполне допускаю, что опыт общения с оными у мну крайне узок.
У меня широкие взгляды
Сообщение отредактировал Timka: 19 February 2008 - 16:01
Отправлено 19 February 2008 - 16:12
Я немного имел дело с прогаммированием подобных игр, и для меня очевиден способ, каким оперируют гмы, так сказать, "для поддержания интереса к игре". Это выставление приоритета альянсам на "порцию времени" в локале. Попросту говоря, пилоты РА за одну и ту же единицу реального времени могут выполнить меньшее число игровых действий, чем их противники (и это не обязательно бобы). Я лично наблюдал такую ситуацию неоднократно. Но это, так сказать, "субъективное свидетельство". Что касается реальных доказательств, то (они) напрасно думают, что это вовсе никак нельзя доказать. Эксперимент рулит. Многократные свидетельства-наблюдения со стороны за боем с измерением кол-ва игровых действий сторон (это конечно немного нудно, но вполне осуществимо) станут вполне реальным доказательством некорректного (мягко говоря) вмешательства ссп в игровой процесс.
Вот кстате одна из более или менее, приличных версий происходящего с бобами и эта версия, вполне реальна с программной точки зрения.
Если в заголовке любого запроса в базу данных, клиентской частью игры, присутствует информация о корпе( корп тикере ) игрока, чей клиент запрашивает информацию, ограничить количество таких запросов к массивам(ячейкам) базы данных в единицу времени, в принципе не составит труда. Отдав все остальные свободные сесии для обработки запросов содержащих в заголовке другой корп тикет. Как это сделать технически понятия не имею, ибо с базами данных никогда не работал, но принципиальная возможность сделать это с точки зрения программирования - есть.
К примеру, в результате получается такая картина:
В системе X есть 50 мемберов RA и 50 мемберов BOB. Приоритет выстроен таким образом, что в единицу времени база данных при прочих равных будет обрабатывать из 50 максимально возможных запросов за сессию - 40 для тикета BOB, 10 для тикета RA,при этом остальные 40 запросов RA встают в очередь, в ожидание следующей сессии. В следующей сесии аналогичная ситуация - 40 свежих запросов от BOB, 10 из тех, которые уже стояли в очереди с прошлой сессии - обрабатываються, а 40новых + 30старых = 70 ждут дальше. Соотвественно для RA - запросы копяться и встают в очередь все больше и больше ( вот вам и лаги, и фризы, и отклик на действие плеера через 15 минут, т.к. запрос клиентская часть послала, а ответа так и не получила, отрисовывать на экране нечего, действия нету - висим), а для BOB -все запросы обрабатываються, и лиш малая часть ( условно по нашей модели -10 штук) встает в очередь в ожидании следующей сесии.
Вот такая вот схема пришла в голову. При этом, действительно нету никакой явной кнопки лагогенератора. Просто настроен дополнительный фильтр обработки запросов в БД и проявляется он только при наличии достаточно большого скопления пилотов с тикером BOB в любой системе, в остьальных же случаях все запросы обрабатывается в обычном режиме как равноправные.
P.S. Не претендую на истину в последней инстанции, просто на работе от скуки подумалось, как это реально можно реализовать на программном уровне + посоветовался с программерами по БД знакомыми
Сообщение отредактировал Zialot: 19 February 2008 - 16:19
Отправлено 19 February 2008 - 16:14
Не, это написано не в ключе "ССР ненавидит игру". Как ты написал ниже, ключевая тема моего поста - ССР хочет баланса, чтобы в их детище было интересно играть как можно большему количеству народа.Очень хорошо пишешь, но в предположении, что ЦЦП ненавидит саму игру. Моё имхо, что в кабинете хозяина ЦЦП стоит несколько памятников корпам/али, которые помогли сделать Еву лучшей из существующих игр. Один из них - это благодарность RA - как одному из самых интересных альянсов.
Согласен. Топик вообще является информационным топиком по поводу кампании против алли БОБ. Давайте по САБЖу и писать в дальнейшем. Отставим эти бесконечные споры про лагогенераторы и нечестную игру. Это не имеет онтшения непосредственно к Политике. Firekniht, молодец.Еще раз прошу представителей РА не писать больше в этом топике. Также призываю представителей с других альянсов прекратить раводить грязь...
К сожалению у модераторов нет технической возможности закрыть пользователю доступ к определенному разделу. Только закрыть доступ или повесить ридонли на весь форум. И, я думаю, что начну это делать более активно с ныняшнего момента.И еще прошу модераторов сделать планку по репутации, скажем у человека привышение -30, так закройте ему доступ в раздел политики на месяц. А раз не поймет так навсегда.
Итак, повторюсь: разговоры о сферических конях в вакууме (лагогенератор) прекратили и пишем сугубо по САБЖу (САБЖ = subject, название топика) и без оффтопа.
Отправлено 19 February 2008 - 16:25
Товарищ командир, так мы же и пишем про бобИтак, повторюсь: разговоры о сферических конях в вакууме (лагогенератор) прекратили и пишем сугубо по САБЖу (САБЖ = subject, название топика) и без оффтопа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users