Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

Уж не знаю... А чем отличаются пилоты наношипов от просто пилотов? Ну понятн что у них наношипы, но как это по-твоему можно будет выделить одеждой? Хотя бы примечик...

можно одеть их под трансвеститов, стразики и макияж с каблуками париком и накладной грудью.
Сразу будет понятно что ты пилот нано шипа...
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Мне казалось что с конца 2008 гетеросексуальность восторжествовала, нет?
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Гейпарады прекратились, остались только самые преданные делу. Зато дре ...
  • 0

whQ6XJu.png

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
свинья всегда грязь найдет :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Мне казалось что с конца 2008 гетеросексуальность восторжествовала, нет?

Не полностью, есть варианты со снейк сетом хоть и не такой сильный и с клеймора на споте. Мачалка сейчас не летает как раньше 11 но 3+ с агильностью хака из нее по прежнему можно выжать. Нынешнее нано это конечно совсем уже не то теперь нано это все что летает 2+ =\
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х
Понимая что наверняка большинству очень лениво качать тяжелые видео по фанфестам и тем более их полностью просматривать, мну вырезал очень понравившийся кусочек из видео Designing WiS с фанфеста 2008.
Само собой это мегобоян, но уверен что его многие не видели.
В этом фрагменте есть клип который лучше всяких слов описывает каким разработчики видят аддон Incarna\Ambulation\Walking in Station. Под музыку в клипе собраны кадры таких фильмов как "5ый элемент, Чужие, Матрица, Blade Runner, A.I., Остров, Вспомнить всё, Sin City, Звездный Десант, Разрушитель и т.д.
Собсно фрагмент на тытубе:

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Из оного фрагмента становится ясно, что некоторые посетителям-матарам придется входить на станции с трубками в заднице и многих других частях тела, а некоторые посетители-омары будут очухиваться на расово верных мягких коечках без всяких трубок.
Также - что некоторым калдырям будет позволено продуть все бабло на станции, а омарам же будет раскрыта тема сисек. Ну и 4 вида шалманов - убогий клоповник, походно-полевой кабак, кафешка, хай-лвл бар.
И - всем кто продуется - трубку в задницу и вперед - фармить иски.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Дуремар

Дуремар

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
Хорошие слова. Беру в подпись.
  • 0
"И - всем кто продуется - трубку в задницу и вперед - фармить иски." (с) М. Махно.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Гм сделанной тока что (ну меньше суток назад) видео... С кучей фрагментов из разных фильмов типа "Матрица", "Пятый Элемент" и т д

а некоторые посетители-омары будут очухиваться на расово верных мягких коечках без всяких трубок.

Ты видеть плохо понимаещь что такое расово верные амарры, обычно это напичканные имплантами такие получеловеки, у них только клонирование запрещено (по крайней мере клонирование дворян и помещиков) но вот чем богаче люди тем большим количеством имплантов они напичканы... Больше всего имплантов обычно у Императора/Императрицы и Наследников Трона (коих пять штук), им этими имплантами жизнь продливают лет до 500, дольше живут тока джовы и капсулиры (и те и другие бессмертные, ну кроме тех джовов, которые совершают суицид из-за исчезновения инстинкта самосохранения) Взять, например, Кор-Азора, у него вообще почти всё тело искусственное, потому что в соответствии с постановлением суда ему отрезали все части тела, которые не являются жизненно необходимыми, правда технологии так развились, что жизненно необходимой не является даже кожа... так что с него кожу живьём сдирали и отрезали по чуть чуть, сначала один пальчик, потом другой и всё это без наркоза. Вообще говоря ему ещё повезло, за все его преступления против народа его бы могли на атомы расщепить, но во благо Империи ему сохранили жизнь... Так что в Амаррии напичканных имплантами расово верных будет хватать.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 February 2010 - 5:47

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
он вернулся... (с)
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
в том видео есть отрывки из "total recall". это такой тонкий намёк на то, что в барах будут танцовщицы с тремя систками?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

в том видео есть отрывки из "total recall". это такой тонкий намёк на то, что в барах будут танцовщицы с тремя систками?

былобы круто еслиб хотябы 2 а так систков скорее всего вобще не будет =/
хотя только за модели галентских кораблей игре нужно дать ретинг 21+
  • 0

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус
трим не выдыхает . нунадо же что творит спайс с ним. найдется же человек который от реальности ооочеень далеко)))
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

хотя только за модели галентских кораблей игре нужно дать ретинг 21+

каждый думает в меру своей распущенности =)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

трим не выдыхает . нунадо же что творит спайс с ним. найдется же человек который от реальности ооочеень далеко)))

То что я немного увлекаюсь бэкстори ещё не говорит о том что я отрываюсь от реальсности... Или ты о чём?
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

iDreamka

iDreamka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
-24
  • EVE Ingame:iDreamka
  • Corp:DOPC
  • Ally:Tower of Dark Alliance
  • Client:Рус

То что я немного увлекаюсь бэкстори ещё не говорит о том что я отрываюсь от реальсности... Или ты о чём?

оно самое. :D могу дать тел хорошего специалиста :D берет за душу. :1_7:
  • 0

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
Если они введут прогулки по станциям, то многие перестанут гулять по улицам, я против, выпустите нас на свободу!
  • 0
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Гм сделанной тока что (ну меньше суток назад) видео... С кучей фрагментов из разных фильмов типа "Матрица", "Пятый Элемент" и т д

Понимая что наверняка большинству очень лениво качать тяжелые видео по фанфестам и тем более их полностью просматривать, мну вырезал очень понравившийся кусочек из видео Designing WiS с фанфеста 2008.
Само собой это мегобоян, но уверен что его многие не видели.

В этом фрагменте есть клип который лучше всяких слов описывает каким разработчики видят аддон Incarna\Ambulation\Walking in Station. Под музыку в клипе собраны кадры таких фильмов как "5ый элемент, Чужие, Матрица, Blade Runner, A.I., Остров, Вспомнить всё, Sin City, Звездный Десант, Разрушитель и т.д.

12644582536612.jpg
  • 0
Изображение

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
да ладно, мы просто не стали заострять на этом внимание =)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
имхо, мне иногда кажется, что это утка ССП, прошло уже столько лет, не 1 поколение пилотов ушло из игры. и ни каках прогулок по станциям я не виду.
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users