Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Заметки Нулевого Аутсайдера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

circlejerk complete

перевод нужен? :mp_gy:
  • 1

28laseh.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10430 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Есть мнение что нужно приводить пруфы, прежде чем писать такое, как говорит всеми "любимый" Бластер... благо эти тексты на инглише доступны.

Угу тексты на инглише доступны -потому и реакция такая.

Did anyone notice that -A- has been placing lot of towers lately?

Are they trying to prepare for Dominion... because i think Dev's said sov will be dropping on the patch day but systems with outposts will have the original standing. (not too sure on this)

Нашел я таки сообщение которе перевел Мона.
Это сообщение как и ожидалось, не является Дайли Апдейтом - автор вполне себе левый чел, а не Алекс Кломсавер. Последний "оригинальный" дайли апдейт был от 15.09.2009

Качество подделки можете оценить сами.

16.09.09

Некоторые обращают внимание на активность ААА по постройке новых оутпостов, похоже что в системах с R64 лунами.

Это связанно скорее всего с изменениями уровней клайма в будущем расширении, видимо в стационных системах с sov3, будет возможно включить циноджамер в первые часы после выхода нового расширения EVE.

Я специально старался не комментировать в оригинельном треде, переводит человек честь ему и хвала.
Это передергивание просто отмечаю.

Кстати, в теме откуда Мон берет свои переводы есть довольно занятный прон от Бобби Атласа. Я переводить не буду, знающим английский рекомендую прочитать.
Один только совет - перед тем как идти на форум куги обновите антивирус и подкрутите защиту браузера на максимум.

P.S> И да это правда - руководство -А- действительно готовится к Доминиону. Все наши нынешние действия какими бы хаотичными они не казались со стороны, подчинены жесткой логике процветания после установки апдейта.

Сообщение отредактировал SkyFox: 18 September 2009 - 16:34

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нашел я таки сообщение которе перевел Мона.
Это сообщение как и ожидалось, не является Дайли Апдейтом - автор вполне себе левый чел, а не Алекс Кломсавер. Последний "оригинальный" дайли апдейт был от 15.09.2009

Качество подделки можете оценить сами..

Там написанно "некоторые".

What's the point? towers are no longer tied to sov.

I fail sorry... not towers... outposts

If you have sov level 3 at the time of dominion release you can immediately pay to upgrade for jammers and bridges.

Это кусочек "дисскусии" на эту тему.

Я специально старался не комментировать в оригинельном треде, переводит человек честь ему и хвала.

И это тема действительльно для обсуждения. Корректности перевода, Новостей и замечаний.
Можно даже чтонибуть ниприятное сказать. Лично мне. Но лучше делаать в отдельной теме.

Сообщение отредактировал MOH: 18 September 2009 - 16:52

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Я уже, честно говоря, даже не вижу смысла дальше подкалывать МОНа - человек, который в каждом втором посте патетично обращается к Бластеру, прекрасно зная, что у того в игноре - это клиника...

Но на всякий случай, еще раз, если какая-то искра разума у него еще осталась :mp_gy:

а) МОН, пожалуйста, давай ссылки на оригиналы того, что ты "переводишь", поскольку перевод, как правило, читать невозможно;
б) Указывай в явном виде, чьи посты ты переводишь, поскольку Alex, в отличие от остальных посетителей той темы хоть как-то фильтрует информацию;
в) Это уже совсем за гранью фантастики, но когда ты постишь очередную "сенсацию" про ААА, не мешало бы проверить свои источники информации хотя бы общедоступными методами, чтобы не садиться в лужу с таким капитальным размахом

• 0

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10430 сообщений
4436
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Там написанно "некоторые".
Это кусочек "дисскусии" на эту тему.
И это тема действительльно для обсуждения. Корректности перевода, Новостей и замечаний.
Можно даже чтонибуть ниприятное сказать. Лично мне.

Название темы:
"Заметки Нулевого Аутсайдера, Перевод "новостей" от kugutsumen, и разборок CCP CAOD."

А вот как это выглядит со стороны, в свете глбальной политики, с точки зрения уважаемого многими человека.

Цель вроде благая - переводы Куги.

После вынесения наиболее жарких споров об информированности и беспристрастности вот в эту тему: Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера", зона свободного обсуждения - Тема оригинальных переводов вроде стала выглядеть относительно прилично, но переводчик опять "сорвался".
Понятно, что в "крестовом походе" трудно удержаться от соблазна "вставить кусочек дискуссии" под видом поста от самого Куги, в поддержку своей позиции. Но тогда и изначальное назначение топика теряется.

В любом случае это все на совести Мона.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Честно говоря, не советую заходить на сайт кугу. Администратор этого сайта хакер. И он ломает аккаунты по IP и прокси. Короче, осторожно, если вдруг у вас появится желание его посетить! Лучше просто почитать новости тут и не заходить на сайт.
  • -1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Честно говоря, не советую заходить на сайт кугу. Администратор этого сайта хакер. И он ломает аккаунты по IP и прокси. Короче, осторожно, если вдруг у вас появится желание его посетить! Лучше просто почитать новости тут и не заходить на сайт.

наглая ложь и провокация
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Господа модераторы, у меня нет и не будет перса в еве в не нпц корпе, в политике я не пишу, в еву практически не играю последнее время, но мне нравится читать форумы и наблюдать за тем что происходит в еве. Можно ли сделать для меня исключение только для это темы в политики и только для переводов. Просто так не хочется писатьв оффтопике перевод :) Отсебятины не будет.

Исключение только для поста переводов, при участии в дискуссиях будет выдаваться РО.

http://www.scrapheap...p...c&start=105

Перевод ТОЛЬКО 2х постов Viper Shizzle
{} <-- примечания переводчика

Первый

Добавление большего количества лун ничего не сделает для решения r64 проблемы, что ССР должны ( и скорее всего собирается сделать) так это использовать большей части других r64 ресурсов для создания некоторых Т2 компонентов. Это если не редполагать что они не уберут r64 ресурсы полностью и попробуют разрешить игрокам их "создавать" в процессе улучшения их части космоса.

К сожалению я не вижу как это сделает нули более или менее привлекательным чем они уже есть. Нули мало прилекательны уже сейчас и в то время как ССР желает формирования новых групп и зачатков "новой жизни" в текущих нулях, я не вижу что это произойдёт. На данный момент люди клаймят по трём причинам

Первая, из-за r64 лун. Лун, которые по глупости, составляют большую часть дохода ведущих альянсов нулей. Я не согласен что это должно быть так, но на данный момент всего несколько вещей которые приносят столько же денег . В 2004-2007 это была копка, которая с лёгкостью была самой доходной. Открытие дрон регионов убило этот рынок и много альянсов сомневались в необходимости оставаться в нулях с исчезновением большинства доходов. Вскоре после введения инвента, цены на лунные минералы подскочили для удовлетворения растущего спроса в связи с распространённым Т2 инвентом.

Вторая, Из-за неуязвимости посов в системах с 4 сувернитетом. Это не было проблемой до 2007 когда они переделали уже хреновую на тот момент систему клайма. Как бы плоха она не была, но система клайма которая есть на данный момент намного меньше испорчена чем раньше. Сувернитет 4 уровня удивительно сверхнаделён {overpowered} . При правильной защите, почти невозможно сломать созвездие с 4 сувернитетом, даже если ты сумеешь задействовать "Радужную страну" или "АтлАААсов" или любую другую глупую мегакоалицию, решившую создаться только потому что они решили что так надо для того чтоб захватить чью-то територию. Я на самом деле думаю что вся сущность мегакоалиций в игре в большей степени из-за существующей на данный момент системы клайма в созвездиях и огромного количества усилий необходимых для захвата территорий другого альянса. Для тех из вас кто не особо следит за механикой клайма ( я хотел бы тоже не следить каждый раз как я захожу в игру), для того что бы захватить W-4 созвездие в Дельве, еслиб не было Hargooth-а, коалиции противостоящей БоБ надо было бы иметь свой сувернитет в 4 системах со станциями в то время как у БоБ был однодневный таймер клайма. Все эти станции должны были находится в сувернитете коалиции 7 дней без изменений перед тем как бонусы от 4 уровня упали бы. Это была дебильная механика когда можно было строить титаны и мазеры на неуязвимых посах и я просто счастлив что ССР наконец таки решило разобраться с этим.

Третья, но далеко не последняя, потому что люди уже клаймят территорию. Вы можете чётко лицезреть главные колаиции на карте. NC на севере, Атласы\ААА на юго-востоке, русские на северо востоке, гуны на юге. Эти границы редко меняются. NC заявляет что сформировалось для борьбы против "злой империи" БоБ, но если по чесноку, они так глубоко всадили друг дружке что сомнительно что они когда-либо отрастят пару {прим. пер. - яиц} чтобы ресетнуть друг друга. Что касается Северной Коалиции и Гунов, то здесь всё немножко сложнее. Они наладили довольно устойчивые связи в Дельве и Квериусе и, я думаю, что до тех пор пока ААА и Атлас клаймят территории очень сомнительно что мы увидим ресет их стэндов. Что же касается Атласов/ААА я вообще не могу ничего сказать. Я не видел как они взаимодействуют вместе на выше чем барин-холоп уровне и я вообще не собираюсь копаться в этом. На даный момент они одна из самых сильных коалиций и это вообщето удивительно, учитывая копрорациии и альянсы и откуда они пришли. Извините, но Айроны, Брюсы, Смэшкилы и Фиксы не котируются в моём "высокосколованный альянс" списке. Но, опять же, в этом списке всего два-три кандидата так что моя оценка может быть искажённой. Я не собираюсь умалчивать о PL в данной ситуации, мы так же виновны во всём этом будучи мегакоалиционными cocksucking faggots {прим.пер. - гуглите сами :rolleyes: }. Это было необходимо в Дельве потому что БоБ был одним из самых влиятельных и сильных альянсов в игре и простое количество игроков которое они могли противопоставить ( включая то что было в самом конце, в большинстве своём их петы и союзники) заставило 90% евы обьедениться против них. Сейчас же это - сверх меры, скучно и откровенно говоря отвратительно.

Эти образования, все из них, скорее всего не смогли бы убить один другого до изменения в системе клайма. Простым фактом служит то, что у них уже есть территории и никто из них не стремится захватить больше для себя. В реальности, еслиб СК и гуны атаковали бы Атласов и ААА это было бы чистое патовое положение из-за многих причин описанных выше. Еслиб СК/Гуны каким-то образом преуспели бы, они бы поселили альянс-арендоплатильщика и контролировали регион через "прокси".

В то время как хай энд луны сделали игру более оживлённой когда за них активно сражались и захватывали (кажеться 12-6 месяцев тому назад), сувернитет созвездий и массивные коалиции держателей нулей делали игру более статичной. Я уверен что ССР понимает это и делает всё возможное чтоб привести нули в более активное состояние. Делая это, они по сути вернут Еву версии 2005-2006. Вспомните BoB против ASCN, Huzzah\S-E против FIX, MC против D2. Меньшие, пвп-ориентированные альянсы сражающиеся с бОльшими альянсам карибиров. Для меня это было самое лучшее время в еве. Почти всегда были бои в нулях и границы постоянно менялись. Для всех тех из вас кто помнит что было в EC-P8R и думающих "вот во что ева превратится ", так вот, она превратилась. по крайней мере ССР что-то делает что бы это исправить.

Хотя я не до конца убеждён в правильности возвращения к разделению альянсов на искодобывающие и искоуничтожающие ( по большей части из-за того что инвент снизил цены на Т2 (14 кк тахи лол) так низко, что все могут себе позволить Т2, а Т3 наверно никогда не будет обязательным флит стандартом). Большие клаймящие альянс-блоки будут не нужны и хотя маловероятно что большинство текущих распадутся, но им будет сложнее конролировать территории. Это, в свою очередь, должно позволить маленьким альянсам пустить корни в нулях и создаст более разнообразную картину чем "РРррР мы в супер коалиции", "РрРР , мы в более элитном", "нет, вы" что происходило с момента ввода сувернитета созвездий.

Често говоря, мне нравится большинство изменений которые делает ССР. Хотя большинство из них ударит по PL, я думаю что возвращая еву к более простой ситуации в нулях и которая требует меньших дебильных усилий для сноса посов и сервисов станций, это пойдёт на пользу динамике игры в нулях. Более того, я думаю что ССР имеет хорошие шансы сделать всё как надо из-за того кто работает в их команде и их опыта игры в еву когда она была весёлой и не полна идиотских больших коалиций имеющих друг друга сзади без какой-либо надежды что-то изменить. А если не смогут? Ну чтож, по крайней мере это будет лучше чем сидеть по 5 часов снося посы в какой-то системе, которую никто не использует или никому нахрен не нужна.

Короче, каким-то образом я начал говорить о том что ССР скорее всего сделает что бы разрешить проблему с лунами и закончил писаниной идиотически длинного поста {+1 :rolleyes: } на тему что ж за херня происходит в игре. Что ж поделать.

Эдит Ах да, всё что я хотел сказать ( но конечно же не сделал) это то, что без добавления ССР чего-то в нули что их сделает привлекательными как копка в 2006 или как луны их делают сейчас, они никого туда не затянут. Это не должно быть что-то связанное с исками и не что-то на подобии идиотских неуязвимых посов, но оно должно заставить людей захотеть покинуть хайсеки и активно учавствовать в игре в нулях. Я просто не вижу как они могут сделать это эффективно (скорее, у меня нет идей), но мне очень интересно посмотреть что же получится.

Второй будет завтра.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 September 2009 - 9:47

• 5

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

:) это вряд ли. по многим причинам. даже наоборот, будет хоть апдейты вовремя ставить.
  • 0

28laseh.jpg

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
Второй

Вообще-то я хотел бы добавить больше слов к предыдущему посту, но это было бы не правильно просто их вставить в текст.

Цинджамеры просто ужасны. Я даже не уверен почему они были введены. С исчезновением ДД, циноджамеры должны быть тоже отменены. В самом крайнем случае они должны быть последним возможным уровнем развития в ключевых "капитальных" системах. если такие системы будут существовать после патча. Если война за сувернитет не основывается на посах, то нет необходимости в них вообще, я бы хотел вернуться в славные дни флотовых боёв кариерами.

Ева стала заметно меньше из-за таких вещей как джамп фрейтера и посовые циногены\бриджы. Хотя я могу наблюдать их использование и ценить их существование в игре, они сделали игру в еву в лёгком режиме. Иметь возможность попасть из Делве в Клауд Ринг за 5 джампов на фрейтере с помощью маяков на посах просто неправильно. Что раньше было операцией на уровне альянса теперь может сделать один человек с двумя циноальтами в течении 5 минут и это довольно глупо.

Титаны тоже довольно ужасны. ДД в текущей её форме одна из самых глупых вещей добавленных когда-либо в игру. На данный момент нет причин для существующих альянсов захватывать территории. Когда хай энд луны будут "сбалансированы" до маленького процента стоимости от текущего, вполне возможно что не останется ничего кроме Е-бушидо для боёв в нулях. На данный момент единственной причиной для альянсов дерущихся за нули являются Иски, главной причиной управляющей конфликтами сейчас - иски. Нет никакой заинтересованности жить в нулях, просто нет причины делать это. Даже "улучшенные территории" скорее всего не будут большой причиной, если только они не будут ужасно несбалансированы и в таком случае будут понерфлены в скором времени. Что-то должно вдохновлять конфликты в еве, даже если сделать территории проще захватыевыми и труднее удерживаемыми, должно быть что-то для желания людей приложить усилия для этого.

Мне кажеться что определённые регионы должны быть лучше чем другие.Они должны иметь больше ресурсов и должны быть стоящими боёв за них. Признайтесь, ведь никто не будет драться с соседом если у него таже самая фигня что и у других или у тебя. Они так же будут продолжать тормозить, как и ты, потому что нет причины для того чтоб вылезти из собственных домашних территорий.

Вся система сувернитета в нулях должна основываться на боях. она не должна существовать для майнеров или агентранеров или людей с бесполезным скилом а уровня б для усовершенствования в. Единственная хорошая вещь в текущей системе сувернитета это то что она основывается на боях. На данный момент игра сделана так что заставляет драться (не говоря про спам посов). Она должна оставаться в таком духе. Бо'льшие каребирские альянсы не должны получать билетик в свободен-от-боёв сувернитет потому что они могут накопать 21 миллион едениц скордита за час и доставить его к сторилайн агенту на их станции. Или сценарий с кемпом Фракционного бункера для получения или поддержания сувернитета. Гейты/маяки/бункера не должны кемпится. Это как менять одну скучную механику (посы) на другую скучную механику (кемп).

Также не должно всё основываться на мелких боях. Мне нравяться роуминги, я думаю большинству они нравятся тоже. Хотя иногда огромный блоб и большое кап мочилово с нагрузкой на кластер {прим. пер. - clusterfuck} довольно весёлая штука, особенно учитывая производительность сервера за последние год или около того. Ева не должна сводиться к альянс А летает по территории альянса Б больше для определения сувернитета. Не должно так же сводится к стрельбе по статичному обьекту ( исключая станции, для их захвата) или мы вернёмся обратно к той же скучной посовской фигне, только на этот раз без возможности спама.

Если ССР сможет как-то обойти мясо {прим. пер. - clusterfuck} которое они создали, то мы получим довольно хорошую игру. Если нет. чтож, это всё равно будет лучше чем было на протяжении последних нескольких лет.

Постите ссылки в этой теме и я постараюсь ( по мере возможности) их переводить.

Сообщение отредактировал login: 19 September 2009 - 13:44

• 2

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
FW=Faction warfare, война в лоусеках между имперскими фракциями
  • 0

Изображение

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
Спасибо всем за уточнение, перевод подправил! :1_7: Не стесняйтесь, пишите если что-то не так перевёл.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
19.09.09

На КАОДе и на борде Кугу, CoW пытаюется отмазатся от "епик фейла".
http://forum.eve-ru....s...st&p=666817

Рассказывают что титан не принимал флота, а хевидиктор (вражеский!) был принят во флот и варпнул на титан который был в клоке на споте и в своем флоте.

Титан прыгнул на гейт BRT, ОтДДешил, Убил пару рифтеров и отварпал на сейвспот. Пока он ждал чтобы прыгнуть назад, Вражескуй Оникс (хевидиктор) вошел в наш ганг, прыгнул на титана и взялял его за яйца (как и положенно Хеведиктору когда он видит титан). Все остальное уже история.

Титан уже был в нашем флоте, и не принимал приглашения из флота РА.

Очень нехороший способ убить титан, грустно но это сработало. Этого никогда с нами не случится снова. Следущий титан уже на подходе.

skotenok разжигает драму утверждая что у него есть записанное видео, что пилот титана небыл во флоте с союзникам а принял пригашение войти во флот.

http://www.eveonline...a...85&page=1#1
http://www.kugutsume...;postcount=1526

Сообщение отредактировал MOH: 19 September 2009 - 16:15

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Alex Clomsaver

Alex Clomsaver

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Snake Bacon
  • EVE Alt:Rudy Guiliani
  • Ally:none right now

stuff, some of which I didn't actually say

I appreciate how you're making me even more famous than before and all but if you have a question just ask me please. I have noticed several errors.

1. I didn't mean Wildly Inapproriate as a joke either time. The first time they really were lobbying hard to get the rights to some of Deklien after TCF had internal problems and the second time ODN really did apply to them after being rejected by KIA.

2. I never said that CO2 owned Cloud Ring, I said that there was news about them trying to conquer it. (If you will rmember, Mostly Harmless annexed Dara Cothom the next day and put an end to those plans)

Also some stuff to the nonMOH people here...

3. Sorry, to all, about the lack of updates. They really are coming every other day now because there isn't enough stuff happening to justify daily updates (although I am immediately coming to regret that decision now that the war seems to be turning.) My Wednesday update was eaten by my computer. I replaced it with five short lines that contained no fat but appearently they were too small for any of my translators to bother. Oh well, an extra large one was posted this past time so when people get to it it will be good.

4. MOH has actually been pretty good about only translating good and interesting stuff. Yes, everything I post is automatically the best, I am forced to admit, but the Vper, Bobby and Narciss stuff was all quality info too.

Сообщение отредактировал Alex Clomsaver: 20 September 2009 - 7:52

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809

вещи, которые я вообще-то не говорил

Я ценю то что ты делаешь меня ещё более знаменитым и всё такое, но если у тебя есть вопрос, то пожалуйста просто спроси. Я заметил некоторые ошибки.

1 Я не имел ввиду WI в качестве шутки ни в тот ни в другой раз. Первый раз они действительно усердно лоббировали чтоб получить права на кусочек декляйна после внутренних проблем ТЦФ и второй раз ODN по-настоящему пытался всиупить к ним после отказа от КИА

2 Я никогда не говорил что СО2 владели Клауд Рингом, я сказал что были новости о том что они попытаются заваоевать его. ( Если вы помните Mostly Harmless отдали его Dara Cothom на следующий день и положили конец этим планам)

также пару вещей неМОН-ам

3 Ихвините за отсутсвие апдейтов. Они, на самом деле . выходят день через день потому что не происходит ничего такого чтоб оправдать дневные апдейты ( хотя я немедленно начал сожалеть, так как судя по всему назревает война). Апдейт за среду сьел мой комп. Я заменил его пятю короткими сухими строчками, но , по видимому они были слишком мальенькими чтоб заинтересовать кого-то из моих переводчиков. Ну чтож, супер большой апдейт был запосчен совсем недавно и когда люди доберутся до него он будет хорош.

4 МОН вообщето был довольно хорош переводя только хорошие и интересные вещи. Да,я должен признаться, всё что я посчу автоматически лучшее, но посты Viper, Bobby и Narciss были тоже качественной информацией.

Сообщение отредактировал login: 20 September 2009 - 11:53

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Фигня которую на на самом деле не говорил

Я блогадарен что ты делаешь меня еще более известным чем раньше, но если у тебя есть вопросы, пожалуйста спроси меня. Я заметил несколько ошибок.

1. Оба раза я не отпускал шуток по поводу Wildly Inapproriate. Сначала они действительно сильно старались чтобы проллобировать получение прав на часть Deklien'а, после того как у TCF были внутринние проблемы. А второй раз ODN действительно подало аппликацию после того как из аппликация в КИА была отклонена.

2. Я никогда не говорил что CO2 принадлежало чтото в Cloud Ring, Я сказал что были новости о том что они пытаются захватить. (Если ты помнишь, Mostly Harmless аннексировало Dara Cothom на следущий день и положило конец этим планам.)

Несколько слов людям неMOHа...

3. Извените за отсутствие обновлений. Обнавления теперь действительно выходят раз в два дня, потому что действительно не очень многое сейчас происходит . (Однако я небедленно начну писать кащдый день как только увижу что военные действия набирают обороты). Одно из миох обновлений выло сожранно и похерено моим компьютером. (это вирусы кугу! Он хакнул тебя по ИП через Прокси! :) ) Вместо него мне пришлось вставить пют- коротких строчек, без всяких приукрашиваний. Но видимо это было слишком мало чтобы кто либо из переводчиков захотел с этим возится. И да, после этого я запостил большое обновление, будет классно если ктото это заметит..

4. MOH на самом деле неплохо выбирает и переводит только хорошие и интересные вещи. Да, все что я пишу, автомотически попадает в категорию "хорошего и интересного", однако мне приходится признать что Vper, Bobby and Narciss постят тоже высококачественную информацию.

Неужели ктото будет переводить лучьше и чаще меня? Логин, спасибо огромное. Скотро начнем издавать "академические переводы", паралельный перевод нескольких переводчиков с коментариями :D

Сообщение отредактировал MOH: 20 September 2009 - 12:29

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

19.09.09

На КАОДе и на борде Кугу, CoW пытаюется отмазатся от "епик фейла".
http://forum.eve-ru....s...st&p=666817

Рассказывают что титан не принимал флота, а хевидиктор (вражеский!) был принят во флот и варпнул на титан который был в клоке на споте и в своем флоте.

Титан прыгнул на гейт BRT, ОтДДешил, Убил пару рифтеров и отварпал на сейвспот. Пока он ждал чтобы прыгнуть назад, Вражескуй Оникс (хевидиктор) вошел в наш ганг, прыгнул на титана и взялял его за яйца (как и положенно Хеведиктору когда он видит титан). Все остальное уже история.

Титан уже был в нашем флоте, и не принимал приглашения из флота РА.

Очень нехороший способ убить титан, грустно но это сработало. Этого никогда с нами не случится снова. Следущий титан уже на подходе.

skotenok разжигает драму утверждая что у него есть записанное видео, что пилот титана небыл во флоте с союзникам а принял пригашение войти во флот.

http://www.eveonline...a...85&page=1#1
http://www.kugutsume...;postcount=1526

меня все таки поражает кугу, мало того что было предоставленно видео в доказательство моих слов он все равно принимает сторону коров и пишет именно версию коров а не реальную, а реальность как вы знаете такова что это самый лольный слив титана из всех
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

меня все таки поражает кугу, мало того что было предоставленно видео в доказательство моих слов он все равно принимает сторону коров и пишет именно версию коров а не реальную, а реальность как вы знаете такова что это самый лольный слив титана из всех

CAOD это топик на оффициальном сайте CCP. (но там пишит не только ССP)
сайт кугу, это оффициальный сайт кугу. (на нем пишут все кому не лень. не только алекс и сам кугу)
SHC аналогично.

Народу на этих сайтах много, и разного. Соответственно и позиций. Задача этого топика не отобразить "какую-то конкретную точку зрения" а просто дать русскоязычной публике картину о чем общаются и что пишит на других сайтах.

Сообщение отредактировал MOH: 20 September 2009 - 12:58

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
http://www.kugutsume...?t=4207&page=77

Эх, а где-то всё ещё вчера.

Cloud Ring:

PinoLallo всё ещё гордится тесм что он мембер DEFI4NT. Хотя я не понимаю почему.... Говоря о DEFI4NT. Так как они получают Клауд ринг любой человек ожидал бы что будут рости в размерах. но они на самом деле постепенно уменьшаются и в течении месяца уже потеряли 250 человек. И не то что бы эти мемберы сделали бы что-то, так как DEFI4NT в принципе петы. Ох , и когда я сказал что DEFI4NT получают Клауд Ринг я имел ввиду что ТЦФ получает его и позволит DEFI4NT жить в нём - как щедро!

Информация с Каода, дотлана и этой темы.

Scalding Pass:

Некоторое число сражений произошло за луны за последние четыре или около того дней. Альянс выигрывал больше чем проигрывал. Я хотел упомянуть об этом в последнем апдейте, но он был сьеден моим компьютером так что вы получаете не официальное признание позже на несколько дней - смиритесь с этим. Я мог бы продолжать о LBC и зареинфорсенных посах, но лунные войны скучны и информация об этом была уже упомянута в этом топике. Ох, и CoW потерял титан Рэдам. Глупенький пилот CoW , ты эе знаешь что нельзя принимать инвайт во вражеский флот!

Информация с Каода, дотлана и этой темы.

Wicked Creek:

В последнем апдейте я сказал что Tactical Narcotics Team были ресетнуты Гунами и другими мемберами коалиции. На тот момент я предположил что вещи могут исправится ( это было удалено до того как я это запостил, к сожалению) но нет, с ними походу покончено. Большое количество корпораций присоеденилось к ним совсем недавно и, по крайней мере, две из этих корпораций были достаточно умны вильнуть хвостом и уйти в течении 4 прошедших дней. Twilight Federation, маленький альянс, состоящий из бывших мемберов Sylph Alliance ставил посы в этом районе. Нет никаких догадок кто они - петы,пираты, парнёры, или кто-то ещё.

Я не знаю кто, если вообще кто-то попытется захватить их территорию (имеется ввиду без лунную), но вроде Три была нужна территория? У меня на самом деле нет догадок, она {прим. пер. - территория Викед Крик} может оставаться ни чьей до Ноября. TNT потеряли сувернитет в одной из станционных систем и они будут съезжать ( или проигрывать бой) прямо сейчас. Minor Threat так же потерял 4-E, их станционную систему в западном Викед крик,что скорее относится к проделкам Атласа чем кого-то другого. Я не представляю почему ресетнули TNT и не слышал ничего от представителей Альянса. Вообщем, вот такая вот игра.

Инфа от гунфлита, дотлана и автоматической карты.

Esoteria:

"HMS Destiny"- Никс альянса C0ven ( это мазершип, для тех кто является идиотом среди вас) был уничтожен вчера маленьким флотом Гунов. Он глупо кемпил гейт и ууупс. Такая бывшая качественной группа как Стэйнвагон разрослилсь и по плохели за последние несколько месяцев. Хотя всё ещё довольно сильны чтоб отшлёпать KIA и ZAF .

Помните когда Helen потерял свой никс F4T4L и это было большой новостью? По моему дни, когда килы мазеров обсуждались с интересом прошли. Я сам считаю что они не на столько редки что частенько находятся в руках идиотов. Да, Helen и его особенная комбинация ума/корабля уже не такая и особенная.

инфа с каода.

Общая картинка

Ещё одна корпа покинула Sylph Alliance

Корпа из 100 мемебров покинула вчера Circle of Two

Группа средних размеров вчера присоеденилась к Event Horizon

Две корпы общей численностью 150 человек сегодн присоеденились к Fatal Ascension

Ещё одна группа покинула Intrepid Crossing

Quantum Star Alliance вернулся

Safe And Fun Environment распался

Инфа с дотлана.

Сообщение отредактировал login: 20 September 2009 - 13:10

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
https://www.kugutsum...mp;postcount=51

Пролью немного света почему TNT были ресетнуты на самом деле.

Как большинство из вас знает, TNT {прим. пер. - Tactical Narcotics Team} являлись ответвлением (основаным Alcatraz corp Inc.), теми кому не понравилось решение Byrn-а предать ТЦФ. Вообщем, TNT были очень активными на протяжении первых 3 месяцев компании против BYRN и не только. Потом, была ненароком принята копрорация Copia-WarRages Armaments Corp , главным образом из-за их связей с Гунами и их возможной помощи в Wicked Creek. РА порекомендовало TNT заплюсоваться с Гунами несмотря на скептицизм внутри альянса. Вообщем, как только CWRA вступили, корпорация стала самой большой эмо в альянсе, напрягая членов альянса и делая вещи против интересов альянса. Примерами могут служить стрельба по мемберам альянса, враньё по поводу этих инциндентов, создание дипломатических инциндентов с Minor Threat и т.д.

Как только Copia-WarRages Armaments Corp ставили к ответу за все эти вещи, или им просто не нравилось отношение к ним в альянсе, они бежали к Гунам и плакали крокодильими слезами о том что к ним плохо относятся. В конце концов большинству членам альянса это надоело и из-за этого TNT стал катиться по наклонной. Большинство даже не появлялось на флит опсах если члены Copia были во флоте, так что пвп участие сводилось к 40 в лучшем случае. TNT кикнуло Copia и дало им неделю на вывоз вещей. Copia посмеялась над этим и стала гнать на TNT Гунам и придумывать всякий бред лишь бы те ресетнули TNT. Самой большой ошибкой было то, что TNT не пытались особо представить свою версию происходящего другим членам коалиции. Хотя , скорее всего это ничего не дало бы.

Итак, через 2 дня или около того, последовал ресет от RAZOR, по большей части из-за присутсвия ZAF {прим. пер. - Zenith Affinity} и СС в Викед Крике. Скорее всего.... Хотя я не могу подтвердить этого, если только члены RAZOR не прольют не много света на эту ситуацию. Перенесёмся вперёд к выходу диспро луны из реинфорса в системе ZLO. Восточная коалиция попросила выключить циноджамер для того чтоб "помочь откачать пос". К сожалению решение было принято Восточной коалицией, придумано же главным командованием Гунов - предать TNT. Вместо того чтоб TNT забрали бы себе созвездия 4-E и Q-GQ в Викед Крике, Гуны решили что их пет альянсы ZAF и CC получат эту территорию, впрочем как и Сopia. Судя по всему Сopia рыдали достаточно долго для того чтоб получить то что они хотели. Когда Гуны попросили Minor Threat ресетнуть нас, те повиновались мгновенно как ручные собачки. Следует отметить, что когда произошло предательство, РА не учавствовали в нём и не ресетнули TNT. Скорее всего, для них это была война плюсов с плюсами и они ничего не могли сделать или у них просто не было информации об этом.
Остальное вы знаете.

Мораль этой истории в том, что Гуны портят Еву {прим. пер. автор написал ruins что грамматически не верно, есть 2 варианта ruin - портят или run - в данном случае - управляют игрой Евы, моя догадка что автор имел ввиду первое возможное значение слова} и никогда не стоит доверять им, Честь для них ничего не стоит, но TNT по прежнему руководствуется ей и поэтому, ТЦФ увидев это качество в TNT предложило переехать в Клауд Ринг, что мы и сделаем.

Английский у автора поста не является родным языком, поэтому есть небольшие грамматические ошибки в его тексте. Я постарался донести как можно больше без перехода на чистый литературный перевод.

ЗЫ Опять же, я просто перевёл текст и не имею ни малейшего понятия (скорее всего даже сам автор не имеет полной картины и причин ресета, как часто это бывает в еве) о том что произошло, но скорее всего простым пилотам будет интересно почитать взгляд "изнутри". Так шта - "Мопэд не мой, я просто разместил обьяву" (с)

Сообщение отредактировал login: 23 September 2009 - 0:19

• 7

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users