circlejerk complete
перевод нужен?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть мнение что нужно приводить пруфы, прежде чем писать такое, как говорит всеми "любимый" Бластер... благо эти тексты на инглише доступны.
Нашел я таки сообщение которе перевел Мона.Did anyone notice that -A- has been placing lot of towers lately?
Are they trying to prepare for Dominion... because i think Dev's said sov will be dropping on the patch day but systems with outposts will have the original standing. (not too sure on this)
Я специально старался не комментировать в оригинельном треде, переводит человек честь ему и хвала.16.09.09
Некоторые обращают внимание на активность ААА по постройке новых оутпостов, похоже что в системах с R64 лунами.
Это связанно скорее всего с изменениями уровней клайма в будущем расширении, видимо в стационных системах с sov3, будет возможно включить циноджамер в первые часы после выхода нового расширения EVE.
Сообщение отредактировал SkyFox: 18 September 2009 - 16:34
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Нашел я таки сообщение которе перевел Мона.
Это сообщение как и ожидалось, не является Дайли Апдейтом - автор вполне себе левый чел, а не Алекс Кломсавер. Последний "оригинальный" дайли апдейт был от 15.09.2009
Качество подделки можете оценить сами..
What's the point? towers are no longer tied to sov.
I fail sorry... not towers... outposts
Это кусочек "дисскусии" на эту тему.If you have sov level 3 at the time of dominion release you can immediately pay to upgrade for jammers and bridges.
И это тема действительльно для обсуждения. Корректности перевода, Новостей и замечаний.Я специально старался не комментировать в оригинельном треде, переводит человек честь ему и хвала.
Сообщение отредактировал MOH: 18 September 2009 - 16:52
Там написанно "некоторые".
Это кусочек "дисскусии" на эту тему.
И это тема действительльно для обсуждения. Корректности перевода, Новостей и замечаний.
Можно даже чтонибуть ниприятное сказать. Лично мне.
Цель вроде благая - переводы Куги.А вот как это выглядит со стороны, в свете глбальной политики, с точки зрения уважаемого многими человека.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
наглая ложь и провокацияЧестно говоря, не советую заходить на сайт кугу. Администратор этого сайта хакер. И он ломает аккаунты по IP и прокси. Короче, осторожно, если вдруг у вас появится желание его посетить! Лучше просто почитать новости тут и не заходить на сайт.
Добавление большего количества лун ничего не сделает для решения r64 проблемы, что ССР должны ( и скорее всего собирается сделать) так это использовать большей части других r64 ресурсов для создания некоторых Т2 компонентов. Это если не редполагать что они не уберут r64 ресурсы полностью и попробуют разрешить игрокам их "создавать" в процессе улучшения их части космоса.*********************************************************
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 September 2009 - 9:47
Честно говоря, не советую заходить на сайт кугу. Администратор этого сайта хакер. И он ломает аккаунты по IP и прокси. Короче, осторожно, если вдруг у вас появится желание его посетить! Лучше просто почитать новости тут и не заходить на сайт.
Сообщение отредактировал login: 19 September 2009 - 13:44
Сообщение отредактировал MOH: 19 September 2009 - 16:15
I appreciate how you're making me even more famous than before and all but if you have a question just ask me please. I have noticed several errors.stuff, some of which I didn't actually say
Сообщение отредактировал Alex Clomsaver: 20 September 2009 - 7:52
вещи, которые я вообще-то не говорил
Сообщение отредактировал login: 20 September 2009 - 11:53
Фигня которую на на самом деле не говорил
Сообщение отредактировал MOH: 20 September 2009 - 12:29
19.09.09
На КАОДе и на борде Кугу, CoW пытаюется отмазатся от "епик фейла".
http://forum.eve-ru....s...st&p=666817
Рассказывают что титан не принимал флота, а хевидиктор (вражеский!) был принят во флот и варпнул на титан который был в клоке на споте и в своем флоте.
Титан прыгнул на гейт BRT, ОтДДешил, Убил пару рифтеров и отварпал на сейвспот. Пока он ждал чтобы прыгнуть назад, Вражескуй Оникс (хевидиктор) вошел в наш ганг, прыгнул на титана и взялял его за яйца (как и положенно Хеведиктору когда он видит титан). Все остальное уже история.
Титан уже был в нашем флоте, и не принимал приглашения из флота РА.
Очень нехороший способ убить титан, грустно но это сработало. Этого никогда с нами не случится снова. Следущий титан уже на подходе.
skotenok разжигает драму утверждая что у него есть записанное видео, что пилот титана небыл во флоте с союзникам а принял пригашение войти во флот.
http://www.eveonline...a...85&page=1#1
http://www.kugutsume...;postcount=1526
меня все таки поражает кугу, мало того что было предоставленно видео в доказательство моих слов он все равно принимает сторону коров и пишет именно версию коров а не реальную, а реальность как вы знаете такова что это самый лольный слив титана из всех
Сообщение отредактировал MOH: 20 September 2009 - 12:58
Сообщение отредактировал login: 20 September 2009 - 13:10
Сообщение отредактировал login: 23 September 2009 - 0:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users