П.С. Аугментед дронов не клепал. Вопрос, где на них взять БПО?
БПЦ валятся из плексов
И второй вопрос, - для чего используют (чем хороши) аугментед и интегрейтед дроны?
инфо посмотри
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкорд за тырение из врека не разбирает. Ты имеешь право начать стрелять по вору-но как только ты начал стрелять-стрелять имеет право и он. Он улетит, вернется на боевом корабле и разберет тебя.Вопрос по агре в хайсеках. Допустим, я раню на равене. Прилетает тело. Тырит лут из врека. Получает агру. Я могу его разбирать,так? Как только я активирую на него модули - он тоже может начать меня разбирать?
Или как? Конкорд прилетит помогать?
А агра идет лично на человека, у которого стырили из конта, или на его корпу? Допустим я могу поставить сокорпа/альта на бобре рядом, когда тело прилетит меня разбирать?Конкорд за тырение из врека не разбирает. Ты имеешь право начать стрелять по вору-но как только ты начал стрелять-стрелять имеет право и он. Он улетит, вернется на боевом корабле и разберет тебя.
Еще в одной из мисок нужен как ключевой итем.Вопрос Elite Drone AI можно как то с пользой использовать или нет, вроде их на имплантант какой то можно поменять?
Ты уверен? Т.е. агра идет корпа на корпу? Хорошо, а такой вопрос - я могу выпрыгнуть мз своего равена, когда он полетит за новым кораблем, и пересетсь в бобер, а обратно посадить своего альта, у еоторго имя отличается на одну букву. Если он пальнет по альту в моем корабле, его корабль разберет конкорд? ))если чувак не в нпц корпе то да на всю корпу и он может позвать на помощь своих
Если ты про new frontiers 3 лвл, тот там помоему это специфический айтем, и маркетный не подходит...Еще в одной из мисок нужен как ключевой итем.
Ты уверен? Т.е. агра идет корпа на корпу? Хорошо, а такой вопрос - я могу выпрыгнуть мз своего равена, когда он полетит за новым кораблем, и пересетсь в бобер, а обратно посадить своего альта, у еоторго имя отличается на одну букву. Если он пальнет по альту в моем корабле, его корабль разберет конкорд? ))
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сам интересовался, в контрактах 5 шт продают за 500 к, так что выхлоп с них сомнительный.
П.С. Аугментед дронов не клепал. Вопрос, где на них взять БПО?
И второй вопрос, - для чего используют (чем хороши) аугментед и интегрейтед дроны?
Сообщение отредактировал Void: 14 October 2009 - 13:26
http://eve-ru.com/in...t...=10&comid=4Можно ли где-нибудь посмотреть сколько агентов есть в системе и какого уровня?
Сообщение отредактировал SWE: 14 October 2009 - 18:18
http://eve-ru.com/in...t...=10&comid=4
Выбираешь регион, потом систему в этом регионе. В открывшемся окне увидишь снизу под описанием станции, жмякай у каждой "Показать/скрыть агентов на станции", там все есть.
твой корморант успешно рвет мозг без всякого фита...так нужен фит на бешеный калдарский кармарант для прорыва из глубокава вражескава тыла, ахота и яйцо сберечь и минимум самава дорагова хлама вывести есть кармарант и рава прорыватся я так панимаю удобней на скромнам шипе, мед клон протух на неделю две
в голове импы на лярд терять жалко
Сообщение отредактировал uran1111: 14 October 2009 - 19:02
Сообщение отредактировал shuriks2: 14 October 2009 - 21:46
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users