Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пушечное вооружение - балансировка
Отправлено 03 November 2009 - 12:18

Ты сам тролль омг ^^ я ничего не приплетал, просто ТЫ не понял, ок? Причем тут клава\стилетка??? она сразу сольется об дронов и нейтр и никакие шилды никакой армаге сносить не будетТролль такой тролль, приплести армага vs армага к обсуждению прожектилов.
Армага с двумя адаптивами имеет ~6800 HP в щите. по эксплозиву это 13600EHP. Клавой/стилеткой ты ему щит Fusion'ом сносить будешь, или таки EMP зарядишь? А броню будешь EMP ковырять или таки Fusion'ом?

Отправлено 03 November 2009 - 12:25

Ну так поясни, какое отношение дуэль армаг, имеет отношение к тому банальному факту, что если задержка на смену патрона много меньше времени, необходимого на снос щита амортанкованному кораблю, то патрон лучше сменить?Ты сам тролль омг ^^ я ничего не приплетал, просто ТЫ не понял, ок?
Отправлено 03 November 2009 - 12:31

Отношение самое прямо- это аналогия... 2я часть фразы жутчайший бред =\Ну так поясни, какое отношение дуэль армаг, имеет отношение к тому банальному факту, что если задержка на смену патрона много меньше времени, необходимого на снос щита амортанкованному кораблю, то патрон лучше сменить?
Да, думай головой, мне ща все мои фразы тебе конкретно разжевать? Вы тут не амаров обсуждаете, легче снести армортанкованому бш шилду фьюженом чем 10 секунд тратить на смену патрона потом.

Отправлено 03 November 2009 - 13:14

Всего с третьей попытки, ты наконец заметил, что приведенные тобой армаги тут не в тему.Да, думай головой, мне ща все мои фразы тебе конкретно разжевать? Вы тут не амаров обсуждаете,
угу. пофиг что эти 10 секунд с непрофильным патроном банально потеряются на регене щита.легче снести армортанкованому бш шилду фьюженом чем 10 секунд тратить на смену патрона потом.
Пилить БШ с фригсайза - там конечно ну никак не найдется 10секунд на перезарядку, чтоб пилить щит в два раза быстрее. Не нравится фриг и батл - возьми батл и капшип.
Отправлено 03 November 2009 - 13:15

И убьем его плазмой. Или фьюжн. Или емп. И патроны менять - не будем. Или будем. Но все равно убьем.
Впрочем, не исключено, что это он нас убьет.
Вот такая печальная история.
Но факт в том, что для простого флитбш лонг-патронов станет 4 против 2 сейчас. К карбону и тремору добавятся нуклеар и протон. И клоз-патронов станет 3 против 1 сейчас. ЕМП, плазма, фьюжн. И я этому рад.
И некоторые будут один фиг еще дооолго брать с собой по привычке емп и тремор, а продвинутые пользователи - 3 или 4 типа...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 November 2009 - 13:18

не понял вопроса.. демаг от линзы пойдет и по ем и по термалу. просто на каждый из них будут разные результаты пробоя шилда, а суммарно пробитое кол-во хп тебе уже будет видно.. демаг от всего идет, а не от чего-то одного..
Это если оба придутся на шилд. А если шилда осталось чуть-чуть, и полный дамаг его убивает и часть идёт на армор.
Ведь 1000 ЕМ по шилду != 1000 ЕМ по армору, а
1000 ТЕР по шилду != 1000 ТЕР по армору
И вот смотря что сначала будут вычитать, повлияет на нанесенный урон.
Отправлено 03 November 2009 - 13:19

Они в тему, тебе понятие "аналогия" знакомо? или в школе не учился? хорошь нести бредятину. Никаким фригом ты бш не запилишь никогда и там не принципиально чем его пилить и как. такая чушь...На третий день Соколиный Глаз заметил что в сарае нет одной стены.
Всего с третьей попытки, ты наконец заметил, что приведенные тобой армаги тут не в тему.

Отправлено 03 November 2009 - 13:31

Мне оно не только знакомо, я, в отличие от тебя, знаю что оно значит.Они в тему, тебе понятие "аналогия" знакомо? или в школе не учился?
А мужики то не знают.Никаким фригом ты бш не запилишь никогда и там не принципиально чем его пилить и как. такая чушь...
Отправлено 03 November 2009 - 13:40

Ты откуда такой крутой вылез то?А мужики то не знают.

Вобще тема переросла в какойто жуткий сюрреалистичный бред. хватит обсуждать бредовые идеи смены патронов во время боя и всего такого. Менять патроны может себе позволить тока шип с активным танком и уж пилот там сам разберется нада ему менять или нет, и нечего тут это обсуждать с тупыми выкладками по резами мерков. жжжуть
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 November 2009 - 13:52

Отправлено 03 November 2009 - 13:56

Амаров бы хорошенько "отбалансировать" ^^Интересно, а другие виды они не собираются ... балансировать
А то сейчас на матарах потренируются, а потом мы окажемся как обычно ...

Отправлено 03 November 2009 - 14:02

Возьмем дрейк... Обычный боевой дрейк. Ганговый. Без извращений.
И убьем его плазмой. Или фьюжн. Или емп. И патроны менять - не будем. Или будем. Но все равно убьем.
Даже скорее всего убьет. Ведь дрейк это не только 25к шилда с резистами под 80%, это еще и 7 ланчеров, 3 балкона и ПДС. Это лучший фит дрейка. Истино правильный. Мой дрейк самый крутой дрейк, а кто не знает об этом нубас. Ваши потроны дрейку похрен, у него ракеты - ракета - лучше патрона потому что дамаг можно выбирать и попадает всегда. Возьмем например Ангел Генерала - дрейк его побеждает, а значит очень крут. Дрейк настока крут что может даже Санша Оверлорда победить. Дрейк! Мммм!
Ехал Дрейк через реку
Видит дрейк в реке дрейк.
Сунул дрейк дрейк в дрейк
Дрейк Дрейк Дрейк Дрейк!
Отправлено 03 November 2009 - 14:11

Эй эй! Вы от темы то не отходите. Как там было??... А во...
Даже скорее всего убьет. Ведь дрейк это не только 25к шилда с резистами под 80%, это еще и 7 ланчеров, 3 балкона и ПДС. Это лучший фит дрейка. Истино правильный. Мой дрейк самый крутой дрейк, а кто не знает об этом нубас. Ваши потроны дрейку похрен, у него ракеты - ракета - лучше патрона потому что дамаг можно выбирать и попадает всегда. Возьмем например Ангел Генерала - дрейк его побеждает, а значит очень крут. Дрейк настока крут что может даже Санша Оверлорда победить. Дрейк! Мммм!
Ехал Дрейк через реку
Дрейк Дрейк Дрейк Дрейк!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 November 2009 - 14:11

Отправлено 03 November 2009 - 14:13

Еще боевой сальважер.Эй эй! Вы от темы то не отходите. Как там было??... А во...
Ехал Дрейк через реку
Дрейк Дрейк Дрейк Дрейк!
дрейк без сальважера - незачет.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 November 2009 - 14:43

Еще боевой сальважер.
дрейк без сальважера - незачет.
Кстати, да. Я столько раз обламывался на дрейке, что у меня не было с собой сальвагера... На мисках сальвагер дрейку нах не нужен, ибо есть корморант. А вот в пвп - практически маст хэв.
А что касается матаров, то я их тоже умею. Матарские шипы + калдырский дух = мировое господство! Но прожектайлы бустят правильно, ибо хоть мир и наш, но враг тоже не спит. Точит щупальца своих лазорров и настаскивает мерзких дронов на запах священной крови. Да. Поэтому быстрей бы уже Доминион!
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 November 2009 - 15:11

я бы не был столь пессимистиченОсталось всего 2 месяца - месяц ожидания и месяц внеплановых ДТ...
последние большие патчи проходили очень даже безболезненно (относительно, кто помнит как РМР становился тот поймет), баги хоть и были но сильно на геймплей не влияли.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users