Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пушечное вооружение - балансировка

• Закрытая тема Тема закрыта
941 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
последние страницы - зачет... срачь ни о чем )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Тролль такой тролль, приплести армага vs армага к обсуждению прожектилов.

Армага с двумя адаптивами имеет ~6800 HP в щите. по эксплозиву это 13600EHP. Клавой/стилеткой ты ему щит Fusion'ом сносить будешь, или таки EMP зарядишь? А броню будешь EMP ковырять или таки Fusion'ом?

Ты сам тролль омг ^^ я ничего не приплетал, просто ТЫ не понял, ок? Причем тут клава\стилетка??? она сразу сольется об дронов и нейтр и никакие шилды никакой армаге сносить не будет ;)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Ты сам тролль омг ^^ я ничего не приплетал, просто ТЫ не понял, ок?

Ну так поясни, какое отношение дуэль армаг, имеет отношение к тому банальному факту, что если задержка на смену патрона много меньше времени, необходимого на снос щита амортанкованному кораблю, то патрон лучше сменить?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну так поясни, какое отношение дуэль армаг, имеет отношение к тому банальному факту, что если задержка на смену патрона много меньше времени, необходимого на снос щита амортанкованному кораблю, то патрон лучше сменить?

Отношение самое прямо- это аналогия... 2я часть фразы жутчайший бред =\
Да, думай головой, мне ща все мои фразы тебе конкретно разжевать? Вы тут не амаров обсуждаете, легче снести армортанкованому бш шилду фьюженом чем 10 секунд тратить на смену патрона потом.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13
На третий день Соколиный Глаз заметил что в сарае нет одной стены.

Да, думай головой, мне ща все мои фразы тебе конкретно разжевать? Вы тут не амаров обсуждаете,

Всего с третьей попытки, ты наконец заметил, что приведенные тобой армаги тут не в тему.

легче снести армортанкованому бш шилду фьюженом чем 10 секунд тратить на смену патрона потом.

угу. пофиг что эти 10 секунд с непрофильным патроном банально потеряются на регене щита.

Пилить БШ с фригсайза - там конечно ну никак не найдется 10секунд на перезарядку, чтоб пилить щит в два раза быстрее. Не нравится фриг и батл - возьми батл и капшип.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Возьмем дрейк... Обычный боевой дрейк. Ганговый. Без извращений.
И убьем его плазмой. Или фьюжн. Или емп. И патроны менять - не будем. Или будем. Но все равно убьем.
Впрочем, не исключено, что это он нас убьет.
Вот такая печальная история.
Но факт в том, что для простого флитбш лонг-патронов станет 4 против 2 сейчас. К карбону и тремору добавятся нуклеар и протон. И клоз-патронов станет 3 против 1 сейчас. ЕМП, плазма, фьюжн. И я этому рад.
И некоторые будут один фиг еще дооолго брать с собой по привычке емп и тремор, а продвинутые пользователи - 3 или 4 типа...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

не понял вопроса.. демаг от линзы пойдет и по ем и по термалу. просто на каждый из них будут разные результаты пробоя шилда, а суммарно пробитое кол-во хп тебе уже будет видно.. демаг от всего идет, а не от чего-то одного..

Это если оба придутся на шилд. А если шилда осталось чуть-чуть, и полный дамаг его убивает и часть идёт на армор.
Ведь 1000 ЕМ по шилду != 1000 ЕМ по армору, а
1000 ТЕР по шилду != 1000 ТЕР по армору
И вот смотря что сначала будут вычитать, повлияет на нанесенный урон.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

На третий день Соколиный Глаз заметил что в сарае нет одной стены.
Всего с третьей попытки, ты наконец заметил, что приведенные тобой армаги тут не в тему.

Они в тему, тебе понятие "аналогия" знакомо? или в школе не учился? хорошь нести бредятину. Никаким фригом ты бш не запилишь никогда и там не принципиально чем его пилить и как. такая чушь...
  • 0

filonov

filonov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
13

Они в тему, тебе понятие "аналогия" знакомо? или в школе не учился?

Мне оно не только знакомо, я, в отличие от тебя, знаю что оно значит.

Никаким фригом ты бш не запилишь никогда и там не принципиально чем его пилить и как. такая чушь...

А мужики то не знают.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А мужики то не знают.

Ты откуда такой крутой вылез то? ;)
Вобще тема переросла в какойто жуткий сюрреалистичный бред. хватит обсуждать бредовые идеи смены патронов во время боя и всего такого. Менять патроны может себе позволить тока шип с активным танком и уж пилот там сам разберется нада ему менять или нет, и нечего тут это обсуждать с тупыми выкладками по резами мерков. жжжуть

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 November 2009 - 13:52

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Интересно, а другие виды они не собираются ... балансировать ;)
А то сейчас на матарах потренируются, а потом мы окажемся как обычно ...
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Интересно, а другие виды они не собираются ... балансировать ;)
А то сейчас на матарах потренируются, а потом мы окажемся как обычно ...

Амаров бы хорошенько "отбалансировать" ^^
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да чо спорить то

зафител хурик как обычно

меня зарулил мирмидон

зафитил мирму меня зарулил хурик

теперь даже незнаю кто круче (

еси серьёзно то больщую роль играет случай. например что он лупит те в дыру а ты ему нет.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Эй эй! Вы от темы то не отходите. Как там было??... А во...

И убьем его плазмой. Или фьюжн. Или емп. И патроны менять - не будем. Или будем. Но все равно убьем.
Даже скорее всего убьет. Ведь дрейк это не только 25к шилда с резистами под 80%, это еще и 7 ланчеров, 3 балкона и ПДС. Это лучший фит дрейка. Истино правильный. Мой дрейк самый крутой дрейк, а кто не знает об этом нубас. Ваши потроны дрейку похрен, у него ракеты - ракета - лучше патрона потому что дамаг можно выбирать и попадает всегда. Возьмем например Ангел Генерала - дрейк его побеждает, а значит очень крут. Дрейк настока крут что может даже Санша Оверлорда победить. Дрейк! Мммм!

Ехал Дрейк через реку
Видит дрейк в реке дрейк.
Сунул дрейк дрейк в дрейк
Дрейк Дрейк Дрейк Дрейк!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Даже скорее всего убьет. Ведь дрейк это не только 25к шилда с резистами под 80%, это еще и 7 ланчеров, 3 балкона и ПДС. Это лучший фит дрейка. Истино правильный. Мой дрейк самый крутой дрейк, а кто не знает об этом нубас. Ваши потроны дрейку похрен, у него ракеты - ракета - лучше патрона потому что дамаг можно выбирать и попадает всегда. Возьмем например Ангел Генерала - дрейк его побеждает, а значит очень крут. Дрейк настока крут что может даже Санша Оверлорда победить. Дрейк! Мммм!

Ехал Дрейк через реку
Дрейк Дрейк Дрейк Дрейк!

;) :P :D

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 November 2009 - 14:11

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ехал Дрейк через реку
Дрейк Дрейк Дрейк Дрейк!

Еще боевой сальважер.
дрейк без сальважера - незачет.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5888 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Еще боевой сальважер.
дрейк без сальважера - незачет.

Кстати, да. Я столько раз обламывался на дрейке, что у меня не было с собой сальвагера... На мисках сальвагер дрейку нах не нужен, ибо есть корморант. А вот в пвп - практически маст хэв.

А что касается матаров, то я их тоже умею. Матарские шипы + калдырский дух = мировое господство! Но прожектайлы бустят правильно, ибо хоть мир и наш, но враг тоже не спит. Точит щупальца своих лазорров и настаскивает мерзких дронов на запах священной крови. Да. Поэтому быстрей бы уже Доминион!
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

Да. Поэтому быстрей бы уже Доминион!

Осталось всего 2 месяца - месяц ожидания и месяц внеплановых ДТ...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Осталось всего 2 месяца - месяц ожидания и месяц внеплановых ДТ...

я бы не был столь пессимистичен
последние большие патчи проходили очень даже безболезненно (относительно, кто помнит как РМР становился тот поймет), баги хоть и были но сильно на геймплей не влияли.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
особенно прогруз поле дек лока ))) нуну ) этим летом кажись
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

0 посетителей читают тему