Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мун-майнинг
Отправлено 23 August 2010 - 13:35

Я просматривал статистику Star Map ингейм и увидел, что в нулях большие территории заняты одним альянсом. У них есть несколько дедстаров, немного капшипов, несколько тысяч пилотов. А еще у них много лун и ангелы в белтах.
Как-то реально захватить их системы?
Отправлено 23 August 2010 - 14:48

С другой стороны могут возникнуть желающие хотдропнуь эти мазера вместе с дредами - мазер это не страхованный дред, потерю 1 мазера палка потом год будет отрабатывать.
Шансов у мазера уйти из-под ходтропа (особенно в лоу) заметно больше, чем у дреда в сидже.
Отправлено 23 August 2010 - 17:30

Это прокатит только при загоне в реинфорс. По выходу поса из реинфорса либо в локале будет блоб, либо 1 клочное тело, которое подождет когда дреды встанут в сидж и откроет цинку блобуМалыми (пару десятков дредов/пяток мазеров) силами я бы попробовал взять измором.
После десятого-двадцатого загона могут отступить.

Сообщение отредактировал rossi1985: 23 August 2010 - 17:33
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 25 December 2010 - 14:19

Что происходит если из нескольких входных силов одно закончилось. Реактор замирает или продолжает жрать ресурсы которые есть ничего не производя?
Заранее спс
Отправлено 25 December 2010 - 16:18

Лично я с подобной ситуацией никогда не сталкивался при своих схемах, поскольку если заложить сырье в сило под завязку, а из принимающего вытащить всю продукцию, то по факту реакция остановится, когда закончится сырье. Но ответ на вопрос есть здесь.Что происходит если выходное сило реактора битком. Реактор замирает или продолжает жрать ресурсы из входных и плевать наваренное в никуда?
Если сырье в одном из входных сило закончилось, реактор работает вхолостую, оставшееся сырье не потребляет, продукцию не выдает.Что происходит если из нескольких входных силов одно закончилось. Реактор замирает или продолжает жрать ресурсы которые есть ничего не производя?
Отправлено 20 April 2011 - 13:03

Соответственнол вопрос как выпонимаете - если на луне сканится несколько штук одного типа минералов то сколько копалко на него можно поставить и сколько миника получать?
Отправлено 20 April 2011 - 13:19

Отправлено 25 April 2011 - 11:15

в реактор поместил реакцию(при входе 2 материала, на выходе один ) , поставил 3 сило (1 сило для первого материала, второе сило для второго материала и третие сило для приема того что получится), все соединил вроде правильно ( из сило перетянул материалы к реактору и из реактора перетянул то что выходит в сило), материалы загрузил в сило, все включил и мне пишется в статусе что реактор включен и идет запуск, больше ничего не происходит.
в скобках написано что реатор ждет материалов для начала реакции, как такое может быть если материалы уже лежат в сило ? ( материалы правильные все проверял 10 раз)
помогите!! что я делаю не так ?
реакция на Nexite
Отправлено 12 May 2011 - 15:12

у кого нибудь осталась эта страничка сохраненная? или мож какой другой онлайн-ресурс с похожей таблицей?
Отправлено 12 May 2011 - 15:37

много буквовс сайта eve-ru исчезли гайды, после того как форум перешел на другой движок, в т.ч. и нужный очень гайд-таблица по т2 производству. где описаны мун маты, симл реакции, комплекс и тд.
у кого нибудь осталась эта страничка сохраненная? или мож какой другой онлайн-ресурс с похожей таблицей?
Отправлено 14 May 2011 - 11:01

Скрины менеджа поса с реакциями и самого поса несколько спасут в помощи, а так тяжело гадать что у тя не такпомогите!! что я делаю не так ?
реакция на Nexite
http://eve.stop-clan.de/tools/lookup.phpс сайта eve-ru исчезли гайды, после того как форум перешел на другой движок, в т.ч. и нужный очень гайд-таблица по т2 производству. где описаны мун маты, симл реакции, комплекс и тд.
http://eve-guides.com/ui/index.php
Отправлено 15 May 2011 - 14:57

самому неудобно было, занялся поиском, нашел вот тут:
http://www.rpgoracle...guides&Itemid=9
Отправлено 19 May 2011 - 16:25

так и не смог запустить с 3мя харвестарами, может кто что посоветует?
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 19 May 2011 - 16:31

вариант 1 выключи все, сбрось все линки, перелинкуй и запускайа у меня была вот такая вот проблема:
так и не смог запустить с 3мя харвестарами, может кто что посоветует?
вариант 2 если не помогло снимай данный обвес - перепакуй на станции - ставь по новой-линкуй и запускай
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 21 May 2011 - 23:56

Первое пробовал, и не раз, всегда к этому результату прихожу, после нажатия кнопки "Apply" насчёт перепаковки даже не думал... будет время, по пробую, спасибо за совет.
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 23 March 2012 - 1:16

Прикинул, что можно получать пристойные прибыли, если перерабатывать дешевые материалы, но требуется хорошая оптимизация процесса - нужно обойтись минимальным числом POSов и минимальным расходом топлива, иначе полезный выход маловат.
Лучшее сочетание материалов, которое я нашел такое примерно такое:
Moon 1: van , eva, sil
Moon 2: sca, pla
Хочу варить максимум Fernite Carbide, и добывать pla и желательно, чтобы все это ещё и обслуживать можно было как можно реже. Для этого мне надо 5 копалок, 2 простых, и 2 комплексных реактора. Но возник ряд нубовопросов.
1. Смогу я все это разместить всего в 2-х CT?
2. Можно ли использовать такой фит:
Финансовый итог (текущие цены на 22.03.12):
основной продукт: 2 * 10.000 Fernite Carbide * 150 = 3 млн.
плюс приварок от платины: 100 Pla *4200 =0.4 млн
минус 80 Caldari Fuel * 15000 = 1.2 млн.
Прибыль 3+0.4-1.2= 2.2 млн в час. (50 млн в день, 1.5 млрд в месяц).
Хранилища все заполняются за 80 часов. Таким образом требуется обслуживание раз в три дня.
Вроде все хорошо.
Но, мне не ясно, как на практике работает заполнение связанных Coupling Array. Если в первый поступает материал, а второй свободен:
а. материал отправиться сразу во второй?
б. или вначале полностью наполниться первый, а затем пойдет во второй?
Если б - то все в порядке, если а - то работать не будет. Точнее будет, но обслуживать придется раз в 40 часов ( на практике раз в сутки).
3. Могу я Caldari CT заменить на Gallente CT, при этом меняя 2 Coupling Array на 1. Вопрос в следующем, распространяется ли галлентский бонус +100% объёму на все виды хранилищ (в том числе Coupling Array), или только на обычное Silo?
4. Сколько времени будет занимать обслуживание одного Coupling Array (выключить, достать, включить)?
5. Будет ли при этом теряться производство продукции одного цикла? Если так, можно в схему встроить третий Coupling Array между реакторами, и извлекать продукцию раз в 40 часов из него и из крайних в других звеньях - без потерь в производстве?
6. Не лучше ли просто поставить галлентскую малую башню на луну с pla и sca, 2 копалки + 4 Coupling Array, и получать скромные 350 млн в месяц, чем возиться с реакциями?
Ну и ещё общефилософские вопросы:
1. Почему технеций такой дорогой? Вроде бы встречается он довольно часто, добывается активно. Он в большем количестве используется в производстве, чем другие редкие элементы? Или это эффект монополии на большую его часть крупных альянсов?
2. Как сводят концы с концами несчастные копатели Cobalta c ценой в 400?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users