Ты не летал с Крутым и рассуждать мертвый он или нет , не твое дело.
Дорогой а откуда ты знаешь с кем я летал или не летал? Не слишком ли ты много на себя взял написав это? Как кандидат в CSM он сосет, т.к. не смог написать больше двух пунктов и если уж простите бумага его не держит то возможность формировать связанные логичные выводы на ходу в ходе обсуждений в CSM видимо опять же не его тема. Это с одной стороны, с другой же стороны возможно он и способен говорить что-то серьезней нереально авторитетные "разгон, праймари %username% и т.д.", вот только в этом случае он не сподобился потратить немного времени на изложение своих
мыслей, что говорит о полном неуважении данного кандидата с своему "
эректорату".
ПО СУТИ , ты не знаешь этого человека.
Окай и что дальше? Я его не знаю и что?
Оценивать вклад крутого в игру со стороны скажем не менее важен чем вклад Дича.
Вклад дича и крутого в игру? Вам там волшебным порошком в дронрегах натирают носики чтоли? Назови мне подборку примеров которые демонстрируют "вклад" этих людей в игру. Не ваши там внутренние темы типа аларм-месседжей на мобилу и мега-сети метро с толпой рабов.
И по сути я вижу что твое сообщение наполнено завистью,
что за этими людьми идут, за тобой же нет.
Ты можешь видеть все что угодно, но учитывая что да я лузерок и за мной не идут люди я хочу сказать что эти люди на мой взгляд могут быть сколь угодно клевыми и за ними могут идти целые орды народу, вот только это волшебным образом не делает их людьми хорошо разбирающимися в вопросе. Поэтому прошу не делай из особенности человека под названием "хороший лидер" сверхчеловека который и 10-ок баб за ночь небось может удовлетворить.
Корвин глаза ?
НЕ СМЕШИТЕ мои тапки ...
Я ничего от корвина толкового до сих пор не видел.
Слышал так отзывы... и не более ... но по правде для меня в игре он не более важен,
чем скажем так чебурек из СЕ или гагарин, они хоть евенты создают забавные для многих.
Твоя логика просто разваливает мой мозг. Если человек не делает евентов в игре то он по твоему чмо? Дружок тогда я тебя обрадую - ты ЧМО потому что эвентов я от тебя не видел и не слышал.
Твои попытки сравнить медведпутов с дичем имбецильны, и сразу становится ясно, что ты обычное создание наполненное завистью (простите за тафтологию)
Слушай да! Я им так завидую ты даже себе представить не можешь! Аж зубы сводит как завидую и да я унылое говно тролящее на форумах а вот дич с крутым реальные пацаны! Не ну а как алли руководить это вам не работу ходить!
Я получаю от игры в составе Дичей , все что мне надо от игры, отдых развлечения, евенты и т.д.
А ты как я посмотрю попросту переводишь все на политическую составляющую...
что свойственно для человека, который приходит сюда не отдыхать, а непонятно для чего вероятно даже РМТ. (конечно выступает презумция невиновности, но суко после таких высказываний осадок остается)
Ooooooo, so cute....... Я перевожу конечно на политику! Хочешь тебе даже вброшу - че там ваш "алли" добился за последний год? И да я прихожу в еву не отдыхать, я пока туда вообще приходить перестал т.к. игра для меня разрушилась и я очень хочу чтобы она ожила. И да я никогда не скрывал что был связан с рмт - завидуешь?