Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Найди в название топика обсуждение Онейросов и т.д. ?

Переходи в соответствующий раздел и там обсуждай чего не хватает в онейросе и т.д.
Хватит офтопить.

Я считаю, что идея ребаланса логистов не пахнет нафталином в отличие от идеи буста дронрегов. Вопросы?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Я считаю, что идея ребаланса логистов не пахнет нафталином в отличие от идеи буста дронрегов. Вопросы?

есть... зачем их вообще ребалансить? Чем онейрос качает хуже скимитара?
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Я считаю, что ты тут только ноешь об ущербности онейроса, что этому не место в треде про потенциального цсм Дича, и что тебе, если ты действительно хочешь что-то изменить, стоит запостить это всё на офф-форум.

А у онейроса есть ниша. Хотя бы тот же логист вторым окном. Или в малом ганге. То, что вы там так не летаете — это ваши проблемы, а не онейроса.

Сообщение отредактировал C. N.: 10 March 2011 - 18:14

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

речь не об этом, а о том что однозначное превосходство одних кораблей над другими приводит к тому что все переходят на этот корабль или корабли. получится что у тебя вроде разные корабли, а встречаются одни и те же т.к дураков на говне летать нет. (на самом деле всегда есть, а некоторые из "дураков" после изменений баланса внезапно становятся законодателями мод).
сейчас есть явное превосходство некоторых кораблей над одноклассниками (которым уже больше года) и нежелание ццп как-то их решать приводит к однообразным форматам и моно-рассовым сетапам. а это стагнация, застой и тд и тп.

То есть вы хотите, чтобы всех уравняли(сбалансировали), и корабли отличались только модельками? Вам в танки.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5072 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

То есть вы хотите, чтобы всех уравняли(сбалансировали), и корабли отличались только модельками? Вам в танки.

Хотелка не хотелка, а качаются все на одни и те же шаблоны. За те или иные фиты и шипы люди голосуют скилами.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

не надо путать тёплое с мягким. я считаю что не должно быть очевидно лучших кораблей/шиптайпов и под балансом понимаю наличие у каждого корабля своих плюсов и минусов. как пример - снайперские батлы одно время были разными но сбалансированными - чуть лучше трекинг тут, больше дпса там - а эти красные. сейчас определённые шипы и орудийные системы откровенно лучше других в большинстве ситуаций.
Ну и в танках нет баланса - там щас рулят советы - быстрые и с большими пушками. ну по крайней мере мне так говорили.

Все мне говорят что в каких-то гангах он будет в кассу. Но никто не может мне их назвать. В каких гангах онейрос будет в полезен? И в каких гангах он применяется?

ну например у нас он успешно применялся в микс-армор формате ~год назад. к сожалению широкого распространения (ввиду ухода из альянса активиста этого формата) - он не нашёл. у меня тот онейрос кстати досихпор в курсе валяется.
ну или что - я прям на форуме должен тонкости пвп рассказывать и других людей летать учить? нет, спасибо, не буду.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну и в танках нет баланса - там щас рулят советы - быстрые и с большими пушками. ну по крайней мере мне так говорили.

Ну так вы наплюйте в рожу тому, кто вам такое говорил. И не слушайте его больше.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
К монахам уравниловку - это убьет игру.

Вот бы найти способ многократно удорожить некоторые корабли, что теоретически уменьшит их количество в игре.
Может повлиять на БПО? Меньше дрейков строится - дрейки дороже.
С той-же драмиэлью - уменьшить количество лп ангелов.

Решит проблему?
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

ну например у нас он успешно применялся в микс-армор формате ~год назад. к сожалению широкого распространения (ввиду ухода из альянса активиста этого формата) - он не нашёл. у меня тот онейрос кстати досихпор в курсе валяется.
ну или что - я прям на форуме должен тонкости пвп рассказывать и других людей летать учить? нет, спасибо, не буду.

Миксформат это простите что? Хорошо ли показал этот формат себя? Я правильно понял что формат у вас не прижился, но воспоминания остались? А с тех пор у вас лежит онейрос и ни разу не использовался. Я считаю это говорит о том что, "не все логисты одинаково полезны". Неудержрался.
Я считаю что в у арморгангов проблемы выбора логиста в общем-то нет, или домик или гвард. А вот шилдгангах можно поломать голову или баськси с капой или агила и скими.
А вы знаете я не против чтобы меня поучили ПвП. Я с радостью выслушаю дельные советы
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10046 сообщений
3682
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
А где виновник торжества, чтобы ответить по существу вопросов?

Или "эти выборы мне были не нужны"?

Сообщение отредактировал Neurox: 10 March 2011 - 20:01

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Если сервер держит не больше 200 в гриде, значит ограничение 200, если держит 500 - значит ограничение 500...

представь себе - пос выходит из реинфорса, хозева поса заблобили грид по макс ограничению. Что делать тем, кто долбит пос, если они не могут зайти в систему или грид?
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Я считаю что в у арморгангов проблемы выбора логиста в общем-то нет, или домик или гвард. А вот шилдгангах можно поломать голову или баськси с капой или агила и скими.

Домик плохо подходит. Он большой, медленный, с Т1-резистами, и у него ремремпки в скрамрейндже работают, а не на 70 км, как у логистов. Так что домик как логист ещё более узкого профиля, чем онейрос; как пве-логист или как один из ганга спайдер-домиков или рр-батлов — да, но не как ровня гварду.
В шилдгангах, которые используют манёвренность как основное преимущество, вопрос тоже не стоит: скимитар. Потому что навигационные характеристики выше.
Возможность накачивать кому-то другому (не логисту) капу у василисков/гвардов — это больше утилитарная возможность. В бою ей не пользуются, и так дел по горло. А вот покачать капу на долбеже структур или капиталам перед отпрыгом в спокойной обстановке — вполне.

А где виновник торжества, чтобы ответить по существу вопросов?

У него нет времени флудить на форуме и отвечать на глупые вопросы.

Сообщение отредактировал C. N.: 10 March 2011 - 20:42

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

По твоей логике получается онейросам спайдертанк не нужен? Интересная логика

нуп онейрос как и скими капостабилен и не зависем от других логистов :mp_gy:
  • 0

AraxniD

AraxniD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

представь себе - пос выходит из реинфорса, хозева поса заблобили грид по макс ограничению. Что делать тем, кто долбит пос, если они не могут зайти в систему или грид?

А щас это и так происходит. Набить в систему 500+ игроков, и те кто пропрыгивает в нее попадает в лааааг!
А если там 1к игроков, то кто пропрыгивает = халявный фраг.
По крайнее мере так было год назад, я давно не играю в лаги, но судя по комментам ничего не поменялось.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
качествено - нет. количествено - да. Размеры болобов увеличились.

нинзя-эдит: по крайней мере сейчас есть возможность запрыгнуть и шанс разлогаться. А если будет фиксированый лимит локала, это будет еще хуже.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 10 March 2011 - 20:51

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ты не летал с Крутым и рассуждать мертвый он или нет , не твое дело.

Дорогой а откуда ты знаешь с кем я летал или не летал? Не слишком ли ты много на себя взял написав это? Как кандидат в CSM он сосет, т.к. не смог написать больше двух пунктов и если уж простите бумага его не держит то возможность формировать связанные логичные выводы на ходу в ходе обсуждений в CSM видимо опять же не его тема. Это с одной стороны, с другой же стороны возможно он и способен говорить что-то серьезней нереально авторитетные "разгон, праймари %username% и т.д.", вот только в этом случае он не сподобился потратить немного времени на изложение своих
мыслей, что говорит о полном неуважении данного кандидата с своему "эректорату".

ПО СУТИ , ты не знаешь этого человека.

Окай и что дальше? Я его не знаю и что?

Оценивать вклад крутого в игру со стороны скажем не менее важен чем вклад Дича.

Вклад дича и крутого в игру? Вам там волшебным порошком в дронрегах натирают носики чтоли? Назови мне подборку примеров которые демонстрируют "вклад" этих людей в игру. Не ваши там внутренние темы типа аларм-месседжей на мобилу и мега-сети метро с толпой рабов.

И по сути я вижу что твое сообщение наполнено завистью,
что за этими людьми идут, за тобой же нет.

Ты можешь видеть все что угодно, но учитывая что да я лузерок и за мной не идут люди я хочу сказать что эти люди на мой взгляд могут быть сколь угодно клевыми и за ними могут идти целые орды народу, вот только это волшебным образом не делает их людьми хорошо разбирающимися в вопросе. Поэтому прошу не делай из особенности человека под названием "хороший лидер" сверхчеловека который и 10-ок баб за ночь небось может удовлетворить.

Корвин глаза ?
НЕ СМЕШИТЕ мои тапки ...
Я ничего от корвина толкового до сих пор не видел.
Слышал так отзывы... и не более ... но по правде для меня в игре он не более важен,
чем скажем так чебурек из СЕ или гагарин, они хоть евенты создают забавные для многих.

Твоя логика просто разваливает мой мозг. Если человек не делает евентов в игре то он по твоему чмо? Дружок тогда я тебя обрадую - ты ЧМО потому что эвентов я от тебя не видел и не слышал.

Твои попытки сравнить медведпутов с дичем имбецильны, и сразу становится ясно, что ты обычное создание наполненное завистью (простите за тафтологию)

Слушай да! Я им так завидую ты даже себе представить не можешь! Аж зубы сводит как завидую и да я унылое говно тролящее на форумах а вот дич с крутым реальные пацаны! Не ну а как алли руководить это вам не работу ходить!

Я получаю от игры в составе Дичей , все что мне надо от игры, отдых развлечения, евенты и т.д.
А ты как я посмотрю попросту переводишь все на политическую составляющую...
что свойственно для человека, который приходит сюда не отдыхать, а непонятно для чего вероятно даже РМТ. (конечно выступает презумция невиновности, но суко после таких высказываний осадок остается)

Ooooooo, so cute....... Я перевожу конечно на политику! Хочешь тебе даже вброшу - че там ваш "алли" добился за последний год? И да я прихожу в еву не отдыхать, я пока туда вообще приходить перестал т.к. игра для меня разрушилась и я очень хочу чтобы она ожила. И да я никогда не скрывал что был связан с рмт - завидуешь?
  • 3

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

а кто сказал про ограничение присутствия - пожалуйста присутствуйте хоть 1000 в гриде... если сделать штраф на сканрез за каждого следующего присутствующего в гриде (типа помехи), то эти 1000 даже за пол часа никого не залочат... бомбер винг снесет эту толпу без единой потери
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Насколько барабанер казался адекватным в своих видеороликах настолько же он неадекватен на форуме.

Вклад дича и крутого в игру? Вам там волшебным порошком в дронрегах натирают носики чтоли? Назови мне подборку примеров которые демонстрируют "вклад" этих людей в игру

Открой карту суверенитета :mp_gy:

И да я никогда не скрывал что был связан с рмт - завидуешь?

И что с того? Ты кого-то удивил этим? Это все равно что выйти на красную площадь и закричать "Завидуйте мне люди! У меня две ноги и две руки!"
  • 1

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
У барабанера пиписка есть он ее вирму показал. А у ремембера я вижу только желание модерировать на форуме. Ну это же смешно.
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Миксформат это простите что? Хорошо ли показал этот формат себя? Я правильно понял что формат у вас не прижился, но воспоминания остались? А с тех пор у вас лежит онейрос и ни разу не использовался. Я считаю это говорит о том что, "не все логисты одинаково полезны". Неудержрался.
А вы знаете я не против чтобы меня поучили ПвП. Я с радостью выслушаю дельные советы

это такой клёвый прогрессивный формат - детали которого я не могу раскрыть из-за NDA. отлично себя показал - надрали кучу задниц в том числе пару раз SE. тут скорее дело в том на шилде и летать проще и собирать легче, а армор активисты тогда кто в афк, кто из алли. попросили пример - я показал, а что где у меня лежит и как используется - вопрос десятый. вообще я, может, фанат дрейка и бидоны ненавижу - что теперь - говорить что бидон говно?
ну это личное мнение. кто-то вон базилиски унылым говном считает, хотя их тоже успешно использовать можно.
Ага а меня потом четвертуют за то что я с едой мало того что разговариваю, так ещё и дельные советы даю :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users