да всё "светилось" прозрачноВ конце концов, все получилось именно так, как я и хотел и предполагал - не человек выбирает место, а место выбирает человека. надо только засветиться.
вопрос в соответствии и лояльности
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да всё "светилось" прозрачноВ конце концов, все получилось именно так, как я и хотел и предполагал - не человек выбирает место, а место выбирает человека. надо только засветиться.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Просто я подразумеваю, что тот или иной флот было бы разумнее собирать из людей преимущественно из одной корпы (по банальной же сработанности людей он будет эффективней), соответственно, если я ставлю своей целью попадание впоследствие именно в такой флот (а его состав не может плавать слишком, я бы наверно даже сказал, что его состав вообще надо стремиться делать максимально стабильным), я хочу попасть именнно в ту корпорацию, которая в основном его составляет.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Уважаемый Вася поиграй в Еву хотя бы 3 месяца и ты поймешь, что это очень очень очень долгая игра. Чтобы ты стал хоть малек значимым для корпы тебе придется изрядно попахать в еве, переключая скилы хотя бы в течении года. Капитал шипы ... мля не смеши людей, сять хотя бы на батлшип.
Все нормуль, кадр "съеден" и я даже не успел толком пробежаться по вашим линкам.
В конце концов, все получилось именно так, как я и хотел и предполагал - не человек выбирает место, а место выбирает человека. надо только засветиться.
Не знаю как в других ММОРПГ, а в еве информация дорого стоит.
Сам когда-то боролся за это понятие и создал теневое соединение, целиком специализирующееся на разведке и торговле информацией. Это было в другой игре, достаточно давно.
SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.
Прошу пардона за оффтоп, но что за музыка звучит в мувике? %)Старый РА (мувег Section XIII)
http://go-dl.eve-fil...age_de_Camp.wmv
(раритет епта)
А коментарии к фотке какие-нибудь будут?Титанчег говорит: Превед!
http://img95.imagesh.../titanlvvp1.jpg
пришла тут заяфка... ппц ))))Здраствуйте!!!!!1
Возможно вамк ажется чтоя новечек в этой игре но я уже много четал форум и все знаю!!!!! Я прочетал про вашу корпарацию и думаю что онамне вполне даже подходит, я сдаже огласен квам поступить!!!! Я хочу играть в хорошем колективе, с радостью помагать друзьям в трудную минуту!!!!!!
Почемуже я выбрал именно вашу корпарацию, глубоко задумаетесь вы??? ПОтому что я в EVE занимаюсь ПВП!!!!! Я ПВП игрок и на форуме прочетал что ваша корпарация тоже занимается ПВП!!!!!!! Так что вы мне вполне годитесь!!!!! Я все время играю в ПВП у меня такиеже как у вас идеалы!!!! Я хочу убевать дпругих игроков лазерами рокетами,бластерами. торпедами!!!!!!! Сжигать всечто шевелиится!!!!!
ВПЕРЕД МАЧИ КОЗЛОВ НЕРУСКИХ!!!!!! ЗА ЗА РЕД АЛЬЯНС!!!!!!!!!!!!
Я еще хател паступить к ксенабайтам или в REIKOKU, но Xenovia сказала что такое великое ПВП дарование как я они не посмеют отнимать от REIKOKU!!!! НОя узнал что REIKOKUКАЗЛЫ НЕРУСКИЕ!!! Потому я согласен пайти квам!!!
Тонкий юмор Xenovia, респект =)
Сообщение отредактировал Reservoir Dog: 18 January 2007 - 20:06
0 members, 0 guests, 0 anonymous users