Жду следующего конкурса...
Тов. Дич, перелогиньтесь )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и вообще, для тугих как я была бы понятней фраза "никаких гарантий"
Если же Миран говорит за гостя (как я понял задумано) с сарказмом или иронией, то существуют простейшие приёмы сделать так, чтобы это было понятно "сходу".
"Миран устало кивнул и ответил:
- Я уже слышал это. Естественно, вы не даёте никаких гарантий. Мне предлагается верить вам на слово. И это после того, что вы сделали у второй луны Танифик-Терция...
Компьютер отреагировал на отвращение и страх командующего и в воздухе развернулся полупрозрачный экран. В нижнем левом углу подсветились дата и место. Чуть позже бегущей строкой добавилась информация о статусе. И ещё секунду спустя - распахнулось изображение.
Дата: третий день восьмой недели текущего года. Два дня назад по общему времени. В прошлой, спокойной и почти безопасной жизни - если верить памяти Мирана.
Место: вторая луна третьей планеты системы Танифик - узловой системы Зелёного сектора.
Статус:
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Почему-то предполагал, что написано женщиной. Если бы не Кримск через слово, проголосовал бы за него.
Сообщение отредактировал Taksack: 19 August 2011 - 9:59
Сообщение отредактировал Poziti vol: 19 August 2011 - 10:18
Тов. Дич, перелогиньтесь )
Да, кстати, DoTenko, может вы раскроете инкогнито? многим интересно кто вы.
+ Фаулза "кротовые норы" +Моэм "Подводя итоги" + Биллевич "Школа остроумия" + Веллеровские книги по ремеслу и профессии + Нора Галь "Слово живое и мертвое" (она очень полезна переводчикам)авторам
Блин, поломал всю малину. Ах.. какой был бы шарман будь ты из дичей, или нпц корпыИграю персонажем Minnerma, корпорация Red Fleet Corp, альянс ROL.
Вот это бомба. Победитель из РОЛов, я имперский карибас, третье место вообще Дарох. А что, ДРФ-то не могет?
Можешь добавить к голосам еще честных 0,5. Оставшиеся 0,5 - "Неудачной находке". Жаль нельзя было голосовать половинками."Замкнутый рай" - это мое..
![]()
Поэтому настоящим шоком для меня стало что за него 6 человек проголосовало как за лучший. Это действительно для меня - победа и премия Хьюго. Офигеть - 6 честных голосов. 7-й мой )
Сообщение отредактировал keylover: 19 August 2011 - 11:36
Распилил все бабло, дописываю "записки организатора", сижу думаю "чо мутить дальше?" - есть идеи?
В заметках пока "EVE-72 | осенний хардкор" и "Чемпионат по троллингу среди юниоров". Также есть файлик со страшным названием "Альянс на прокачку".
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users