Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

1) Чем ближе враг и чем он массивнее тем дольше сваливать в варп. Так же, по моему, влияет масса твоего корабля. Надо потестить, нагрузить кобру, а лучше индуса наверное,  фуллкарго и без, и поварпать.

2)Хз, если уж совсем кривой ник то возможно наверное. Ну или как то по поведению. Ещё непись сыплет стандартными фразами при приварпе, но ничего не мешает тож самое постить игрокам )

3)Стоимость пока везде одинаковая, будет ли различаться потом, хз.

Сообщение отредактировал SpMind: 28 September 2014 - 14:33

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Чуваки, а где сейчас можно купить доступ в бету? Там вроде закрывали доступ в конце августа на сколько я помню :(

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374

Чуваки, а где сейчас можно купить доступ в бету? Там вроде закрывали доступ в конце августа на сколько я помню :(

https://store.zaonce...rous-beta.html/

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9609 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

еще парочка вопросов от меня:

1. Хз - лично не читал о каких-то определенных закономерностях (теоретически все может влиять). Но до вчерашнего дня я никогда "на глаз" не замечал изменения скорости зарядки frame-shift drive'а. А вчера трижды попал на то, что заряжался он раз в 10 медленнее, чем обычно - как-будто идет потеря связи с сервером или что-то типа того - списать это на окружение/состояние корабля не могу (т.к. за верашний мой забег, это было 3 раза из > 30 прыжков/круизов). Я бы поставил на связь с сервером.

2. Хз. Вон выше логично написали, лучшего в голову не приходит. По идее весь смысл в этом и есть - убъешь/умрешь и только в стате потом увидишь, что это был какой-то реальный "молчаливый боб"  :)  Непись, кстати, далеко не всегда сыплет стандартными фразами - многие молчат, как партизаны.

3. На данный момент стоимость любых кораблей и модулей одинакова во всех доступных системах. Страховка по Вайперу обойдется тебе, я думаю, в районе 5 тысяч за корпус. При возмещении корабля обязательно не забудь выбрать "возмещение с полным оснащением"  и проверить все галочки - не соблюдение этого правила - единственный способ потерять серьезные деньги в игре на данный момент. Вайпер в полном оснащении по страховке  обходился мне в 26 тысяч примерно кажется, при стоимости покупки с оборудованием под полляма.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 September 2014 - 15:30

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Aq5XviH.png

как ее теперь скачать? %)

upd нашел

JhU5ucy.png

<_<

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 28 September 2014 - 16:04

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

еще парочка вопросов от меня:

1)Прогрев движка перед прыжком в круиз, он ведь тем быстрее чем меньше скорость шипа ? Существуют какие-то модули, которые затрудняют уход в круиз ? А то вчера меня два раза нагнули на контах с золотом, из-за того что прогрев шел гораздо дольше обычного. Что еще на скорость ухода влияет ?

2)Как отличить игрока от неписи ?

3)стоимсть корабля всегда одинакова во всех системах ? Хочу сейчас на вайпер сесть, сколько мне будет стоить его возмещение после слива ? Фит так же можно возместить за меньшие деньги ?

1. У круиз движка есть кулдаун после использования, зависит ли от чего-то длительность не знаю. В круиз нельзя уйти, если рядом слишком большая масса. Скорость разогрева круиз движка, как и мощность обычных двигателей зависит от распределения энергии по системам. (точки под шкалами с распределением, переключаются по дефолту стрелочками на клавиатуре, на двигатели средняя шкала влияет, на щиты и электронику левая, на подачу вооружениям правая).

2. У игрока обычно перед именем есть приставка Cmdr. (возможно после беты 2 появятся и другие приставки). У неписи Cmdr в имени нет.

3. Стоимость разная, но разница сейчас минимальна. Маркет работает хитро, если на планете не строят этот тип кораблей, но кто-то его там продал, он может появиться на маркете чуть дороже или дешевле, чем в среднем по галактике. (к модулям то-же относится, например докинг комп в Ай Бутис периодически можно купить, т.к. там часть скидывают корабли с ними в обмен на грузовички тип9.

• 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1374

...При возмещении корабля обязательно не забудь выбрать "возмещение с полным оснащением"  и проверить все галочки - не соблюдение этого правила - единственный способ потерять серьезные деньги в игре на данный момент....

Ну ещё способ просрать все полимеры это закупить полное карго золота например и слиться, карго тоже не восстанавливается

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2946
распределения энергии по системам.

Вчера на одном и том же шипе, с неизменным распределением энергии, получал следующую картину: жмакал кноку гипердрайва для ухода в круиз-режим и ждал чуть ли не до минуты, пока он зарядится (точно не засекал, но раз в 10 дольше точно). Закономерности не выявил. В остальные разы все ок. Имхо у него что-то подобное было, потому что прям уж дико глазам не заметно обычно изменение скорости зарядки.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вчера на одном и том же шипе, с неизменным распределением энергии, получал следующую картину: жмакал кноку гипердрайва для ухода в круиз-режим и ждал чуть ли не до минуты, пока он зарядится (точно не засекал, но раз в 10 дольше точно). Закономерности не выявил. В остальные разы все ок. Имхо у него что-то подобное было, потому что прям уж дико глазам не заметно обычно изменение скорости зарядки.

Может какая-то сабсистема была повреждена. Там в этом плане все хитро устроено.

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2946

Может какая-то сабсистема была повреждена. Там в этом плане все хитро устроено.

А вот это, кстати, очень даже может быть - дважды до 70% корпуса вчера пробивали. Не могу подтвердить, что именно совпало с медленной зарядкой гипердрайва, но возможно.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2946

Чет настроенице поганое, играть не охота. Пошел почитал про матчмейкинг, постарался разобраться. Краткий пересказ (не факт, что ничего не изменится в планах разрабов в дальнейшем):

1. Без подключения к серверу игры нет (это к вопросу торрент-эдишн - когда-то тут пробегал такой). В оффлайне, только обучалки/сценарии.

2. После подключения в онлайн имеем на выбор 3 режима: open play (без ограничений), private group (отдельная группа пилотов), solo (только ты и непись).

3. Сейв один единственный, учитываемый и хранимый на сервере. Переход между режимами из пункта-2 в любое время по желанию игрока.

4. В соло режиме кроме неписи гарантировано никого не встретить. В остальных режимах будем встречать других игроков.

5. Как это реализовано? Отталкиваясь от реалий евы, имеем грид - это самодостаточная единица пространства, куда игроки приходят и уходят. В Элите по-другому: имеем "остров" ("island") - этакий грид, прицепленный к кораблю игрока. Т.е. тут игрок(корабль) первичны. Игрок не уходит с острова и не приходит - он всегда в центре него.

6. Мотаясь по галактике/системе, ваш остров может пересечься с островом другого игрока. На сколько понимаю тут будет p2p-connection (хотя могу ошибаться, но сути технологии не меняет).

7. Режимы игры определяют тех, с кем ваш остров будет соединяться при пересечении. Для private-group только участники группы, для open play - кто-угодно.

8. Для open play предусмотрена/будет предусмотрена сортировка по френдлисту/игнорлисту. В планах также была возможность опции по вкл/выкл такой сортировки.

9. Сортировка работает предельно тупо: при пересечении "островов", составляется список тех, с кем игрок пересекся. Теперь список перелопачивается так, что друзья идут наверх списка, ноунеймы в середину, заигноренные в конец. Дальше накладывается лимит народа на инстанс (32/64 и т.п. - какой там получится итоговый). Ну и это число народа, начиная с верха списка вы получаете вокруг себя в данной точке пространства.

10. Т.е. в густонаселенных местах вы видите в основном друзей и нейтралов (при включенной сортировке). В пустых системах пересекаетесь даже с людьми из списка игнора!!!

11. По итогу, от ситуации из пункта-10 спасает только переключение режима с open play на любой другой.

12. Совершив преступление и получив награду за свою голову, вы лишаетесь права ухода из режима open-play (на какое-то время или до реализации вашего баунти). В какой-то (не до конца ясной мне) мере перемещаетесь ближе к верху списка матчмейкинга для окружающих вас игроков.

13. Для особо дерзких парней с огромным баунти на себе обещают еще и транслировать по GalNet (в игре в том числе) их последнее замеченное местоположение/места обитания.

Все.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Кто тут спрашивал про то, как отличить игрока от неписи? Странно, что никто не в курсе, но раз так, то я подскажу.

На радаре корабли отмечаются квадратами и треугольниками, так? Так вот, у NPC этот квадрат закрашен, а у игроков он полый - почти как квадратики в овервью евы. Довольно просто и понятно, на ники смотреть совсем не обязательно.

• 1
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
2295
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А снимается баунти как? Одна смерть или некая зависимость от шипа/фита/состояния счета?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А снимается баунти как? Одна смерть или некая зависимость от шипа/фита/состояния счета?

Можно снять в секюрити офисах на станке за деньги. При смерти, как я понял, всё баунти выплачивается. Но тут я не уверен.

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9609 сообщений
2946

Коротко не получится  :(

У тебя может быть несколько кораблей в игре, но не все так просто, как в еве. Корабли хранить можно только в ангарах, ангары предоставляются в аренду за деньги (более-менее значимые как я понимаю) и существуют далеко не везде. Т.е. допустим у тебя 3 шипа в разных нужных тебе частях галактики. Т.е. вот так сходу пересесть на что-то левое не удастся - это раз. Продать текущий и купить какую-нибудь ерунду можно, но потеряешь деньги (это сейчас обмен без потерь в бете). Далее - перед станцией тебя сканят, т.е. даже просто докаться надо незаметно или лететь в систему с анархией (там проблем нет). После смерти все твои баунти для тебя превращаются в штрафы с каким-то множителем (в девблогах было для примера х10) - т.е. тебе все-равно для очистки своего имени эту сумму придется оплатить, независимо от того, что за шип ты сольешь. Сбивший тебя игрок, получит то баунти на которое рассчитывал (баунти от фракции, в чьей системе убил, или все, если юзал kill warrant scanner), если не игрок, а нпц убил, то пофиг.

Т.е. по идее статус wanted при смерти ты потеряешь, а вот выплатить со множителем, что на тебе висело придется. Либо прятаться по беззаконным системам.

Ну и еще предусмотрено начисление баунти игроком на игрока, за тяжкие преступления, в ограниченном размере, ограниченное по времени (как по времени на выставление, так и по времени существования награды). Деталей не знаю.

PS: неоплата штрафов в отведенный срок - серьезное преступление. Имхо снова вешается wanted в зоне ответственности фракции.

Можно снять в секюрити офисах на станке за деньги. При смерти, как я понял, всё баунти выплачивается. Но тут я не уверен.

Снятие добровольное изначально тоже вроде с увеличивающим коэффициентом планировали.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 September 2014 - 22:23

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

боевые сценарии пробовали ? Как оно чтобы поучится ? Я вообще днище в плане повоевать, только планирую начать осваиваться. Напугало как мой сайдвиндер расхреначило пару раз от одной-двух ракет и купив вайпер первым делом ракетницы в него воткнул, как они вообще работают ?

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

боевые сценарии пробовали ? Как оно чтобы поучится ? Я вообще днище в плане повоевать, только планирую начать осваиваться. Напугало как мой сайдвиндер расхреначило пару раз от одной-двух ракет и купив вайпер первым делом ракетницы в него воткнул, как они вообще работают ?

Боевые сценарии надо проходить в первую очередь при первом запуске игры.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

Боевые сценарии надо проходить в первую очередь при первом запуске игры.

хотелось оценить размах сначала, без прицела на пострелушки. Да и думал вдруг так сойдет, ан нет

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5759 сообщений
4375
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Новое оружие,

C4 fragment cannon 
C2 mine launcher - не ставить, а то сброс перса нужно будет делать  :D 
C4 Plasma Accelaerator

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Подскажите, какая модель оплаты предполагается при релизе? Подписочная / купил и играй / ф2п с донатом?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users